Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда съезжаюсь со своей тянкой не просто на встречи на несколько часов, а на несколько дней. И в этот момент от неё можно ждать жёсткой сексуальной агрессии в любой момент.
В первый раз всё было банально и внезапно. Я вернулся в комнату, приняв душ. Тянка в этот момент спряталась за дверью, неожиданно накинулась сзади, быстро связала мне руки и затащила в кровать, а так как я был в одном халате, то она пользовалась мной как вздумалось. Заставила меня сделать куни. Я сначала был сильно против, но она поднесла палец к моей заднице, прислонила, улыбнулась и сказала что мне придётся или она меня накажет. Я умолял не делать этого и обещал исполнять любые её прихоти. Пощадила анус, но трахала меня в рот долгое время и развязала только после того как взяла кучу клятв что я не нападу на неё с кулаками. Притом она не просто трахала, но заставляла целовать ножки, вылизать всё что можно и нельзя, говорить ей что я буду ей всегда подчиняться и т.д.
Ну ладно бы один раз, подумал что помутнение у неё какое-то мало ли, простил, но эта фигня начала повторяться. В последний раз она не отпустила меня на важный спортивный матч, где ждала моя команда. Притом, когда мне звонили, она сама взяла мой телефон и ответила что решила меня не отпускать.
Теперь когда мы встречаемся я уже в любой момент жду не задумала ли она что-нибудь эдакое, а она всё равно придумывает и это всегда неожиданно, не успеваю защититься. Один раз танцевали - обошла меня сзади - и напала. Притом всегда находит момент когда я чуть потеряю концентрацию.
И ладно бы только секс, но она постоянно акцентирует своё внимание на том что она меня поимела, победила. Это меня неимоверно бесит, а ей мои баттхёрты больше всего доставляют на фоне моей беспомощности в этот момент. А если я совсем начинаю материться, то грозит мне засунуть палец в мою задницу, хотя ни разу этого не делала. Но я не хочу так рисковать, а вдруг она действительно может.
Пытался с ней говорить на этот счёт, улыбается и отвечает что она будет брать меня когда захочет и как захочет. Самое смешное что во всём остальном очень адекватная и мирная тян, учится в престижном университете, закончила музыкальную школу. В общем, это не сектантка какая-нибудь и не ебанутая. Мозги никогда не ебёт. Никогда не скандалит. Расставаться с ней я очень не хочу, тем более из-за такой мелочи. Отношения наши мне очень нравятся, неудобств не доставляют вообще, если не учитывать этот маленький момент. Сексач, надеюсь что ты ночной. Дай советов как это прекратить.