Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Когда был майдан, хохлы не стеснялись идти под нацсимволикой и орать бендера наш отец, резать русню, кто не скачет, тот москаль. Казалось бы, при чем тут Россия? Ах, да, сейчас вы орете, что кто не выходит на митинг против войны, те бездействуют и способствуют войне. Хули вы во время майдана своим нацикам флаги в жопу не засунули? Хули вы свой ебучий Азов не посадили в тюрьму сразу?
2) Сразу вовремя майдана в Украину приперлись европейские политики, никто не говорил про мародерство и тд. Срок президенту оставался полгода, кстати. Никто не предложил, мол ребята, давайте полгода подождем, давайте не будем уничтожать киев к хуям. Россия в майдан не вмешивалась.
3) Сразу после майдана были введены натовские инструктора, которые обучали местные всу воевать, для чего? Стали Украину пичкать оружием, для чего ? Зеля сам говорил о том, что собираются размещать базы.
4) Потому что Донбасс русские захватили? Я бы может и поверил, но есть один момент который разбивает это все. У меня живут 2 родственника пенсионера в Луганске, первый год после майдана они получали 2 пенсии: украинскую и русскую. Угадайте какая пенсия отвалилась у них? Украинская. Если бы Россия им бабки не платила, чтобы жрали оккупированные террористами жители Украины, когда Порох решил забить хуй? Пороха вы выбрали сами.
Теперь к текущим событиям.
1) Отчетливо видно русофобное отношение европы к русским. В то же время, целовать ноги современным неграм, потомки которых были в рабстве 200 лет назад - это честь! Принимать арабов и платить им ебейшие пособия, перетрахали всех немок и отобрали все бабки у школьников - это честь! Хули русским ноги никто не целует?
2_ Почему Европа запретила русские телеканалы? Вот допустим, я белый немец, пришел с работы домой, я, как представитель самой образцовой демократии, решаю посмотреть политику со стороны Европы (чек) и со стороны России (упс, ЕС забанили). Схуяли это так? Почему они сами своим же закрыли доступ ? Где свобода слова и информации?
3) Что Россия говорит о данной спецоперации? Россия ссылается на пункты договора в нато и ес: не расширять нато и не использовать другие страны для своей защиты. Как видим системы ПРО уже всюду напичканы вокруг РФ. С чего бы это вдруг?
Что говорит Украину, про это вторжение? Ну бля у путина крыша поехала царские замашки (аргумент детского сада)
4) Спецоперация длится 20 дней, разъебано у всу все, что можно.
Что говорит Россия? Мы стараемся свести потери мирных к минимуму. ВСУ занимает жилые дома, атакует из городов. Оборону держать легче, в данном случае
Что говорит Украина? Ну они там с лопатами воевать пришли, вот смотрите 10 пленных сняли на видево (блять, вы серьезно? ебать аргумент)
5) Зеля раздает калаши населению, отчетливо видно, что таким жестом он отправляет хохлов на убой. Что говорят хохлы? СУКА Я ЗАЩИЩАТЬ УКРАИНУ БУДУ РЯЯЯ (Васян с калашом в кожанке-куртке против обученного солдата? Ржете?)
6) Россия ввела РВСН в особый боевой режим. Что говорят хохлы? Ну она не взлетит, хули там все ржавое, это же Россия (ебать я ору со смелости хохлов, опять аргумент детского сада)
7)Россия напала в 4 утра как Гитлер, без предупреждения. Вы серьезно? Вы когда за Мирану играете, небось сентрики соперникам приносите? Или мб надо было со страйкбольными автоматами нападать?
Пунктов дохуя, мб в треде еще что-то вспомню, но если мы посмотрим, то Россия хоть объясняет свои политические мотивы. В то время все аргументы хохлов: русские плохие, потому что плохие, Пыня просто поехал и решил ссср собрать, ВС РФ воюет лопатами, а ЯО взорвется в шахтах. Блять, ну и бред.