Сохранен 124
https://2ch.hk/po/res/47215693.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Deus Vult

Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:33:56 #1 №47215693 
1497622366article-14.jpg
Дерзну озвучить христианский взгляд на происходящее на Украине.

Совершенно не важно, сколько погибнет мирных граждан и каковы будут разрушения. У нас обыватель любит причитать ойойой, какое горе, сколько трупов ойойой... Да, конечно, жаль тех немногих нормальных, наших, русских, что там жили и в эти дни оказались в зоне боевых действий. Жаль, но что поделать. Молитесь, чтобы они не пострадали. Но значение сейчас имеет только одно - это зло должно быть уничтожено. Зло - это Украина. Как государственность. Как идея. И даже если для этого нам пришлось бы вырезать миллионы няш - это не имело бы никакого значения с моей точки зрения христианина. Ведь главное - уничтожить зло. Точно также не имели значения потери мирняка во время похода Красной Армии в Европу. Зло должно было быть наказано и уничтожено. Тогда злом была нацистская идея, сегодня - украинская. По сути, такая же нацистская. Доказано историей. Когда бы украинская идея ни воплощалась во всей своей полноте, она всегда несла кровь, боль и страдания. Волосы дыбом встают при знакомстве с подвигами украинских героев, что в наше время на Донбассе, что 80 лет назад. Такова природа украинства, которую никак и никогда не исправить. Ее можно только уничтожить. Чем сейчас и занимаются русские. Удачной вам охоты, бойцы.

Это нормальный христианский взгляд на проблему. А то, что будут побочные эффекты в виде смертей и разрушений - ну так Господь попустил. Жизнь она вообще такая - наполнена смертью и страданиями. Мы делаем правое дело, святое дело. Мы искореняем абсолютное зло, с которым нельзя было договориться. Конечно, розовые пони, эти тупые обыватели, живущие в своем иллюзорном, оторванном от реальности мире, будут возмущаться, читая такой текст. Но этот канал не для обывателей. Плевать, что думает обыватель. Важно одно - чтобы покончить с этим злом раз и навсегда, нам нужен свинорез.

У апостола Павла есть такие слова: не будь побежден злом, но побеждай зло добром. Они вроде бы опровергают всё вышенаписанное, но на самом деле нет. Потому как и Христос, и апостолы проповедовали не для государств, а для людей. Нагорная проповедь - это про ваши личные отношения с ближними. А не про то, как должна действовать русская армия, штурмуя Харьков. Зло (Украина) должно быть уничтожено. Все побочные эффекты подходят под категорию: наказания без вины не бывает. Так Господь попустил случиться. Он управляет нашей планетой. Ему виднее, кому жить, а кому умирать.

Deus Vult
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:35:02 #2 №47215713 
У ХХС протестовали против войны.

Протестунам-пацифистам (как правило, сами они не христиане и христианство совершенно не знают) их аргументация кажется крайне убедительной, неопровержимой: вот четко сформулированная заповедь Бога. Не убий. Значит, нельзя убивать, нельзя воевать, нельзя казнить преступников.

При столкновении с этими инфузориями в дискуссии попробуйте задать им пару вопросов:

1. Скрижали с заповедями с горы Синай принес Моисей. Он, величайший из Пророков, разговаривавший с Богом, отменил после этого смертную казнь?

2. Древние евреи перестали воевать, получив от Моисея заповедь "не убий", или наоборот (были народом-рабом у египтян, а потом как давай всех крушить в земле обетованной и вырезать под ноль)?
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:36:10 #3 №47215742 
Теремок:

Не надо ненавидеть украинцев. Превращать в пыль артиллерийские расчеты и казармы, а также вешать на Крещатике нужно с молитвой, словно выполняя важную и необходимую работу, исполняя свой долг.

Клайв Льюис:

Я могу себе представить, что кто-нибудь скажет: «Если человеку дозволено осуждать поступки врага и наказывать и даже убивать его, то в чем же разница между христианской моралью и обычной человеческой точкой зрения?»

Разница есть, и колоссальная. Помните: мы, христиане, верим, что человек живет вечно. Поэтому значение имеют только те маленькие отметины на нашем внутреннем «я», которые в конечном счете обращают душу человеческую либо в небесное, либо в адское существо. Мы можем убивать, если это необходимо, но не должны ненавидеть и упиваться ненавистью. Мы можем наказывать, если надо, но не должны испытывать при этом удовольствия. Иными словами, мы должны убить глубоко гнездящуюся в нас враждебность, стремление отомстить за обиды. Я не хочу сказать, что любой человек может прямо сейчас покончить с этими чувствами. Так не бывает.

Я имею в виду следующее: всякий раз, когда это чувство шевелится в глубине нашей души, заявляя о себе, день за днем, год за годом, на протяжении всей нашей жизни, мы должны давать ему отпор. Это тяжелая работа, но не безнадежная. Даже когда мы убиваем или наказываем, мы должны так относиться к врагу, как относились бы к себе, то есть желать, чтобы он не был таким скверным, надеяться, что он сумеет исправиться. Короче, мы должны желать ему добра. Вот что имеет в виду Библия, когда говорит, чтобы мы возлюбили своих врагов: мы должны желать им добра, не питая к ним особой нежности и не говоря, что они - славные ребята, если они не таковы.
Аноним ID: Heaven 17/03/22 Чтв 23:36:10 #4 №47215743 
>>47215693 (OP)
ХРИСТИАНСКИЙ ВЗГЛЯД
@
НАДО УБИВАТЬ ХРИСТАН

Ага, ваше мнение ясно, Иуда Жидович.
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:36:29 #5 №47215753 
"Пока в человеческой душе живет зло, меч будет необходим для пресечения его внешнего действия, - меч, сильный и в своей неизвлечённости, и в своём пресекающем ударе. Но никогда меч не будет ни созидающим, ни последним, ни глубочайшим проявлением борьбы. Меч служит внешней борьбе, но во имя духа; и потому, пока в человеке жива духовность, призвание меча будет состоять в том, чтобы его борьба была религиозно осмысленна и духовно чиста".
Ильин

"В Евангелии сказано, что нужно больше бояться убивающих душу, чем убивающих тело. Физическая смерть не менее страшна, чем смерть духовная. А до войны, в мирной жизни убивались души человеческие, угашался дух человеческий, и так привычно это было, что перестали даже замечать ужас этого убийства. На войне разрушают физическую оболочку человека, ядро же человека, душа его может остаться не только не разрушенной, но может даже возродиться. Очень характерно, что более всех бояться войны и убийства на войне - позитивисты, для которых самое главное, чтобы человеку жилось хорошо на земле, и для которых жизнь исчерпывается эмпирической данностью. Тех, кто верит в бесконечную духовную жизнь и в ценности, превышающие все земные блага, ужасы войны, физическая смерть не так страшат. Этим объясняется то, что принципиальные пацифисты встречаются чаще среди гуманистов-позитивистов, чем среди христиан. Религиозный взгляд на жизнь глубже видит трагедию смерти, чем взгляд позитивно-поверхностный. Война есть страшное зло и глубокая трагедия, но зло и трагедия не во внешне взятом факте физического насилия и истребления, а гораздо глубже. И на глубине этой зло и трагедия всегда даны уже до войны и до ее насилий".
Бердяев
Аноним ID: Свирепая Алиса Селезнева  17/03/22 Чтв 23:36:46 #6 №47215760 
>>47215693 (OP)
Хрюкни, мразь.
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:37:27 #7 №47215777 
>>47215743
Это каких таких христиан? Раскольников Киевского патриархата? Униатов? Пятидесятнических сектантов?
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:37:56 #8 №47215789 
Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого. И скажет человек: «подлинно есть плод праведнику! итак есть Бог, судящий на земле!»
Пс. 57:11-12
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:39:02 #9 №47215813 
"Когда тебя охватит чувство злобы к кому-либо, то представь себе, что и ты и он должны умереть, - и как перед этим станет ничтожна его вина и как не права твоя злоба, как бы она ни была права формально".
Священник Александр Ельчанинов (1881 - 1934)

Прощайте врагов ваших. Ненависть и злоба калечат душу, и вместо рая там поселяется ад.

