>>265358038 >филли Что-то мне подсказывает, что это кобылка. Может, она и была мальчиком-анончиком когда-то, но это в прошлом. >>265358050 Эх, вот бы стать филлей...
>>265358596 > Что-то мне подсказывает, что это кобылка. Глупости, он постоянно напоминает, что является мальчиком, просто в кобылье тело злая волшебница Твайлайт поместила.
>>265359104 blissfull ignorance А вообще есть здравое зерно в таком отношении - меньше нервов себе трепать будешь. Как говорится keep calm and carry on >>265359189 Пинкамина, сахаром успела затариться?
>>265359276 >Пинкамина, сахаром успела затариться? Ага, кускового рафинаду два кило взял. Я вообще сахар редко употребляю. Дома. На работе же он, как и кофе, халявный и является основным источником бодрячка.
>>265358837 Поначалу ходил как в воду опущенный, сейчас просто хочу чтоб это всё быстрее закончилось, так или иначе, я тут сделать ничего не могу. Мир изменился, и от того, что я голову под подушку спрячу, время назад не вернётся. Хотя если дело до этого дойдёт, может тоже отправлюсь на войну повязки вертеть да ноги резать - что-то в последнее время я гораздо меньше ценю свою жизнь, чем раньше.
>>265359276 Да, я устал, что какой новостной канал не читай - везде хохлы. Единственное, что меня беспокоит дак это поиск работы, мне не нравится мое нынешнее место, думаю сваливать, но нет уверенности, что смогу найти что-то лучше.
>>265359744 Во-первых, не я, а во-вторых, гейство у тебя в голове. Анонфилли - кобылка, кем бы она не была раньше, это во-первых. А во-вторых, никто тебя к ней в кровать не тянет. Нароллил - повернись да уйди, заодно ещё пидорасом её назови, если хочешь, лол. https://www.youtube.com/watch?v=EB08kVZpyVw
>>265358642 То же, что и все кобылки - то, что предписывает мне попометка! Но в первую очередь я бы радостно поскакал гарцевать по эквестрийскому лугу с сочной и мягкой травушкой, купался в добром Селестьином Солнышке, звонко смеялся и по-поняшному фыркал. Другие кобылки бы меня за сумасшедшую приняли, но я бы не удержался. >>265359137 Где это она так говорила? Может, она говорила, что была мальчиком, а это другое. И Твайлайт вовсе не злая.
>>265361838 С твайбуры: An Anon (a.k.a., little faggot) who went to Equestria and was transformed by Twilight Sparkle into a cute little filly. Often the desire of other Anon’s unwanted(???) advances. While initially unhappy about their transformation, Anon Filly has learned to enjoy having a pony pussy. (sometimes) No longer banned from /mlp/! (for now)
>>265361882 Хех, благодарю, поначалу это было жутко, а потом смешно. Ну она там не совсем злодейский злодей, в Эквинию-то она его взяла. Я бы и на такое согласился. >>265361959 >No longer banned from /mlp/! Интересно, за что же её там забанили?
>>265362184 Держи ещё: https://youtu.be/d6BjJnZWgq0 Оригинал не его, но его ковёр звучит намного лучше. Одна из тех милых и тёплых песенок, от которых у меня невольно слёзы наворачиваются на глазах.
>>265363803 Эй, я не знаю, как вести себя в таких ситуациях, но точно не хочу говорить глупости типа "останемся друзьями". Просто есть Она, и есть все остальные, и я не хочу никого больше пускать в своё сердце. В другом мире, возможно, мы могли бы быть вместе, Флатти, это всё, что я могу сказать.
>>265364988 Бля, думаю: что за Хриза? Что-то знакомое... Кажется, я с ней в какой-то конфе пересекался. Она мне песенку Меладзе искала, которую я не помнил, помнил только, что энергичная.
>>265365306 Почему же? Няшная мордаха, носик, ушки, петелька с вымечком на месте, все кобылковые гормоны тоже... Если не сразу, то спустя некоторое время точно стану настоящей кобылкой.
С саными комнтами и локациями прямо не ладится у меня, не знаю как делать их 3д изично. Видится выход только задротствовать и долго делать. 1 комната -1-2 недели жизни, а у меня нет столько времени и мне таак лень.
>>265367344 >Нахуя ты пишешь по английски? >Кринж >Cringe Аххаха, ебать ты клоун двухциферный, дефектный! Иди вздёрнись, полуёбок, твоя жизнь бессмысленна, ты только воздух зря переводишь.
