какие женственные ручки на оп пике. ты школьник или трапчик, ОП?
>Q: Пойдёт ли на моей чепятной машинке?
A: Требования для минималочек практически не изменились, но вот тем, кто желает графита, придётся у мамки выпросить хотя бы на печ660/R9 290
дебил удали это устаревшее говно которое написали еще даже когда бетка не релизнулась
на 4 гб озу играть невозможно даже на минималочках например. Свопы каждые 10 минут адовые.
>>6509443
> КРЕШЕЙ
И так пасту долго насиловали, но это уже слишком.
Обзоры карт Чайна Райзинг.
http://www.youtube.com/watch?v=vSYWuB1QChQ
http://www.youtube.com/watch?v=sHloQANHVVw
http://www.youtube.com/watch?v=noT6bZ9tQvw
http://www.youtube.com/watch?v=hzBeFhlXBPY
Хоть большие просторы для техники запилили и метро 3,0.
>>6509462
а почему бф4 вышел таким говном, когда бф3 на том же движке в энд гейме был отшлифован?
>>6509467
2 копии Вальпараисо, метро 3.0 и копия почти точная ГОР ЭЛЬБРУСА из арморед килл
СУПЕР ДАЙС!!
алсо, только мне показалось что карты выглядят как говнище уровня второй плохой компании? это на пс4 графон такой?
>>6509506
> 2 копии Вальпараисо
> ГОР ЭЛЬБРУСА
Ну это хоть получше унылокарт БФ4 будет. Даже в 2142 карты были менее унылы, и размером побольше.
>>6509506
>Dragon Pass: Battlefield 4 Map Preview (Xbox One)
>только мне показалось что
>это на пс4 графон такой?
>ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ ЗАМЕТЬТЕ! КТО-НИБУДЬ! МОЕ ЖЕ МНЕНИЕ ВАЖНЕЕ!!!1
Уйди, даун.
ЧЕТЫРЕ ЧЕМОДАНА! Я вкачал уже четыре чемодана и ни в одном из них не было HD прицела! Ну тысяча же чертей, блядь! Да всрался мне вообще этот Скар, мне вообще АЕК больше нравится, я просто хочу прокачать его что бы посмотреть как оно будет. Ебал я вообще!
>>6509467
все хорошо, кроме обосанного алтая. надеюсь этот кал поправят длс.
>>6509467
а где леволюшен? и в чем он может заключатся если карты на 90% природные
>>6509579
да ты же ВКАЧАН, лолка.
>>6509619
А ТО!
Игра - лютое говно, постоянно лаги, фризы, выстрелы не регистрируются, оружие косит во все стороны, FALLBACK BLYAT, lost connection to the EA servers, нужны грёбаные патроны, сука меня прижали!
Скажите мне, зачем вы в неё играете?
>>6509641
Посмотрел видак аж расхотелось покупать хули так косит оружие?
>>6509641
блять, ну и музыка. убей себя XD
>>6509641
>выстрелы не регистрируются, оружие косит во все стороны
Какая-то хуйня с такими бегунами, которые сразу после прыжка начинают палить в кого-то, например, да - пули летят нихуя не в цель у них. Привыкнуть к этому и играть, учитывая это, щито еще поделать - у всех же так, особенность значит.
>>6509727
>блять, ну и музыка. убей себя XD
Ты думал там лезгинка будет?
>>6509709
>>6509641
Чо вы несёте, жопорукие? Просто надо привыкнуть что у каждого типа оружия есть свои правила использования. Только полный еблан будет стрелять из штурмовой винтовки или пулемёта от бедра и говорить - ХУЛЕ ТУТ ТАК КРИВО, НИПОПАДАЮ НИ ВО ЧО?
Хочешь ебашить от бедра и на бегу, так бери карабин или ПП!
>>6509732
>Какая-то хуйня с такими бегунами
Посмотрите на него, он всё воспринимает серьёзно.
>>6509748
Ещё один сагрился. Дети, угомонитесь, это был сарказм.
Анон, обладающий коробочной dvd версией, можешь выручить и сделать пару фото с боксом и вкладышем? Предстоит общение с индусами и им, возможно, понадобится дополнительный аргумент. Помоги, если не сложно.
>>6509750
Ебанутый, что ли? А как он должен воспринимать? Это же кот
>>6509765
Вор ключей детектед. Вали с раздела, беспринципный мудак!
>>6509738
>школьник вкачал школьников
:D
>>6509784
Отправить-то я отправлю, но есть основания полагать, что именно фотки помогут решить вопрос в мою пользу.
>>6509810
Неа, я как-то пытался локализовать версию, они мол говорили если у вас бокс - то всё ок. Я стал ему фоточки заливать, сказала что те роли не играют.
>>6509812
Ну да, когда я ебал твою маму, а она говорила что у неё умный сын, то это был сарказм.
>>6509818
Возможно, что не играют роли при локализации, но в качестве доказательства обладания аккаунтом - очень даже помогут.
>>6509641
Лол что за музон
>>6509843
Может и так, но то, что рядом - мои заботы - был бы материал для работы.
>>6509908
>не хочу помогать школонаёбщикам.
Но зачем ты тогда играешь с йобой?
>>6509908
Не спорю - имеешь право.
Кстати, каково твое отношение к EA и Дайсам в контексте наеба?
>>6509932
>к EA и Дайсам в контексте наеба?
На работу не хочешь устроиться, не надоело у мамы на шее сидеть?
>>6509922
>Но зачем ты тогда играешь с йобой?
Я не играю с этими дебилами, чини детектор
>>6509479
Потому что напихали WOW-эффектов для быдла, технически более громоздкого, чем в третьей части. Мне было ясно, ещё когда про Леволюшен пошли первые кукареканья, что куча говна с лагами и непродуманным геймплеем станет кучей говна с чудовищными лагами и кривым геймплеем. Ещё и на Дримхак это недоразумение пихают "новая киберспортивная дисциплина, ебать". Ни стыда, ни совести у чертей.
>>6510011
>Потому что напихали WOW-эффектов для быдла
Не думаешь, что называя остальных быдлом ты показываешь какое ты быдло?
> технически более громоздкого, чем в третьей части
Ты в третью часть то хоть играл, мудила?
>куча говна с лагами и непродуманным геймплеем станет кучей говна с чудовищными лагами и кривым геймплеем
Сам игры не пробовал делать, раз ты такой охуенный?
>>6510011
Вообще-то в Battlefield 4 фпс если не выше, то всяко не ниже чем в Battlefield 3 на той же конфигурации. По своему опыту знаю. У меня Radeon 7870, i5, 8GB RAM. Вылеты случаются но идет на 60+ фпс на высоких в FullHD.
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/battlefield-4-test-gpu.html
Так что нехуй пиздеть, мразь ебаная. А то за пиздеж хуи будешь сосать рано или поздно.
И нехуй настройку разрешения выше 100 ставить.
>>6510043
Это что касается гпу, а вот с цпу все намного хуевее обстоит.
>>6510022
>Ты в третью часть то хоть играл, мудила?
>называя остальных быдлом ты показываешь какое ты быдло
По твоей логике ты - мудила.
>Сам игры не пробовал делать, раз ты такой охуенный?
То, что я озвучил, понимают большинство скилловых игроков, которые разбираются в Батле и других онлайн-шутанах и могут делать выводы.
Видеорелейтед член команды-чемпиона Франции по БФ3.
If i want defuse, i go Counter Strike and not battlefield ;) Conquest, it's a fail. Domination, default mod for EMS ONE first season, fail. Spec mod, fail. Hit reg, fail. This game, is an MOH DLC, nothing else
>>6510043
Игра стала менее требовательной к видухе хотя эффектов больше, и вообще графон лучше, но более требовательной к процу.
>>6509361
Лол, ну какой из БФ4 киберспорт, ладно бы еще сделали маленькие карты с проработкой уровня Close Quarters, а это пизду смешить, а не киберспорт.
>>6510043
>Вообще-то в Battlefield 4 фпс если не выше, то всяко не ниже чем в Battlefield 3
Подожди очередного дайсогениального патча, они тебе и это похерят.
>>6510056
В догонку пасту ещё прочитайте, кто английский осиливает.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2955064768370912024/
>>6510056
Ссу в рот киберкотлетам. В игру рассчитаную на бой с техникой нужно играть минимум 16х16.
>>6510043
скажи это утечкам памяти которые сжирают мои 6 гб ОЗУ нахуй, тупой дегенерат.
>>6510056
>французская киберкотлета уровня третьей мыловарни поясняет.
>>6510043
хуею с быдлодауна который на том же сайте не смог найти тесты бф3.
смотрим к примеру на 550,твою картинку и мою, теперь затыкаемся и идем нахуй, ок?
>>6510011
> Ещё и на Дримхак это недоразумение пихают "новая киберспортивная дисциплина, ебать".
Смотрите, удивленный киберкотлет. Чому ты удивляешься, полуебок? На большие ивенты какое только говно не пихают в промо-целях, от хало до шутмании. И ты думаешь другим частям батлы когда-нибудь что-нибудь светило? Киберспортивной дисциплиной принципиально не может стать нечто, во что играют 32х32. Банально потому что слишком много рыл кормить. Тем более с таким уебищным комьюнити никогда батле нихуя не светило - тут же не ценится командная игра, только стекинг и к/д. Соревновательная игра в этом цирке "ДАЛИ МЯЧ ХУЯЧ" это девиация и всегда ей была. А 8х8 это не батла а хуйня. Вот в Ghost Recon Online или Tribes есть соревновательная сцена/этика и шансы на киберспортивную дисциплину, а тут-то хули? Ну не заточено оно под, не надо мучать жопу.
>>6510056
> скилловых игроков
Какие еще скилловые игроки могут быть в батле? Может то быдло вроде озвученного выше к/д 8:1 уебана, который стекит как уёба и пилит днищепаблик-нарезки? Не надо пороть хуйни, скилл выясняется только с равными. Есть неизбежные задроты, как и в любой игре, но без нормальных ивентов о каком-либо соревновательном скилле говорить глупо.
>>6510091
Мудило тупое, тебе ни о чем UQ на моей картинке не говорит? Хуй соси, дура тупая и очко протри.
>>6510104
на тебе uq при чем со сглаживанием которое не включено на твоей картинке. Смотрим на православную 660
И даже тут ты отсосала, маня
>>6510101
>Какие еще скилловые игроки могут быть в батле? Может то быдло...который стекит как уёба и пилит днищепаблик-нарезки?
Француз на >>6510056 видео имеет на канале что-то около трёх видео с пабликов, остальное - 5X5 матчи с другими командами.
>Смотрите, удивленный киберкотлет. Чому ты удивляешься, полуебок?
Я не киберкотлет, но эта игра помимо геймплея ещё и технически жёстко фейлит. Я уже предвкушаю вылеты и зависания во время соревнований.
>>6510101
>который стекит как уёба
Переведи на человеческий.
>>6510116
Где на твоей картинке написано что сглаживание включено, уебан? И еще важно с какой карты тесты делали. У меня в лесной карте end game фпс до 30 проседал.
>>6510128
А у меня на дороге в голмут 60 фпс а в шанхае 20 и че?
Тест есть тест, ты отсосала, иди спи, завтра в школу, сучка
>>6510142
Ты че пидор тупой. Это не аргумент нихуя, иди говно жри.
>>6510091
Пиздец. А ничего, что малейшее изменение даже маршрута, на котором тестируют игру уже полностью нивелирует такое сравнение? Ебало не в ту сторону повернешь и просядет фпс сильнее. Долго подержиешь его в той стороне, и все, средний фпс будет значительно ниже. Причем и там и там наверняка без игроков меряли, ибо степень неупорядоченности с ними даже в пределах одного теста все ебет; что с ними? Нахуй такие сравнения.
(тем не менее, требования к цпу у игры определенно точно увеличились, как непосредственно пострадавшее лицо говорю)
>>6510070
> Не открывается люк на крышу, карта Завод
Открывается. Запрыгнуть на перила, подойти поближе к стене, не упираясь лбом в балку поддержки люка, я слева запрыгиваю, т.е. чуть вправо от перил отклониться, посмотреть и взять в центр кружок, нажать прыжок одновременно с клавишей открытия.
А снайперов оттуда хорошо миномётом, про который он также батхерит, снимать толпой. Миномёт спамить, кроме первых пяти выстрелов, не может. Дальше жди долгой зарядки. Мина летит долго и попадает чаще только в кемперов. Остальные успевают далеко переместиться по карте.
Снайпер с ДУЛМ может поразить точки возрождения на крыше.
Про точки респауна да, это позор. сейчас уже многие изучили их и занимают спавнкиллом.
>>6509641
Процоны, а в чём отличие от бутербилда бэд компани 2? Я думал, что будет как минимум охуенный графон...
>>6510171
> требования к цпу у игры определенно точно увеличились
Я считаю, что они тестируют сингл игры. В мультиплеере нереально повторить для каждой конфигурации действия игроков на карте. Тут нет векторного способа записи и воспроизведения игры. Кстати, он бы помог не только для качественного рендера заслуживающих моментов, разбора командной игры, но и для выявления читеров.
Ещё с BF3 заметил тенденцию к зависимости нагрузки процессора от количества игроков на сервере. Чем больше игроков, тем сильнее "скрипит" процессор.
Сраные фризы совсем достали(и это при SSD, карты также долго грузятся). Ранее играл с текущей конфигурацией в тройку, а сейчас собираюсь приобрести топовое железо только под сраную 4-ку. И неуверен, что это поможет.
>>6510317
>Сраные фризы совсем достали(и это при SSD, карты также долго грузятся).
Памяти не хватает, у меня ничего не фризит на обычном ХДД при 16 гб оперативки.
>>6510372
+1. У самого щас 16 гектаров оперы и ссд на 128 гигов. Игруля на ссд установлена. Лвл грузятся 20-30 секунд. Игра летает просто. Скрин прилагаю ... Настройки фулл ультра. Ниже 50 фпс не проседает. Играть комфортно...
>>6509641
Если честно, то я просто мазохист. Наиграл 36 часов в это говно, из них только 1 час удалось поиграть с удовольствием. Нервы уже ни к черту. Разъебал наушники, волосы некоторые седыми стали, брат умер. ПОТРАТИЛ 50 БАКСОВ ЖЕ, НАДО ВЕДЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
>>6510436
Купил в субботу, хотя до этого начитавшись двача не хотел брать, короче о покупке не жалею, в выходные буду брать премиум.
Какие у тебя проблемы?
>>6510456
Ну ты либо снайперпетушок, либо наиграл часа два.
>>6510466
Я даже в третьей баттле не играл за снайпера. Играю за штурмовика, наиграно 15 часов.
Просто ты рукожопый.
>>6510507
> наиграно 15 часов
Просто тебе задротов не понять.
>>6510169
>
>Ты че пидор тупой. Это не аргумент нихуя, иди говно жри.
Какой же ты дебил, тебя макнули головой в твое же говно показав тесты игр из одного источника а ты продолжаешь кукарекать.
Косо покормил, не бывает таких тупых даже среди 12 летних фанатов бф4
Поцоны, я всё душой НЕНАВИЖУ ЙОБУ, У МЕНЯ ОТ НЕЁ АНУС-ПРИПЕКАНУС
Что делать?
4ленский
>>6510535
найди себе девушку :3
или иди пофапай
>>6510317
>Сраные фризы совсем достали
У тебя семерка установлена, я прав?
>>6510535
А я фаготрее этот ЕБАНЫЙ НЕНАВИЖУ. Давай создадим еще конфу, которую все будут любить?
Wizard
Захват точки.
>>6510561
Нет, 8-ка профессиональная и 4 гигабайта оперативной памяти. Буду брать 16 ГБ.
>>6510588
на 4 гб невозможно играть вообще на 6 гб- 8 норм если не сворачивать игру много раз.
Это не ФРИЗЫ а утечки памяти. Игра ест очень много а если сворачивать начинает есть еще больше а дальше либо вылетает либо свопит хард. в зависимости от твоего файла подкачки
>>6510101
> вот в Ghost Recon Online есть соревновательная сцена <...>
Ты еще в мультиплеер Ghost Recon - Future Soldier не играл. А особенно когда команды равны. Вот там, блядь, соревнование. Вот там, блядь, сцены.
>>6509467
Какого хрена видео закрытое? Быстраблядь открыл, а не то!
>>6510604
А не то что? Маме пожалуешься? Или ты нас всех побьюн?
>>6510588
Какая охуенная фотка, анон. Еду сейчас на пары, живот болит, зуб болит, а тут на котеек посмотрел и всё прошло. Спасибо :3
>>6510398
Нахуй тебе на нём Кобра и скошенная мушка? Не понимат.
>>6510313
>Процоны, а в чём отличие от бутербилда бэд компани 2? Я думал, что будет как минимум охуенный графон...
По видео не суди, я вывернул всё на минимум кроме сглаживания ну и плюс youtube сжал качество картинки лол.
>>6510436
>Наиграл 36 часов в это говно, из них только 1 час удалось поиграть с удовольствием
Зайди в конфу и играй с аноном.
>>6510535
>я всё душой НЕНАВИЖУ ЙОБУ, У МЕНЯ ОТ НЕЁ АНУС-ПРИПЕКАНУС
Слив защитан
Как можно объебать дайсов на премиум? Вроде же можно вообще любой премиум из Бразилии накатывать на любую игру из Бали? Кто-то вроде еще про скидки пояснял, когда это все будет?
>>6510667
А нахера спицназавцу два однократника на одном стволе?
