Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И ситуация которая в моей жизни происходит прямо на глазах, прям когда я создаю этот тред. Месяц общаюсь с тян, на первой встрече было супер, провели 4 часа вместе, общались будто знаем друг друга всю жизнь, а уж как она меня крепко обнимала, бабушка так не обнимала перед уходом на тот свет. Все заебись, общий вайб, общие интересы, внешка мой типаж все класс, сама пишет, сама все делает, сама назначала один раз встречу и я прилетел через весь город. А в конце концов вышел полный пиздец который меня явно подбил в ее глазах раз и навсегда (кстати в конце будет вопрос по этой теме знающим). В общем спустя 11 дней нашего знакомства у нее было др, я чел сравнительно обеспеченный и подарил ей духи за 7к и одну вещичку с Китая которую она пиздец давно хотела за 2к. Счастлива была пиздец, обнимала, просто лицо ебать счастливого человека было, мне прям самому это зашло лол. И вот за 3 недели последние нашего общения я полностью умер в ее глазах, как сделал этот подарок. Вроде тян нормальная, из полной семьи где батя любил, но подарок и гг. Затем у меня были проблемы в жизни, она человека эмпатичный и всегда говорит - пиши я поддержу. Я начал вываливать всю хуйню в свое жизни, а апогей был - когда мне на 14 февраля написала недобывшая и просила вернуться, я словил паничку, ненависть, гнев и зачем-то писал ей об этом, она да дала ахуенный совет и я слил бывшую раз и навсегда, но она ахуела с меня и с моего поведения, что я слишком ебануто все воспринимаю и жестко быканул.
Что сейчас? Она отвечает нехотя, хоть и развернуто, на каждое сообщение отдельно. Но когда я ей пишу - она в телеге онлайн, а мне может через 2 часа ответить. Уведомления от меня она давно вырубила судя по всему, предлагал 3 раза встретиться и ахуенно провести время - отказ. Игнорил 2 дня не выходил на связь - ничего не написала. Видимо я для нее навсегда остался другом. И я уже спрашивал, но можно ли что-то изменить положение моих дел?
Я знаю от чего зависит привязка и виною пролактин, я уже месяц как употребляю теанин, кофеин и все такое, вижу как на все становится безразлично кроме темы любви. Кажется, что она прошла мимо меня и даже моя смазливая внешка пропадает зря, 22 года а впереди только пиздец, а я банально вьебал самое ценное - юношескую бескорыстную любовь, когда любят за то что ты есть.
Из всего я понял лишь одно - я могу сколь угодно насмотреться пикап тренингов, Лесли, Вердиктов, вынести урок, но по сути меня моя гормоналка давит и я прогибаюсь из-за очень сильной влюбленности. Пытался встречаться с тян которые не цепляют (не обязательно всратки), вообще фигня, 0 привязки, но и интереса точно так же. Две ебучие крайности сука... Нигде нет взаимности...
Я не знаю как описать свое духовное состояние. Это вечное противоборство моей до жути большой доброты, эмпатии с ненавистью и гневом. Я очень добрый человек которым пару раз пользовались и из-за хуйни из прошлого меня накрывает флешбеки и я начинаю быть супер эмоциональным и ебнутым, но до драк не доходило, все в себя и в саморазвитие.
А вообще я так устал сейчас чекать ее на предмет онлайна и понимать то, насколько же ей похуй на меня, а я сижу и ноюсь в 2 часа ночи...