Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле, в России так никто не думал, кроме наших патриотических фриков: от карикатурных националистов до советских дурачков. В Кремле очень хорошо разбираются в вопросах социологии и прекрасно знали и настроения украинского общества, и то, что огромная украинская армия, 8 лет готовившаяся к войне и накаченная оружием, будет воевать. Причем воевать так, как воюет сейчас - окопавшись в городах. Так что операция Z идет строго по плану, никуда не торопясь. Достаточно высокие жертвы первых дней объясняются не плохим планом Генштаба, а тактическими ошибками отдельных командиров (надеемся, военная прокуратура жалеть никого не будет).
Никакого блицкрига не планировалось. Никто никуда не спешит. Задача не освободить хохлов, а освободить эти земли от хохлов. Нам нужно сделать так, чтобы миллионы хохлов уехали с Украины, что сейчас и происходит. Русская армия милостиво дает всем такую возможность - свалить из страны-помойки. За счет этого помойка в значительной степени очистится. Чем меньше хохлов на этой земле - тем для нас лучше.
Гарнi українцi дуже мудро рассуждают о предательстве Запада и о том, как Запад после перемоги Украины будет вынужден залить ее деньгами, чтобы избавиться от чувства вины. Виноват в происходящем, кстати, тоже Запад. Пыня, понятное дело, и Запад. Який надурив - бросил на произвол судьбы и ничего не делает!
С таким удовольствием слушаю сейчас хохлов на ютубе и так ору с них. Я один из самых авторитетных украиноведов в России, меня сложно чем-то удивить, но украинцам получается.
P.S. Буду очень удивлен любому живому украинскому артиллеристу после окончания войны.