>>6509361
Тут уже был вопрос про падающего Ковика на палубе "Валькирии"? Или у лицензиепидоров все в порядке, а пираты соснули?
>>6510398
Нахуя? Нахуя в пару к одному мили-прицелу вешать еще один?
>>6509361
Посони, у кого GTX 760 какие настройки удалось выкрутить при этом продолжая комфортно играть (1920х1080)?
>>6510844
Я на GTX 650 играю на средне-высоких комфортно. На 760 наверно ультра настройки потянет.
>>6510844
Ультра + 120-130% разрешение текстур, сглаживание отключено (если выкрутить до 100% разрешение текстур, то можно включить без проседания фпс). В итоге почти всегда держится 60 фпс, проседает только во время всяких взрывов и разрушений, но играть все равно очень комфортно. Но стоит добавить - уменя около топовый проц, а он, судя по отзывам на форуме бф4, играет важную роль.
>>6510954
это не разрешение текстур долбоеб. 130 это значит что картинка рендерится в разрешении на 30% больше того что ты выставил в игре. Например 2080 и тд. Эта фигня может заменять собой сглаживание
Но текстуры она четче не делает совсем. реальное название этого параметра - суперсемплинг.
http://www.smena-id.ru/20973.html
это самый старый и простой алгоритм сглаживания. Никто его не юзает уже лет 10 потому что он очень сильно сжирает памяти
>>6510957
Потому, что на фото патлач. Я гарантирую это.
>>6510987
>2560x1600
>йоба настройки
Охуеть. Конфигурацию системы назови.
>>6511047
это же флешер. ник неспроста. он действительно флешер. заработки сам понимаешь. у него две турбины от амуде в кросфаере.
>>6511055
А кто такие флешеры? Это такие супергерои как Флеш?
>>6511066
Рыжий чсвшный карлик тратящий все мамкины деньги нановую пеку
>>6511084
А почему именно рыжий?
>тратящий все мамкины деньги нановую пеку
Получается что большинство сосачеров - флешеры? Почему их так прозвали?
>>6511092
> Получается что большинство сосачеров - флешеры?
> Почему их так прозвали?
Гугли: flash-программист.
>>6511207
ВРАЖЭСКАЯ ВЭРТУЩЬКА, значит, тебя не смущает? Они наверно всех русских актёров озвучки и консультантов сократили.
хуй
Добавляйтесь в друзяшки. OrfeoRik
>>6511263
Да, Дайсы хуйню сделали. Пусть или сделают английский язык в русской версииВЕРТУЩЬКА останется, но муриканцы говорят по мурикански, или чтобы локализировали озвучку полностью.
>>6511340
>английский язык в русской версии
Просто надо было покупать all regions, как сделали умные люди.
>>6511366
Если честно я тоже не знал, а подумал что там у них блок по регионам. А так как живу в хохлостане, то ни ЕУ ни РУ мне не подходит, потому взял all, лол.
>>6511564
Хохлостан попал впросак, как в том фильме.
i5 частота 3.1ГГц, кэш второго уровня 1Мб, кэш третьего уровня 6Мб
8гб ОЗУ
HD 6870
Full HD монитор (1920х1080)
Windows 7
Какие настройки выставлять? Можно ли поставить высокие и надеяться на 40-50 фпс, вырубив всякие сглаживания? Я понимаю, что щас игра недоделанная и неоптимизирована по человечески, но все же. Либо посоветуйте, на что на что поменять. Спасибо заранее.
>>6511671
Можно поставить восьмерку, и запустить на ультре с 40-50фпс.
Вертолёты, я себе тут SSD взял, воот, кину туда винду и бугурфилд. Какие-нибудь плюшки в плюс к быстрой загрузке карт мне ещё обеспечены?
>>6512303
Адово демаскирует. Большинство фрагов - стрельба в красную\зелёную или белую точку.
Если я убью нигру\китаянку, какое оружие получу?
Алсо, грятеще третья концовка есть, какая?
>>6512733
Убиваешь китаянку - получаешь p90.
Убиваешь нигру - получаешь m249.
Ждёшь пока уничтожат корабль - что-то-для-штурмовика-но-я-его-уже-тогда-полностью-прокачал-и-по-этому-не-помню.
почему так много проца жрёт? фризит одинаково как на минимуме, так и на ультре
>>6512912
Тройка? На моём 7600 на высоких 50 фпс выдаёт, и не фризит.
Ламповые посиделки на крыше завода с ЙОБОЙ ^____^
Межнациональная дружба в йобе
>>6513266
>сидеть на крыше завода на ТДМ
Это хуже червя-пидора.
>>6513296
Лучше чем носиться внизу.
>>6513302
Разминочка короч.
Ну и что это за хуита? Выкачал все годные карабины. И зачем теперь играть?
Поясните за плюсы Sg553. Он же во всем хуже acw-r
>>6513539
Его в армию не берут, поэтому он задрачивает в игры про ВС.
>>6513557
У SG 553 меньше вертикальная отдача и скорострельность. В этом он выигрывает у ACR на средних дистанциях.
>>6513566
Вот только 553 уводит в сторону, в отличии от.
SCAR-H бог даёт всем на клык.
Так, пришло время запиливать таблицу годности стволов год таир\шит таир для всех классов, подробную, с кратким описанием сути и особенностей ствола, хотелось бы отдельно для ближних дальних( к примеру для сосолта - для ближних - аек, косая ручка, глушитель, койот, а для дальних(соответственно большие конквест карты где глушитель не так актуален) лучше подойдут ак12, сар21 с компенсаторами и т д Прошу смотрящих треда обратить на это внимание. Знающие люди уже делали такое десятки раз, причем БОЛЬШИНСТВО, как правило, всегда было солидарно с расстановкой сил.
Менски, купи смазку на следующую неделю.
Люблю тебя.
:***
<3
>>6513959
>для ближних - аек, косая ручка, глушитель
>глушитель
>для ближних
ТАКТИЧЕСКИЙ ФОНАРЬ не поставить?
>>6513959
Год тир: АК 5С (глушитель/бочка, короткая ручка)
ACW-R (глушитель/бочка, наклонная ручка)
АК-12 (глушитель/бочка, короткая ручка)
Мид тир:
553, А-91, ACE-51/21
Говно ебаное тир:
G36, M4, Type-95
Что
за
хуйня?
>>6514066
Зачем тебе везде бесполезный глушитель, только увеличивающий разброс и уменьшающий убойную силу? Особенно для больших дистанций? Мамкин спекопс дохуя?
>>6514081
Да. Спекопс дохуя. Лучше я буду стрелять менее точно и пули не так быстро будут лететь, зато на меня не будут сбегаться все враги, которые смотрят на миникарту.
Алсо,
>уменьшающий убойную силу
Это не так.
>Особенно для больших дистанций?
Стараюсь воевать на точках, а не в поле.
>>6514081
> увеличивающий разброс и уменьшающий убойную силу
Нет. В четверке глушитель лишь замедляет пулю и заставляет её раньше падать.
>>6514074
Origin
>>6514110
>Это не так.
>ПБС
Он же скорость полёта пули уменьшает, нет?
>Стараюсь воевать на точках, а не в поле.
Ну случаи разные бывают.
>>6514132
>Он же скорость полёта пули уменьшает, нет?
Да. Но у нас баттлефилд, посему пуля у нас не ударяет в тело, а наносит урон который от скорости не зависит.
>Ну случаи разные бывают.
К точности там не очень сильный минус, ну пули медленнее летают, да, но в целом и на дальность можно.
>>6514074
Установи хуиту из папки redist. Как в первый раз, ёпт.
>>6513959
Год тир.
SRR-61
Мид тир.
???
Говнотир.
Все остальное.
>>6514297
Не бликай тут.
God tier:
fagotree
Middle tier:
Аноны, играющие одни
Shit tier:
любая конфа в скайпе
Urine eating shit tier:
YOBA
>>6514328
>любая конфа в скайпе
А если это конфа из меня, и моего друзяшки?
>>6513959
Асолт АЕК, ACE 23, SCAR
Суппорт ПКМ
Инженер UMP 45
Рекон AK5C
Снайпер - не человек.
>>6513959
В лонг ак12, сар21
в мид-лонг м416, скар,чезе, эйсы, ауг
в клоз-мид аек, фамас
Богини м416 и аек.
>>6514466
>no SAR-21
>>6514513
>600 rpm
>30 dmg
Что в ней такого?
>>6514536
Меткость. Регулярно бегаю с 3.4 и отстреливаю снайперов на ТДМе, зависимость есть.
>>6514536
Олсо не упомянул АУГ, он бог средних дистанций, хотя и не такой точный как САР.
>>6513959
Месье, знающий толк в извращениях, врывается.
Часов и килов маловато, ибо времени мало из-за быдлоработы.
Как я ненавижу АК 5С, сука пиздец. 80% смертей из за этой брызгалки ебаной. Вы мне объясните, это что за оружие блять такое?
>>6514641
Пули быстрые, отдача и кучность маленькие, аж 700 РМП.
То чувство, когда никто не знает про божественный Scar-H и ходят со своими зашкваренными М416.
>>6514715
Тут оружие нерфить по черному надо. Особенно такое как Аек и этот АК 5с ебаный. Заебало уже.
>>6514729
То чувство, когда у тебя в руках чего только не было,включая scar-h и m416. Но это нихуя не значило, так как всегда и везде полно снайперов с плетками. Вся суть этой ебаной игры.
>>6514729
>никто не знает
Скар хорош, но АЕК получше будет.
>>6514838
Нет, я беру миномет и ебу буквально в жопу этих снайперов. Потому что иначе нельзя. Эти пидарасы, несмотря на дикую баллистику - валят с огромных расстояний, даже если ты бежишь и скачешь как баран.
>>6514729
>никто не знает
Ну охуеть просто. Да половина быдланов глядит только на один параметр - урон. И справедливо рассуждают что скар всех нагнёт. Не проходит ни одного матча что бы я не встретил мудака лезущего в ближний бой со скаром. Особо забавляют петушки цепляющие на скар ЛЦУ.
В общем, есть полторы тысячи. На что потратить - прем или распродажу в стиме?
>>6514838
И сосешь в клозе. Или в стрельбе по бегущим целям.
>>6514900
Нет, лучше взять АЕК, и сосать везде кроме клоза. По бегущим он тоже неплох.
>>6514894
Сука, только попробуй купить это говно. Трать на что угодно в стиме, только не на это говно. 50 баксов на ветер.
>>6514912
АЕК как ни странно, достаточно кучно стреляет. У меня вполне неплохо валит даже на довольно дальних дистанциях если выпустить весь магазин
>>6514938
У него же ствол уводит пиздец как. Будто на быке выкатился.
>>6514944
А стрельба с отсечкой по три выстрела тебе на что? АЕК тем и пиздаче М16, что М16 может стрелять либо одиночными, либо с отсечкой, а АЕК может как угодно вообще! Единственный минус АЕК - годные прицелы заебёшься открывать.
>>6514944
У АЕК нет проблем с кучностью, а отдача это уже другое дело.
Короткими очередями можно решить проблему отдачи выходит.
>>6514894
На что угодно, только не на премиум.
мимопремиумлох
>>6515024
А что с премом не так? ДЛЦ будут просто добавляться по мере выхода, а всякие баги-фризы пофиксят со временем.
Многие встречались с этими невыносимыми лагами или фризами на пустом месте или в разгаре перестрелки.Ну а те кто не встречался то при своём мощном Пк испытывали проблемы с проседаниями ФПС. Так вот было найдено решение это проблемы. Оно крайне элементарное. Вся суть этих лагов состоит в том, ЧТО ДАЙС ЗАБЫЛИ ВСТАВИТЬ В ИНСТАЙЛЕР ИГРЫ DirctX! .Господи как можно было так накосячить? ну ладно перейдём к лечению багов.
ЛЕЧЕНИЕ
Всё что от вас требуется , так это перейти в папку где установлена Battlefield 4, далее перейти в папку "__Installer" , затем в "directx" ну а после в папку "redist".Ваш путь должен выглядеть вот так "Battlefield 4\__Installer\directx\redist"
Следующий шаг, найти экзешник DrectX. Нашли? Запускайте! Ждём пока он установиться и ВОУЛЯ! Всё работает и нету лагов и проседаний.
>>6515006
Если хочешь отдать 50 баксов за всевозможные прелести кривого сетевого кода, движка, не стабильных серверов, за лаги, зависания. За кривой ебанутый геймплей, который надо шлифовать еще пол года. За абсолютный дисбаланс среди оружия и классов. Тогда вперед, трать 50 бачинских на это говно.
НЕКСТГЕН
>>6515074
Да, бывает карта с начала игры не сразу прогружается, ужас какой.
блядский мост угробил наш танк
Открыл Печенега. И немного разочаровался. Знаете, похоже он всё-таки хуже M249. Стоит ли прокачивать Печенега?
>>6515102
> 705:98, все точки у одной команды
Как типично для этой игры.
>>6515128
В тройке был охуенен для ПОДАВЛЕНИЯ и ЛЕЖАНИЯ НА КЛОЗЕ В ТОННЕЛЯХ. М249 был как снайперка.
>>6515128
Вешаешь мазлл брэйк анд стабби грип и ебашишь лазер бимом, как левелкап!
>>6515128
Открывай РПК и нагибай за родину. Самый нормальный пулемет у саппортера.
>>6515210
Открыл уже. Вообще не понял что это было. Вроде как Калашников, но карикатурных форм и с бешеной отдачей. Может надо привыкнуть, но всё равно какая-то странная штука.
>>6515128
Он охуенен. Брат только им и пользуется, зависимость есть.
Кобра+ЛЦУ+ерго+компенсатор
>>6515401
>И чем забавляют?
Тем что демаскируют себя на дальних дистанциях (отключать его, разумеется, всем лень) и всё равно сосут на ближних потому что никакими 25% к стрельбе от бедра не компенсировать малую скорострельность СКАРА!
СКАР это точный инструмент что бы ебашить ебала на расстояниях приближенных почти к DMR винтовкам! Им просто нельзя ебашить от бера с ЛЦУ! Это просто не эффективно.
>>6514066
>бочка
Самый бесполезный и хуевый аттачмент в игре. Просто говнище ебанное.
>>6514937
>на ветер
Ой вей, а куча иконок, большую часть которых ты так не запустишь - ценное вложение.
>>6515693
В интернете кто-то не прав! Спокойствие, Йоба-дети в деле! Все в БТР! Выкручиваем разрешение и скейлинг, сейчас всех запавним!
Анон, хочу поиграть в пикрелейтед и пощупать классические карты своими потными рученками
1. много еще играют?
2. скачал образ, крякнул а там просят какойто пароль и логин
3. какой сервер лучше?
>>6515693
Хуита. Зацени как обвешивают Скар настоящие про.
We are verifying the upcoming PC patch and making sure it is good to go. We are aiming to get this patch out the week of Dec 2. Right now, we don’t have a set date for it, but here’s what it will include. Stay tuned for more updates in the Battlefield 4 Control Room.
PC Game Update Notes
-Removed the blur effect on soldiers that appeared when Commanders were using EMP attacks
-Fixed the audio bug where audio sometimes randomly dropped out while playing on certain multiplayer maps (typically Golmud Railway and Hainan Resort)
-Fixed the "one-hit kill bug" where occasionally damage from a single bullet was applied multiple times
- Fixed a common crash that would occur when exiting from the Single Player Campaign to Main Menu
-Tweaked the network and computer performance screen to show proper values. Players can now test their computer and network connection and get recommendations if they need to adjust something to improve their gameplay experience.
>>6514625
Как рексоеб заявляю. что вы нихуя не понимаете в извращениях.
Кстати, скар мне понравился больше аек. На скар цепляю аког, лазер и короткую ручку (+accuracy) Это его увод направо вверх сильно раздражает.
Батланы, поясните меня по масти по пикче. Игра нравится поболее тройки, угораю обычно на ZAVODE и на шторме.
>>6516329
>на шторме.
Ты одно из тех тупоголовых созданий, которые за штурмующую сторону сидят в ебенях и постреливает по противникам?
Пользы от таких мудаков 0.
>>6516348
Нет, обычно ношусь по всей карте как угорелый. Даже с болтовкой.
>>6515693
Да нихуя он не показал. ТТК мало что решает в CQC, там что ИРЛ что в батле важна именно скорострельность, чтобы тупо заспамить. У скара при фликшоте (относительно флик-, лол, батла все-таки а не квейк) каждый промах вычитает из ДПС гораздо больше, чем у АЕКа или того же фамаса. Поэтому в клозе практически всегда выгодней скорострельное оружие, пусть и с меньшим уроном, как ни крути.
другой аноним
>>6516336
К/Д < 1 за 80 часов - это уровень, достойный батлы.
Посоны, разъясните 2 момента: как пользоваться XM25? Просто как с подствольника хуячить? Я так и не понял как сделать так, чтобы снаряды в воздухе взрывались.
У рукояток какие-то минусы или штрафы есть?
>>6516598
Наводишь от бедра первую риску прицела на укрытие, оно зафиксируется на этой дистанции. Не сдвигая риску, смотришь в прицел, чуть смещаешь и стреляешь, граната взорвется за укрытием.
Все бонусы и штрафы описаны в описании, других нет.
Посоны, а чому Членский такая обиженка?
>>6516854
>налет на языке
Похоже Дайсы опять соооснули.
Калофдутие: продано 6млн.
Баттла: 2 млн.
