Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Набиуллина выдвинута на должность главы ЦБ. Пыня наобещал кучу социальных выплат. Что будет делать новый глава ЦБ? Насколько будет запущен печатный станок? Повторим Венесуэлу?
В Москве следователям Следкома дано негласное указание все экономические дела быстрее отправлять в суд или спускать на тормозах, так как в апреле они все будут завалены уголовными делами госизменников и национал-предателей» Адвокат Даниил Берман
В Пскове с утра массовые обыски по уголовному делу о клевете на губернатора области Михаила Ведерникова. Обыски проводятся неотложные, без судебных решений.
Полиция пришла ко Льву Шлосбергу, его родителям, к главреду «Псковской губернии» Денису Камалягину
>>47226479 (OP) >Повторим Венесуэлу? Вряд ли. И Лучшую Корею тоже вряд ли. Там, снаружи, мало кто хочет третий раз трястись и гадать нажмет кнопку или нет.
>Если Грузия откажется предоставить российским инспекторам доступ к американским биолабораториям на своей территории, то Россия имеет полное право нанести по ним ракетный удар", - заявил ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
>>47226573 А че запрещают то флаг Украины? Пыня же сказал что это дружественное нам государство мы просто помогаем им от нациков избавится не? Почему запрещены флаги тогда?
Свынки, когда там штурм Джанкоя и Красноперекопска? Как скоро хрюши пойдут возвращать ысторыичны украински земли? Народ там стонет под пятой москальского сапога. Доколе?
так блять, нука поясняйте: 1. рашка вчера отправила поручение на 117 млн баксов 2. полдня получатели морозились и говорили денег не принесли 3. в это время по пидоришьим чатам пошла инфа без пруфов что якобы взяли из АРЕСТОВАННЫХ СРЕДСТВА, разморозили и потом снова заморозили (что звучит как хуйня шизоидная) 4. к вечеру wsj публикует что да тип получатели подтвердили платеж пришел в валюте выпуска по договору, т.е. в баксах, но опоздали на день и уложились в грейс период в 30 дней гашения 5. ночью СНП понижает рейтинг пидарахи из-за просрочки
что это за хуйня произошла и откуда пидарашка взяла 117 миллионов в баксах
>>47226479 (OP) Ну, если Эльвирочка еще посидит на посту, то и мы, аноны, подергаемся еще. Слава богу, хоть не придурка Глазьева поставят - а то мы завтра бы уже в магазин за хлебом с тачкой денег ходили.
Вопрос пынесуэллы поподробнееАноним ID: Хамовитый Эркюль Пуаро18/03/22 Птн 12:00:11#51№47226690
в Краснодарском крае 90% молочных животноводческих хозяйств осеменяют коров американским семенем компаний WWS, Alta Genetics, Genex, Genus, ABS Stgenetics. Доля импортного семенного картофеля на российском рынке, составляет около 80%, доля поставляемых из-за рубежа семян сахарной свеклы — 95-97%. Инкубационные яйца и живые цыплята для выращивания российских бройлеров и несушек сплошь импортные (в 2019 году на долю импорта приходилось до 98% племенного материала). Экспортеры: немецкая Aviagen и американская Cobb-Vantress. Китай не заменит здесь ни одной позиции. В машиностроении ситуация примерно схожая. Даже в строительстве и в стройиндустрии дела не сильно лучше. Про технологические отрасли типа транспорта и связи говорить, наверное, нет смысла. Авиасообщение накроется примерно через год — а это практически весь Крайний Север и большая часть Дальнего Востока.
Складские запасы объективно рассчитываются на два-три месяца. Как правило, исчерпываются они раньше. По всем показателям, к середине-концу мая коллапс накроет практически все отрасли. Тут нужно понимать еще один момент: Россия участвует в международной кооперации не только по поставкам углеводородов. Российские предприятия встроены примерно в 70-80 глобальных цепочек добавленной стоимости, в том числе и достаточно технологичных. Не в самых выгодных позициях, но тем не менее. Сейчас они принудительно разрываются (что, конечно, создает сложности для зарубежных партнеров, но партнеры могут заменить российские предприятия, а вот российским предприятиям встраиваться больше некуда). Сказанное означает: накроет всех. Никто не уйдет обиженным. Плохо будет всем.