А врагов Отечества бейте.
Аноним ID: Heaven 17/03/22 Чтв 23:39:11 #10 №47215817 
>>47215693 (OP)
Это на христианский, а дикарский взгляд. Ну собсно православная церковь не далеко от голожопых бабахов ушла, это да.
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:39:31 #11 №47215831 
Святитель Феофан Затворник пишет всем мудакам, которые путают христианство с толстовством.
https://t.me/redcourrier/719

Воевать для христиан - это нормально. В том смысле, что это норма жизни, неизбежность. Такая же как рождаться и умирать. Таковы правила игры в этом мире. Если они кому-то не нравятся - уходите из этого мира, становитесь отшельником. И не живите за счет тех, кто воюет и убивает. Ведь живете вы (и неплохо живете, под мирным небом) именно за их счет - благодаря тому, что у России еще есть люди, способные по приказу резать глотки. И резать эффективно. Если вдруг такая порода у русских исчезнет, исчезнет и Россия. В том числе и те розовые пони, что возмущаются нашим призывом к свинорезу.
Аноним ID: Буйный Капитан Врунгель  17/03/22 Чтв 23:39:51 #12 №47215835 
>>47215693 (OP)
> христианский взгляд
> Совершенно не важно, сколько погибнет мирных граждан
Дальше не читал, ты не христианин.
Аноним ID: Свирепая Алиса Селезнева  17/03/22 Чтв 23:40:56 #13 №47215869 
Лол ты думаешь мы эти высеры читать будем? Хрюкни.
Аноним ID: Насмешливый Карась-идеалист  17/03/22 Чтв 23:43:17 #14 №47215947 
В христианстве нет рас и наций, по сути это сорт оф радикальный коммунизм.
Религия РПЦ МП не имеет отношения к христианству, по сути это закамуфлированное язычество на службе госпропаганды.
Хохлы дегенераты, тут спорить сложно.
Аноним ID: Развратный Брыкун 17/03/22 Чтв 23:44:59 #15 №47215998 
>>47215693 (OP)
Украина - неиронично более христианская страна, чем языческая пидарашка "православных атеистов".
Аноним ID: Жадный Фулберт Пугливый 17/03/22 Чтв 23:45:09 #16 №47216004 
>>47215835
А может ты? Оп-то все правильно пишет, христианская православная церковь это не про хиппарскую любовь к ближнему и не про побасенки путынной секты шизов Иисуса. Это в первую очередь про государственность и превозмогание, про терпение и про принятие страданий и смерти как неотъемлемой части жизни.
Аноним ID: Озабоченный Коржик  17/03/22 Чтв 23:47:08 #17 №47216064 
Слыш, "христианин", покажи томос?
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:49:52 #18 №47216133 
Сергей Худиев пишет про "флаги на аватарках":

"Я в данной ситуации помню о том, что государство - это холодное чудовище, и солидарен я не с холодными чудовищами, тем или другими, а с частными лицами, которые пытаются обезопасить и прокормить свои семьи, которым прилетает по причине разборок между чудовищами. Это не футбол, чтобы вешать цвета любимой команды.

Что до действий РФ - я никак не могу радоваться и гордиться по поводу смерти людей, в частности, людей моего языка, культуры и религии. Все это гром победы раздавайся, ракеты наши быстры прочая гордость могуществом наших ВС представляется мне глубоко душевредным и неуместным. Допустим, вы убеждены, что это было необходимым - но веселиться тут нечему".

Мне нравится, что в Церкви есть такая позиция. Но у меня вопрос к Сергею: а почему радоваться убитым украинцам - не по-христиански?

Это враги моего Отечества, моей нации. Конечно, все эти разборки - ничто перед Вечностью. Там уже не будет ни русских, ни украинцев, ни Третьего Рима, ничего. И там Степан Бандера не будет ни моим врагом, ни врагом моей страны. Но это там. А мы еще тут.

Конечно, нельзя свое сердце опалять ненавистью. Ненависть - это грех, любая ненависть. Поэтому Церковь могла отлучать от Причастия воинов, вернувшихся с войны, на которую она же их и благословляла. Но мы - нация. Если мы хотим выжить, как нация, а в этом наша Миссия - дойти до последних времен, сохранив верность Богу и Церкви, мы обречены на то, чтобы воевать и убивать. По другому нельзя. Да, у нас, как у государства, есть и будут враги, с которыми нам придется воевать, которых нам придется убивать, и смерти которых будем радоваться. Необязательно плясать на их трупах, а пройти по ним, держа в руках Спас Нерукотворный - в этом наша миссия.

Я - христианин, радующийся тому, что наш флот уничтожил всю украинскую погранзаставу на острове Змеиный. Им предложили сдаться, хохлы в ответ послали на три буквы. Русские их всех убили. Я радуюсь этой победе русского оружия, несмотря на то, что для кого-то она - вой над трупом собственного сына. Ну и что? Отец же радуется успеху своего ребенка на каком-нибудь соревновании, не обращая внимания на то, что для кого-то этот успех - поражение, и значит другой ребенок (и его родители) - сильно расстроены. Там может целая драма вселенская в душе у мальчишки. И что? Сказать своему ребенку: "нет, ты знаешь, поздравить тебя я не могу, хоть ты и победил, глянь, какой Витька грустный", так что ли?

И еще. Вот этот момент режет слух: "государство - это холодное чудовище, и солидарен я не с холодными чудовищами, тем или другими, а с частными лицами, которые пытаются обезопасить и прокормить свои семьи, которым прилетает по причине разборок между чудовищами". Мол, есть левиафан жуткий, а есть прекрасный, милый "простой человек", который ни в чем не виноват. Ну не простые же киевляне бомбили Горловку, так ведь, Сергей?

Не так. Вспомним главную фразу из замечательного фильма "Место встречи изменить нельзя": запомни, Шарапов, наказания без вины - не бывает!

ВЕЛИКИЕ ХРИСТИАНСКИЕ СЛОВА.

Каждый из нас должен делать свое дело. Дело воина - убивать врагов. А дело государя - отправлять своих солдат на такие убийства. Так жили и живут народы. Если мы не хотим так жить (не, дескать, мы стали такими просветлёнными и духовными), значит, нам надо перестать быть нацией и раствориться среди других племен планеты, а Россия должна исчезнуть как государство.