>>6516884
Иначе и быть не могло. Еще интересее, что четверка продалась значительно хуже тройки.
>>6516884
Просто говно от инфинити вард оказалось вкуснее. Говно от дайсов какое то жиденькое и вонючее.
>>6516632
Поехавший? Достаточно в прицеле посмотреть на любого врага ближе 300 метров, автоматически зафиксируется расстояние до него, затем можно стрелять в рядом с противником с любой стороны - гранаты будут взрываться в воздухе на зафиксированном расстоянии.
>>6516965
Двачую, вместо обещанного румяного копченого калача получили недопереваренные куски пищи.
>>6516835
И про вылеты тоже. Остаётся надеяться, что шлифовка - само собой разумеющееся, и они не стали об этом писать заранее, чтоб не обосраться, если и этот патч не поможет.
Щито это?
Для чего кнопка отслеживать и что такое выбрать замену?
Блядь, что за ебанная хуйня переодически происходит? Бегаю, стреляю. И тут в самый разгар перестрелки у меня словно отключаются WASD и я не могу перемещаться. Только уныло прыгать и вращаться. И порой такой зависон бывает на секунд 5.
небось тильду нажал случайно и открыл консоль.>>6517063
>>6517080
Да хуй, у меня такое тоже бывает. Тупо управление отключается.
Как пользоваться этими ебучими slam-минами? Написано что противопехотные, а пихота нихуя не подрывается. И я так понимаю, врубили дабл-хэпе?
>>6517080
Да хрен там было. У меня мизинец четко лежит в области шифт и контрол, на таб я в замесах не нажимаю ибо нахуй (т.е. промахнуться и нажать на тильду бы в этот момент я не смог бы), но такая херня происходит часто и отпускает она как-то сама (если меня не убьют до этого), при этом всё это время на мое беспомощно прыгающее тело на видном месте смотрят противники и угорают.
>>6509462
Не понимаю, о чём ты говоришь. У меня на 4 гб игра шла спокойно на высоких настройках со средними текстурами.
>>6517063
Такое же говно. До твоего поста думал, что что-то с клавой не то.
Совместными усилиями двух лучших художников ЙОБЫ была рождена ЛУЧШАЯ ЭМБЛЕМА.
Распоряжение:
Всему составу воисковой части 1337 "YOBA" незамедлительно подшить данный шеврон на личный китель и нанести трафаретом на все передвижные средства. Рядовые, не выполнившие распоряжение, понесут суровое административное наказание в виде чистки параши
>>6517273
emblem.emblem.load({
"objects": [
{
"opacity": 1,
"angle": 0,
"flipX": false,
"flipY": false,
"top": 160.1273875194,
"height": 316.2547750387,
"width": 316.2547750387,
"asset": "Circle",
"selectable": true,
"left": 160.1273875194,
"fill": "#000000"
},
{
"top": 157.9596924828,
"height": 293.9193849657,
"width": 293.9193849657,
"left": 156.9596924828,
"fill": "#FFF200"
},
{
"angle": 26.5855367687,
"top": 156.9020578439,
"height": 158.3156813516,
"width": 153.3789826901,
"asset": "Shield",
"left": 174.3051838682,
},
{
"angle": 94.5321894158,
"top": 106.5861375083,
"height": 175.192673363,
"width": 135.2610724619,
"asset": "Dogtag",
"left": 179.9097046821,
},
{
"angle": 165.8145997745,
"top": 169,
"height": 18.0528397232,
"width": 10.594557278700002,
"asset": "Triangle",
"left": 109,
"fill": "#FFFFFF"
},
{
"angle": 12.3174515677,
"flipX": true,
"top": 174.6173163995,
"height": 15.5115219827,
"width": 14.4245700921,
"asset": "Square",
"left": 134.5290709127,
},
{
"angle": 3.716208444,
"top": 185.4051587613,
"height": 26.837314956,
"width": 29.0873687,
"left": 157.560779345,
},
{
"angle": -8.1978907,
"top": 172.6672964073,
"height": 21.506061766100004,
"width": 12.6178496444,
"asset": "Shield6",
"left": 119.936173013,
},
{
"angle": 19.6840621899,
"top": 181.3381354468,
"height": 18.3788754261,
"width": 15.428773702399997,
"left": 236.6048911307,
},
{
"angle": -3.1798301199,
"top": 180.7443389355,
"height": 11.2109149891,
"width": 10.9671052054,
"left": 216.6067276323,
},
{
"angle": 2.7824050069,
"top": 185,
"height": 20.4434964695,
"width": 15.5756375479,
"left": 183,
},
{
"top": 181.9077472521,
"height": 18.6944638636,
"width": 14.3149759185,
"left": 201.6950924161,
},
{
"angle": -84.351022963,
"top": 168.4679541209,
"height": 156.6204752813,
"width": 19.2835296505,
"asset": "StrokeBent",
"left": 174.2671172787,
},
{
"angle": 271.446992975,
"top": 47.0600436048,
"height": 19.4622657389,
"width": 3.3660988412,
"asset": "Comma",
"left": 215.5916859876,
},
{
"angle": 82.8774201293,
"top": 40.2456208341,
"height": 61.69949620940001,
"width": 9.5784098603,
"left": 113.2350881242,
},
{
"angle": -89.496172752,
"top": 234.7723774457,
"height": 86.4355801483,
"width": 10.711074977,
"left": 177.5499411573,
},
{
"angle": 211.6474762321,
"top": 262,
"height": 51.93409607619999,
"width": 13.3157516512,
"left": 217,
},
{
"angle": -72.2334178682,
"top": 271.1800749116,
"height": 91.2229192542,
"width": 12.5698628176,
"left": 159.4502115402,
},
{
"angle": -53.4105714972,
"top": 264.2323152201,
"height": 96.233901135,
"width": 14.2053153974,
"left": 125.8161304767,
},
{
"angle": 74.8129679978,
"top": 173.1166277549,
"height": 8.0653844632,
"width": 30.063260133999997,
"asset": "ArrowBent",
"left": 253.438835156,
},
{
"angle": 17.750914535,
"top": 160.3367263113,
"height": 30.2396858112,
"width": 7.7897551528,
"asset": "Number1",
"left": 97.6568302071,
},
{
"angle": -102.3521602388,
"top": 119.3848673734,
"height": 64.6087537994,
"width": 6.2142551494,
"left": 114.0540082101,
},
{
"angle": 183.9301046168,
"top": 95.2867174279,
"height": 16.350037323,
"width": 94.3272659092,
"left": 97.3429001201,
},
{
"angle": 93.511001416,
"top": 92.0058560857,
"height": 102.3904844556,
"width": 22.0866551628,
"left": 98.5508055629,
},
{
"angle": 94.5260887433,
"top": 101.4316494128,
"height": 102.8489613045,
"width": 4.6896632192,
"asset": "Stroke",
"left": 96.7690236139,
},
{
"angle": 4.3898293003,
"top": 95,
"height": 11.403761595200002,
"width": 31.0036485801,
"left": 124,
},
{
"angle": 30.6838617505,
"top": 112.8038921009,
"height": 39.7724333299,
"width": 91.4223171941,
"asset": "Wingpart",
"left": 235.448197567,
},
{
"angle": 29.3166268152,
"top": 116.8862327552,
"height": 40.1709088054,
"width": 83.380847459,
"left": 232.9086231314,
},
{
"angle": 92.1435790801,
"top": 128.4695543132,
"height": 95.7011260941,
"width": 33.2779369378,
"left": 224.710643814,
},
{
"angle": 94.6122063681,
"top": 111.0299512454,
"height": 88.2191265284,
"width": 4.1677442714,
"left": 233.9948506647,
},
{
"angle": 6.1624503054,
"top": 104.8610145617,
"height": 10.1569108956,
"width": 24.0031469379,
"left": 247.2127606242,
},
{
"angle": 95.2755488797,
"top": 116.2705475432,
"height": 17.4526361809,
"width": 34.412739828,
"left": 277.7444358809,
},
{
"angle": 89.3962689525,
"top": 109.2965271984,
"height": 12.5214597946,
"left": 185.278984564,
},
{
"angle": -66.9990318014,
"top": 123.89214194,
"height": 65.054305946,
"width": 6.4590936109,
"left": 222.6923324674,
},
{
"angle": -20.7279217983,
"top": 188.1923449044,
"height": 50.0712379457,
"width": 6.6537193474,
"left": 103.8445478474,
},
{
"angle": 14.0641236947,
"flipY": true,
"top": 84.9368481017,
"height": 30.362327046,
"width": 4.6568378652,
"left": 196.1151297558,
},
{
"angle": -9.8812402999,
"top": 223.1186875646,
"height": 7.6750889412,
"width": 24.5852370125,
"asset": "KitSupport",
"left": 180.9585761983,
},
{
"angle": 187.2334419863,
"top": 222.8807661174,
"height": 9.3622162717,
"width": 10.147149109,
"left": 162.0658737855,
},
{
"angle": -52.80635726,
"top": 82.26829278,
"height": 35.6607812483,
"width": 5.4694910627,
"left": 134.3647655575,
},
{
"angle": -103.2818376538,
"top": 142.5526824572,
"height": 46.4735694364,
"width": 7.501985940799999,
"left": 121.7768215463,
}
]
});
>>6517279
Для нищенок тех, у кого премиума нет, если лайт-версия:
emblem.emblem.load({
{
"top": 159,
"height": 312,
"width": 311,
"selectable": false,
"left": 159.5,
},
{
"top": 158.5,
"height": 291,
"width": 282,
"selectable": false,
"left": 160,
"fill": "#FFFE00"
},
{
"angle": 183.9739001931,
"top": 113.8224634788,
"height": 16.2389499056,
"width": 70.9679004128,
"left": 229.4428642258,
},
{
"angle": 183.9739001931,
"top": 107.4496234798,
"height": 17.3122877068,
"width": 75.6586304556,
"left": 87.8197825936,
},
{
"angle": 96.1732878591,
"top": 112.3583537441,
"height": 85.7880533087,
"width": 22.3075400823,
"left": 230.7676297908,
},
{
"angle": 93.2974115884,
"top": 106.2924518607,
"height": 94.8746866166,
"width": 27.4249550504,
"left": 89.3150088512,
},
{
"angle": 93.6712294744,
"top": 116.7549952024,
"height": 92.41939018669999,
"width": 4.4057068838,
"left": 89.4136550581,
},
{
"angle": 93.6712294744,
"top": 121.9677654247,
"height": 82.6548927294,
"width": 6.0365003132,
"left": 229.4435520244,
},
{
"top": 106.5502008032,
"height": 24.8995983936,
"width": 36,
"left": 91,
},
{
"top": 113.5502008032,
"height": 18.8995983936,
"width": 31.792960107299997,
"left": 221.8964800536,
},
{
"angle": -85.3602710629,
"top": 168.4549295199,
"height": 236.3305336763,
"width": 12.9326049858,
"left": 162.5590988417,
},
{
"angle": 14.1202217606,
"top": 149.6814218649,
"height": 35.4970873025,
"width": 8.0365751613,
"left": 35.7142723385,
},
{
"angle": -6.930491096,
"top": 173.2995415056,
"height": 33.8806911986,
"width": 7.670621508,
"left": 285.3269572433,
},
{
"opacity": 0.67,
"angle": 230.0650521799,
"top": 56.2619286699,
"height": 26.0710193053,
"width": 20.6301614522,
"left": 197.5904808234,
},
{
"angle": 61.9742595521,
"top": 129.2737690713,
"height": 46.2760945384,
"width": 6.0285486881,
"left": 115.2398217843,
},
{
"angle": 112.8838806878,
"top": 130.2737690713,
"height": 46.2760945384,
"width": 6.0285486881,
"left": 208.2398217843,
},
{
"angle": -10.8439826732,
"top": 135.4842594236,
"height": 30.453958338199996,
"width": 7.0684014292,
"left": 271.5418853231,
},
{
"angle": 106.405290092,
"top": 56.2619286699,
"left": 117.5904808234,
},
{
"angle": 267.7809500949,
"top": 227.2619286699,
"left": 171.5904808234,
}
]
});
http://emblemsbf.com/emblem-5124.html
http://emblemsbf.com/emblem-5126.html
Лайкаем, подписуемся, ретвиттим!
>>6517296
Да, жалко тебя
>>6517308
>Да, жалко тебя
Да нет, все нормально. Все равно конфы - сорта говна.
>>6517319
Борды - сорта говна, разные жизненные позиции - сорта говна, страны - сорта говна, жизнь - сорта говна.
>>6517333
Нет. Сделай фотку с флажком в анусе и супом - примем на испытательный срок.
>>6517363
Чтобы чего-то достичь нужно чем-то пожертвовать. Жизнь ведь как карты. Кто-то играет одними шестерками, а кто-то ради родных и поставленной цели готов и туза вскрыть.
>>6517280
А куда это вставлять батланы?
inb4 шутки про анус
>>6517386
Острое лезвие себе в запястье вставляй и хорошенько придавливая веди вдоль руки. Повторить несколько раз.
Пидорас необучаемый.
>>6517385
Но мне это не надо! Уж лучше в фаготрее молчать, чем флажок в жопу вставлять.
>>6517402
Ясно. Походу среди йобы все-таки нету адекватов.
>>6517431
Так хули ты забыл в этом треде, мразь? Ты же слишком тупой даже для того, чтобы у гугла спросить.
http://getbblog.com/ru/board/topic/109008/1/Manage-emblems
>>6517431
http://emblemsbf.com/emblem-5124.html
Вот тебе инструкция.
>>6517431
Ну, видишь ли, йоба тут вообще не часто сидит (насиделась за 200+ тредов БФ4), и сейчас тут отвечают в основном агрессивные хейтеры, зачастую от лица йобы. Это такой сорт оф троллинг.
>>6516968
Ты не понял сути ХМ25, хотя твоим методом тоже можно стрелять. Но не в укрытия.
Аноны, что это за шар и почему он так популярен?
>>6517517
Аноны, что это за шар и почему он так популярен?
>>6517357
Могу флажок в анус твоей мамке вставить и сфоткать, подойдёт?
>>6517592
Вполне, но сначала отмой его от своего говна.
>>6517603
Что его говно делает в анусе твоей мамки? Вы ебанутые?
>>6517617
Флажок из своего ануса вынь, потом и поговорим
Дымовуха - охуенная штука. Задымил дорогу перед танком - наставил ползком мин, спрятался рядом и тут ба-бах, танка как не бывало. Прям РЕАЛ ВАР ИКСПИРИЕНС. Все, кто берет с инжем недымовые - обоссанные петухи и подшконачные опущенки
>>6517257
Хоть я не йоба, но поставил себе эту эмблему.
Где можно купить игру без этих анальных ограничений на языки и озвучку?
>>6517712
Тот, кто сегодня ночью имел акт любви с твоей матерью.
>>6516632
>Все бонусы и штрафы описаны в описании, других нет.
Но в описании про штрафы ничего нет! Т.е. и штрафов нет?
>>6518116
У рукояток только плюсы.
>>6517769
Иди нахуй пиздобол. В этой игре дымовухи все равно что пердешь какой то. Дым покрывает минимум пространства. В нем нихуя не скроешься, особенно на нормале из за Q. Если тебя танкист не заметил - он либо еблан близорукий либо вообще в твою сторону не смотрел. Дымовухи штуки полезные, не спорю, но конкретно в этой игре - они говно.
Что за режим? Когда карта маленькая и захват точек.
ньюфаг
>ножом можно убить только сзади/сбоку
>мое лицо
И спавн все такой же уебанский.
Если раньше РУЧКА @ БОЧКА, то теперь БОЧКА @ УЛГОВАЯ РУКОЯТКА, не?
>>6518382
Смотря на чем. Иногда профитнее короткую юзать.
Алсо, вбросьте видео, где какой-то анон под текстурой в метро стреляет, и потом 7200 ноускоп просирает. Все это еще под вырвиглазный фильтр и ебанутый дабстеб.
Если забить макро на F, то при атаке спереди можно ссать на контр атаку несчастного.
Работает со времен бетты.