>>265368248 Это у него спрашивать надо. Я-то считаю, что превращённый в кобылку анончик - уже настоящая. >>265368041 Конечно хочется. В мире нет человека, который от этого бы отказался... >>265365748 Увы, тут только поняшная магия поможет нет, не та, которая сверхвысокие технологии, неотличимые от магии, а самая простая магическая магия.
>>265369707 Никогда её особо не любил. Мне лунофажие всегда казалось частью хайпа, символом нитаких-как-все, мамкиных готов, сопливых эмо, любителей резать вены под светом луны и обдолбышей в ночных подъездах, приправленное вампирами в блёстках из "Сумерек". Эти вот пафосные "храмы" с пустыми залами, если ты понимаешь, о чём я, и прочая шелуха. Где это всё, кстати? Если заглянуть в наш загон, становится видно, кто остался на плаву.
Гораздо позже я разглядел в ней пони, личность, историю, но это было уже потом, когда я отделил мух от котлет. Надеюсь, это был более-менее связный ответ на вопрос, "почему так мало"?
>>265370253 >Никогда её особо не любил. Покайся, и Новая Лунная Республика тебя пощадит! Помнится, я в футболке с символикой NLR выиграл командное соревнование между отделами одной фирмочки...
>>265370597 Покаяться? Покаяться перед кем, перед вами, надменными слугами Тени-на-Луне? Перед теми, кто сотни лет служит мифу, сказкам о благодатной смерти в вечной ночи? Похитителям детей, пожирателям счастья? Вы правда надеетесь, что Уничтожительница спустится к вам со звёзд и одарит вас по заслугам? Вы глупее чем я думал.
А теперь попробуйте взять меня, если сможете, но знайте, что живым я вам не дамся!
>>265371086 Пафосно. Но NLR - это не поклоняющиеся Найтмер Мун. NLR - это новообретённая свобода, успокоение, спасение от тирании безжалостного Необоримого Солнца под мягким, отдохновенным пологом Её крыл. Luna nobis custodit!
>>265371730 Так может они дома сидят и ни на ком не нахлебничают! >>265371793 Когда я был безработным, я мечтал о том, как бы найти работу и зарабатывать деньги. Найдя работу, мне захотелось вновь стать безработным, чтобы ни о чём не париться, лежать на облачке как Даша и баклуши бить... Если у тебя нет кьютимарки, которая покажет, что тебе нравится и к чему у тебя талант - всегда будет сложно.
>>265371919 Уж не Флатти ли твоя любимая поня? Почему именно её первой, ммм? >>265371823 Жаль, тогда я ещё не понял, что он годноту вообще-то показывает.
>>265372127 >Когда я был безработным, я мечтал о том, как бы найти работу и зарабатывать деньги. Найдя работу, мне захотелось вновь стать безработным, чтобы ни о чём не париться, лежать на облачке как Даша и баклуши бить... И вот я продолжил именно так.. Все равно хуево. Жизнь переоцененный кал получается
>>265372253 >Почему именно её первой, ммм? Не помню, надо тред поднимать. Ну вообще, там был флаттифаг, который пришёлся мне по нраву, поэтому я решил начать с неё, вроде бы так дело было.
>>265372181 >К такому будущему стремится эта ваша NLR? Мы стремимся к отсутствию будущего как такового. Ведь если никто не будет рождаться, никто не будет страдать. Рождение живого существа - преступление против высшей морали не причинения страданий!
>>265372424 Скажи это в глаза уже живущим, любящим, радующимся солнечному небу над Эквестрией, а лучше сразу начни с себя. Прекрати свои страдания, и перестань умножать чужие, демонопоклонник.
>>265372704 >не надо всех сразу обвинять и припахивать Никаких обвинений, каждый имеет право быть таким, каким хочет. >>265372851 >сочный круп Ммм, крупа... Сочная.. >>265372930 Стопицот будет болие-лименее приемлимо.
Короче, раз вы все спать, пойду-ка я жрать. В соответствии с лягушачьим дуализмом экзистенции.
Норм, если я в этом треде сижу чисто для того, чтобы попиздить гифки для стикерпака в тг? Бтв, сам на 3 сезоне, поэтому особо ни во что не всматриваюсь, чтоб не заспойлерить себе ничего. Любимая пони — Флаттершай.
>>265375145 @pipinshort14 Но предупреждаю, я ебанутый, могу ответить и через 2 дня на первый раз. А то я уже так оставлял свой тг, мне писали, а потом удаляли сообщения. Такое вот вообще не люблю.