Это реальная жизнь. Мне кажется, нельзя превращать ее в розовую псевдохристианскую утопию. Но при этом я за то, чтобы в моей Церкви такая позиция, как у Сергея, была. Более того, только такая позиция и должна быть у Церкви - за мир, за сохранение жизни "простых людей". И это означает здоровую нацию - с одной стороны, она рвется в бой, наделенная для этого Господом Богом имперским потенциалом, с другой, ее христианский дух пытается сдерживать эти порывы, потому что за ними - грех, опаляющий наши сердца. Иначе нельзя. Потому что мы живем в мире после грехопадения.
Аноним ID: Развратный Брыкун 17/03/22 Чтв 23:50:37 #19 №47216151 
>>47215777
Собственно, все ясно с тобой, мартыхан. У "раскольников" и униатов, по-твоему Библия другая? Или может благодать не та в храмах? Крестят не во имя Отца, Сына и Святого Духа? Ну какой ты христианин? Твоя религия - русизм, в чем ее сущность мы все прекрасно знаем.
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:51:35 #20 №47216184 
>>47216004
>Оп-то все правильно пишет
Если что, это слова Дмитрия Кубарева (националист, блогер и близкий к Кремлю инсайдер).
Аноним ID: Хамовитая Королева Маб  17/03/22 Чтв 23:52:05 #21 №47216194 
>>47215693 (OP)
Представляю как будут охуевать потомки (если будут), читая подобные опусы. Примерно так же я охуевал, когда в 15 лет читал майн кампф
Аноним ID: Романтичная Тринити 17/03/22 Чтв 23:53:31 #22 №47216224 
> христианский взгляд
> вырезать миллионы няш
Твоя идеологема трещит по швам даже не из-за таких оксюморонов, а потому, что никто украинскую государственность не собирается уничтожать, о чем неоднократно говорили и песков, и все-все-все. И русский мир они не собираются нести (это словосочетание я в последнее время только от хохлов слышу в понятно каком ключе). Ты просто выдаешь желаемое за действительное и поэтому ты долбоеб.

> Они вроде бы опровергают всё вышенаписанное, но на самом деле нет.
Кек. НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
Аноним  OP 17/03/22 Чтв 23:54:41 #23 №47216246 
Это Кубарев. В чём он не прав?
https://arguendi.livejournal.com/1533794.html

Ублюдки свой выбор сделали

Зато потом, после победы, мы с полным правом покончим на Украине с расколом и с униатами. Чтобы никого не осталось. Активных, типа того же Филарета, повесим. Остальных - депортируем, а все их приходы ликвидируем под чистую.

Есть ощущение, что укры начинают раскачивать межконфессиональное противостояние, а точнее начинают качать против Московского Патриархата. По ним это в итоге и ударит больнее всего. За вопросы веры всегда спрашивали втройне. Так что живые раскольники еще будут завидовать мертвым. Это уж точно.
Аноним ID: Мудрый Де Тревиль 17/03/22 Чтв 23:56:27 #24 №47216305 
14764649846220s.jpg
>УК РФ Статья 357. Геноцид
>УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
>УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма
>УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Двач тебя предупреждал, наговорил на много.
Аноним ID: Распущенный Щелкунчик 17/03/22 Чтв 23:58:36 #25 №47216355 
>>47215693 (OP)
>украинская идея ни воплощалась во всей своей полноте, она всегда несла кровь, боль и страдания
московские князья устроившие рабство
московские князья продавшие ивашку в иго
Аноним ID: Страстный Бриан де Баугильбер  18/03/22 Птн 00:02:40 #26 №47216463 
Пиздец. Просто пиздец. Полная деградация. Как такое можно высрать? Как с этим высером можно утвердить альтернативный цивилизационный выбор? Зачем брать в руки оружие, если тебе нечего брать и нечего насаждать на чужой земле?
Аноним ID: Шустрый Король Артур 18/03/22 Птн 00:07:09 #27 №47216571 
image.png
"Отстаивая суверенитет и целостность Украины, мы обращаемся к президенту России и просим немедленно прекратить братоубийственную войну. Украинский и русский народы вышли из Днепровской купели крещения, и война между этими народами – это повторение греха Каина, который из зависти убил своего родного брата. Такая война не имеет оправдания ни у Бога, ни у людей" - Митрополит Онуфрий.
Аноним  OP 18/03/22 Птн 00:08:20 #28 №47216595 
>>47216571
Еще Кураева вспомни
Аноним  OP 18/03/22 Птн 00:09:56 #29 №47216623 
>>47216463
>если тебе нечего брать и нечего насаждать на чужой земле?
Третий Рим. Россия по-русски. Византия, прекрасная Россия будущего.
Аноним ID: Грубый Рик Граймс 18/03/22 Птн 00:11:23 #30 №47216653 
>>47216571
>Митрополит Онуфрий
Отец Онуфрий, обходя окрестности Онежского озера обнаружил обнаженную Ольгу.
- Отдайся Ольга, озолочу!
Аноним  OP 18/03/22 Птн 00:13:26 #31 №47216708 
basileus.jpg
Русский цивилизационный выбор - Римская империя Востока. Последний уцелевший очаг европейской культуры. Мы - белые европейцы и христиане. Совок - на хрен.
Аноним ID: Шустрый Король Артур 18/03/22 Птн 00:15:37 #32 №47216765 
>>47216133
Если воюешь с врагами христианства - ты христианин. Если воюешь с врагами своей нации - ты нацист. Не надо под это христианскую идею подводить
Аноним ID: Темпераментный Барри Аллен 18/03/22 Птн 00:21:55 #33 №47216940 
>>47215693 (OP)
>Но значение сейчас имеет только одно - это зло должно быть уничтожено. Зло - это Украина. Как государственность. Как идея. И даже если для этого нам пришлось бы вырезать миллионы няш - это не имело бы никакого значения с моей точки зрения христианина. Ведь главное - уничтожить зло.

Скажите честно, он стебётся? Алсо, по-моему, в "Похождениях бравого солдата Швейка" Гашека были подобные христиане уровня /b/. Утром поищу цитату.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 00:27:19 #34 №47217072 
>>47216708
>>Русский цивилизационный выбор

самоуничтожение, как высшее проявление безумия, но так уж получилось, хули тут икру метать

Аноним ID: Темпераментный Барри Аллен 18/03/22 Птн 00:28:10 #35 №47217091 
>>47216184
>близкий к Кремлю инсайдер

В какой же мы жопе, если близким к кремлю инкассайдером оказывается полоумный скуфидон, визжащий про няш. Не сегодня-завтра это чмо сиганёт из окна голышом вслед за Егорием.

>>47216305
И что самое смешное, он делает это воспевая "денацификацию". Последние несколько недель мне кажется, что мы живём в какой-то чёрной комедии.

>>47216765
>Если воюешь с врагами своей нации - ты нацист.