Еще одна хорошая эмблема для премиумогоспод
emblem.emblem.load({
{
"top": 160.1273875194,
"height": 316.2547750387,
"width": 316.2547750387,
"left": 159.1273875194,
},
{
"top": 157.9596924828,
"height": 293.9193849657,
"width": 293.9193849657,
"left": 160.9596924828,
},
{
"angle": 4.2823597768,
"top": 118.5,
"height": 127,
"width": 225.5,
"left": 167.75,
},
{
"angle": 4.1881801106,
"top": 111.7035175879,
"height": 132.5929648241,
"width": 225.5,
"left": 167.75,
},
{
"angle": 17.3022883589,
"top": 134.2027913169,
"height": 64.2149185211,
"width": 50.5025125628,
"left": 62.290380222,
},
{
"angle": -10.7339057699,
"top": 160.7487437186,
"height": 50.5025125628,
"width": 50.5025125628,
"left": 271.2512562814,
},
{
"angle": 271.446992975,
"top": 47.0600436048,
"height": 19.4622657389,
"width": 3.3660988412,
"asset": "Comma",
"left": 215.5916859876,
},
{
"angle": 82.8774201293,
"top": 40.2456208341,
"height": 61.69949620940001,
"width": 9.5784098603,
"left": 113.2350881242,
},
{
"angle": -89.496172752,
"top": 234.2040284864,
"height": 86.4355801483,
"width": 13.5744877639,
"left": 177.5373516891,
},
{
"angle": 211.6474762321,
"top": 262,
"height": 51.93409607619999,
"width": 13.3157516512,
"left": 217,
},
{
"angle": -72.2334178682,
"top": 271.1800749116,
"height": 91.2229192542,
"width": 12.5698628176,
"left": 159.4502115402,
},
{
"angle": -53.4105714972,
"top": 264.2323152201,
"height": 96.233901135,
"width": 14.2053153974,
"left": 125.8161304767,
},
{
"angle": 183.9301046168,
"top": 95.2867174279,
"height": 16.350037323,
"width": 94.3272659092,
"left": 97.3429001201,
},
{
"angle": 95.6525235902,
"top": 90.9554337099,
"height": 102.3904844556,
"width": 22.1876895501,
"left": 97.5538992455,
},
{
"angle": 94.5260887433,
"top": 101.4316494128,
"height": 102.8489613045,
"width": 4.6896632192,
"left": 96.7690236139,
},
{
"angle": 1.1586635662,
"top": 94.2981192024,
"height": 11.403761595200002,
"width": 31.730573419899997,
"left": 123,
},
{
"angle": 30.6838617505,
"top": 112.8038921009,
"height": 39.7724333299,
"width": 91.4223171941,
"left": 235.448197567,
},
{
"angle": 29.3166268152,
"top": 116.8862327552,
"height": 40.1709088054,
"width": 83.380847459,
"left": 232.9086231314,
},
{
"angle": 93.6407659638,
"top": 131.9085912445,
"height": 95.7011260941,
"width": 40.1608272159,
"left": 229.5819207377,
},
{
"angle": 94.6122063681,
"top": 111.0299512454,
"height": 88.2191265284,
"width": 4.1677442714,
"left": 233.9948506647,
},
{
"angle": 6.1624503054,
"top": 104.8610145617,
"height": 10.1569108956,
"width": 24.0031469379,
"left": 248.2127606242,
},
{
"angle": 95.2755488797,
"top": 116.2705475432,
"height": 17.4526361809,
"left": 277.7444358809,
},
{
"angle": 89.3962689525,
"top": 109.2965271984,
"height": 12.5214597946,
"left": 185.278984564,
},
{
"angle": -66.9990318014,
"top": 123.89214194,
"left": 223.6923324674,
},
{
"angle": 14.0641236947,
"top": 84.9368481017,
"left": 196.1151297558,
},
{
"angle": -52.80635726,
"top": 82.26829278,
"height": 35.6607812483,
"width": 5.4694910627,
"left": 134.3647655575,
},
{
"angle": -103.2818376538,
"top": 141.0585231844,
"height": 43.8583795935,
"width": 7.079829483399999,
"left": 110.5526958763,
},
{
"angle": -353.5967637316,
"top": 158.2119837105,
"height": 31.1890490626,
"width": 6.3414149153,
"left": 85.5011834653,
},
{
"angle": -348.2944717292,
"top": 162.9041682416,
"height": 21.6243343046,
"width": 4.3966994895,
"left": 81.3984038314,
},
{
"angle": -191.3804864189,
"top": 169.1132048002,
"height": 37.1695940347,
"width": 7.501985940799999,
"left": 245.6947679104,
},
{
"angle": -171.9580253439,
"top": 182.5510760922,
"height": 30.5957788576,
"width": 4.938917015,
"left": 240.9751454431,
},
{
"angle": 143.8360444288,
"top": 99.9368481017,
"left": 261.1151297558,
},
{
"angle": -53.9975750882,
"top": 114.9368481017,
"left": 55.1151297558,
},
{
"angle": -433.4961406887,
"top": 93.3309249356,
"height": 13.338150128800002,
"width": 9.3517938725,
"asset": "Bullets",
"left": 35.6193344362,
},
{
"angle": 102.4891042944,
"top": 116.699490676,
"height": 39.7839791275,
"width": 8.0876021666,
"left": 215.9158230537,
},
{
"angle": 254.5427128238,
"top": 119.89214194,
"left": 116.6923324674,
},
{
"angle": 81.8052660194,
"top": 112.699490676,
"height": 39.7839791275,
"width": 8.0876021666,
"left": 122.9158230537,
},
{
"angle": 90.738819184,
"top": 42.662729878,
"height": 25.325459756099995,
"width": 11.8774823415,
"asset": "Wing2",
"left": 139.4890536707,
},
{
"angle": 206.2671893582,
"top": 264.5697595615,
"height": 42.6187213384,
"width": 6.6931616625,
"left": 226.0280392715,
},
{
"angle": 192.1172663453,
"top": 122.6366071464,
"height": 21.6142639596,
"width": 3.3150990925,
"left": 268.1592300388,
}
]
});
>>6518527
О, это мой любимый йоба, спасибо. Только рот у него чуть пошире вроде.
>>6518549
Тебе тоже нравится ДОВОЛЬНЫЙ ПЕКА?
>>6518576
А то! Он как бы уже знает, кто соснул, но не говорит.
Да вы ёбнулись, не буду 2к платить за игору. В блядском оригине скидок не бывает?
>>6518527
И почему еще никто не запилил нон-баттллог редактор, если дайсы позволяют объебать их на бесконечные слои?
>>6518586
Бывают. Но не скоро. Тем более на плати.ру можно за 1к взять.
>>6518601
Не позволяют - при попытки сохранить напишет "Слишком много слоёв"
>>6518610
Хм, а по мне - один бизнес-ланч в нормальном ресторане,можно и на игрулю потратить
>>6518606
Пидоры! Я то от них даже такой глупости ожидал, а они вот как!
>>6518618
Это раз с друзьями пива попить в нормальный бар.
>>6518652
А я не прикуриваю меньше, чем от штуки баксов. Марку держим-с.
>>6518610
Игра - сырое и лагощюе поделие. Не уверен, что её до ума доведут.
Что дает премиум? Давайте, пишите, только без хуйни типа "йоба ножь", "золотоый набор" и прочих камуфляжей.
>>6518706
>Давайте, пишите
Т.е., по-твоему, я прямо сейчас должен отвлечься от поёбывания твой мамки в пукер и начать тебе что-то писать? Не, лениво, лучше спущу твой матери в прямую кишку.
>>6518711
А что дают длц? Охуенный длц, с одной то пукалкой на класс и 4 картами из трешки. И ведь после 2-ого длц из 5 вам вообще только карты будут давать. Просто пиздец - нарисовать новые пукалки, да даже зачем рисовать то, когда можно просто укоротить ствол любой штурмовой винтовке и НОВЫЙ КАРАБИН ПРИНЦИПИАНАЛЬНО ДРУГОЙ ГЕЙПЛЕЙ. Нет. Нарисовать новые карты? Нет, перекрасим листву, запилим падающую башенку. Новый геймплей 10/10 киберспорт титан титан неткод респаун. Портировали карты из БФ2? Нарисовать новые модельки иракцев за 2 части? Нет, раша вс муррика. Один раз купил премиум в тройке - больше не куплю.
>>6518758
Ну так зачем спрашиваешь? Не покупай. А я куплю. В своё время не купил, а потом жалел о клоуз квортерс и о танковых картах.
>>6518758
Ты какой-то странный. Кого ебет
купишь ты или не купишь премиум!!!???
>>6518813
>зачем покупаете, когда все так очевидно
Потому и покупаю. А тебе нужен БАТТЛПАК за 1.5к? Тройка на старте была не меньшим пиздецом и ничего, сейчас вполне играбельна.
>>6518813
>И главное купили говно за 1.5к рублей
А тебе завидно? Только не надо отмазок типа "Мне похуй, просто интересно почему вы такие говноеды"
Просто объясни почему тебе завидно.
Еще одна хорошая эмблема
http://emblemsbf.com/emblem-5168.html
>>6518838
Мне пофигу на стабильность и вылеты. Это то они точно исправят. Хотя не дело исправлять их по пол года.
Мне нужно контента на 1.5к. То есть с премиума его должно быть даже больше чем с оригинала. А это значит что в два раза больше пушек и карт. Но такого же не будет?
>>6518849
Нет, мне не завидно. Я же могу себе его купить? И да,
>Мне похуй, просто интересно почему вы такие говноеды
Ты и сам знаешь, что я это спрошу, поэтому так "ловко" не даешь мне этого сделать. А я сделаю.
>>6518904
>То есть с премиума его должно быть даже больше чем с оригинала
Он же как оригинал стоит, так хули ты в два раза больше требуешь? Карт будет столько же, пушек? Ну уж простите.
>>6518921
Да потому что в цену игры входит ее разработка, как они пишут - с нуля. А это еботня с движком, который типа МОДИФИЦИРОВАН. Допустим это половина цены. Вторая половина - оригинальный контен, то бишь карты и пухи. И пофигу, что и движок у них не с нуля, и что большая часть моделек пизжена из трехи. Спермиум - это только карты и пушки. И пофигу, что и там минимум половина спиженна из трехи.
>>6518904
>Я же могу себе его купить
Мог бы, будь ты нормальным человеком. Но пока, увы, ты просто завистливый никчемный нищеёб.
>>6518946
А я вот пакет с говном продаю. За 150 рублей всего. Купишь? Ты же можешь, если ты нормальный человек, а не нищеёб.
>>6518943
Ты какой-то ебанутый. Так работает экономика почти везде. Тем более в играх от ЕА.
>>6518956
Ничего себе у тебя пригорело, нищеёбина. Такие-то оправдания...
БОЖЕСТВЕННО!
Батланы, а если контрол центр не поставлю, у меня все будет нормально?
Щито это?
>>6515401
Э"Л"очка богиня клоза лохи ебаные все ваши аеки люто сосут
>>6519167
>Щито это?
Можешь хвастаться друзяффкам прогрессом получения трёх любых предметов.
Кто-нибудь ещё играет со слезами на глазах в 25 слет?
И нет, не от того что меня убивают, с этим я уже данво смирился, а от каждого фрага. Этот анальный Рекс хуже червя-пидараса.
Откуда у варлока сейчас то такой высокий винрейт? он же без дамага с ульты вообще никчемен.
Алсо, рефрешер теперь бесполезен.
>>6519378
>дота
>>6519406
А в оригинале что? Ей накончали в ротик? Ты считаешь, что держать сперму во рту отвратительно? Хочешь попробовать?
>>6519511
Уйми свои влажные фантазии. Иди лучше на Лину подрочи.
>>6519560
Из доты. Слеерсы во-первых говно, а во-вторых там Лина никакая.
>>6518971
Нет. Так работает вся медиаиндустрия и особенно игорь.
>>6519355
Да я ревел как побитая путана. И как раз таки от того что меня убивают. С этим смириться невозможно. Во всех экшонах я нагибаю без особого труда. А здесь блять дохну как собака. Я до сих пор не могу найти объяснения такому сливу. Здесь прямота рука и тактичность-грамотность игры нихуя не решает. Как будто от рандома какого зависит, подохнешь ты или нет. Не знаю как это объяснить.
>>6519355
>Кто-нибудь ещё играет со слезами на глазах в 25 слет?
Я играю в 40 лет и мне похуй.
>>6519867
Наоборот, стал весел, бодр, улучшилось пищеварение, волосы перестали выпадать, рассосался геморой и по утрам отменный стояк, жаль засадить некому.
>>6519355
Тут ебанутые баги, сводящие результат игры едва ли не к рандому.
Если я сейчас премиум куплю, мне все плюшки за ноябрь выдадут? Золотой батлпак и прочую парашу?
>>6519930
Засади дасойвцам и пидарасам из EA. Народным героем станешь.
40% скидка на игру в Origin. А вот на премиум скидки не завезли, суки.
>>6520108
Долбоёб, премиум и так скидка на все дополнения. А ты хочешь скидку на скидку. Совсем поехавший.
>>6518656
Ты бы хоть этикетку "эпилепсия" прилепил к этому видео, у меня прям пена изо рта полилася. Как малафья. Только пена.
Господа, это нормально что при командирстве не уменьшается время буста? У меня лучший командир в городе от этого.
>>6520573
А У ТЕБЯ ЛИЦО НЕ КОЖАНОЕ?
У него там маска вроде.
>>6520483
А разгадка проста:
Rasboy
>aboy
>yoba
>YOBA
ХУЙ В САМОМ КОНЦЕ
В Bad Company 2 и вьетнам играют еще? Хочу обмазаться, а тут Беко 2 за 30 рублей отдают.
Ахуеть посоны, 4 лвла за раунд поднял, с 57 до 61.
>>6520643
Локер+облитерейшн без таймера играя асолтом с аптечкой?
>>6519606
Это объясняется хуевым сетевым кодом и ахуительными багами уровня "ой, любой выстрел случайным образом может нанести двойной урон". Причем видео про двойной урон были ещё в бете, но дайсы очухались только через месяц после релиза, и то с подачи какого-то петуха-летсплеера с кучей ручных хомячков.
Какие сейчас есть игры, в которые можно из батрухи уйти?
Забанили на 3 дня из-за свастики из пистолетов в эмблеме, ну охуеть теперь.
>>6520909
Меня так забанили только на третий день. Хотя письмо пришло за два дня до этого. Повезло, наверное.
>>6520831
Но это говно реально полная хуйня.
Есть еще варианты? Я просто не очень осведомлен о играх, которые сейчас есть.
>>6520976
Ну мы с пацанами еще в ВТ играем, но там свои но.
Анончики, стоит брать Вьетнам к БВБК2БФ Фьетнам ОЧЕ нравился? В него кто-нибудь играет?
>>6520909
Надо быть тоньше.
Вся суть прокачки в батле. Нахуй я качался до 51 руками непонятно, можно было афкашить в вертолёте, который флаги захватывает. Верните мне мои 100 часов реальной жизни.
>>6520625
>Беко 2 за 30 рублей отдают.
Благодарю за наводку. Попытаюсь подсадить на батруху своих друзяшек-пиратоблядей.
>>6521018
Кажется, ты перепутал батлу с корейской гриндилкой.
>>6521055
Кажется я перепутал твою маму со шлюхой. How is that for a joke?
Пацаны, чампик!
http://www.twitch.tv/dreamhack_bf4
>>6521086
Ну тут я, Солидус должен быть, еще кого-то видел.
>>6521102
Ну я метеородаун анимехейтер. Вы не выходя из своего РК играете?
Анон, поясни как получить эту нашивку.
Я просто отдать должен приказ или его подтвердить должны 10 раз пехоторабы?
>>6521154
>пехоторабы
Да ты охуел! Мы тут одни что-то делам! Только танкобояре норм пасаны.
пехотинец
>>6521093
Началось!
>>6521162
>Они его выполнить должны
Значит эту медаль невозможно получить, в бф-то
>>6521187
Ну и говно там происходит. Тимплея быть не может, на шифте за углы забегают.
>>6521154
Кидаешь приказ на точку, если сквадлидер туда же кинет свой приказ, то тебе дадут очков маленько, и так надо 10 раз для одной нашивки.
Проигрываю с их гранат.
Сегодня и до завтра Бугуртфилд 4 по 719 рублей продается из-за БЛЭК ФРАЙДЭЙ. А на премиум такой же хуйни нету?
Вот хуй знает - брать премиум на эту парашу или нет? Опытные говноеды, поделитесь мнением.
>>6521282
Лучше подождать. Тем более, если есть чина райзинг.
>>6521093
Как киберспортивная дисциплина, бф4 - провал.
>>6521323
Ты еще не видел ВоТ - киберспортивную дисцеплину.
>>6520350
Это ты долбоеб, они готовую игру по частям продают, конечно, я хочу скидку.
У них даже микрофон через жопу, нуууу тупыыыеее.
>>6521379
Обещали по 10 новых пушек в каждом длц. Только в 2-ух из 5 сделали. С картами получше, конечно, но все же. В последних двух ДЛЦ, как по мне, карты очень посредственные. А больше в них ничего и не было.
Школьникам никак на булочка не сэкономить на премиум
Вся суть батлфилда и йобы
>>6521411
Главное, чтобы тут был свой аналог Close Quarters, это лучшее, что с серией BF случалось.
>>6521431
Ну конечно, если ты ебаный нищеброд. Продолжай дрочить
>>6521506
Вот это ты ебанутый! Но вроде все семиклассники говорят "иди спи", а ты во какой, а!
Вся суть рекламы баттлефилда - шмаляешь от бедра, когда по тебе стреляют твои тиммейты для ВЗРЫВОВ
>>6521694
Почему рекламы?Это вся суть быдлофильда.Теперь даже стрелять уметь не надо.Для самых конченых аутистов.
Народ, что в игре отвечает за дальность прорисвоки объектов? Зебали камни и кусты под носом отрисовываться.
>>6521847
Сетка, качество и детали - на ультре. И всё равно подгружаются объекты перед носом.
>>6521858
Скорее всего исправишь только покупкой Титана\780.Видеокарта слабовата,вот и прорисовывается долго.
>>6521872
Печ 660, при квадрате 1280*1024. По-моему, этого вполне должно хватать.
>>6521882
Ага,а филлрейт она тебе сама от квадрата ускорит,ну-ну.
>>6521872
Охуенные истории. Тебя послушать, так и хитрег от видеокарты зависит.
>>6521983
Но советовать покупать новую видеокарту тому, кто жалуется на хитрег, ты бы не стал.
>>6521194
Возможно, отдавай приказы на захват/защиту точек, я когда захватываю, то постоянно получаю бонусы типа "+25 за выполнение приказа".
>>6521009
Ещё тоньше
>>6522171
лучше сапог в цветах дагестанского флага, наступающего на русский флаг или украинский
Или нож в русском флаге и рука с дагестанским триколором и номером региона.