>>265375218 На самом деле, я еще в 7 классе сейчас первый курс смотрел по телеку млп. И там и поздние сезоны были. К примеру, знаю, что Искорка аликорном станет. Знаю еще про вампиров или летучих мышей, хз. Ну и на фильм в кинотеатр ходил.
>>265375195 Так, ладно, кто хочет — пишите в тг. А я смотреть пошел пару серий и спать. Всем, кто тоже ложится — спокойной А, забыл. Я еще по телеку видел, как Скуталум получилв знак отличия. И недавно тут увидел картинку всей тройки искателей со знаками уже, понял, что видел так-то их. Но забыл, как остальные получали.
>>265375330 Блять, я по телеку в русской смотрел, если я начинаю в одной озвучке смотреть, в другую уже ну никак не смогу. Непривычно пиздец. Да и она не то чтобы суперплохая хоть я и не сравнивал. Но отрывок с английской видел, тоже заебись. Но правда, привык к русской, уже не могу и не хочу начинать на англе смотреть. Точно знаю, что со временем буду пересматривать, тогда уже на английском.
>>265375207 Тогда осторожней со словами, а то знаешь, сейчас тебе повезло, что тут именно мы, а в другой раз какой-нибудь зелёный расскажет тебе, что случилось с ехал спойлер через спойлер, видит - спойлер, спойлер, спойлер. Сунул спойлер спойлер в спойлер - спойлер, спойлер, спойлер спойлер.
>>265375431 >не могу и не хочу начинать на англе смотреть Ппц, теряешь половину шуток и процентов 20 смысла. А уж голоса озвучки, эх... Но дело твоё, конечно.
>>265375502 Господи, видчепися! Это люди на просторах Интернета так пишут. А я - всего лишь смиренный охуеватель от такого. Привет, любитель космоса из Библиотеки.
>>265375915 Эх... Ну ладно. А то у меня тут стройка представительства Пинкитреда планируется в системе Pie. Надо пять тыщ рублёу5KKK космических тугриков. Миллиард у меня уже есть, но в соляного щемить пиратов по поясам астероидов сукчно-вата. А хочется весёлой ваты, сахарной, с клубничным змаком. Но, вроде, непосредственно из треда человечек подтянется. What/Ever. Слушаем Космос, предвкушаем: https://youtu.be/Kjxs_pXFOb4
>>265379576 Elite: Dangerous. Кстати, мне её где-то на просторах /mlp/ порекомендовали, сам я сомневался, хотя с серией знаком с конца восьмидесятых. Заебательски играется мышкой, но к управлению придётся немного привыкнуть. Гейпады вообще мимо. Джойстик из авиасима - только если плотно подсядешь. Минус игрушки - покупается в "Стиме" и требует постоянного коннекта.
>>265380417 Пониёбов много. Десятая по рейтингу - из 146 вроде - гопкоманда по уничтожению пришельцев называется "Пони-Вамиры". Хотя, возможно, это совпадение.
>>265385640 >GoF Не играл. Позволяет много чего. У тебя есть космический корабль - в зависимости от того, сколько денег, разный - и Галактика в реальном масштабе. Есть маленький участок, что люди разведали, и широка-страна-моя-родная неизведанного. На корабле смонтированы пушки, в зависимости от бюджета. У корабля есть трюм и кабины для пассажиров. В космосе действуют различные политические силы. Почти на все планеты можно высадиться и гулять пешком или на луноходе. Можно поиграть в "Квейк" - есть отдельно задания, похожие на 3D-шутер. И ещё всякого. Главное - полная свобода. Можно задания брать, а можно тупо между системами летать, виды смотреть. А потом за разведку денег получить. Подключение к интеренетам нужно только для обновления политической карты. Ключевое отличие от Симулятора Экселя - летаешь, ходишь, ездишь вручную. А, главное - есть раса инопланетян, которые лезут и мешают. Можно их отстреливать. Но для этого нужно корабль грейдить. А это очень трудоёмкий процесс: собирать металлы, договариваться с инженерами. Я тупо вражин отстреливаю, коплю денег на капитальный корабль-носитель, чтоб разместить его в системе Pie/ Будет моим центром операций. Вот. Это вкрации. Не охота, реально, долго расписывать. Подчеркну - игра на расслабоне, не дрочильня. Дрочильню вот я на хайпе другую установил. На пикриле.
