Сохранен 7
https://2ch.hk/sex/res/8166984.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, помоги, влюбляюсь сильно

Аноним OP 16/03/22 Срд 00:44:33 #1 №8166984 
image.png
image.png
image.png
22 лвл, листва нецелованный, за ручку держан, обнят, 184, 7/10, лайткочка на сушке. Всю свою сознательную жизнь проходил жирным и влюбчивым челом с низким тесто, который вешался на любую. В 20 лет резко осознал что все хуйня и надо меняться, за полтора года стал совершенно другим, спортиком, тесто за 19нмоль+ и все отлично, уверенность хоть отбавляй. Но чувствую, что мое внутреннее состояние так и осталось того пухлого мальчика. Суть в том, что я очень привязываюсь к тян. Я сижу на сз и лайкаю очень редко, очень выборочно и тех вот с кем бы я правда хотел бы отношач и что-то долгое, так и выходит, что за все 4 свиданок за последние полгода исключительно с лайтстейси у меня каждый раз была конченная привязка. Мне хватало одной встречи чтобы мне снесло голову как ребенку и выкинуло в состояние влюбленности и бабочек в животе, когда все мысли о моей любимке, представляю нашу свадьбу, всю хуйню, светлое будущее, когда банально не могу взять и покушать потому-что не хочется, живот бурчит, а есть не хочется. Короче состояние как прекрасное так и ужасное скажу я вам. И все 4 раза ко мне изначально было хорошее отношение от тян, я был им интересен и мне писали первыми. Но итог был всегда один - 3-4 недели хватало понять, что я просто нахуй превращаюсь в супер гипер омежку и прогибаюсь под тян из-за своей влюбленности. Меня сливали, ибо я как подросток себя начинаю вести и все такое, хоть и уверенности опять же много, я разбираю порой свое поведение со стороны и оно кажется как биполярка. То есть на первой встрече я дофига важный чел, весь успешный, из себя, но через неделю общения я выкатываю тян СТЕНЫ текста, плачу в голосовухах и порой меня прорывает написать о всех своих проблемах, о всех гадостях в жизни и еще делать это ЭМОЦИОНАЛЬНО. А когда тян сливают я начинаю плакаться и проситься обратно, ДАТЬ МНЕ ШАНС. Вы понимаете какая тут ебаная клиника? Я все это осознаю, но ничего поделать не могу.

И ситуация которая в моей жизни происходит прямо на глазах, прям когда я создаю этот тред. Месяц общаюсь с тян, на первой встрече было супер, провели 4 часа вместе, общались будто знаем друг друга всю жизнь, а уж как она меня крепко обнимала, бабушка так не обнимала перед уходом на тот свет. Все заебись, общий вайб, общие интересы, внешка мой типаж все класс, сама пишет, сама все делает, сама назначала один раз встречу и я прилетел через весь город. А в конце концов вышел полный пиздец который меня явно подбил в ее глазах раз и навсегда (кстати в конце будет вопрос по этой теме знающим). В общем спустя 11 дней нашего знакомства у нее было др, я чел сравнительно обеспеченный и подарил ей духи за 7к и одну вещичку с Китая которую она пиздец давно хотела за 2к. Счастлива была пиздец, обнимала, просто лицо ебать счастливого человека было, мне прям самому это зашло лол. И вот за 3 недели последние нашего общения я полностью умер в ее глазах, как сделал этот подарок. Вроде тян нормальная, из полной семьи где батя любил, но подарок и гг. Затем у меня были проблемы в жизни, она человека эмпатичный и всегда говорит - пиши я поддержу. Я начал вываливать всю хуйню в свое жизни, а апогей был - когда мне на 14 февраля написала недобывшая и просила вернуться, я словил паничку, ненависть, гнев и зачем-то писал ей об этом, она да дала ахуенный совет и я слил бывшую раз и навсегда, но она ахуела с меня и с моего поведения, что я слишком ебануто все воспринимаю и жестко быканул.