>>6521964
>>Я ВЫРАЖАЮ СВОЙ ПРОТЕСТ!КО-КО-КО!!
У тебя есть иные предположения,петушок?С радостью послушаю.А то пока ничего вразумительного от тебя,эксперта,не услышал.
итак скажите мне, мудаку, что за ошибки такие 10049 и 10048?
>>6522290
Что за лепок говна у тебя на руке, рядом с ножом?
>>6522804
Это, видимо, у него такой загорелый большой палец.
>>6522809
Сломанный, судя по не естественному изгибу, большой палец да еще в говне, как и весь рукав.
>>6522234
>КО-КО-КО
>петушок
>смешная картинка
Все понятно. Не забудь купить блок питания помощнее, а то загрузки будут долго идти.
>>6521093
Какой в пизду чампик? Они ебанулись? Это все равно что двух боксеров инвалидов эпилептиков на ринг выпустить, и ждать от них мастер класса. Прямо как бой поветкин-кличко
>>6522584
Неужели ты думаешь,что я бы стал лезть сюда предварительно не погуглив? Не найдя ничего кроме простынь текста вида "техподдержка еа говно" я пришел к анону
Как работает система специализации? Например, если наш отряд мудаков выполняет совместные действия: чинит друг-друга\ебет в сраку аптечками то прокачивается эта полоска и ВСЕМУ отряду выдаются навыки, или только конкретно мне, за союзные действия? Плюс, как я теряю очки специализации, когда весь отряд умирает или лично я косячу?
>>6523184
Это вообще самое ебанутое что есть в игре. Кинул аптечку - АЧКИ СПИЦИЛАЗИИ ПАЛУЧИНЫ)))
Тебя свой же на танке переехал, твои кишки на гусеницы намотал - АЧКИ СПИЦИАЛИЗАЦИЯ ПОТРАЧЕНЫ)))). Я бывало весь раунд играл без очков, потому что нихуя не давалось, что бы я не делал. За то в конце раунда - ОЧКИ ПАЛУЧИНЫ и от них уже толку нет.
>>6523202
Ну я на софткоре играю, меня свой же не намотает, так получается, я теряю очки после гибели всего отряда?
>>6523213
Короче, я так понимаю, ачки даются за работу в отряде. Помогаешь отряду - хотя бы если ты подавляешь огнем какого нибудь утырка, который лупит по твоему напарнику - даются очки. Если дохнет напарник - очки теряются. Тут суть о в том, что твои тупорогие выблядки напарники носятся оп всей карте и мрут как мухи. По этому я даже не помню, когда я последний раз получал эти очки.
>>6522999
>>продолжает визгливо кукарекать
Успокойся,Маня.Ты уже слился.
Периодически игра зависает напрочь. Происходит по-моему только на севраках с техникой, ну по крайней мере три последних зависания были на конквестах с техникой. В чем могут быть проблемы? В командной схватке подобных проблем не замечал.
Удачи мне, ебана.
>>6523310
Тут вроде как кукарекали о том, что надо ставить именно 8, а не 8.1.
>>6523310
>by ovgorskiy
>by vovan
>>6523134
Ну. Обезьянья рука от сломанного большого пальца по локоть в говне.
Я бы на месте дизайнера ещё указательный в говно покрасил, для большей аутентичности.
>>6515790
Хуясе еблан. Настоящие профи на SCAR только коллиматор ставят.
Вообще не понимаю как бегать со стоковой мушкой. При нажатии ПКМ это хуйня становится на половину экрана и врага вообще не видно.
Мушка только с нижним срезом еще терпима, а которая просто дыркой - это просто пиздец.
Из-за нее приходится бегать стреляя как из дробовика, без прицела.
>>6523295
Сейчас только что играл в режиме командной схватки и опять она таки зависла. Причем зависает на каком-то звуке, словно с ними проблема или с эффектом проблема, сопровождающим конкретно ту ситуацию (выстрел, попадание или что-то другое) к которой и относится этот звук.
Win 8.1 x64 (самое забавное, что лицензионная), дрова свежие качал.
>Ошибка
>Игра отключена: невозможно подключиться к серверу.
И такое на всех серверах.
Поиграл, блять.
Членский, ты тут?
Во трешке сотня тредов моментально взлетела, а этот уже на 23 стух.
В орижине распродажа сейчас. Есть смысл брать трешку или это уже зашквар, и все пересели на 4-ую?
Такие дела.
Год в Пейнте
>>6523702
Я уже с неделю планирую сыграть в 3-ку. Но руки не доходят.
>>6523731
Год в тетради.
Членский?
Аноны, где батла дешевле всего стоит? Сейчас со скидоном то в добавок вообще копейки наверное где-нибудь в мексике?
>>6523861
у меня лучше
>>6523875
Зараза
>>6523878
Жопу можно было бы и чернее/краснее сделать же.
>>6523878
А можешь вместо триколора серп и молот запилить? Запили код.
>>6523993
Да нахуя там код, оно пилится за три минуты. Правда слоев я насчитал 29-30. Нищим не запилить.
>>6523993
Держи:
emblem.emblem.load({
{
"top": 127.3969849246,
"height": 391.2060301508,
"width": 391.2060301508,
"left": 150.3969849246,
},
{
"top": 300.5,
"height": 47,
"width": 348.5,
"left": 166.25,
"fill": "#ED1C24"
},
{
"top": 253.5,
"left": 166.25,
"fill": "#0072BC"
},
{
"top": 209.5,
"left": 164.25,
},
{
"angle": -16.7366404973,
"top": 142,
"height": 100,
"width": 152.5,
"left": 262.25,
"fill": "#FBAF5C"
},
{
"angle": -81.4817169827,
"top": 39,
"height": 100,
"width": 152.5,
"left": 114.25,
},
{
"angle": 214.1731296814,
"top": 57.1816672172,
"height": 234.5402254162,
"width": 263.4839357593,
"asset": "Heart",
"left": 217.0718036635,
"fill": "#FDC68A"
},
{
"angle": -55.8641586117,
"top": -33.410960461,
"height": 416.08190399370005,
"width": 345.6444386713,
"asset": "Shield4",
"left": 328.5002207732,
"fill": "#00A651"
},
{
"angle": 31.7152369249,
"top": -13.1081819572,
"height": 56.6150610233,
"width": 41.8947913131,
"asset": "Number0",
"left": 246.2515390915,
},
{
"angle": 32.6981852816,
"top": 14.2367747731,
"height": 50.8466670564,
"width": 36.1729545273,
"asset": "Number5",
"left": 283.0099508819,
},
{
"angle": 36.9145820942,
"top": 28.2717080511,
"height": 47.617454660899995,
"width": 35.23661884,
"asset": "Number0",
"left": 197.5374043483,
},
{
"angle": 37.5344384896,
"top": 20.3639853418,
"height": 46.94179003800001,
"width": 9.3883580076,
"left": 188.0594310486,
},
{
"angle": 54.4767456646,
"top": 48.2660813783,
"height": 45.5073178529,
"width": 9.1014635706,
"left": 222.9909607939,
},
{
"angle": 21.8068919019,
"top": 57.2660813783,
"height": 45.5073178529,
"width": 9.1014635706,
"left": 233.9909607939,
},
{
"angle": 128.5220539558,
"top": 58.6821150163,
"height": 24.224128622499997,
"width": 4.8448257245,
"left": 224.7131810946,
},
{
"angle": 35.1452576451,
"top": 75.2938734728,
"height": 49.4122530544,
"width": 35.1524944761,
"asset": "Number6",
"left": 258.994377762,
},
{
"angle": 37.5344384896,
"top": 73.3235489362,
"height": 29.5302340561,
"width": 7.8657508146,
"left": 256.8284185646,
"fill": "#00A651"
},
{
"top": 263.5014093607,
"height": 50.9971812786,
"width": 113.4247652575,
"left": 133.7123826287,
},
{
"top": 261.1973964049,
"height": 19.6052071902,
"width": 43.6046849575,
"left": 80.8023424788,
},
{
"top": 278.1914184759,
"height": 27.6171630483,
"width": 61.42437988319999,
"left": 170.7121899416,
},
{
"top": 264.5,
"height": 29,
"width": 45.9798994975,
"left": 115.9899497487,
"fill": "#A36209"
},
{
"top": 266.5,
"width": 64.5,
"left": 142.25,
},
{
"angle": 96.6123688107,
"top": 246.806299425,
"height": 11.0604358034,
"width": 55.3344145014,
"left": 143.9737832259,
},
{
"width": 34.5,
"left": 141.25,
"fill": "#F7941D"
},
{
"top": 254.5,
"width": 34.5,
"left": 139.25,
},
{
"top": 250.5,
"height": 41,
"left": 125.9899497487,
},
{
"angle": 105.5279394865,
"top": 236.0595859247,
"height": 21.4284894501,
"width": 66.2920457088,
"left": 130.7117708287,
},
{
"angle": 108.3489678438,
"top": 237.0595859247,
"height": 21.4284894501,
"width": 66.2920457088,
"left": 131.7117708287,
},
{
"height": 41,
"left": 125.9899497487,
}
]
});
>>6524291
Надписи - 9 слоев.
Жопа с телом - 3 слоя.
Фон и триколор - 4 слоя.
Экономия только на говне с лужей - 4 слоя.
>>6524366
И что за говно ты из 4 слоев запилишь?
Легче сэкономить убрав надпись (оставив номер региона), так уже -7 слоев, а там уже и над говном поработать немного, один круг из лужи убрать и рыжую тень с конуса.
>>6524397
>Легче сэкономить убрав надпись (оставив номер региона),
Не слишком наглядно. Многие основная ЦА не поймут.
>>6524412
Да это пожалуй единственное что доставляет удовольствие в этой игре.
>>6524893
Но это даже не игра, это хуйня какая-то. У вас, сука бля, пейнт есть, хули вы в нём дагов и какашки не рисуете?
>>6525722
А у меня на оригинальную, из 1942, сильнее всего стоит. Впервые её услышал на каком-то из дисков Игромании тех времен, еще до того, как поиграл в игру.
>>6526043
А если я в 42ю играл с ботами а во вьетнам компашку пытался пройти, а вторая у меня не потянула. во времена 2142 был дорогой инет. затем бека 2 всегда была обоссаным говном в моих глазах.
И батлу я уже полюбил во время опенбеты бф3.
Я могу считаться олдфагом бф? И какое моё место среди вас всех тут сидящих?
>>6526053
Думаю, что олдфагерами можно считать тех, кто начал играть не позже двойки-2142. А во всё, что было до этого, у нас вообще мало кто играл с живыми людьми в годы выхода из-за ситуации с инетом. Может, кому и удавалось поиграть в локалочке с небольшим количством людей, но это хуита.
>>6526241
Мне было похуй на шутаны, у меня был кармагедон и старкрафт.
Как же убог быдлофилд на дримхаке. Сколько ЕА заплатило, чтобы эту парашу пустили к господам?
>>6526932
Много. Все команды, которые там участвовали, уже успели написать, какое это говно.
Анончики, вы тут кооперируетесь?
если что - добавляйтесь bettlelog RussianGrizzzly
>>6527022
FAQ не читай, сразу отвечай?
>mbl1.forteam.ru (порт 10029)
Всё это в мамбле. Там сидит 99% анончиков из веге. Лампово, весело, но иногда шумновато из-за обилия людей.
---------
Еще есть альтернативная конфа псевдоилитариев, которые называют всех вокруг школьниками и через слово упоминаю о твоей мамке- faggotree.com
Не рекомендуется туда заходить, изза обилия ФГМ и зашкаливающего ЧСВ главпетуха под ником "Членский".
>>6527095
Пройденный сингл - отличный детектор пидараса. Да что там, одной миссии достаточно, чтобы зашквариться.
>>6527165
какие-то оскорбления в твой адрес
http://www.youtube.com/results?search_query=battlefield+4+dreamhack&sm=3
>>6509361
>ЕХИДНО ОЖИДАЕМ КРЕШЕЙ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО СТРИМА
Заблокированные оружия и тулзы:
- M320 except smoke
- Claymore
- C4
- Battle Pickups
- m26
- Airburst
- Spawn beacon
- Tugs
- All shotguns
- Motionballs
- ALL DLC weapons/gadgets
- V40 Mini Nades
>>6527199
Они там кодлу устроили? Нахуя запрещать половину оружия?
Сегодня играл на каком-то немецком серваке с этими правилами, шмалял флешками из м320 и хуярил из мтара от бедра, и ебал я их всех в рот. Никто меня не забанил.
Скидка 40% на Battlefield 4! В течение 42 часов: Присоединяйтесь к друзьям в бою, заплатив меньше! Подробности
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/news/view/black-friday/
адовый взрыв жоп в каментах
ксстати Бад кампани стоит всего 29 рублей
>>6527399
Ну у кого прокси есть из мехико? Сколько там стоит?
Как получить 1911 с йоба-зумом?
вчера вечером была ПОДЗЕМНАЯ ЭКСПАНСИЯ ЙОБЫ хорошо зделали
категория: отсосы йобы.
только что рандомы обоссали йобу, которая большую часть раунда не имела ни одной точки XD
примерно как на пике. йоба покорно заглотила крепкий хуй и сосала до конца раунда. никто не пытался отобрать точки, на которых было по 1 кукарекону.
ну вы понели да.
>>6527399
Тем, кто купил игру на релизе и до сих пор так и не смог поиграть, провели вялым по губам повторно. Insult to injury, что называется.
>>6527399
> адовый взрыв жоп в каментах
Почему то похуй.
Нахуя игра стала зависать через 5-10 минут после запуска? Такая херня только в мультиплеере, сингл не висит, но он не нужен.
>>6527848
Если бы меня убил человек с такой эмблемой, я бы сразу же перешел в его команду только ради того, чтобы его обнять.
>>6527783
Какой удачный кадр. Диву даешься как ракурс делает уёбище симпотичной девушкой и наоборот
>>6528061
>чтобы его обнять.
кучу говна с глазами? ебанутый?
>>6527399
Оу, кажется я чувствую дайсовский хуй в моём пердачелле!
Сначала они высасывают из тебя так много лаве как только могут. На эти деньги дают тебе не рабочую игру. А потом как бы говорят - ну ты и еблан, подождал бы пару недель и получил бы этого же говна за пол цены!
>>6527783
И после этого ты, Мариюми, проебал еще 5+ раундов, но уже с рандомами
http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/406539635058721088/775465577/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/406537224966025024/775465577/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/406533406514388480/775465577/
http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/406526476260464832/775465577/
>>6528414
Большая часть в этом - заслуга ЕА, на самом деле.
> Сначала они высасывают из тебя так много лаве как только могут. На эти деньги дают тебе не рабочую игру. А потом как бы говорят - ну ты и еблан, подождал бы пару недель и получил бы этого же говна за пол цены!
Тоже мне отрыл Армению, зарывай обратно.
>>6527313
> Нахуя запрещать половину оружия?
Если есть какие-то претензии на киберкотлетизм, опнутое или каким-либо другим образом мешающее балансу в выбранных условиях оружие всегда запрещают, иногда это бывает гораздо больше чем половина (CS например). Шутанов с полностью разрешенным в соревнованиях оружием нет. (начиная с дума еще)
олсо, батла 5 на 5 это пиздец порнография ебаная, лучше бы в каэсочку играли
>>6528583
Лучше бы набрали по 30 человек в команду и было бы пофигу вообще, те 5 человек тоже были нихрена не готовы, а их гранаты - 10/10 и играли тактикульный конквест.
>>6528542
> посмотрел на репорты
> посмотрел на свои последние репорты
Бвахах, во чмошник-то. Кто так играет-то, епта?
Батланы, какие обвесы ставить на автоматы?
У всех видел вертикальную рукоятку, а что ставить на ствол?
>>6528897
По поводу пикрилейтед - оно же?
>>6528905
Меня мой ствол например и без всего устраивает.
Ебаные радостные тестеры
А вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=j6cAP6Qs6K0
https://www.youtube.com/watch?v=tbZNnLyxAlA
https://www.youtube.com/watch?v=KawdW9PkXSY
http://www.youtube.com/watch?v=qRbSR1iWjvA
https://www.youtube.com/watch?v=e9_D6TSD92g
https://www.youtube.com/watch?v=doOnV9Jck2k
Нахуй эти пидарасы эти ролики пишут? Игра же идеальна!
>>6528571
>Большая часть в этом - заслуга ЕА
Заебали оправдывать дайсов. Раз уж эти мудаки в своё время подставили жопу и продолжают работать на EA, значит им норм. IW, вон, почти полным составом съебали из анального рабства котика, и ничего. Другое дело, что они подались к тем же ЕА, лол. Но им хотя бы дали немало времени на разработку.
Почему дайс вобще прогнулась под ЕА? И когда это произошло?
Ну охуеть теперь
втф на половине серваков ОШИБКА НЕВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ
>>6529628
Из-за бабла, очевидно же. На вики всё есть.
>In November 2004, Electronic Arts announced their intent to purchase all outstanding shares in Digital Illusions CE at a price of 61 kr per share. The board of directors of Digital Illusions CE recommended that the company's shareholders accept the offer. Electronic Arts owned 62% of Digital Illusions CE on March 31, 2005.
>>6529336
Сук бля пиздец, ну ты и мудак сук бля, акции любой может выкупить, хотят они того или нет, если это оао.