>>265386370 >Может куплю, как цены вернутся нормальные. Ну дак, разумно. Я вообще брал по скидону по акции со всем DLC чуть ли не за 500р. Игрушка хороша тем, что если ты в неё не зайдёшь пару недель, от тебя не убудет. Даже если галактическое событие состоится. Максимум - уникальных наклеечек на корпус лишишься. Ужасная потеря! А, ну иногда за боевые, торговые или политические действия дают уникальные узлы для кораблей. Но, как я уже писал, моэно с инженерами договориться по поводу апгрейда того говна, что продаётся просто так на станциях.
Вообще, мне понравилось, как одна отечественная девчушка-VA оголосила Твайлайт. Очень приятно получилось, грудной такой голос. Подходящий. Серия была про болотный спидорак у Зигги, доставьте хоть кусочек с Твайлайт оттуда, калi ласка.
>>265389628 Ты про карусельскую? Её голос пендосам нравится. Твайлайт и Флаттершай. А её Дерпи со второго сезона понравился им даже больше оригинала (Табита думала, что она жеребчик).
>>265372767 Чтобы стать бесконечно счастливым, нужно для начала стать полным эгоистом. Т.к этот прав. >>265372930 А это очень сложно, требует много ресурсов, которых к слову нету, я так понимаю.. вот если бы изначально они были, то можно было бы попытаться, что в принципе почти невозможно. Хоть кто-то всегда останется. В итоге от этого нет смысла. Все вернётся как было чуть позже. Нужно думать только о себе и не рисковать своими возможностями ради бессмысленных мотивов этого мира.
>>265389936 >Твайлайт и Флаттершай. А её Дерпи со второго сезона понравился им даже больше оригинала (Табита думала, что она жеребчик). Всё гутенТАК! Не можешь доставить? Я что-то сам найти не могу. >>265390057 >Чтобы стать бесконечно счастливым, нужно для начала стать полным эгоистом. WELCOME, BELIEVER!
>>265389192 Скорее у него просто недостаёт интеллекта, вкуса и знания английского языка, чтобы сравнить дубляж с оригиналом и понять, где годнота, а где всратейший надмозг с плохой актёрской игрой.
>>265390447 >знания английского языка, Вот тут не понял. Я не знаю англ в принципе, но смотрел и смотрю иногда только в англ. Да и вообще считаю, что англ это %40 удовольствия. А вот с остальным, особенно насчёт вкуса - согласен.
Короче, с утра иногда хочется поорать дурниной какую-нибудь говнину. Чтоб соседи не расслаблялись. Пусть и вам будет плохо! А я пойду бате помогать таскать коробки, сеструха хату новую купила, надо ей помочь с перемещением в пространстве-времени.
>>265390659 Знание английского нужно, чтобы понять насколько точный перевод в озвучке или субтитрах. В русабах к МЛП, кстати, тоже косяков перевода хватает. В частности напрягают тамошние надмозговые переделки песен "в рифму", с изменением смысла оригинального текста. Хотя конечно в целом в плане перевода русабы это даже не близко говноуровень ракоселевского дубляжа.
Посоветуйте мне книжек хороших, а я посмотрю, есть ли у них аудиоверсии и поослушаю, пока работаю. Только художественную литературу, пожалуйста, без духоты, не хочу уснуть и намотаться ночью куда-нибудь.
>>265405470 У них ПК, уверен есть, Интернет точно есть. Так что "Friendship is Magic" - это не настолка, а донатная ММО-помойка, где за дополнительные битсы можно двусмысленно выглядящие бронетрусы для поняшек-героинь разлочивать.
>>265355566 (OP) Сап броняши, читал года 3-4 назад fallout equestria project horizons, закончил на моменте когда "война" закончилась и Блекджек вернулась домой, еще было что-то про раскалдовывание Флатершай из дерева в пони и встреча с ее дочкой Рэмпейдж. Так вот, слышал выходило продолжение и я надумываю взятся за него, стоит ли? Fe:ph очень понравилась.
>>265406688 Меня возможно обоссут, но рискну, я читал полностью foe, foe:ph и pinky eyes, и мне очень зашло, не жалею, благо время на чтение было пока в автобусе на учебу ехал, по 2 часа в день за 2 или 3 года осилил обе части, не считая pe т.к. она довольно короткая, по сравнению с другими. Надо просто пересилить себя в какой-то момент, а дальше затянешься, особенно если ты фанат фолычей, как я.
Читают, урча маянезиком, расчленёнку про милых и добрых поняшек, но шизик у них я. Забавно, и показательно, на самом деле: тот, кто в реальной жизни столкнулся с грязью, с болью, с предательством и ненавистью, тот тянется к милому и доброму. А вот мамкиному корзиноиду, Вячеславу Сычуку, пережившему за свой недолгий век - самое страшное - харчок в спину от одноклассника, ему КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО подавай.
