Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРЫЩЕБОГОВ ТРЕД.
Рассказываете как фиксите эту хуйню. Я начну.
Эта пидоры со мной с 12 лет ща 22 лвл, сначала на жопе появились потом спина и на ебальник перекатились. Чё только не пробовал, эффект хуйня или вообще похуй. Состояние сейчас как на пикрил. Неделю назад начал ебашить комбо азелик+Базирон ас+адаклин 2 раза в день и ловил побочки лютые, кожа шелушится, краснеет, болит и отекает немного, зато старые прыщи проходят, следы от них, новые не появляются + черные точки пропадают совсем. В последнее время мажу каждый день вечером, а с утра скипаю, так побочки менее выраженные надеюсь будут. Умываюсь гелем от Джойскин, сабж в аптеке покупаю. Затарился на всякий случай наперед всем, мало ли пропадет с полок.
Ну и прохладную запилю. Когда учился в шараге одна однокурсница 7/10 несколько раз подходила и спрашивала "от чего они у тебя? Какой красивый был бы если бы вылечил". С моего разрешения фотографировала меня, замазывала прыщи с телефона и показывала мне же, вообще кринж лютый.
Мне кажется из за этого тян не могу найти, вроде не хикка-битард-затворник, социализирован, но хуй получается. Пока друзья ебут тяночек я ебу кулаки, обидно блять. Хотя отношения были, но я тогда жёстко дрочил в доту и было рил похуй на них, сейчас жалею, реальный был шанс сбросить листву с 5-6/10 тяночкой.