>>6530279
Да нахуй он нужен этот мудила жирный. Был бы он адекватным или просто дурачком, было бы нормально, так это ЧСВшный закомплексованный уебан.
>>6530312
Ого, а по мне так он успешный мужик. Как хочет так и вертит своих шестерок из игромании, завел себе няшную тёлочку, играет в игори - это то к чему многие стремятся, но почему-то завидуют тем кто всё это уже имеет.
В общем говоря - обсохни.
купил прем за 2200
я дурак?
может пока не поздно деньги вернуть?
играл чес всего
единственная проблема звук
ну и после бф3 создание классов не привычно
посоветуйте сервак где есть все карты, ну и что бы там играли нормальные люди, а ни ПРОГАМЕРЫ
>>6531332
>я дурак?
Риторический вопрос. Всякое мясо тратящее свои деньги и время на игры и им подобные занятия - идиоты по умолчанию.
>>6531350
Мне нравится этот самоироничный анон. Приятно сидеть с тобой на одной борде.
>>6531382
>альфач
>пришел
>сюда
>2ch.hk/vg
>унижать
>задротов
Продолжай, моя госпожа.
>>6531350
Ага т.е. нужно жрать говно и ездить на тролейбусе, ходить в лохмотьях?
автомобиль же это подобное занятие тупо вбухивать деньги
еда то же самое тупо просирать деньги
если все это про тебя поздравляю ты настоящий затворник
можно было и за 1200 купить,ту которую купили через украденную кредитку, но гарантия в 30 дней да и сам факт удручает.
>>6530866
Успеха он, безусловно, добился, но суть в том, что он мудак ебаный, скользкая мразь, хуй знает какое определение ему больше подходит.
Если у тебя есть бабло, это не дает тебе права так себя вести. Если ты считаешь иначе, то ты такое же говно, как и он и я с тобой вести диалог не собираюсь.
Бамп нашему треду, руССкому!
>>6531332
Сука идиот. КАК БЛЯТЬ МОЖНО ПОТРАТИТЬ 2к РУБЛЕЙ НА ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО? ТЫ СЛЫШАЛ О ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ? ТЫ БЛЯТЬ МОГ КУПИТЬ СДЕСЯТОК НОРМАЛЬНЫХ ИГОР, НО ТЫ ПОТРАТИЛ ВСЕ ЭТО БАБЛО НА ЭТУ ХУЙНЮ ПОД НАЗВАНИЕМ ERRORFIELD 4. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>6532270
Особых Error'ов я и не заметил. А сингл давно уже не торт.
>>6532270
>СДЕСЯТОК НОРМАЛЬНЫХ ИГОР
Не тех ли, которые можно в любой момент скачать при помощи торрентов?
Топ лол, хотел купить 4-ку со скидочкой, но вместо этого получил
>Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10048)
Ебаный сервис от ЕА, в стиме уже 3 игры успел купить, а у орижина все ошибки вылазят.
>>6533422
Ну а хули ты хотел это же криворукие пидорасы из ЕАю
>>6533512
>Ну а хули ты хотел это же криворукие пидорасы из ЕАю
>криворукие пидорасы
>ЕАю
Ты им подходишь.
>>6533422
Подожди, бро, может завтра получится, наверное серваки еа не справляются с нагрузкой.
Le FUUUUU
Колитесь, кто купил премиум ради 40 слоёв?
Хочется поиграть в это говно, но не хочется ариджинов. Пускай в стим загоняют, или идут нахуй.
>>6534267
Все только ради этого и купили
>>6534271
EA всех в рот ебало, даже своих клиентов, даже Аллаха. Думаешь, им нравится остёгивать жирному пидору с каждой проданной копии?
Похоже игра всех заебала лол. в треде постов за день кот наплакал
>>6534302
фу нахуй ты "разрешение 200%" отключил. Листва отвратна с травой
>>6532303
но он правильно говорит, ерроры у криворуких хуесосов
Стоит брать плохую компанию и вьетнам по 148.99 рублей штука ещё захочешь? Они живые вообще?
>>6534942
Друг, бога ради, не слушай анона, посоветовавшего пиратку. Игра убергодна. Помнится, я лицуху потому и купил, что пиратский мастер-сервер дрищится, пыжится, падает, скручивает твои нервы в узду. Потом ещё и твой 30-ый уровень слетает вместе со всеми плюхами открытыми, в друзяшки никого не добавишь, пиздец, короче, ну его нахуй. Банально не сможешь спокойно поиграть.
Я, весь из себя, вечно недовольный купленными играми сцусь кипятком до сих пор от удовольствия. Добра.
>>6523299
Сука, обосрался в голос.
ЗАВИСАЕТ ИГРА
@
ОТКЛЮЧИЛ БЛЮР
@
ВСЁ СТАЛО НОРМАЛЬНО
0:40
ВТФ? Харриеры? Есть спермиум трешки, но что-то я там харриеров не видел ни разу.
>>6535095
Это F-35 как бы.
>>6535135
А он летает? Я думал на нем просто так деньги распиливают
>>6535135
Да похуй мне, как он называется.
На видео он есть, и даже летает, у меня его нет.
У меня какая-то неправильная версия? Или выпилили из игры?
>>6535034
Но и в правду. Висла периодически на моментах, когда отворачиваешься от взрыва. Отключил размытие при поворотах камеры и всё стало нормально: -1 причина для зависона, осталось ещё 8999 причин.
>>6535185
Да забей, пошли на гей парад.
>>6535145
На оманском заливе и острове уэйк только есть.
>>6535198
Вот оно что.
Я только конквесты на харке да каспийке катаю.
Если сейчас я использую бустер, он наложится на имеющиеся 100?
>>6535429
Да. Я использовал бустер на +200% и +100% дали разрабы. В результате прокачал до максимума все штурмовые винтовки, две зведы за захват и три уровня сразу за один матч.
>>6535409
Зато фрагов набил больше всех.
Почему большинство олдфагеров бф так яростно дрочит на режим, 90% игр в котором сводится к бейзрейпу?
>>6535503
Это смотря на какой карте.
На метро на любом режиме анальный базрейп будет, такова уж карта. Ну ещё часто на небанданах базрейпят сходу, на харке бывало пару раз. Ты про какой режим?
Батла 5 будет фритуплей, инфа 100%
>>6536013
Баттла 5 будет одна карта метро. Остальные карты ты будешь покупать отдельно. техника в маппак не входит, продается отдельно.
>>6536013
Аптечки сосолтам и патроны саппорторабам за донат.
И чтоб боезапас при возрождении был таким же, как в момент смерти, а регенерацию отключат.
И чтоб в технику только инженеры могли сесть, и тем за донат продавать будут ключи от зажигания.
Кукареконам придется оптику на пушки за донат покупать, иначе бегай с мушкойпо сути хуйня, я с мушкой хеды вешал на 300+ метров по бегущим, в трешке
Заживем тогда.
>>6535001
Долбоеб тупой, какая гарена?
пришло время
>>6536013
Жаль, значит жначит будет анальный донат.
1 патрон 1 рупь. лол.
>решил поиграть
>вы отключены от EA Online
>таки зашел, выкинуло через 10 секунд
>ошибка
>ошибка
>ошибка
>фриз
>фриз
И все это за 37 минут моей жизни.
И значение скейлинга тоже озвучь.
Выбрасывает назат в бутерлог через несколько секунд после начала игры на любом серваке. Выбрасывает так, будто сам вышел. До этого вообще никаких проблем не было. Кто подскажет, что за напасть? Няша авансом.
>>6538526
Панкбастер ковыряй. У него то ли файл с журналом есть, то ли логирование нужно предварительно включить.
>>6539683
They see me rollin', they hatin'
УНИЖЕНИЕ ЙОБАДАУНОВ
SUKA KRISA
ЙОБАДАУН УНИЖЕН
Есть хоть сколько-нибудь годные PDW?
Приметил только MX4 и UMP45, от бедра пидорят неплохо, но с таким же успехом можно бегать с АЕКом или фамасом.
Господа, кто открыл последний пистолет? Он имеет какие-нибудь приемущества над cz-75 кроме 5 очков урона, или даже не стоит заморачиваться, и продолжать стрелять с цз-семьпять?
http://forum.symthic.com/battlefield-4-technical-discussion/bf4-weapon-discussion/6116-ace-52-cqb-does-25-max-damage-on-xbox-one-edit-whole-damage-model-lower/
Треду уже неделя, но проигрыш от него вечен. Максимальная консолеинвалидность.
>>6540625
А, и если уж использовать пистолет для спама неба и аллаха, то очевидным выбором являются грач из полуавтоматики или раффика.
>>6540657
Все, что я могу сказать - ты не можешь в арифметику.
>>6540877
Арифметика не всегда отражает объективную реальность.
>>6540692
Но МР443 проигрывает в уроне CZ75. А это важно, ибо пистолет - оружие для добивания.
>>6539958
А ведь охуенно. Вот эта деревня из Голмуда как раз самый правильный пример леволюшна!
>>6541081
А в голдмуде есть леволюшн?
>>6541166
Ну, можно взрывать заряды динамита заложенные по всей карте. Не фантан, конечно, но вроде это и есть элемент леволюшона на этой карте.
>>6538273
А ты думал? За 50 баксов думаешь жизнь сказкой станет? Терпи.
А если у меня трубка на втором месте по кол-ву убийств,то всё очень плохо?
Тред умер нахуй,чтоли?Или игра у всех заработала внезапно?
>>6541921
Игра всех заебала внезапно. Я, лично, пока не выйдет чайна ризинг и патчей гигов на 10 - в игру ни ногой.
>>6540925
В каком месте он проигрывает по урону, наркоман?
Только поставил. Давно не играл в кинцо, хотел позалипать на графин, но что-то пошло не так. Почему в некоторых местах даже на ультра графика просто отвратительная? Охуел от задников на первом уровне, даже несколько раз поменял настройки с низко на максималки. В итоге никакого удовольствия от некстген йобы получить не удалось, ходил разглядывал текстурки. У меня синдром Ваномаса и мне пора лечится?
P.S. не графодрочер, но одиночке бф4 особо больше нечего предложить
Игра внезапно заебала за 20 часов, даже БФ3 хватило на больше. Прем не возьму, и больше ни ногой в эту серию на пару лет, отдохну от него.
>>6542443
Пуля наносит максимальный урон на большем расстоянии.
>>6541921
Надоел БФ4. Занимаюсь только дрочкой очков командира с планшета на работе. Если ЧР будет хоть чуть-чуть напоминать Арморед Килл, то куплю его и вернусь в игру.
>>6541921
После установки недавних бета дров на видеокарту я внезапно могу поиграть в игру около часа без зависания, на сомом деле чуть поменьше в среднем но не суть. Так можно сказать заработала.
Вчера неплохо поиграл, влюбился в иглу, она божественна. Такое то расстояние захвата, такой демаг. Даже если они выбрасывают флейры я просто снова навожу прицел на самолет/вертолет и если ракета не врезалась в землю или здание она его всеравно достанет. Удивительно как один человек может так контролировать небо. Даже асы хуясы неуходят от моего гнева, я хоть и никого не убиваю практически так как они всегда выпрыгивают но зато значительно помогаю команде.
Те у кого нет гиростабилизатора обычно с одной ракеты сбиваются, с гиро с двух, куда проше чем подбивать танки которые активно в тебя стреляют.
Что дает премиум? Как я понял, 5 DLC с возможностью играть на 2 недели раньше в каждый из них, 40 слоев, а что еще? Если у меня не будет ЧР, при начале раунда на новой карте мне напишут ВЫ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ ОТ СЕРВЕРА. КУПИТЕ, ЧТОБЫ ИГРАТЬ? А на стандартных картах я не смогу пользоваться новым оружием и техникой?
Вообще, мне нравится эта игра inb4: говноед, поссал, обоссал.
>>6543415
Вроде как премиум очередь, неуверен. Золотой бокс комплект каждый месяц, дополнительные портреты и всякая другая ненужная поебень.
Алсо, игра не видит боковые кнопки на моей х7. Хочу забиндить на них дифферент на корму/нос для авиации. Как это сделать?
>>6542906
Ещё есть "самостоятельные" ракеты для зенитки - стреляй в примерное местоположение вертушки/самолёта, переключайся на пушку и сади. Сначала он нахватает снарядов, а потом его настигают две ракеты.
>>6543488
Никак. Боковые кнопки этого говна ни в одной игре не распознаются.
>>6543562
Ну их я наверное еше не открыл. Зенитка она одна и как правило занята а игла всегда с собой. Моя любимая техника на самом деле, жаль что огонь по людям из пулеметов почти не наносит им повреждений что выглядит очень нереалистично. Да и мне кажется что в БФ3 зенитка сильнее била по вражеской технике, по танкам и бтрам.
>>6543488
1) OSCAR Editor
2) Биндишь на боковые клавиши кнопки с клавиатуры
3) В батле пробиваешь в настройках эти клавиатурные кнопки
4) ???
5) Профитс
>>6543488
Как стать дохуя успешным пилотом самолета? Запишите гайд. А то я пролетаю карту по длине, вижу цель, захожу на нее сверху, издалека стреляю из пулемета, вблизи запускаю торпеду, потом обнаруживаю, что вот-вот столкнусь с землей и тяну рычаг на себя. В ряде случаев выходу из пике, но не всегда. Всякие пидорасы сбивают меня одной очередью, не успеваю даже начать маневр уклонения.
За такую иконку можно бан выхватить?
>>6544225
А я играю ~28 часов, 23 лвл. В основном дефаю точки, на которые нападают. Играю за штурмовика, открыл все штурмовые винтовки и все аксессуары для скар.
>>6541166
ОДНА ИЗ ТОЧЕК ЭТО ПОЕЗД КОТОРЫЙ ЛОМАЕТЬСЯЕЗДИЕТ
Пиздец, геморрой вылез. Плакал теперь премиум.
НАЙС!
>>6544503
В чем фишка? Нужно его к своей базе отвести, чтобы врагам было труднее захватить, а тебе легче защищать?
Алсо, как врезать корабль в остров на карте, где шторм?
>>6544508
Лол, а я с кандидозом заебался, две недели лечился, угробил около 4к на врачей + лекарства. Но мне теперь даже жрать не на что, не говоря уже о премиуме, лол.
>>6544557
Когда точка твоя - поезд едет к базе, да.
На парашселах нужно дождаться шторма и потом расстрелять ветряк, загоревшийся от удара молнии.
>>6536013
Фритуплей уже есть.
http://battlefield.play4free.com/
> 2AM PST/11AM UTC
Чаинка, встающая с колен. Три часа дня по ДС, если кто не может в часовые зоны.
Анон, помню в своё время всплывал годный "гайд" по БФ3, где по каждому классу расписывали преимущества того или иного оружия, что скипать, что дальше качать, что прикручивать к стволу, а что не стоит. Есть ли что-нибудь подобное по БФ4? И сразу вопрос в догонку, чому все снайперские винтовки такое говно?
>>6546087
Ещё, кстати, можно иногда правую кнопку зажимать, но это уже по желанию.
The upcoming PC game update will launch December 3, to coincide with the launch of the expansion pack Battlefield 4 China Rising for Premium members on all platforms.
The game update will start to roll out at 1AM PST/10AM UTC Dec 3, followed by the actual China Rising content around 2AM PST/11AM UTC. You can expect some downtime around these times as servers are being prepared to support this new content.
>>6544255
Таки нет конечно. Иудеи же самые мирные и толерантные.
>>6546213
Надеюсь всё пизданётся, все ихние сервы взорвутся нахуй и еа-дайсопидоры разорятся, суки ебаные, рака пидорам.
>>6546047
Да нечего тут расписывать особо.
Если играешь пехотой и не хочешь унижения - не играй конквест, он в бф4 сделан просто суперхуёво, пехотой нипаиграть.
За асолта: АЕК, SCAR, ACE.
За сапорта: M249, печенег, ещё m240B говорят хорош, не пробовал
За инжинера: АК5C, ACW-R, MTAR. Остальные не пробовал.
Лучший набор для большинства пушек кобра, ерго грип, мазл брейк, лцу.
PDW и дробовики не нужны, просто забудь об них.
В слот пистолета 93r или g18, можно и другие, не критично. Гранаты только РГО или v40, остальные не нужны, v40 чуть лучше т.к. их 3.
По классам особо и писать то нечего, ассолт незаменим при интенсивном действии с упором на ближние-средние, т.к. постоянно нужно лечиться от сплеша гранат и прочих мимокрокодилов. Сапорт право очень хорош на любой дистанции, как придрочишься - легко убиваешь даже далекостоящих. Ещё сапорт хорош возможностью не перезаряжаясь выпилить кучу народа разом, особенно ценно при игре в раш или облитерейшн т.к. рядом с бомбой и мкомом врагов обычно много, нет времени на перезарядки, руби фраги пока успеваешь.
Инженер без техники - мазахист. Снайпер в клозе - ебаный мазахист.
inb4:А как же "хипсторская пушка нэйм?!"
Нагибать можно чем угодно, каждый дрочит как хочет, но глупо отрицать что какой-нибудь U-100 MK5 - кусок кала на фоне M249, а PDW не нужны как класс.
Don't buy it never!