Нет. Но если ты буквально называешь какую-то нацию злом и призываешь вырезать её во имя добра, то это вызывает большие вопросы, кто на самом деле в настоящей истории нацист.
Аноним ID: Темпераментный Барри Аллен 18/03/22 Птн 00:29:31 #36 №47217123 
>>47217091
>И что самое смешное, он делает это, воспевая "денацификацию".

fixed
Аноним ID: Депрессивный Дед Мороз  18/03/22 Птн 00:33:04 #37 №47217211 
image.png
image.png
image.png
>>47215693 (OP)
у Православных сейчас идет Великий пост. Так что иди нахуй со своим высером. Готовься к Торжеству Православия, Торжеству жизни над смертью, победу добра и правды над силами тьмы! ХВ! ХВ! ХВ!
Аноним  OP 18/03/22 Птн 00:33:54 #38 №47217231 
>>47217072
Византия держала в черном теле весь БВ, и распалась куда позже, чем Запад.
Аноним ID: Щедрый Железный Дровосек 18/03/22 Птн 00:34:20 #39 №47217240 
>>47215760
Но ведь, хрюкаешь тут только ты, ципсошный ублюдок. Укронацизм не пройдет, дружок, а по ЦИПСО прилетит ракетка.
Аноним ID: Страстный Бриан де Баугильбер  18/03/22 Птн 00:36:52 #40 №47217299 
>>47216623
Схуяль тогда осаждён Харьков, а не Царьград?
Аноним ID: Циничная Умная Гретель 18/03/22 Птн 00:43:07 #41 №47217459 
2022-03-18003752.jpg
>>47215693 (OP)
Аноним ID: Романтичная Тринити 18/03/22 Птн 00:46:09 #42 №47217546 
9680694D-9BD0-4C9A-8C8E-66C12F50668D.jpeg
>>47216708
> Мы - белые европейцы и христиане. Совок - на хрен.
На фоне того, как в госпропаганде слово «Европа» уже железно ассоциируется с Содомом и Гоморрой, гордость своей белой расой - с нацизмом, а в освобожденном Херсоне вместо русских флагов поднимаются советские, такие заявления звучат особенно красочно.
Все-таки лхтобляди, паразитирующие на останках русского национализма это особенный вид хуесосов.
Аноним  OP 18/03/22 Птн 00:59:52 #43 №47217854 
>>47217299
Погоди, будет и осада Киева. Тот русский город, с которого и началось крещение русских. Рагульё - на виселицы.
Аноним  OP 18/03/22 Птн 01:01:17 #44 №47217887 
Эй, Бандера!

ВИСИ
@
БОЛТАЙСЯ
Аноним  OP 18/03/22 Птн 01:03:08 #45 №47217929 
>>47217546
>«Европа» уже железно ассоциируется с Содомом и Гоморрой
Современная да. Трахайте их женщин, арабы и негры!
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 01:11:27 #46 №47218121 
>>47217231
>>Византия

у тебя в голове совсем нет знаний

Византия несла ДИКАРЯМ цивилизацию и развитие, она и была Запад, а не его противопоставление

мы, несем боль и разрушение людям, которые в большинстве значительно более эволюционно развиты

наша роль в этом всем, показать Миру, что никакого авторитаризма не бывает, есть лишь фашизм, как сумасшествие и отклонение от человеческого развития, как проявление звериного прошлого в настоящем

это надо, ибо Мир забыл и расслабился, а некоторые вполне развитые люди поддались слабости и стали симпатизировать звериному сумасшествию, но теперь по всем мировым каналам Украина и мы видим наглядно, что такое звериное сумасшествие

происходящее - это прививка от бешенства для всего человечества, никакого иного смысла в этом нет
Аноним ID: Тоскливый Солдат 18/03/22 Птн 01:13:26 #47 №47218170 
>>47218121
Хз, кого из соедней Византии можно было вписать в дикари, кроме конечно русни.
Аноним  OP 18/03/22 Птн 01:14:38 #48 №47218197 
>>47218121
Мы тоже несем развитие на нашу землю, временно оккупированную чубатыми скакуасами.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 01:15:49 #49 №47218218 
>>47218170
>>кого

Васян, ну епта, ГУГЛ пока не отключили, воспользуйся им, там и были одни дикари, для которых понятие цивилизации и закона в принципе не существовало
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 01:17:31 #50 №47218257 
>>47218197
>>Мы тоже несем развитие

мы несем вымирание, прежде всего себе, как чумные

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8
Аноним ID: Тоскливый Солдат 18/03/22 Птн 01:20:02 #51 №47218302 
>>47218218
Остальное это немцы, я думаю к 10 веку их можно выписать из прямо дикарей-дикарей и всякие античные чуваки.
Аноним ID: Талантливая Баба Яга 18/03/22 Птн 01:21:04 #52 №47218324 
>>47215693 (OP)
>Зло - это Украина
Пиздец перевернутый мир у вас пидорах. Хотя ты скорее вего просто тролишь. Но реально есть такие кто так думает. Но вот в данный момент весь мир считает злом именно рашку. Потому что не может быть другой истины когда большой и сильный нападает на маленького и слабого. Большй и сильный в данном случае всегда - ЗЛО. Это записано в базовых ценностях человечества. Но рабсияне себя БУКВАЛЬНО выписали из человечества и вообще людей
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 01:28:27 #53 №47218453 
>>47218302
Васян, воспользуйся гуглом, там исчерпывающая информация
Аноним ID: Темпераментный Капитан Немо 18/03/22 Птн 01:39:29 #54 №47218617 
>>47215693 (OP)
А я вот вижу что абсолютное зло это Россия. Причем как армия, так и население практически поголовно. Я за последние две недели увидел больше пиздеца, чем за всю предыдущую жизнь.
Аноним ID: Смелая Ассоль 18/03/22 Птн 01:43:32 #55 №47218679 
>>47215693 (OP)
Терем-теремок - гомосячья хуйня.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 01:45:29 #56 №47218712 
>>47218617
>>Я за последние две недели увидел больше пиздеца, чем за всю предыдущую жизнь

отлично, какие выводы ты сделал из увиденного?
Аноним  OP 18/03/22 Птн 01:45:30 #57 №47218713 
>>47218324
Ну так всё правильно. Если бы украинцы были племенем воинов и встали до конца, русские были бы в полном праве вырезать их под ноль, устранив преграду на своем историческом пути. Но украинцы из другого теста. Поэтому всего лишь обойдемся небольшим свинорезом.
Как у древних греков: сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны. Это и есть формула международной справедливости в грешном мире, которым управляет Господь наш Иисус Христос. Он попустил русским быть сильными.
Аноним ID: Креативный Николас Фламель  18/03/22 Птн 02:03:11 #58 №47219019 
>>47218170
Болгары, сербы, влахи?

Другое дело что я конечно не считаю Византию западом, это такая помесь, дворняжка, как и греческая цивилизация и отчасти даже римская вообще.

Современный "запад" - это культура, этика и мировоззрение все-таки более германское, с примесью кельтского и славянского.

А греческая культура - это такая хитроватая-подловатая-раболепная даже. Можно вспомнить как жизнеописание Ликурга за авторством Плутарха, где он прямо с гордостью рассказывает как хитро Ликург наебал противников с перемирием, только делая вид, что пьет вместе с ними, а потом напал и ударил в спину. Или то как Византия подохла - в междуусобицах, предательствах и попытках наебать Европу.