Экономисты пусть подсчитывают потери, но навскидку уже есть грубые подсчеты: в 22 году падение экономики может достичь 20-25 процентов. В 23-25 годах падение будет меньше — но считаться-то оно будет от уже рухнувших значений. Общий обвал за 3-4 года может достичь процентов 40. Это, конечно, грубо и по самому пессимистичному сценарию, но и оптимистичный выглядит не ахти. Что это означает в реальности? Безработица, дикое падение доходов (про уровень жизни говорить смысла нет), однозначный голод и переход на нормированное распределение.
>когда на алике курс упал со 160 до 125 рублей Я верил в ликвидацию нашей нищеты – ты сказал мне, что я УТОПИСТ! Кто был прав, мечтатель или ты?! Я был прав!
>>47226671 В прошлый понедельник, 7 марта, дружок-айтишник, со всей своей командой в Грузию дунули. Типа, перевалочная база, далее или Австралия, или Азия. Сидят, думают, куда податься
>>47226719 Так в Грузии дееспособного населения как солдат в южной группе ВС РФ Плюс Грузия крохотная, так что ворваться и захватить ее не будет проблемой. Проблемой будет выхватить пиздов от Азербайджана и быть обоссаными очередной маленькой страной.
Дорогие друзья, мням-мням. К большому сожалению кхе наша армия не справляется кхе кхе с натиском биндер наркоманов дон и поэтому мням я принял решение о всеобщей могилизации. Мням, да поможет нам Аллах.
Аноны, я пепепостер из старого треда размыслявший о петле.
ВПИЗДУ. Я передумал. Я буду жить. Я ссыкло и тряпка, но я не убийца и не сумашедшая кровожадная пидорашка. Я проживу до того дня, когда произойдет чудовищная ошибка и Пыпу вытащат из бункера.
Мне похуй на нищету, мне похуй на чуство омерзения со стороны цивилизованного мира. Мне посрать. Я буду жить что бы нассать на его могилу.
Спасибо тебе рублетред. Все мои родственники - рякающие фашисты. Если бы я не читал тебя, я был бы уверен что я один долбоеб посреди ПРАВИЛЬНЫХ людей. Нет. Это я здоров, а они помешанные.
>>47226716 Какая же Стугна все таки няшечка-писечка. Вот так войну и нужно вести в 21 веке. Дроны/удаленная артиллерия и тд, а они все лепят там свои джавелины, которые выдают позицию после первого же выстрела.
«Я не знаю каким будет курс рубля во время русско-украинской войне, но после неё рубль можно будет обменивать только на палки и камни.» Альберт Эйнштейн.
на рынок РФ готовится выйти турецкая сеть фастфуда Chitir Chicken. Если стороны договорятся, то уже через месяц новый бренд откроет до 10 собственных точек, в плане развития есть также сеть франчайзи в 500–600 заведений. Российские моллы готовы предоставить туркам площади McDonald’s
Держись анонче. Как только сможешь - заводи трактор оттуда. Куда угодно. Беженцем. Всё будет хорошо. Тебе терять нечего, а биомусор пора выписывать из родственников. Адекваты с тобой.
>>47226846 Да пиздец. Я в шоке от рашкоармии. Вот реально, я бы лучше сделал, прилепив к советскому ВПК мозги от телефонов сяоми. Они вместо этого ваньками воюют.
Почему хохлы не могут просто помириться с нами? Мы требуем только признать Крым, ЛДНР и осудить нацистов. Это все стоит таких больших человеческих и материальных жертв и угрозы ядерной войны? Украинец, Зеленскому плевать на тебя. Он думает лишь о своем кресле.
Легализация параллельного импорта в текущих условиях будет способствовать увеличению количества хозяйствующих субъектов, импортирующих товар в Россию. Это позволит насытить внутренний рынок товарами, необходимыми потребителям - пресс-релиз
>>47226829 Фух, как же просто удержать шизиков от самовыпила сейчас написав просто "Неужели ты не хочешь посмотреть как сдохнет Пыня?". Пыня спасает людей. Тем не менее рад что ты одумался, мы все хотим застать этот сладкий момент.