Что сейчас? Она отвечает нехотя, хоть и развернуто, на каждое сообщение отдельно. Но когда я ей пишу - она в телеге онлайн, а мне может через 2 часа ответить. Уведомления от меня она давно вырубила судя по всему, предлагал 3 раза встретиться и ахуенно провести время - отказ. Игнорил 2 дня не выходил на связь - ничего не написала. Видимо я для нее навсегда остался другом. И я уже спрашивал, но можно ли что-то изменить положение моих дел?

Я знаю от чего зависит привязка и виною пролактин, я уже месяц как употребляю теанин, кофеин и все такое, вижу как на все становится безразлично кроме темы любви. Кажется, что она прошла мимо меня и даже моя смазливая внешка пропадает зря, 22 года а впереди только пиздец, а я банально вьебал самое ценное - юношескую бескорыстную любовь, когда любят за то что ты есть.

Из всего я понял лишь одно - я могу сколь угодно насмотреться пикап тренингов, Лесли, Вердиктов, вынести урок, но по сути меня моя гормоналка давит и я прогибаюсь из-за очень сильной влюбленности. Пытался встречаться с тян которые не цепляют (не обязательно всратки), вообще фигня, 0 привязки, но и интереса точно так же. Две ебучие крайности сука... Нигде нет взаимности...

Я не знаю как описать свое духовное состояние. Это вечное противоборство моей до жути большой доброты, эмпатии с ненавистью и гневом. Я очень добрый человек которым пару раз пользовались и из-за хуйни из прошлого меня накрывает флешбеки и я начинаю быть супер эмоциональным и ебнутым, но до драк не доходило, все в себя и в саморазвитие.

А вообще я так устал сейчас чекать ее на предмет онлайна и понимать то, насколько же ей похуй на меня, а я сижу и ноюсь в 2 часа ночи...
Аноним 16/03/22 Срд 02:04:51 #2 №8167030 
подзаебал ее мб, попробуй не писать какое-то время
Аноним 16/03/22 Срд 02:17:14 #3 №8167035 
В некотором смысле жиза. Сейчас в отношениях, тян сама проявляла инициативу, была безума от меня, бегала, писала и тд, а я был таким крутым челом в её глазах, но сейчас, на втором месяце отношений, веду себя как ребёнок из-за того что пиздец привязался к ней и влюбился, частые перепады настроения, тревоги, переживания, из-за этого я делаю хуйню из-за которой она иногда страдает, могу обидеться на рандомную шутку и её это заëбывает, пытаюсь конечно измениться, планирую через не могу вести себя как чед, которого ничего не ебёт, перестать плакаться, уверенно смотреть в перед, и скрипя зубами выдерживать все тягости своего бремя, но никак не ныть ей об этом, по типу вот у меня тревога я переживаю и тд, всё равно знаю, что кроме меня мне никто не поможет, ибо мне кажется что я своими перепадами и тревогами когда-нибудь в край заебу её, а когда у меня нормальное состояние, то мы ахуенно приятно общаемся, поэтому я хочу по максимуму нормализовать своё состояние, надо, буду антидепрессанты пить, лишь бы не натворить хуйню. На счёт её, братик, понимаю как тебе сейчас тяжело, влюбился без ума, натворил хуйни, тем самым оттолкнул человека, но и она не правильно поступает.
 Аноним 16/03/22 Срд 12:38:24 #4 №8167189 
>>8166984 (OP)
>полтора года стал совершенно другим, спортиком, тесто за 19нмоль+ и все отлично, уверенность хоть отбавляй.
Как поднял уровень теста? Просто занимался спортом?
Если посмотреть на твою ситуацию, то можно сказать что ты ещё не вышел из 17 летнего возраста и всё ещё веришь в любовь. У многих уход от этого возраста сопровождается травмой расставания, потом проходит и человек ищет что то другое, конечно не без любви одной. Например деньги или положение и тд. А так можно дать только совет "время вылечит".....
Аноним 16/03/22 Срд 13:55:23 #5 №8167228 
>>8167030
Сам это чувствую, думаю сьебаться на неделю, но если сама не напишет я хз