>>265407697 С сегодняшнего дня и до окончания специальной операции вводится режим свободного постинга, включающий кукол. ВАЖНО: политота по-прежнему отправляется в закреп.
>>265407751 Я не говорю, что надо смотреть всякую гуроту для маминых аморалов. Я говорю, что обычного зрителя может она оттолкнуть от своеобразной манеры передавать сюжет, как в условной "Свадебной вазе", все рецензии которой как раз в стиле "фильм 0/10 ну там кишки короче поэтому такая оценка.
>>265408104 Забей, я просто в риторике упражняюсь. Я сам и FoE и Horizons прочитал. Но дальше просто интерес к теме полностью угас. У меня единственная претензия к произведениям - ну я в рот его ебал поперёк, вдоль и наискосок, как всё растянуто. >>265408120 Акция - реакция. Человек пишет хуйню - получает от меня хуйню в ответ. И я никогда не говорил, что я сам милый. Я довольно мерзкий тип. И поняшки мне нужны именно для того, чтобы мерзость внутри перевешивать.
>>265407751 >Читают, урча маянезиком, расчленёнку про милых и добрых поняшек, но шизик у них я. Забавно, и показательно, на самом деле: тот, кто в реальной жизни столкнулся с грязью, с болью, с предательством и ненавистью, тот тянется к милому и доброму. А вот мамкиному корзиноиду, Вячеславу Сычуку, пережившему за свой недолгий век - самое страшное - харчок в спину от одноклассника, ему КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО подавай.
Я ещё недавно пытался написать ирл и это ещё труднее. Даже забыл некоторые прописные буквы из-за чего не могу читать с бумаги всякие рецепты, а там ещё + почерк кала у дебилов. Приходится заранее просить писать нормальными буквами.
>>265414603 Потому что я ненавижу мебель и деревья. Вот бы бесплатного раба, который согласится для меня делать это, а ещё графоманию, а я буду делать девок, наряжать, анимировать, кодить и придумывать миниигры.
>>265415002 Сорян, если б мне по фану было 3D-моделирование, с радостью бы тебе чего нарисовал просто так. Но меня такое занятие не штырит. Да и руки как крюки, в общем то.
>>265420217 Сам моделил, но не с куба, а с болванки, качал моды, настраивал пресеты, одежду, кожу. Так что никакой я не тридешник, иначе бы не бугуртил везде на двачах как тяжело сделать домики и неблестящую кровать. Эта часть работы где-то между триде и симз с модами. Хотя спасибо, наверное. Как-нибудь выкручусь, увидите полное представление когда-нибудь.
>>265420779 >симз с модами Симс - это труЪ! Ещё раз, как по мне - очень добротно. Ощущения "чудной долины" нет, пропорции, пусть и преувеличены слегка, соблюдены. Лица - что для меня самое главное - приятные. Короче, выкладывай ещё, я хвалить буду. Только в полный [РОСКОМНАДЗОР] не скатывайся.
>>265424797 В честь специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины, пони-треды разрешили до окончания специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.
>>265425135 Прогуляться хотелось. Жир растрясти, ёпта. Реально, надо что-то думать: гири - это очень хорошо для верхней части тела. А вот для пуза ебаного... Нужно намутить регулируемую жимовую скамейку, вон такую. И огрызок велотренажёра, вот такой.
>>265425926 Не, это пройденный этап. Я уже три раза полугодичные абонементы покупал, давая торжественную клятву самому себе, что буду ходить хоть два раза в неделю. Хуй там было, надо ж жопу поднимать, собираться, ехать туда, ехать обратно. Ехать потому, что нормальный зал - с бассейном и сауной - только в пяти остановках метро. Через месяц абонемент летит строго нахуй, пузо продолжает наращиваться пивом. А дома я мимо этой инсталяции так и так буду проходить, по пути из спальни на кухню. С гирями работает, сработает и с велотренажёром. Музло в уши и похуярил!
>>265425231 Я очень редко хорошо высыпаюсь, причем рандомными моментами. Могу спать и часов 5, и по часов 15, все равно к середине дня устаю нереально.
Алсо, мб кому-нить будет интересно Я там снова говно свое поднял - https://vk.com/galleryofluna Постит 4 раза в день картинки по оценке Вилсона с Derpibooru
Прошлый уходит в себя:
https://2ch.hk/b/res/265257951.html
https://arhivach.ng/thread/775467/