Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, из-за того, что большинство людей воспринимают гитлера в демонизированом странами победителями образе - людям сложно видеть определенные совпадения и совершенно не возможно воспринимать гитлера с точки зрения его современников. Я плохо знаю историю, но как одну из причин вмв в моей школе упоминали некое «унижение немецкого народа итогами пмв». Это же практически один в один, как в современной россии! Если прислушаться наша пропаганда взывает к глубоким имперским чувствам россиян. Даже я в себе замечаю эти чувства, мы самая большая страна и совсем недавно были еще больше, мы потеряли это чувство причастности к огромной части мира и действительно испытываем растерянность и унижение. Кто-то способен осознать нерациональность этих чувств, а кто-то пидорашка
Серьезных геополитических причин войны - я не очень вижу, потому что не шарю - контроль над газовой трубой только кажется очевидным, буфер между европой
А вы что думаете?