1 Лагает
2 Выкидывает
3 Дропает
4 Сетевой код [censored]
5 Поддержка бессильна
6 Дайс не успевают все починить
7 Патч не скоро
8 Звук не слышно
9 Squad комнаты в блоге убрали
10 Платуны убрали
11 Текстуры грузятся вечно
12 Ты бежишь и внезапно умираешь
13 Экран рябит разноцветными полосками
14 Нет динамики игры
15 Новые карты фуфло по сравнению с любой стартовой бф3
16 Техники почти не добавили
17 Скриптовый леволюшен надоел уже во второй раз
18 После воскрешения твоё оружие трясется как отбойный молоток
19 Бой верт на верт - адовый кал
20 На хардкор дайс вообще положили болт с самого начала
21 Нас обманули с мега чемпом на 1,6 миллиона
22 Демку не записать
23 Попадаешь в верт с танка, видишь взрыв - верт летит дальше
24 Когда ты стреляешь 3 раза с рпг по машине и она не взрывается норм
25 а когда тете кидают гранату - считай ты труп
26 Цены на сервера лучше не смотреть
27 Разрушение еще не приблизилось к бк2
28 Нет штурма отрядов (добавят за 100бакинских в длц)
29 Карты большие "на бумаге"
30 Заточка под тормозящие прогресс консоли
31 Режим командера - скучное фуфло
32 музыку отключить невозможно
33 новая система перков - отстой, особенно если ты любишь поиграть в одиночку, или вдвоем с другом (умираете часто - перков нет)
34 наплужили с рангами, теперь их 110
35 Донат в бусты
36 Топорная компания
37 Origin
38 Проблемы с оплатой у многих
39 Не отображаются все срезанные жетоны
40 Сервера крашаться
41 Баги при скидывании камуфляжа
42 Не всегда сохраняются очки за нашивки
43 Could not start voice
44 Забудь про очередь, если вышел на другую вкладку
45 Вы были отключены от EA Online (1)
46 Отображение попадания не с той стороны
47 Выходишь из техники не в ту сторону в которую смотришь
48 нажимаешь Z - лег, сразу встал, даже если не планировал этого делать
49 Многоразовое отображение награды
50 после уничтожения техники может зависнуть в воздухе
51 блог говорит что игра не установлена
52 блог глючит, не доставляет сообщения
53 Не работает free cam в самолете (через раз)
54 Не правильно работает функция FOV (угол обзора)
55 Экран в технике (в танке) далеко в черном квадрате
56 твой друг PLAYING BATTLEFIELD 4 ON PC, хотя по факту спит уже часов пять
57 невидимые жалюзи, пройти невозможно
58 невидимые текстуры, прострелить невозможно
59 односторонние текстуры, простреливаются только в 1 сторону
60 Кракозяблы вместо русского шрифта в чате
61 Стат на оружие может глючить, звезда уже есть, а 100 килов еще нет
62 Боевой набор Ветерана
63 Невозможно назначит устройство вывода звука, а переключение через винду на лету - ломает VOIP
64 что то пошло не так
КОГДА И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПИСТОЛЕТ РАНЕЕ ДОСТУПНЫЙ ТОЛЬКО ДАЙСАМ?
>>6547080
няфки
лол, пора запиливать новый генератор. со всем говном из релиза 4 части.
фразы будут наподобии >>6546620
:3
Посоны, объясните наивному, это траленк такой, когда кто-то садится на место пилота и начинает творить хуйню?
Купил вот в пятницу на распродаже, скачал, наиграл гдето 15 часов. Все ОК работает на высоких 1920*1080 при ~50фпс. Фризов в игре нет, только на прогрузе лвла иногда, лагает очень редко, но у меня у самого канал говно, работает стабильно. Серьезных претензий к работе приложения у меня нет. Конфигурация: Phenom 2 955 4.0Ghz, 12gb озу, AMD 7850 2GB 985/1350, SSD Crucial m4 128gb.
Алсо, как сыграть с аноном?
алсо в хохляндии хохлы пиздят хохлов за милую душу. хотят ли хохлы в европу? вот в чем вопрос.
хохлушки кавайные!
хотя бывают с характером сук
>>6547403
Хохловский клуб.
Первое правило хохловского клуба - есть сало и похрюкивать от удовольствия.
Второе правило хохловского клуба - вступать в Евросоюз и там уже есть сало и похрюкивать от удовольствия.
>>6547495
а что лучше, есть сало в таможенном союзе с москалями и отпрысками батьки или в союзе с белой европой, уже на половину чернозадой и муслимской?
бомпуем хохлушками :3
>>6547606
Ты не поверишь, но в чем-то Россия Европе не уступает.
>>6547618
да ты же не смог в иронию про 2 стула.
ебанат блять тупорылый
>>6547650
алсо
Политшваль и сюда просочилась(
Wizard, кстати сказать, сосёт
>>6547679
у тебя не получится всегда сидеть в своей хате, что с краю.
выбирай.
>>6509361
Батлачи, предлагаю сравнивать/обсуждать экипировку по такому шаблону, а не бугуртеть без дела про криворукость шведов. Заодно облейте говном оцените мой сет. сет на штурмовика только тестирую, хочу слепить этакого УНИВЕРСАЛЬНОГО СОЛДАТА за поддержку и разведчика пока бегаю нечасто
>>6547739
Алсо, какие карты показывают себя наиболее стабильно относительно вылетов, а какие лучше пока обходить стороной?
>>6547756
Сейчас-то чего вылеты обсуждать? Завтра ПОТЧ выкатят, там и посмотрим. Хотя если тебе интересно - у меня за ~15 часов игры на любых картах не было ни одного вылета и саундфриза. Единственное, в настройках стоит игра в окне без рамки. В фуллскрине таки вылетает стабильно.
>>6547739
> /обсуждать
Всё уже давно обсосано если не здесь, так на специализированных форумах. Но от нечего делать запощу последний вариант, хотя в этом тоже смысла мало: меняю наборы постоянно в зависимости от ситуации.
>>6547838
Ну вот и постите то, с чем именно на данный момент бегаете.
>>6547797
Дык патч же проблему с вылетами не затрагивает.
• Устранен эффект размытия экрана у полевых бойцов в момент применения командирами ЭМИ
• Исправлена проблема, из-за которой звук мог пропадать во время игры на некоторых сетевых уровнях (как правило, на «Дороге Голмуд» и «Курорте Хайнань»)
• Устранена ошибка «убийства после одного попадания», из-за которой урон от пули наносился несколько раз
• Устранена часто встречавшаяся проблема, приводившая к произвольному выходу из одиночной кампании в главное меню игры
• Экран сетевых настроек и производительности компьютера теперь будет показывать корректные значения. Игроки смогут протестировать свой компьютер и сетевое соединение и получить рекомендации по настройкам, которые помогут улучшить игровой процесс.
С другой стороны хоть что-то. Так глядишь играбельной станет.
Давай же сук-к-к-к-ка 8 минут ..... БЛЯДЬ
Сервера будут только в 2 дня, ясно-понятно.
>>6544569
О, бро, помоги, у меня тоже хронический кандидоз, год назад пережрал антибиотиков и понеслось, причем не только МПХ, выходит гной из ануса и носоглотки, наши мухосранские врачи не хотят ничего обследовать, а какие платные анализы сдавать-не знаю. Подскажешь?
>>6544609
А как взорвать небоскреб в шанхае и как обрушиваются правая и левая часть гостиницы на карте курорта?
Друзья, что там с апдейтом?
>>6547739
Отчего нет то.
>>6548914
У тебя на всех стволах пламегаситель, а тут все кукарекали что надо утолщенный ствол
Научити рисовать, как сделать фон прозрачным в эмблеме, поделитесь тонкостями данного вида искусства. 40 слоев как то не хватает ничего нормального нарисовать теми фигурами что имеются.
>>6549002
http://symthic.com/bf4-accuracy-plot-comparison?mode=sbs&w1=ACE_23&w2=ACE_23&a11=Flash%20Hider&a12=None&a21=Muzzle%20brake&a22=None
Теперь понятно
А то я всегда ставил утолщенный ствол и удивлялся почему у меня после нескольких патронов автомат начинает стрелять в небо и аллаха.
А рукоятки какие?
Да что за ёбаный стыд! Уже третий день не могу поиграть!
>ОШИБКА Время вашей игровой сессии истекло, пожалуйста, выйдите и выполните вход заново.
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ЗАНОВОСПРАВКА EA
>>6549040
АДМИН КИНЬ ПЛИЗ ИЩЕ 10 МИНУТ ДАИГРАТЬ С ПАЦАНАМИ))
ТАК!!!
4/\ЕНСКИЙ!!!
ТЕБЯ КТО ОТПУСКАЛ, ЁПТА?!
А ну быстро вернулся очко чистить выполнять свои прямые обязанности!
Кто, если не ты, будет тут йобу хуесосить, свою парашу пиарить, и вообще оживлять тред срачами?
Без твоего хейтерства тред умирает, ты разве не видишь, уёбок!?
Так что давай, блять, НЕ ОТЛЫНИВАЙ, СУЧКА!
>>6549029
Кстати, у пламегасителя ведь теперь нету минусов?
>>6549144
Ну так на карабины для инженера весьма нужная вещь. Да и в квартирках тоже часто ориентируешься ведь на вспышку.
>>6549020
>А рукоятки какие?
Если стрейфишся или ещё как двигаешься во время стрельбы - ерго грип.
Если можешь позволить себе такую роскошь как стоять и стрелять - стабби грип.
Англед грип хорош на автоматах с высокой отдачей за первый выстрел, аек например.
Парни, в прошлом треде вбрасывали картинку с сравнением работы батлы в win 8 и win 8.1, может кто сохранил? С меня няшки.
>>6549551
Зачем сразу оскорблять? Написано третьего, а у меня пока серваков не находит. Или там как-то по пиндосскому времени?
что за хуйня? Захожу на любой сервер. Играю 15 секунд. Появляется черный экран с квадратиком справа вверху, как будто бы я нажал выход. Игра выходит без ошибок и намеков, почему так произошло.
>>6549579
Ну ладно. Ща патч уже накатили, через час чину накатывать будут.
Отличное дополнение
12 КБ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЕ ОБНОВЕЛНИЯ ВЕСОМ 850 МБ
ПРИ ЭТОМ Я НЕ ПОКУПАЛ БЛЯ ЧАЙНУ ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ДАЙСЫ СУКА
У меня вообще на сервер не заходит, просто полосочка мигающая на черном фоне. ЧЯДНТ?
>>6549752
Это же патч. С чего ты решил, что это China Rising?
>>6549757
все разобрался. обновление качать надо, странно, что автоматом не началось скачивание
>>6549761
Чайна весит 4,5Гб. Ты в первый раз патчи на бф качаешь, что ли?
Менский, ты тут?
будем надеяться, что со временем и с выходом длс дайсы почистят все свое говно.
WE ARE AWARE OF A DISCONNECTION ISSUE, WE ARE WORKING TO FIX IT ON THE BACKEND. SORRY FOR THE INCONVENIENCE
Батланы, а какую версию бф вы запускаете для игры? У меня установщик сделал 2 ярлыка, для х86 и х64. Винда х64
Читал что х86 вроде стабильнее
>>6549880
у вас пираточки что ли? Почему у меня на x64 и x86 настройки прекрасо меняются и графика между ними одинаковая?
Поясните по хардкору про DMR.
Бегал с MK11, переключился на СВД-12. Привыкал недолга (мушка мелкая). В клозе как повезет. На средник/близких выигрываю 70/30. 3,4x/4x прицелы не ставлю - взял сразу RDS. Из аксессуаров - лцу. Не могу решить что брать на рукоятку/ствол. Единственно что плохо - 40 хитов в упор сносит - 3 пули не успею вынести иногда.
Открыл почти все DMR. Анон, поясни про SCAR-H и ACE 53.
>>6550064
>Поясните по хардкору про DMR.
Ненужное говно.
>>6550064
Но тут же легко. Есть наклонная рукоятка на все ДМР, есть бочка для тех из них, что предназначены для медленной стрельбы(та же МК11 MOD0). Более ничего не нужно. Хожу с М39 пока, неплохой средний вариант - и точность приличная, и заспамить есть возможность. Последние открыл, но не ходил с ними, слишком много ебли все эти обвесы открывать.
И да, сраный ориджин качает чаинку с нормальной скоростью, а патч тянет из 2005 года.
Так мне, как жалкому червю не заплатившему за одну игру дважды, придётся ждать две недели что бы начать играть в Чайну Райзинг? А вы уже сегодня сможете поиграть да?
СУКА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЗАЕБЛИ ВЫЛЕТЫ КОГДА Ж ИХ ИСПРАВЯТ
>>6550075
Два карабина этому. В плане баланса DMR - самая злая шутка дайсов.
>>6550064
И берешь скс, и ебошишь всем в щщи. Хорошая точность, нулевая отдача, закликивай противников до смерти пока не надоест. И с бедра неплохо шмаляет.
>>6550115
Ну, тебе еще надо все-таки купить сие длц. А так да.
>>6550212
Оно у меня вроде как куплено вместе с Делюкс Эдишном.
Товарищи, в одном из предыдущих тредов (около релиза) вбрасывали инструкцию о том, как решить проблему с медленной закачкой в ориджине. Никто не схоронил?
>>6549846
Если у тебя <3 гб оперативки, используй x86. Больше - x64. х64 был проблемным для видеокарт AMD, но они это фиксанули в одном из обновлений драйверов.
Создай файл EACore.ini и кидай в папку с ориджином.
В файл впиши:
>[connection]
>EnvironmentName=production
>[Feature]
>CdnOverride=akamai
>>6550266
Нахуя столько рекламы?
Лучше бы на игру больше денег потратили.
"Те кто в теме" и так знают о существовании такой игры, а "левых" людей таким говном не заинтересовать.
СУКА БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ ОБНОВИЛ ИГРУ ПАТЧ 800 МЕГАБАЙТ ДУМАЛ СЕЙЧАС ПОИГРАЮ НОРМАЛЬНО И ЗА ПОЛ ЧАСА УЖЕ ДВА ВЫЛЕТА НАХУЙ
Поясните за вторые мины, маленькие, они противопехотные? Людей можно ими подрывать? Если нет то зачем они?
>>6550364
SLAM?
Кумулятивы направленные, можно ставить по 2-3 штуки на стены, заборы, потолки, на днище ебаное речное.
Обычные мины сразу видят, а эти не замечают на столбах/камнях, в реках.
Лодки пидорасит на ура
Лол блять, вылетать стало еще чаще. Бугагашеньки.
Охуеть...
посоны, как на самолете грамотно летать? и что вообще делать, летая на нем? по вертолетам хуярить?
>>6550432
Меня будучи пехотой самолеты умудряются убивать. Сам не знаю как летать, на мышке не могу, она слишком чуствительная, летаю на стрелках, естественно плохо.
>>6550421
>Тогда я наверное обычными обойдусь, они вроде помошнее
Так-то оно так, но их любой долбоеб видит за 100 метров.
Их почти бесполезно ставить. А сламы можно лепить на бордюры и заборы и стены, там их никто не ждет.
>>6550472
Стоит их в одном месте напихать что бы точно убить танк или лучше раскидать?
>>6549663
Уже 3 недели такая хуйня, спасибо дайсам. Велком ту зе клаб.
AK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5CAK5C
ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ! ДРУГИХ СТВОЛОВ ДЛЯ НИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СУКА! ДАЖЕ ШТУРМОВИКИ С ЕНТОЙ ПОЕБЕНЬЮ НАХУЙ!
http://sc2tv.ru/content/i1ame
Стрим бф4 на про уровне
Новое длц
>>6548285
Поясни за катер, пожалуйста. ТВ ракета такая же имба, как была? Я, например, гоняю с ПТУРом. И неужели 30 мм лучше? Они же тяжёлые, как мамаша каждого из йобы, стрелять издалека вообще нереально.
ITT:
>русек
>софткор
>йоба
>игра ассаултом
ultimate_zashquar.jpg
В рот не берите.
>>6550505
Вместе, там дамаг слабее чем у мины. Я по 2-3 в одно место леплю
BF2 и BF2142 посоны играют ещё?
Отлично, карты длц грузятся буквально по 15 секунд.
>>6550799
Слишком древнее.
>>6550799
Кто-нибудь да играет. Только скорее всего это ебанаты-читеры, да ебанаты-задроты, которые в муху бомбой самолетной попадают. Помню года 3 назад играл во вторую, превозмогание было жуткое.
>>6550574
Хороший ствол, не более того.
На фоне ПДВ любой карабин божественен, но тот же АЕК получше будет.
Але, я что, один уже на всех картах длц поиграл? С пустыней, имхо, самая охуенная. Эффект жары - вот то, чего не хватало на карте в бф3.
>>6550432
На стелс джете надо долетать до нужной точки просто. Вот на даунбрикере для этого аж два стелс джета.
На аттак джете ололо фраги набивать с пулемета, он ебет все, воздух, землю и аллаха. Пехоту хардкорно с пулемета убивать, я на них изредка бомбы бросаю, вполне успешно, 1/3 из них кого-то убивает (но лучше их тоже на технику бросать)
Что бы летать, главное подъем носа вверх забиндить на клавиатуру, потому что ты охуеешь на мышке делать петли. У меня на ws опускание/подъем носа (инвертированное управление), шифт/контрол - ускорение/замедление, какая-то там кнопка мыши - НИТРОУСКОРЕНИЕ (чтобы быстрее долетать до точки, оно только у стелс джетов), все остальное по-дефолту. Короче, главное подъем носа забиндить на физическую кнопку - например, на пробел, а на остальное наплевать (дефолт оставь).