Первый же день торгов на российском фондовом рынке после рекордной в истории паузы может существенно изменить его ландшафт: без дополнительной поддержки ЦБ РФ большая часть брокеров, не входящих в банковские группы, может оказаться на грани банкротства. Банковских брокеров в свою очередь спасет доступ к репо с ЦБ как к дополнительному источнику ликвидности
клиенты Сбербанка с 18 марта не смогут переводить в другие банки доллары и фунты, а в приложении переводы за рубеж доступны только в евро - банк - РИА Новости
>>47226573 Радуги признаны террористской символикой. Пыня принял указ о бомбежке сибири ядерным оружием, чтобы превратить весь мир в пустыню и остановить дожди.
Россия и Индия работают над вопросом расширения расчетов в национальной валюте - посол в РФ - ТАСС ————————- ЦБ Индии проводит первоначальные консультации с Москвой по торговому соглашению о торговле в рупиях и рублях
>>47226479 (OP) Говорят что не будут печатать рубли. Что есть накопления. Но на самом деле это роли не играет. Инфляцию порождает именно болшая денежная масса на руках у населения, а не, например, у бизнеса, банка или олигарха.
Аноним ID: Упрямый Гомер Симпсон18/03/22 Птн 12:16:44#180№47227093
>>47226797 >захватить ее не будет проблемой. Очередной отрицательно селектированнный высрался, и даже не подумал, что воевать будут в горах, что вт10 раз сложнее лесополс и полей в Украине
>>47226829 Братан, а тебе говорили, не надо вешаться. Это мы всегда успеем (повешаться, вскрыть вены, вынести мозги из дрободана), а вот увидеть, как величайшего геополитика Пыпу будет вклочья рвать глубинный народ ИРЛ - бесценно.
>>47226829 Помню тебя, анон. В прошлом треде анон писал, что мы еще понаблюдаем за тем, как zиганутые по мусоркам объедки будут искать. Ради этого и смерти пыпы уже стоит жить.
ВТБ начал продажу инвестиционных слитков из золота для состоятельных клиентов
ржавое золото теперь и от втб
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Завоеватель18/03/22 Птн 12:18:17#199№47227142
>>47226971 У меня есть охуенный план, как вычислить всех нацпредателей. Объявить, что Пыня мертв, дождаться, когда толпы выйдут праздновать, устроить митинг, а на нем выйдет Пыня и скажет ВЗЯТЬ ИХ ВСЕХ
>>47226931 Вот уж что-то, а верить обоим сторонам конфликта, русне и вам, я верить перестал, ибо пиздите, как черти. Одни про то, что потерь нет, а другие про то, что уже всю армию русни перемололи. Делю на два, и получаю примерно те же сведения, которые нам Запад дает, вот они близко к истине
>>47227055 Про Японии перетолстили, конечно. >>47227071 >Инфляцию порождает именно болшая денежная масса на руках у населения Не совсемточно, повышение цен здесь будет за счёт психологического увеличения спроса (срубли нужно во что-то конвертировать, потому что все знают, что пиздец близко) и сокращения количества товаров и услуг.
>>47226602 Поясните, генетики. Неужели реально сделать биооружие, поражающее определенную нацию? Насколько я знаю там все перемешано. Ну и потом, нахуя пендосам русских убивать, если их главный конкурент - это Китай?
Экономике конечно пизда, но спасают как могут. >В целях стимулирования экономики Украины на время военного положения будет введено льготное кредитование для предпринимателей под 0%, а также запланированы масштабная дерегуляция и гарантирование 100% вкладов граждан. Об этом 18 марта сообщил президент Владимир Зеленский.
>>47226580 1. Исторический день. 2. Сейчас наши пацаны дохнут за меня, почтим минутой молчания. 3. Рассея наконец-то встала скален, забоялись, зауважали. 4. Да, будет трудно, но мы импортозаместимся, вытесним даллар, к нам приползут на коленях, а мы сразу в рай. 5. Покажем врагу, где солнце! Ничего инетерсного.
>>47226926 >Почему хохлы не могут просто помириться с нами? Мы требуем только признать Крым, ЛДНР и осудить нацистов.