Так что нет, нет, Византия - это безусловно страна полуазиатская и дял западного человека довольно неприятная.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 02:03:51 #59 №47219026 
>>47218713
повторюсь, но в твоей голове нет знаний и отсюда за тобой нет правды, а вся твоя борьба - это борьба с истиной, т.е. с Богом

>>сильные поступают так, как хотят

это древние люди, которых эволюционно сменяют Новые люди

участь людей древних - это исчезновение, свою роль в эволюционном развитии они сыграли

>>Господь наш Иисус Христос

даровал нам любовь, которая породила людей Новых и завершила эру людей древних, ведь древние люди подобно животным - они рабы, не обладающие волей, движущиеся в потоке инстинктов и рефлексов

С приходом Иисуса люди сменили свой статус, ведь древние люди - это рабы Бога, а Новые люди - это дети Бога, кровь от крови

и это лишь твой выбор - идти с Богом, или исчезнуть со Зверем

конкретно, ты, можешь выбрать и ты выбрал Зверя, искренне полагая, что все это шутейки и ничего тебе не будет, что все это сказочки для легковерных дураков, а ты весь такой ушлый лутаешь свои +15 и радуешься, но ровно так думали и те, кто вложили свои силы в сотрудничество с Зверем, хотя им 20 и 10 лет назад говорили, что это не даст плодов, но они хотели свои +15 и получили 2020
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 02:14:42 #60 №47219188 
>>47216184
>националист
Уровня Соловьёва, лол.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 02:17:18 #61 №47219223 
>>47219019
>>более германское, с примесью кельтского и славянского

ебать у тебя маня мирок, ты книги вообще на хую видал?

чтение - иди нахуй?

уровень культуры варварских племен сводился к идолопоклонству, наделению материальных предметов некими мистическими волшебными свойствами, приношение человеческих жертв деревянным столбам, как олицетворению божественности...

эта хуйня, когда ты плюешь через плечо увидев черную кошку, т.е. ты настолько ХУЙНЯ, что боишься кошки, а не веришь в свои силы, вот такой трусливой хуйней были и дикари, которые верили, что раскаты грома - это голоса богов, пидаршки они и есть пидарашки

греки - это уже совсем другая история, эти люди стали думать о мире вокруг себя, думать БЕЗ СТРАХА, осознавая, что они смертны и уже фактически мертвы

греки ахуенно вложились в мыслительный процесс познания мира, заложив нала математики и геометрии, да и всего остального

Иисус не мог прийти к зверькам в человечьем обличие, которые боятся кошек и раскатов грома, он пришел к людям, которые могут мыслить и рефлексировать этот мир и свое место в этом мире

варвары - это животные, они не люди, кошке не нужно спасение - она безгрешна, она не обладает свободой воли, она раба своих инстинктов и рефлексов

Аноним ID: Решительный Лелуш Ламперуж 18/03/22 Птн 02:21:45 #62 №47219283 
>>47215693 (OP)
Ебать ты пизданутый. Я понял одно. Надо рождать детей и давать им нормальное воспитание. Рождать, воспитывать и убивать в себе пидорашку. Ценить свободу и слать этих шизиков нахуй. Я люблю где я живу, но эти скуфы с убитой жизнью пытаются убить чужую. Так что, аноны, воспитывает детей. Не обязательно в повесточке, но прививайте им любовь к свободе. Что бы вся это пиздобратия наебнулась.
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 02:21:54 #63 №47219287 
>>47216623
Это какие-то лозунги, за которыми при проверке нихуя нетпричём в случае с "прекрасной россией будущего-неумело спижженные у Светова. Который при всех своих недстатках искренен в том, что он говорит и делает . И в которые не верят даже продвигающие их пропагандоны.

Оттого и безблагодатность, рождающая кринж вроде "детей против волшебников".
Аноним  OP 18/03/22 Птн 02:22:31 #64 №47219293 
>>47219188
Читай Льва Тихомирова, чтобы не быть невеждой в вопросах русского национализма.
Аноним ID: Креативный Николас Фламель  18/03/22 Птн 02:22:56 #65 №47219299 
>>47219223
Ну во-первых, мне похуй на исуса, я не верующий, а христианство считаю дегенеративной еврейской сектой.

А во-вторых, я имел в виду современную культуру а не что там было тысячу лет назад.
Аноним ID: Heaven 18/03/22 Птн 02:23:41 #66 №47219306 
>>47215693 (OP)
Это не христианский взгляд, а ватный. Ватная сволочь ничем не побрезгует, даже религией прикроется. Для ватной скотины нет ничего святого. Впрочем это излюбленная тактика нацлидера ватных масс ввпитуна.
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 02:24:58 #67 №47219324 
GnhogU2J5uo.jpg
>>47219223
Лол, тут настолько густой манямирок необразованного идиотика, что его даже нвозможно разобрать по пункам-придётся просто тепбя обоссать. "Деревянные столбы как олицетворение божественности", вообще охуеть.
Аноним ID: Решительный Лелуш Ламперуж 18/03/22 Птн 02:25:25 #68 №47219327 
>>47218197
Какое нах развитие? Удобрение полей двухсотыми? Иди нахуй, ватан злоебучий. Что за Мордор, что за пиздец.
Аноним  OP 18/03/22 Птн 02:25:58 #69 №47219332 
>>47219306
Это православный и националистический взгляд. Читай Тихомирова и Победоносцева. Да, русские обосрались в начале XX века. Вся нация обосралась. Больше такого не повторится.
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 02:26:36 #70 №47219338 
>>47219293
Сорян, монархист в нынешней рф нерелевантен вообще.
Аноним  OP 18/03/22 Птн 02:28:55 #71 №47219369 
>>47219338
Самодержавие это единственная приемлемая для русских форма власти. Пyтин вполне подходит на эту роль, хотя он все же советский офицер, а не царь.
Аноним ID: Воспитанный Франкенштейн  18/03/22 Птн 02:31:09 #72 №47219388 
.mp4
как скажешь, главное держи рот шире
Аноним  OP 18/03/22 Птн 02:31:31 #73 №47219392 
Н.Я.Данилевский, 1881 год:

...При чтении некоторых наших газет мне представляется иногда этот вожделенный петербургский парламент: видится мне великолепное здание в старинном теремном русском вкусе, блистающее позолотой и яркими красками; видится великолепная зала вроде Грановитой Палаты, но конечно гораздо обширнее, и в ней амфитеатром расположенные скамьи; сидящие на них представители русского народа во фраках и белых галстуках, разделенные, как подобает, на правую, левую стороны, центр, подразделенный в свою очередь на правый, левый и настоящий центральный центр;... затем скамьи министров, скамьи журналистов и стенографов, председатель с колокольчиком, и битком набитые элегантными мужчинами и дамами, в особенности дамами, трибуны, и наконец и сама ораторская кафедра, на которую устремлены все взоры и направлены все уши, а на ней оратор, защищающий права и вольности русских граждан. Я представляю себе его великолепным, торжествующим, мечущим громы из уст и молнии из взоров, с грозно поднятою рукой; слышу восторженные: слушайте, слушайте, браво, и иронические: о-го! Но между всеми фразами оратора, всеми возгласами депутатов, рукоплесканиями публики, мне слышатся, как все заглушающий аккомпанемент, только два слова, беспрестанно повторяемые, несущиеся ото всех краев Русской земли: шут гороховый, шут гороховый, шуты гороховые!

