Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред не совсем в тематике доски, но пересекается с ней ощутимо.
Я давно сижу на чемоданах и хочу свалить из Рашки, но прокрастинирую активные действия но при этом веду подготовительную и самую пожалуй главную работу в плане изучения языков, образа жизни, информац-культурного пространства и откладывания денег в валюту, но последние события убедили думаю всех вменяемых, что тормозить и катать яйца дальше нельзя и пора приступать к активным действиям!
Наметил себе одну ЛА страну и даже ездил туда сейчас на разведку - все устроило и хочу перекатиться туда по самой простой схеме - через пузожителя: страна предоставляет автоматическое гражданство родившемуся на ее территории ребенку и вид на жительство его родителям, но есть подводные...
А подводные такие:
1) у меня есть тян сильно младше меня, с которой мы ни туда ни сюда периодически встречаемся 4 года, но которая сейчас перекатилась обратно в родной город я в ДС2, но с которой теоретически мы можем расписаться сейчас, зачать ребенка и поехать рожать с ней в пункт назначения.
Как понимаете минус: я не чувствую, что это тот человек, с которым я бы хотел провести всю жизнь (чему пруф, то что за 4 года ничего никуда не двигается серьезно) - а наличие общего ребенка так или иначе свяжет меня с ней навсегда и это будет якорем или прицепом в новой стране.
2) найти разведенку с будущим прицепом, расписаться с ней и повести рожать в пункт назначения, записать себя в отцы и отправить назад на родину. Тут все нечисто с точки зрения морали, зато никакой связи на будущее и новая жизнь наконец.
Как вам такие схемы и какую бы выбрали?