Потому что если не воевать, то мир может подумать, что это было сделано добровольно. Сейчас же даже если вдруг пидорандели поставят марионеточное правительство, всему миру будет понятно, что его решения вообще ни в каком виде не выражают волю народа, и не признают их ни при каких обстоятельствах и ни в каком виде. Соответственно, рашку продолжат ебать санкциями до самого парада суверенитетов.
>>47227142 >Объявить, что Пыня мертв Ванька Грозный таким баловался, но только прикидывался больным. Опасная хуйня, на самом деле, хаос можно и не законтролировать. >>47227190 А УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ - ЭТО ОДИН НАРОД ТАК ЧТО СОСАТЬ БУДЕТЕ И ВЫ
>>47227003 >пик 1 с эмблемой Укрпошты с куском надписи ...град >пик 2 - фотка мирного времени Ну тут хуй даже знает. Опять же, может асвабадители и находятся уже в здании, но толку от этого? Пруфов нет.
>>47226829 У нас поэтому проблемы с социализацией, лол. Мы жить как орки ебанные не хотим, но нас всю жизнь заставляли. Отсюда куча психологический травм и так далее.
ну чо, сосквичи, кто пойдет на концерт в Лужниках? Наверняка там будут интерьвю брать у мимокров и можно будет выскзать все что думаешь о спецоперации и Пыне
>>47227055 Нахуй ты читаешь этих ебнутых? Ведь есть шанс ебануться самому. >>47226580 Да нихуя не будет, что он мог такого важного спиздануть то уже спизданул, будет навешивание лапши на уши пидорашкам, рассказы как всё заебись, надо сплотиться, а по факту ваньки ещё не одну неделю будут дохнуть.
Аноним ID: Буйная Аянами Рей18/03/22 Птн 12:26:31#268№47227342
Аноним ID: Саркастичная Елена Когтевран18/03/22 Птн 12:26:35#269№47227346
>>47227205 Нет, на данный момент это невозможно. Даже CRISPR - это пиздец неточный процесс. Если привести аналогию, представь что тебе нужно отреставрировать дом по адресу Ленина 15, но при этом строителям ты адрес можешь передать только одной буквой и цифрой. В результате помимо этого дома они отреставрируют и Дзержинского 35, и Карасево 185, и кучу других по аналогии.
>>47227285 если группировка (рота, полк, дивизия, армия) теряет 30% состава, то она становится небоеспособной не забывай ещё и раненых и тех, кто погиб вдалеке от украинских позиций
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Завоеватель18/03/22 Птн 12:26:50#272№47227352
>>47227303 потому что население их из обращения выводит (снимает и кладет под подушку, выдавать в банкоматах нечего). Я на прошлой неделе снимал - свеженапечатанные купюрки были.
>>47227205 Можно попытаться нацелиться на определенную нацию, только оно всё равно будет накрывать ещё дохуя кого. Учитывая, что русские - это европейцы с азиатскими примесями, накроет всех, кроме негров.
> Жительницу Москвы оштрафовали на 30 тысяч рублей за жёлто-синюю шапку и значок в цветах Украины
> Решение вынес Тверской районный суд. Как следует из документа, который цитируют СМИ, москвичка «находясь в общественном месте, демонстрировала предметы одежды и значок, раскрашенные в цвета флага Республики Украина, выражающих явно негативное отношение к Вооруженным Силам Российской Федерации, привлекала внимание СМИ и блогеров»
>>47227200 Есть мнение, что хохлы за ВОСЕМЬ лет обучились и не пиздят, потому что на пиздеже сложно грамотно воевать. Запад же дает более консервативные оценки, потому что у них меньше пруфов
>>47226479 (OP) Загадка от Жака Фреско. Почему запад не допустил техдефолта для РФ и решил брать бабки с арестованной кубышки, которая блять должна была отойти Украине?
>>47227396 ну в той самой, в которой говорится о том, что надо наступать в трёхкратном численном перевесе, по всему фронту и зачищать тылы, 24/7 снабжая войска солярой, боеприпасами и вывозом раненых. В российской армии такое не проходили
Аноним ID: Веселая Ганхильда из Горсмура18/03/22 Птн 12:30:07#307№47227438
>>47226926 У русских Пыня очень часто говорит фразу про суверенное государство, суверенитет, свободу от внешнего управления. Такие традиционные слова, прямо каждый раз проскакивают.