"Быть русским, жить и думать по-русски - это значит пребывать в том типе жизни, в том строе мысли, которые национальны для России, то есть выражают вековую и тысячелетнюю мысль и жизнь нации. Русская нация в вековой жизни своей работала, устраивалась, верила и мыслила, и вот внутренняя принадлежность к этой мысли и жизни, соответствие с ней определяют, по-русски ли живет и мыслит такой-то человек и даже такая-то партия. Мы имеем целый ряд выдающихся мыслителей, которые были признаны национальными, то есть верно подметившими, что значит жить и думать по-русски... И вот мы просим читателей, желающих уяснить себе вопрос, к русской ли жизни и мысли зовет Россию та или иная партия или фракция, спросить этот сонм русских мыслителей и деятелей, то есть, другими словами, сравнить, сходно ли данное мировоззрение с тем, что рисуют в тысячелетней жизни русского народа эти истолкователи духа самой нации". (Л.Тихомиров, "Что значит жить и думать по-русски", 1911 год)
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 02:37:51 #74 №47219460 
>>47219299

ты - варвар, дикарь, что в принципе и было понятно

>>современную культуру

а она вся - наследие христианства... но это мелочи

Васян, получил лучшее в мире образование, но ему забыли сказать, что мы живем в христианской цивилизации, мелочь какая... это как забыть сказать, что мы на планете Земля живем и выдать диплом об окончании школы с лучшим в мире образованием, КЕК

хотя постойте, ведь плоскоземельщикам реально забыли рассказать о круглой планете Земля, что уж тут говорить о этапах цивлизиационного развития, гражданском устройстве мира, формировании государсвт, переходе от диких стайных племен полузверей к человеческим социумам, ох...
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 02:40:54 #75 №47219500 
45.jpg
>>47219324
давай расскажи нам про 7000 лет в древнем храме и прочую хуйню для быдла, которое верит в НЛО и рептилоидов, в плоскую землю и заряжает банки с водой у телевизора...
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 02:43:54 #76 №47219540 
>>47219332
>>Читай Тихомирова и Победоносцева

в какой момент меркантильные совки ультра пошлые материалисты стали "православными и националистами"?

вся эта погань про БАБКИ, про служение Золотому тельцу, этот идол движет всей этой сворой

Аноним ID: Креативный Николас Фламель  18/03/22 Птн 02:46:47 #77 №47219578 
>>47219460
Христианство очень сильно менялось, и "христианская" викторианская культура непохожа на пещерное христианство времен Рима.

Ну и есть такие ебанаты, которые думают прмиерно так, как троллит ОП, и они тоже христиане.

То есть, никакой христианской культуры нет. Религия - это рекреационная и социализирующая деятельность, а мораль, которую она несет, зависит от людей, котыоре ее исповеуют.

Поэтому один христианин говорит, что бог позволил держать детей Хама (негров) в рабстве, другой говорит, тчо рабство само по себе богомерзко, а третий ночью проникает в дом первого и убивает его вместе с семьей (да, аболяционисты если что были очень жесткими и даже жестокими ребятами, такие случаи были, когда рабовладельцев убивали вместе с семьями, за то что нарушают божьи законы). И все трое - рабовладелец, гуманист, и бесчеловечный пуританин - это христиане.

Так что не бомби.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 02:56:02 #78 №47219681 
>>47219578
>>Христианство очень сильно менялось

ты - лжец, заповеди неизменны и Новый завет есть Новый завет, менялось лишь понимание людей, а никак не христианство

>>они тоже христиане

никакие они не христиане, они лишь живут в христианском мире и вынуждены следовать его законам, но они люди древние, звериное начало движет всех их существом, где насилие и ложь есть норма выживания

>>христианской культуры нет

конечно есть, и сегодня 18 марта от Рождества Христова, но это для тебя несущественно, понимаю, сложна

>>это христиане

нет маня, это грешные слабые люди, которые подвержены соблазнам и грехам, которые совершают ошибки и это нормально

всяк человек - ложь, не сотвори себе кумира - это основа бытия, т.к. каждый из нас лишь смертный человек

и урок 2022 года для человечества - это греховность полного доверия 1 человеку, который слаб и движим Зверем, он не устоял, как и я бы не устоял, как и любой другой...

Аноним ID: Креативный Николас Фламель  18/03/22 Птн 03:07:59 #79 №47219755 
>>47219681
>менялось лишь понимание людей

Видишь ли, твое мнение - это тоже лишь одно из пониманий.

Чел, я не христианин, мне глубоко посрать на то что там говорил христос, но ты мне кажется хорошим человеком, который хотя бы не радуется убийству людей и сделал правильыне выводы из войны, засирать тебя (а христиан я презираю и не засирать не могу) мне не хочется, поэтому давай прекратим дискуссию. На фоне происходящего пиздеца я не хочу хуесосить хоть более-менее нормальных людей.
Аноним ID: Туповатый Бубенчик 18/03/22 Птн 03:17:04 #80 №47219844 
>>47215693 (OP)
Ты ж обычный дешевый сатанюга, к чему это кокетство и многабукф?
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 03:25:07 #81 №47219900 
>>47219755
>>твое мнение

маня, нет моего мнения, есть мировая история, есть наука и давно уже все движется в русле ИСТИНЫ

это лишь совковые псевдо профессора рассказывают, что правда у каждого своя, что истины нет

но мы же все понимаем, что они обычные шлюхи, которым надо умилостивить начальство, а они дадут им подачку в виде гранта и те весело урча будут рассказывать свою правду, которая будет существовать лишь в их мирке скотобазы без привязки реальности бытия

>>я не христианин

это твой выбор, но ты ОБЯЗАН понимать, что цивилизационные этапы появляются не на простом месте, а являются продолжением прошлых цивилизаций, точнее все это одна цивилизация, которая разделена на ступени

цивилизация Египта, греки, христиане - это все неразрывная линия развития, линия познания мира, получение информации о мире и использование ее для жизни

в 16 веке и ранее люди не могли представить конечный глобальный мир, формировалась картина мира, как множество разных цивилизационных начал, которые существуют параллельно - это представление просуществовало вплоть до конца 19 и начала 20 века и лишь в середине 20 века стало сверх очевидно, что мир глобален и един, что человечество едино при всем своем разнообразии

мы все ученики одной школы и одной школьной программы, но ходим в разные классы, одни в 3 Б, а некоторые в 8А... все то определено самой сутью бытия и самим принципом человеческого бытия

Китай мог развивать изолированно от человечества, но для развития они вынуждены были "изобрести" счет, письменность и все прочее, как и люди в 10 000 км от них, развитие человечества однотипно и уроки у всех одинаковые, просто одни ученики более способны и их обучение происходит быстрее, а другие менее адекватны и отстают на тысячелетия, например, как негры в Африке, где люди просто съели эволюционное развитие, поедая самых способных и талантливых, как угрозу для вождя

https://www.youtube.com/watch?v=jOJZcs_qrR8
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 03:50:41 #82 №47220196 
>>47219500
Лол, вот это и есть твой кругозор в обсуждаемом предмете. Ты это самое быдло с банками-то и есть.
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 03:58:53 #83 №47220299 
>>47219369
>Самодержавие это единственная приемлемая для русских форма власти.
Лол, нет. В государствах, населяемых русским народом и в разные исторические периоды были самые разные виды правления. Период самодержавия был конечно далеко не худшим, но и хорошим особо его назвать нельзя. Да и занял он пару веков и закончился нехорошо.