А затем пиздуй на полигон, и учись летать от третьего лица так, чтобы когда начинаешь поворачивать (или делать вертикальную петлю), ты приноровился всегда сбрасывать и удерживать скорость на 300-315 узлов (переключай вид в кокпит, чтобы посматриватиь на панель). Через 1-2 часа сам будешь понимать, когда ты летишь быстрее, чем надо, и нажимать на нужное время кнопку торможения, тем более скорость и без кокпита очень хорошо видно - когда ты поворачиваешь с нужным ускорением, земля вокруг будет заметно быстрей вращаться.
Все эти петли хуетли нужны только, чтобы убивать вражеские джеты. Ты будешь поворачивать быстрее них, а следовательно всегда висеть у них на хвосте и ебать. Но ты сильно не парься, процентов 90 игроков вообще нихуя летать не умеет.
Чтобы сбивать вертолеты танки и прочую дрочь - просто улетай подальше, (посматривай из кокпита пока будешь улетать, из него очень хорошо спотить цель, на которую ты будешь нападать), а затем разворачивайся и маленькими очередями, замедляя джет, спокойно разъебывай технику, что надо, когда подлетишь уже зажимай и еби. Все, заебало писать, но я, вроде, все, что надо для всяких НУБ СЕРВЕР ЛАНКАНД ДАМБ ОНЛИ, чтобы там ебать небо и землю, итак написал.
by vovan_pro_darkstalker2001
>>6551071
А я на стелджеты поставил пулеметик 25 мм и гайдед ракеты и работаю по земле и ловлю на пулемет вот таких вот умников:
>маленькими очередями, замедляя джет, спокойно разъебывай технику
На аттакджете стоят НУРСы.
>>6551263
После первого такого раза он тебя до конца раунда будет вздрючивать.
Помню какой-то мудак сравнивал графон беты на Шанхае с джунглями из BC2. Лососни кароч.
>>6551263
Ну как бы подразумевается, что когда в небе есть вражеские джеты, то ни на ком, кроме них, не стоит фокуситься вообще
>>6551441
ну не знаю, я пишу сразу PLZ NO KILL JETZ IM NOOB OK GUYS
>>6551460
И ОН ТАКОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ ЖДЕТ ПОКА ПОЯВИТСЯ ТВОЙ НИК НЕЙМ, RIGHT?
>>6547739
Не трогай дмр кроме ACE и/или или SKS. Остальное сорта говна.
Джунгли ЧР лучше или хуже джунглей в мамонтовом Крузисе? ибо в первом Крузисе были действительно одни из самых, если не самые густые и красивые джунгли в видеоиграх. Оче рад этому дополнению так как всегда хотел сеттинг новоых (3 и 4) БФ в роскошных джунглях.
Не пермиулорд, так что поиграю аж хуй знает когда
это у меня лыжи не едут или у дайсов серваки?
все на средних и без сглаживаний, VSYNC On 1920*1080 60фпс
все на высоком +сглаживание х2 +hbao vsync on 1920*1080 60фпс
вчера например лагало и жуткие просадки фпс, позавчера все летало+3 вылета вчера было и пару зависаний между картами
и это как оружие прокачивать?нужно что ли по 150 человек из одного убить?у меня уже 22 уровень, пользуюсь всякими усилителями, из техники вылезаю, пушка последняя Скар без всего, на остальные по прицелу и ЛЦУ...
>>6550799
> BF2142
Только КАНАЛЫ 24/7
> BF2
Год назад не мало играло, а сейчас не знаю.
Кстати, где пистолет дайсовский, который обещали?
Ща майки всё починят, хули.
Только зашел на сервер, раунд кончился и тут же выкинуло.
>>6551692
Не могу на сервер зайти, пишет выгрузи процесс через диспетчер. НО ЕГО СУК ТАМ НЕТУ.
>>6551511
Сука, всё размыто, натянуто, темно блядь. Глаза напрягает невероятно. Что за уёбки? Какой-то мод для морровинда.
Накидайте хоть скриншотов тактических карт нового аддона.
>>6551660
в жопе
ХУЛЕ СКОРОСТИ 100КБ в сек???из германии
из рашки вообще 60
я думал все этот чайныйрис уже скачали
>>6551660
Ты, наверно, совсем слепой. 5 ДЕКАБРЯ, КТО ВОЙДЕТ В ИГРУ.
>>6551890
А ты тупой дебил? Забыл, как админы в бф3 выдавали любое оружие?
>>6552020
Ну так иди к админам. Если ты знаешь как получить это оружие в обход, то дерзай, а иначе - жди 5 и не кукарекай.
Кроме того, всем игрокам, которые зайдут в Battlefield 5 декабря, мы дадим M1911 с уникальным 3X прицелом. Ранее этот пистолет был доступен только для сотрудников DICE, но 5 декабря он сможет стать вашим и использоваться с любым игровым классом.
>>6552063
Придется кукарекать, иначе бы я тут не спрашивал.
Слышь, батланы, дайс провели всем купившим ДЕЛЮКС версию шершавым вонючим хуем прямо по губешкам?
Сейчас игать могут только премиумобляди?
Почему НИГДЕ про эту хуйню не написано?
>>6552229
Потому что нигде про ранний доступ для делюксоретардов и не было написано.
Охуенные карты, лучше всей ванильной параши. Конквест и доминейшен очень хороши, других режимов пока не пробовал. Олсо, неткод пофиксили, теперь он минимум на уровне тройки.
>>6552447
сыграй в супериорити с вертушками, это цирк канеш, но все равно охуительно.
После сегодняшнего патча, в котором пофиксили просто охуеннейший баг с беспилотниками, но так и оставили шанхай, с которым все в порядке нетронутым, накатал телегу в саппорт, где описал какое же они гавно, и дропнул эту дрочильню. Все правильно сделал ?
>>6551387
чет скриншот просто дикая параша
крузис с парой модов(пикрелейтед) и то пизже выглядит раз в сто
>>6552999
лол, фар край 1 и то лучше выглядит, чем любая игра с пс3.
сап батлач, у кого еще вылетает при загрузке?(или же после 1-5 минут игры)
>>6552999
зачем ты фар край запостил
Бля внатуре неткод чтоль пофиксили? ща играю лучше чем было.
>неткод чтоль пофиксили
>пофиксили
>DICE
>>6553336
кд поднялся, пихоткой стало реально играть и не насасывать, хуй вырос, брат жив, батя одобряет, мама выебала всех на сервере. Гораздо более лучше стало.
Сука блядь я уже 12 часов качаю этот ебаное длс.
Пойду пока в армаче на графен подрочу.
Шутка ли арма3 идет на высоких/ультра с обзором в 3км, а в бф4 всё на лоу.
>>6553336
У тебя, наверно, просто то самое изменение с организмом, когда пациент принимает плацебо, сахарок, и лечится от кашля.
То есть разработчики выпускают текстовый файл с порнухой весом гигабайт, говорят, что там патч (я понимаю, что сейчас не этот случай, но просто гипотетически), исправляющий все лаги, и пока сообщество потоком негативных отзывов не разобьет твой мирок, ты и дальше будешь верить, что теперь все хорошо, за редкими исключениями.
xxxEROHIN96xxx ЗАВАЛИЛ 50 ВРАЖЕСКИХ ЭЛОВЕ , А ТЫ ВСЕ КЕМПЕРИШЬ ,КАК СЫЧ
Посоны, как эту парашу фиксить? Вылетает через 15-20 минут игры в мультике.
>>6553761
Никак. Невозможно. Абсолютный рандом - раз в неделю или 5 раз в час - приходится перезагружать комп. Все разумные или не разумные методы решения ее не устранят, но я все верю и ставлю последние драйвера. Уже неделю не видел этой ошибки у себя.
поясните гении
специализации
их типо качать надо?ставлю что бы в РПГ ракет больше было, появился как было 4 так и есть, играю минут 5, смотрю там уже 6
выскакивает надпись ОЧКИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ПОТЕРЯНЫ
с какого хуя, когда в человека стреляешь с ТАНКА он ЖИВ?ЧЯНДТ??Почему все летают на вертолетах и их сбивают только зенитки, а меня прям на базе с какой то хуйни мочат(ловушки отстрелил, через 10сек опять ебошат)
>>6553840
>Почему все летают на вертолетах и их сбивают только зенитки, а меня прям на базе с какой то хуйни мочат
У меня такая же хуйня. Сажусь в вертолет СРАЗУ ПИПИПИПИП ПШШ ПИПИПИП бля нунахуй, рикомендую джет.
Специализации набираются когда играешь со своим сквадом. Убиваешь кого-нибудь вместе, лечишь, воскрешаешь, захватываешь точки. Оче быстро набиваешь всю линию до конца (получаешь 4 апдейта), которые распространяются только на тебя. Можешь набить за медика полную полоску, а затем свапнуться за рекона, допустим.
Если умрут все члены отряда, то очки тоже проебутся.
>>6553872
протестую. На семерке тоже бывает, но комп мне не приходилось перезагружать на ней.
>>6553761
Написано же, что приложение некорректно использует DX API, точнее, видимо где то баг в одной из функций в цепочке, я бы предложил обновить директ х и поставить мелкосовтовские редист паки, или еще лучше, скачать экспресс вижуал студию последнюю.
Алсо, у меня такой проблемы нет, на вин 7 х64 и АМД 7850.
Ругается только когда памяти перестает хватать.
>>6553936
Не совсем корректно выразился, приложение дает неверные данные драйверу видимокарты, через дх апи.
>>6552229
лоол. выходит, делюксодебилам не дают играть раньше премиумобогов, хотя чина была в заказе? найс!
>>6552447
>неткод пофиксили
лолнет.
>>6552648
если только дропнул до положительных изменений.
Вот что такое конструктор эмблем! А не та кривая какая из Батлы!
на пикче APB
Поясните как SUAV заанлочить, котаны.
Что за BOMBING RAID?
С бомбардера чтоли убить кого-то?
>>6553806
У меня нвидия и таже проблема, хотя чаше игра просто повисает с повторяюшимся звуком, к этому после патча еше прибавился вылет в черный экран с квадратиком. Спасибо DICE за игру.
>>6554737
> игра просто повисает с повторяюшимся звуком
Постоянно на Шанхае. На ПЕЧ660.
>>6554737
блядь, я заёбся набивать ёбанные нашивки для этого ебучего бпла. с кем вечером можно полетать-поподставляться?
Нахуй бомбардировщик нужен? 4 бомьы выпустил и все-эта ебала уже улетела за прелелы карты
Бля у меня не комп, а просто ведро. Я не понимаю почему у меня всё нормально? Не вылетов не багов. ниже 30 фпс на средних не проседает. Что я не так делаю?
>>6554960
Играешь на минимуме в 800х600 с 0% сетевого сглаживания
Есть ли какие-то анальные ограничения при выборе России и русского языка в создании учётки ЕА?
>>6554960
В этом ироничность случая, на ведрах все идет, а на нормальном железе проблемы.
>>6554927
> Конфликт панкбастера и встроенной звуковухи от реалтек
У меня Xonar STX и такая же хуйня, где твой мошиах теперь?
>>6549663
Запускайте игру в режиме 32-х бит. В свойствах игры поставьте x86.
Некоторым помогает такой трюк. После этого можете снова вернуться к 64-хразрядной версии.
>>6555089
Я именно из-за этого слуха поставил ещё и 8.1, к САЖАлению вылетало чаще чем на х64.
После недавнего отката обновления стало всё только хуже.
i5 2550k; 8GB; gtx670
Новый тред будет кто-нибудь пилить? Или он опять будет зашкварен самопиаром йобадаунов?
>>6555426
Двачую, была чуть-чуть разогнан проц и шина - нещадно вылетало.
Отключил все разгоны - почти не вылетает.
>>6555426
Я не ставил разгоны например но боюсь они с дровами выставились. Где их отключать? В биос лезть?
>>6554960
Лол, у меня почти такой же комп, видюшка 5870, памяти 4гб DDR2. На средних с некоторыми высокими 60фпс, 1080p.
Пацаны, это нормально что я играю командирским планшетом на сервере CR, хотя ни ДЛЦ ни премиума у меня нет?
Дайсы снова обосрались?
Ну что там с новым патчем? Новые лаги/вылеты завезли? Patch Notes есть? Digital Deluxе версия даёт играть в China Rising?
>>6555645
Делюкс даёт играть только при выходе, а не при раннем доступе.
>>6555658
Большие. Народ разбредается. Ракетой не прибить толком никого. Наверное, куплю себе этот аддончик, когда выйдет, ибо любы мне обширные карты с техникой.
Вы мне растолкуйте блять, а то я не понимаю. Я сделал предзаказ у этих жидов, что бы сыграть в бету которая блять стала общедоступной уже через неделю и уже потом сыграть в ДЛЦ, когда она появится.И вот сегодня, премиумоблядки у нас сыграть в длц могут а я нет. Видите ли, премиума у меня нету блять. Жди, сука, 20 декабря. То есть я отдал за предзаказ этого говна 50 баксов, которое до СИХ ПОР, находится в состоянии бета-версии. И полноценной игрой она станет только после 10 гиговых патчей. Эта дайсовская мразота должна дать премиумы всем, кто делал предзаказ, потому что это сучье просто поимело нас.
Какого хуя, эти пидарасы, просто так плюнули игрокам в лицо, продав за такие деньги какую то пародию на игру,а теперь эти суки еще смеют премиумы толкать за такую же сумму и не дают поиграть в длц тем, кто делал предзаказ. Какого хуя я должен ждать теперь 20 декабря, что бы поиграть на НОРМАЛЬНЫХ, сука, картах. Эта дайсовская мразота должна была эти ебаные премуимы давать бесплатно всем, кто делал предзаказ сука. Никогда и ничего больше я у них не куплю. Даже если 5 часть будет делать сам Аллах.
Сука пиздец! Какого черта я купил делюкс эдишон, а могу поиграть в длц только через две недели? Почему бы блять не сделать по-человечески и не дать всем поиграть в один день?! Мало того, что сейчас на других картах толком нет никого, так еще и вылеты только увеличились! Какого хуя эти пидарасы навыпускали уже миллион патчей и вылеты не поменялись? Я отдал этим говноедам 1200 рублей! Почему блять в колофдути с графином 1987 года можно войти, без проблем пострелять 20 минут и пойти по делам, а в батлу я должен 10 минут подключаться к серверу, а потом блять с него вылетать и искать новый! А НОВЫЙ ХУЙ НАЙДЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРЕМИУМОБЛЯДКИ НА НОВЫХ КАРТАХ!!!
>>6555938
>И полноценной игрой она станет
А может и не станет.
Надеюсь хоть с ТитанФалл такой фигни не будет.
>>6555426
А я ещё и не разгонял, разве что в биосе выстален режи НЕ энергосберегающий.
>>6555967
Тебе нищеброду и так скидон сделали подарив чаинку, а ты ноешь.
http://2ch.hk/vg/res/6556707.html
Готовим маовку и перекатываемся в следующее застолье на поле боя.
ЕХИДНО ОЖИДАЕМ КРЕШЕЙ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО СТРИМА
http://www.dreamhack.se/dhw13/2013/11/20/dreamhack-amd-sapphire-schedule-groups-rules-and-hypetrailer/
Прошлый: http://2ch.hk/vg/res/6479149.html
Последний серверный апдейт от 14 ноября : http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955064768140451111/
Карты, доступные в ванильной версии БФ4:
http://blogs.battlefield.com/2013/09/battlefield-4-maps/
Режимы игры:
http://blogs.battlefield.com/2013/09/road-to-bf4-game-modes/
Это, как и информацию по анлокам и технике, также можно посмотреть в Баттллоге.
Купить Рашкинский BF4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition-ANW.html
Купить Английский BF4 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1616285&searchstr=battlefield+4+multilang
Купить Рашкинский BF4 статус Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium-ANW.html
Купить Рашкинский BF4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium-ANW.html
Купить Английский BF4 Premium Edition http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1617410
Q: Пойдёт ли на моей чепятной машинке?
A: Требования для минималочек практически не изменились, но вот тем, кто желает графита, придётся у мамки выпросить хотя бы на печ660/R9 290
Официальные системные требования: http://blogscdn.battlefield.com/wp-content/uploads/2013/09/PC-Requirements-BF4.png
В целом, оптимизацию завезли, но исключения есть, как и всегда.
Q: Расскажите про различные версии БФ4, а то я ленивый мудак.
A:
1.Cтандартная версия, что по ссылке выше, включает в себя собственно игру.
2.Премиум, состоящий из 5 DLC и мелких дополнительных плюшек, самой игры в этой версии нет. Купишь только его - будешь последним долбоёбом без игор. 3.Digital Deluxe - представляет из себя тот же первый стул, но с чаинкой (первое ДЛЦ) и тремя золотыми баттлпикамипаками впридачу. Не нужен, ведь к декабрю ты или возьмёшь премиум, или дропнешь. Наконец, можно купить игру полностью, со всеми длц и обмазками, и в этом суть Premium Edition.
Q: У меня есть вопрос про то, как работает определённое оружие/обвес/вид техники.
А: Иди на http://symthic.com/bf4-stats и ищи там. Если чего-то не нашёл, поищи на их форуме (http://forum.symthic.com).
FAQ из тредов про трёшку, 90% самых распространённых вопросов: https://docs.google.com/document/d/1fJdLzMHJGZeTW6b2qPW8uXq5b_6eAiFCdww8wF83WIU
Для зашквара заходишь в конференцию Mumble mbl1.forteam.ru (порт 10029),
Либо в мамблоконфу 1,5 анона - faggotree.com (порт 64738)