Как оказалось, хохлы тоже думают о суверенитете и свободе от внешнего управления. Почему-то в этот раз пидорахам не понравилось и они требуют прекратить сопротивление.
>>47226829 Таких как ты 2% анон, капля разумистов в бочке рррякающего пидорашьего скота. Впрочем мученичество это национальная скрепа русских так что может тебе норм будет.
>>47226942 >Легализация параллельного импорта в текущих условиях будет способствовать увеличению количества хозяйствующих субъектов, импортирующих товар в Россию. Это позволит насытить внутренний рынок товарами, необходимыми потребителям - пресс-релиз Мацковские жиды импортеры ВСЕ?
Михаил Подоляк: К сожалению, Европа до сих пор не сделала обязательных выводов. И потому кровь и дальше будет литься потоками.
Более того, французский президент Макрон уже прямо говорит о возможности «большой войны» в самой Европе. И что? А ничего… Европейские компании неохотно уходят из России. Мировые банки ищут способы остаться сидеть в российских резервах.
А немецкие бизнесмены хотят сделать вид, что ничего не происходит. Вот почему совсем не удивляет тот факт, что канцлер Шольц, пытаясь оправдать свою нерешительность, предлагает разделить простых россиян и Путина как автора войны. Как будто это вообще не одно и то же. И будто 200-тысячная группировка российских солдат, которые в прямом эфире расстреливают мирных граждан Украины, это не граждане России, а их семьи не живут там.
К сожалению, судя по всему, в Европе это может оказаться крайне лживым и вредным трендом. Еще и пророссийские лоббисты будут активно работать. Но нужно хорошо помнить главное: официально 71% (по уточненным буквально сегодня данным – 86,4%) россиян категорически поддерживают войну против Украины и массовые убийства наших граждан.
>>47227110 Так вроде ружбайку же передают на границе и дальше ее местные водилы везут ? Ну типо там же нету натовских солдат, а хуярить по хохлам и так можно
>>47227399 >У нас в офисе завезли чай вместо гринфилда - липтон >пидорашью подделку под "английский чай" из 90-х заменили реальным британским брендом со 130-летней историей
>>47227421 Ну у долга есть владелец, какой то уважаемый человек. И он возможно не обрадовался что счета блокнули. Обкашлял вопросик и списали с ЗВР. А возможно наскребли и украли у пидорах эту валюту что бы заплатить что то не понятно пока как это было выплачено. Да и не похуй ли? Все равно было еще 30 дней отсрочки.
>>47227205 Это не просто пиздёжь а мать-его индикатор человека, которого можно убедить в самых абсурдных пиздежах, и при этом если это будет ключевым сведением он не полезет проверять. Это как прививочники, которые подвергают свою и чужую жизнь риску и даже не пытаются разобраться и послушать специалистов
>>47227504 О какая пидорашка глубинная в самом начале оооо вот это просто блять.
Мне интересно а как эти бабки в такое превращаются? Это ведь когда были молодые сочные самки пригодные для размножения врядли они были таким говном или что когда у них бабские гормоны перестают активно вырабатываться они в такую хуйню превращаются?
>>47227419 У меня ситуация хуже, кстати - деньги в национальной валюте одной азиатской страны не выдают вообще никак, даже рублями, даже по старому курсу. Говорят - ждите. Нажаловался Эльвире. Не чувствую себя лохом только потому что это 3% от общей суммы выведенного.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Марьинка Мариуполь Буча Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Сумы. Широкино Лисичанск Балаклея Началось взятие Одессы и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 47% территорий
Под Львовом уничтожены грузовики с западным оружием.
>>47227504 Почему они такие агрессивные? Мне вот что непонятно. Почему они не рассказывают на камеру что очереди что сахара мало и им проходится на улице стоять? Странное поведение.