>хотя он все же советский офицер
Вот то, что у сотрудников ГБ такие же звания, как и в армии-причина большой путаницы. Потому что армеец и гб-шник-это абсолютно разные сорта людей.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 04:03:53 #84 №47220367 
>>47220196
кек, я, понимаю, что тебе ниприятно и надо сказать "Кто как обзывается - тот так и называется", но от этого ложь в твоих постах не заменится на истину

Аноним ID: Циничная Кикимора Болотная 18/03/22 Птн 04:07:01 #85 №47220402 
029B5A3C-C379-4939-A180-54B5A9F4599A.jpeg
>>47215693 (OP)
Ну вы же понимаете - «христиане»…
Аноним ID: Игривый Бильбо Бэггинс 18/03/22 Птн 04:15:34 #86 №47220494 
>>47215693 (OP)
>христианин
>красная армия, сжигавшая храмы - они хорошие, пнятненько?
>Украина это плохо, пнятненько?
Впрочем, ничего нового.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 04:16:04 #87 №47220500 
>>47220299
>>занял он пару веков
>>Период самодержавия был конечно далеко не худшим

т.е. с времен Грозного прошло пару веков, а до Грозного не было патриархальной вертикали, как основы государственной власти?

не было русской церкви, как основы государственности?

маня, самодержавие это следствие патриархального уклада общества, где отец семейства является ХОЗЯИНОМ, т.е. владельцем, детей и жены, а царь есть отец страны, ее владелец и полный хозяин

лишь когда в сознании диких людей появляется понимание. что они ЛЮДИ, а не скот и не могут являться собственностью других людей, тогда происходит сдвиг государственного устройства

вся эта история напрямую проистекает из семейного уклада, как и сама история появления государств

и по сей день право на насилие отца семейства по отношению к жене и детям очень сильно, не только в России, но и в мире, отсюда и власть имеет такую фигуру, как ПРЕЗИДЕНТ, который полный наследник роли отца семейства, но уже менее дикого и ограниченного в праве

с развитием общества, происходит развитие образования и бытого устройства, происходит развитие детей и современный ребенок в 5 классе превосходит в развитии взрослого мужчину 15 века, причем значительно

появляются права женщин и права детей, далеко не только в следствии гуманизма, но и в следствии развития этих особей

в социальном устройстве взаимосвязано все, т.к. нет ничего отдельного, что существовало без социума и может без него существовать
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  18/03/22 Птн 04:21:56 #88 №47220555 
16475141585920.jpg
16473432705461.mp4
16473512203300.mp4
16473573640360.jpg
>>47215693 (OP)
Делаем Российский Христианский Империум. Да.. Единственная оставшаяся надежда что Всевышний Бог таки окажет поддержку нашему бытию заменив нам экономику и прочие материальные фундаменты государства. Потому что если этой трансцендентной помощи не произойдёт и мы не станем сверхсуществами - Нато с Китай нас сожрут, и ядерки думаю не сильно помогут. Единственное исключение если Нато литералли скоррапчены Силами Зла тогда они деградируют и можно будет хоть голыми руками брать.

В крайнем случае выпиливаем сотни миллионов еретиков и усиливаем себя их псионической энергией по образцу Эфирофазной установки из Стеллариса. Но в сущности судьбу мира определит только Всевышний Господь Бог - если ему будет угодно полное вымирание порочного человечества то мы тут ничего не сделаем - вымрем тоже.

С другой стороны Всевышний Бог может поддержать и исправить США сделав уже их мировыми гегемонами и исправив человечество через их деятельность, подчинив уже нас как более плохих. Хз.
Аноним ID: Вульгарный Сиропчик 18/03/22 Птн 04:23:42 #89 №47220577 
>>47220494
"У них в головах царь, РПЦ и коммунизм одновременно"©
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  18/03/22 Птн 04:27:21 #90 №47220620 
Так что так сказать работаем браться, осуществляем ПРОТОКОЛ ЕБАЛЬНЯ.
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  18/03/22 Птн 04:32:22 #91 №47220672 
>>47216305
Чё несёшь, эти постулаты основной мотив деятельности Путина как таковой. Мы пытаемся создать Российский Империум, уже большинство согласны с тем что демократия нахуй не нужна. Мы очищаем другие страны от деструктивных режимов, у нас цель чтобы весь мир стал россией. Нам ещё осваивать псионические способности, осваивать космос и всё прочее, чтоб Христианством наполнилась вся Вселенная буквально. Как раз таки ОП самый верный адепт Российского Империума и всё правильно говорит.
Аноним ID: Гордый Тор 18/03/22 Птн 04:48:21 #92 №47220832 
>>47220672
ты христианство и людоедство перепутал, КЕК

и проблема в том, что этап людоедства, как нормы бытия человечества, мы уже прошли, а как известно эволюционное разите идет лишь в одну сторону, в сторону развития

отсюда и получается, что ваши планы - это шизоидные фантазии сатанистов

но само ваше бытие имеет глубокий смысл, как наглядный пример для всего человечества, которое начало забывать что такое фашизм, причем самая продвинутая часть человечества

ведь в США многие вполне реально хотели выбрать Трампа, выбрать сильную руку, не понимая, что она выебет их самих, не понимая ценность Свободы, ценность Прав Человека

а вот в свете событий в Украине все зло сбросило маски... такие вот исторические уроки в прямом эфире, где мы уже не просто наблюдатели, а актеры это кино, которое уже и не кино, а наша реальность

самый ЛОЛ в том, что в России большинство не поняло этого и думают, что это там в Украине беда, а у нас все норм, но реальность начинает пробиваться все сильнее с каждым днем, сначала не стало сахара, автомобильных запчастей, потом лекарств, а потом уже и осознание пиздеца накроет, но такой он путь эволюционного развития

Аноним ID: Отчаянная Лиса-лапотница 18/03/22 Птн 11:17:59 #93 №47225621 
>>47215869
Обиженная дырявая чмоня иди Макрону пожалуйся что тебя Христиане угнетают. Пусть он тебя поняшит в попку либерашка ты бедненькая :3
Аноним ID: Глупый Конан из Киммерии 18/03/22 Птн 11:28:28 #94 №47225924 
8WekP5SDiywPdLlUOtIPmuY3b86KFCkQWoewr2CCqzU.jpg
>>47215693 (OP)
>Совершенно не важно, сколько погибнет мирных граждан и каковы будут разрушения.

Народ- антифашист, народ-христианин
Аноним ID: Щедрый Уилькиорра Шифер 18/03/22 Птн 11:31:59 #95 №47226015 
>>47215693 (OP)
>Зло - это Украина. Как государственность. Как идея. И даже если для этого нам пришлось бы вырезать миллионы няш - это не имело бы никакого значения с моей точки зрения христианина.

Ух, бля... прям антифашизмом обдало. Думаю твои дедовоивалы тебя за такую риторику по щщам отхлестали.
Аноним ID: Пугливый Гаргамель 18/03/22 Птн 12:03:59 #96 №47226783 
>>47215693 (OP)
Все так. Мы русские с нами Бог. Украины быть не должно, это второй СОдом.
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  18/03/22 Птн 17:49:40 #97 №47236674 
Аноним ID: Пугливый Кубик 18/03/22 Птн 19:19:45 #98 №47239045 
>>47220500
>Грозного не было патриархальной вертикали, как основы государственной власти?