>>8167035
Да, это просто 100% попадание, но я даже до отношений не дошел. Мы просто общались и у обоих были мысли: Ну общаемся заебись, может че-то у нас и получится, я внешкой ей зашел, она мне тоже. В итоге я на этапе общения уже полностью проебался из-за печального опыта прошлого и кучи стресса

>>8167189
Я просто перестал есть junkfood полностью, ток вот 13 числа мак ел в последний раз перед закрытием. Просто мой рацион это курица, овощи, дохуя сыра и вода, никакого сахара и углеводы с упер редко, только медленные перед тренировкой. Я никаких бустеров теста не юзал и не рекомендую ибо может пиздец начаться по отзывам моего друга бывшего кочки. Просто перестаешь дрочить каждый день (тут еще и пролактин снижается сильно), занимаешься спортом хоть пробежкой по 30 минут 4 раза в неделю и все будет заебись. От силовых нагрузок и просто даже отжиманий тесто взлетает сильно в моменте и потом еще долго остается на высоком уровне. Отсюда и мемы что после зала чувствуешь себя супер гипер уверенным челом
Аноним 17/03/22 Чтв 02:16:47 #6 №8167872 
Была такая же хуйня, ко всем тянкам так относился, через время меня бросали из-за этой навязчивости и тд, в итоге встретил одну которая меня просто год наебывала всячески, на бабки, на всякую хуйню и тд, сосала деньги. В итоге она сама влюбилась в меня какого-то хуя, а через время я всё узнал, ну, про наеб и т.д., начал к ней относиться ультрахуево, в итоге теперь она готова на всё, а я хуй на неё кладу каждый день, и мне кажется когда расстанемся отношение ко всем тян не будет уже прежним, но на деле хз.
Просто знай, чел, что тебя могут наебать, и если тебя просят деньги на лекарства там, на еду или на квартиру, на психиатра, то проси какие-либо пруфы, а то может оказаться что все деньги уходят на наркоту и бухло, а ты тупо лошок который спонсирует всю хуйню.
Аноним 17/03/22 Чтв 04:16:38 #7 №8167891 
>>8167872
Я подарок дарил и она мне собирается что-то в ответ, расспрашивала чего хочу, но пока так ничего и не получил от нее. Просил чтобы она мне по учебе помогла (она шарит в этой теме) согласилась, даже была обеими руками за, не просила ничего взамен да и я не предлагал, сказал будет приятно если поможешь.

Пока все сложно, она мне нюдсы вот заслала недавно, но на встречу вообще динамит люто. Поднял себя в ее глазах когда рассказал кучу историй из жизни где я ахуенно себя ка личность проявлял, щас вот сутки игнорил сама отвечает мигом, пишет много и все такое, видимо вот эти ебанутые ближе-дальше они работают на инстинктах и это и весело и печально, хотя когда знаешь прикольно юзать, но это уже манипуляция, хотя манипуляция во благо.

Не бросай свою тян только, потом жалеть реально будешь и будешь как мой друг которому его девушка изменила в 11 классе блять и он после этого все, его вырубило напрочь и он ебарь знатный, не верит в создание семьи и любовь напрочь, чисто во всех дырку видит и не более. Я пиздец как боюсь оказаться в таком положении ибо с челом до сих пор общаюсь и мне больно с его слов.

Она просила деньги ток два раза и один раз в долг. Когда брала в долг вернула в срок, я ей даже заслал 20% с этой суммы (небольшая 700 рублей) сказал эт тебе за то что ты слово сдержала и вернула в срок. Ну а в первый раз не просила, а скорее я когда мы пошли в магаз она набрала корзину там чего-то, собиралась оплачивать, а я как оленяку свою карточку просунул пока она там думала) Вроде мелочь, рублей 600 всего, но ей было супер приятно с такого моментика. Щас решил напрочь ничего ей не покупать, никак не баловать пока не подарит подарок в ответ
comments powered by Disqus