>>47227504 Эпичное видео думаю на мемосы разлетится вы только псомтрите на этих озверевших одебиливших от вставания с кален понадусёровых швайнопидорах
>>47226829 >я один долбоеб посреди ПРАВИЛЬНЫХ людей. Так и есть, лол. Быть рякающим фашистом - это норма для 99% людей в любой стране. Так сложилось исторически, кто рякал за своих, тот захватывал чужие племена, осеменял и передавал дальше свои гены. А дружелюбные пряники за мир во всем мире не размножались и сейчас являются статпогрешностью. Даже в этом ИТТ подобных тебе мало, 2/3 тут вполне нейронормальные рякуны, только в другую сторону - за незалежную, еврорейх, великий туран, ВКЛ-ВЫКЛ и т.д. По теме треда они добрыши, но случайно заденешь их прелесть и такое РЯ будет, что тебе уши заложит.
>>47227555 ну так и есть, что ни говори о правительстве, но там сидят в основном умные люди, просто им приходится танцевать под дудку бешеного карлика с гранатой в руке.
>>47227577 Потому что всю жизнь живут режиме вставания с кален и давания посасать.
А тут еврокуколды ещё надеются чот елси этим даунам потребление порезать то они там пыпу побегут свергать, ха да они скорее траву жрать начнут и будут говорить что пиндосы ублюдки ёбаные чем что-то против пыпы замыслят
>>47227631 Не понял вопроса. Уже была замятинская "мы", уже было пынятно, что такое фашизм и прочие автократические режимы. Уже в 30-ые и 40-ые отгремел совок и третий рейх. Да и грейт бритайн тоже не особо швободным был.
>>47227205 Нацию человечества - нет, все огребутся одинаково. Другой вид разумных, например рептилоидов - да, вполне, это ещё в "Войне миров" Г. Уэльса описано.
>>47227709 К сожалению, пыпа серит везде кроме вопрос удержания личной власти. Он может уебать экономику, армию, обосраться по полной но власть он всегда свою удержит. Здесь ему равных нет.
Да пидорашка может стать там 20й илил 30й экономикой мира да там будет голод и травка как в кндр, но пыпа будет кхекать у власти и кхекать он будет до самой смерти
>>47227205 Были пары по медицинской генетике которую я не слушал, и тогда были какие-то новости про то, что клятые пиндосы собирают билматериал русских, наверняка вот клятые хотят оружие сделать Ну и короче препод отступил от темы пары и рассказал нам, что во-первых такое оружие это бред ебаный, во вторых выделить генетических русских невозможно. Например, он показал, что можно по определённым генам отделить северных итальянцев от южных. Ещё вроде страны Прибалтики почти не отличаются друг от друга, емнип. А по поводу русских он сказал, что как-то решили поехать в дальние ебеня и найти в лесах какого-нибудь тру-русича, где нет ни капли другой крови. Взяли материал, секвенировали, а это поляки, лол. Оказалось, что туда когда-то сослали поляков в лагерь, вот они там все обосновались и перебрались Повторюсь, биологию особо не учил, так что за что купил - за то продал
>>47227714 ,Использование происходит от его включения Джорджем Оруэллом в романе «1984», но Оруэлл взял[1] фразу из названия одной из глав книги Юджина Лайона «Командировка в утопию», где оно использовано как лозунг во время завершения пятилетнего плана в СССР в четыре года.
>>47227717 >судить и на пожизненное как за измену родине блядь, греча нева ченжес. Спасибо, дядь Вов, хотя бы ради такого взрыва жоп стоило оставить Набиулю.
>>47227597 Аноны смеются, но это реально в духе Пыни. Ему нужен повод, чтобы нажать на кнопку, и теракт с покушением на жизнь президента - то что надо.
>>47227665 Оруэлл был троцкистом вроде. Ну точно леваком. Само собой у него дико горело от диссонанса между заявленными целями - щастье, братство, коммунизм и реальным воплощением.
>>47227701 Это не так. Во первых продавать/покупать можно. Во вторых ограничения (получение разрешения) относиться только к иностранным лицам (лицам без гражданства РФ). Читай указ 81 от 1 марта.
Аноним ID: Вежливый Последний из могикан18/03/22 Птн 12:44:18#426№47227809
>>47226602 Гениально, давай ещё елдой помахай, ведь еще остались "нейтральные" необучаемые, которые думают, что с пидорахой можно договориться. Скоро даже индусы охуеют с таких заявлений.
>>47227756 Пыпа не сам власть удерживал, а за бабки. Бабки кончились. И теперь нужны другие таланты - таланты репрессий и запугивания. А откуда у него такие таланты, если до этого они никогда не проявлялись?