Нет, феодальная русь периода раздробленности далека от "вертикали". И да-примерами госустройства русского народа являются и Новгородская республика, и Речь посполитая(в которую вошли многие русские княжества), да даже украина времён гетманов(да, украинцы-тоже русские). Тезис о "природной самодержавности" русских-не более чем пропагандисткая попытка натянуть сову небольшого исторического периода на всю историю народа.

Но дискуссия с тобой тут попросту бессмысленна-судя по всему у тебя просто хуёвый мозг.

DIXI
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  19/03/22 Суб 05:52:14 #99 №47249388 
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  19/03/22 Суб 06:07:40 #100 №47249457 
Аноним ID: Развратный Чеширский Кот  19/03/22 Суб 06:16:03 #101 №47249489 
>>47219332
>националистический
нация это этник(язычник)
а ортодокс отрицает нации и язычников, бегом в печь, чурка.
Аноним ID: Нервный Гинтоки Саката 19/03/22 Суб 06:17:44 #102 №47249498 
>>47217459
зато украина назад приплыла. по сути, сейчас все православие будет сосредоточено в россии.
Аноним ID: Трепетный Гринготт  19/03/22 Суб 13:08:00 #103 №47255867 
>>47215693 (OP)
Эту шизу я узнаю из тысячи. Чел, кем бы ты ни был, но пожалуйста, перестань тащить сюда высеры Димы Кубарева, он же всерёз ёбнутый на голову. Какое-то абсолютно неадекватное сочетание праврславие и кровавого садизма. Даже самый радикальный из медийных попов это бы не одобрил.
Аноним ID: Heaven 19/03/22 Суб 14:52:35 #104 №47258215 
>>47215693 (OP)
>теремок
сразу нахуй
Аноним ID: Heaven 19/03/22 Суб 14:54:08 #105 №47258248 
>>47216305
УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны.
Аноним ID: Безумный Зэро Кирю 19/03/22 Суб 14:56:47 #106 №47258305 
image.png
>>47216708
Монгол улсы хүн, дө?
Аноним ID: Наглый Коро-сенсей  19/03/22 Суб 15:25:53 #107 №47258931 
6A103C8C-6F5A-41C3-B072-64104720AB5C.jpg
>>47215693 (OP)
Посмеялся с бреда выблядка майбаховой алкогольно-тобачной церкви. Шлюшиной церкви, дающей в два смычка либералам и монархистам с её паствой сброда и всех возможных вырожденцев, наскрёбаных из одонков этой страны.
Аноним ID: Мечтательная Королева Маб 19/03/22 Суб 15:32:17 #108 №47259057 
>>47216708
Кстати таки пикча полностью русский мир.
Воин в золоте, реальная война, пук среньк.
Аноним ID: Наглый Коро-сенсей  19/03/22 Суб 15:38:52 #109 №47259225 
>>47217546
Они паразитируют на всём, что ещё теплится. Только на моём значке не могут, могут только постить провокационную хуету из под него, иначе им надают по яицам.

И не лахта, а сама эта власть во главе с политическим вурдалаком, провонявшим и начавшим разлагаться 14 лет назад. Они цепляются за всё, что подаёт признаки жизни и отравляют это трупными ядами и скверной своего нечистивейшего духа за несколько месяцев, иногда лет, превращая в себе подобную источающую гной мертвечину.
Аноним ID: Мудрый Соломенный жених 19/03/22 Суб 15:44:56 #110 №47259393 
>>47239045
А он и не говорил о "природности самодержавия" в твоём смысле. Он говорит о том, что это лучший из вариантов.

Естественный отбор это подтвердил, самодержавная Московия объединила Россию, а не Новгород или Литва.
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей  20/03/22 Вск 03:43:34 #111 №47275101 
Слава Всевышнему Богу
Аноним ID: Игривый Кузьма Скоробогатый 20/03/22 Вск 05:22:39 #112 №47275812 
>>47215693 (OP)
Лахта христанини топит за Кадыровцев и Новиопский мир
Аноним ID: Гордый Карлик-нос 20/03/22 Вск 05:30:33 #113 №47275853 
>>47215693 (OP)
Ебать сюр, россеянин, в армии которого мусульмане чеченцы и сух пайки их конфуцианского Китая, говорит, что Иисусу угодно уничтожение православной Украины.
Аноним ID: Гордый Карлик-нос 20/03/22 Вск 05:33:22 #114 №47275865 
>>47216708
Шас бы кстати дрочить на Византию, которая всю свою историю всасывала от мусульман, попутно уничтожая саму себя в бесчисленных гражданских войнах, в итоге всосав от демократической Венеции.
Аноним ID: Подлый Химура Кеншин 20/03/22 Вск 05:36:20 #115 №47275879 
Где томос, лахта?
Аноним ID: Одаренный Крейве-охотник 20/03/22 Вск 06:03:36 #116 №47276011 
16249692710610.png
FOJFYc3WQCcmVw.jpg
>>47215693 (OP)
Это методичка для американских куксерваторов, которые верят, что рашка белая и христианская?
Аноним ID: Депрессивная Белая Королева 20/03/22 Вск 06:04:55 #117 №47276023 
>>47275853
Украина не православная. Православные люди не стремились бы идти в союз где проповедуют ЛГБТ, эвтаназию и культ денег.
Аноним ID: Одаренный Крейве-охотник 20/03/22 Вск 06:12:44 #118 №47276088 
image.png
>>47276023
>где проповедуют ЛГБТ
Красовский, Володин
>эвтаназию
Пенсионная реформа, гидра, спид
>культ денег
Пикрелейтед

Вся христианская вера у рабсиян это соблюдать ритуал да подчинятся и вымаливать грехи постройкой церквей, в которые никто не ходит.
Аноним ID: Наивный Супчик  20/03/22 Вск 06:15:51 #119 №47276103 
>>47276011
Таки чет риальне Российский империум пытаются, хм.. Ебанет или осилят?
Аноним ID: Похотливый Звездочкин 20/03/22 Вск 07:45:02 #120 №47276809 
>>47215693 (OP)
Так ты же не христианин,. Ты приверженец еретизма.
Ты еретик.
Выписан из тру христиан
Аноним ID: Решительный Гулливер Поукби 20/03/22 Вск 07:49:48 #121 №47276848 
>>47275853
После константинополького раскола они еретики.
Аноним ID: Похотливый Звездочкин 20/03/22 Вск 07:54:40 #122 №47276884 
>>47216708
Ебать для шизов сейчас отрада. Ну а хули, всю жизнь подверглись издевательства, харчкам в школе отальфачей, трудности с противоположным полом, а тут хуяк, и непкая причастность у него к великому.
Вы просто обиженный черти, которые видят в лицах украинцев тех кто вас отпускал в школтно сортире
Аноним ID: Ленивый Профессор Преображенский 20/03/22 Вск 08:02:37 #123 №47276961 
>>47215713
Написал на тебя в следственный комитет за разжигание межэтнической розни, призывы резать целые нации.
Аноним ID: Свирепый Дориан Грей 20/03/22 Вск 08:25:25 #124 №47277199 
!Православие 16477454171371.jpg
>>47276961
Чел.... каждому солдату РФ вон выдали напутствие от церкви..
comments powered by Disqus