Аноним ID: Буйная Корделия Мизерикордия18/03/22 Птн 12:44:29#428№47227813
>>47227285 > Какую всю армию, довнен? 14к от 190к это капля в море Ёще бы санитарные потери посчитать. Там должны быть десятки тысяч.
Аноним ID: Саркастичная Елена Когтевран18/03/22 Птн 12:44:54#435№47227828
>>47227714 >1984 написана про антиутопическое будущее англии Он вообще про тоталитаризм in general писал, а Англию выбрал, чтобы лучше проняло соотвечественников.
>>47227870 Китай не будет делать резких движений. Ему дажей Тайвань не нужна нахуй. Китай тупо ничего не делая станет первой экономикой через 40-50 лет.
>>47227717 Да, вата слепо верила в то что Эльвира корень всех проблем. Можете походить позлорадствовать отыгрывая ватного патриота. Даже в новостях вроде есть. Можно сказать что только хохлы желали увольнения Набиуллиной, а она голова, Пыня вон плохого не сделает и т д. Подлить так сказать масла лол.
На Западе уже откровенно рофлируют с муляжа армии РФ. Рекет, нищета, гомосексуализм и другие унижения солдат не способствуют поднятию боевого духа. Как перекрывать будете?
>>47227900 > Надо отдать должное пыне, вертикаль он мощно выстроил, все его ненавидят, но никто ничего не может сделать. Мне кажется, он обладает какой-то техникой гипноза. Иначе такую преданность к откровенно ебанутому старику я понять не могу.
>>47227885 Ебало экономики РФ в ближайшие годы представляешь? А без нормальной экономики никому нахуй не уперлось платить европейские цены за квадратные метры (про ДС говорю, если что).
>>47227911 А я расстроился, что к вам по-свински относятся, джавелины просроченные дали. Где системы Пэтриот, где дроны-убицы, как В Сирии которые вагнеров уебали, где все?
>>47227205 Мне кажется, что его уже сделали и даже применили по эрэфии. Но что-то пошло не так, вирус попал в мозги пидоранов и сделал их ультраватными
>>47227951 "Мы в укроповской хате хаваем укроповское вареньице" - они вскрыли чью-то собственность и мародерят. А ты, пидораха, вписываешься за мародеров.
>>47227770 Это если исходить из гипотезы, что на планете из разумных есть только люди. А очень много звоночков, что это не так. И что например ковид людей не косит одинаково, и вообще для людей он не страшнее гриппа, но некоторые жители (((определённых))) местностей страшно боятся его и ширяются уже пятым бустером в панике.
Давайте разберёмся. Рашка на данный момент потеряла 7 к убитыми, что ли? Ок, какие потери Украины тогда? На стороне Украины то, что они в обороне, у них лучше налажена связь, на стороне рашки арта и авиация, калибры (только сегодня разбомбили здание авиастроительного завода без жертв, Харьков, Краматорск и Киев, убив несколько мирных, в Запорожье обстреляли из градов завод и полигон).
>>47228047 > Причем тут преданность. Представь ты димон или матвиенко. Что ты сделать можешь? Уж точно не оголтело топить за дикие идеи. Димон там и франции воное угрожает, матвиенко тоже.
>>47226942 >импортозамещение парусске сук Напиши что теперь не нflо спрашивать у заморского барена можно его товар ввозить или нет. А то ты специально какой-то непонятный "параллельный импорт" приплел. ДНС уже во всю торгует железом по казахским ценам.
>>47228069 >к тому же оно щас просело Как я понимаю, золото которое есть у цб будут продавать вместо валюты, пока действуют санкции. Лохи купят золото, а оно будет дешеветь ещё.
Аноним ID: Щедрый Золотой Петушок18/03/22 Птн 13:03:51#546№47228247
Представьте моё ебало. Только в декабре погасил ипотеку по 7.1% с продажи комнаты в коммуналке. Сука ещё бы несколько месяцев и я бы до конца жизни гнил в коммуналке.
>>47227275 Стоп. Раньше же хотели убить каждого Азовца и Нацгвардейца. А теперь уже законы только? Так хохлы на изи впишут русский и английский языки в госы.