>>265521820 (OP) Успокойся нахуй, блядина. Я съел 5 штук лепешек, а они получились сука жирными. Я нахуй сейчас лопну, это пиздец. Ещё и ты со своим чаем, да пошла нахуй
>>265521820 (OP) Я таки нагулялся, обошел весь район и устал. Погода совсем испортилась, дует сильный ветер, пыль и песок в глаза. Хотя в целом прикольно
>>265524412 Всегда пожалуйста~ >>265524435 Я могу дать только 3 трубочки сахара. >>265524496 У меня столько нету даже в чайнике. Нужно новый заваривать. >>265524535 У меня только чайные листья. >>265524592 А у меня хорошо и солнечно. Тоже немного ветрено.
>>265525213 А погодка у тебя как? >>265525396 > Правда из-за ветра ветка от тополя может упасть прямо на голову Это же какой сильный ветер должен быть..
>>265524991 >Ого, что это? Первый раз вижу такое. Они очень красиво раскрываются и завариваются в воде. Получается такой цветок в кружке. Еще вкус получается более насыщенным, нежели чем обычный в пакетиках. Китайская чайная экзотика она такая.
>>265525590 Красиво.. Это что за чай? >>265525634 Будь осторожнее на улицах. >>265525804 Да уж, грустная погодка. А у меня 19. Только вот сижу с закрытыми окнами, потому что немного простыл.
>>265529239 в целом нет. Слышно каждый день, но довольно далеко. Пару раз бахкало громко, что чуть стекла не дрожали. В моем городе боевые действия в полную силу не идут. Так, простреливают иногда. Хотя я в целом не сильно переживаю, как и родители с родителями я не живу, перебрался к ним пока не успокоится все
Да, очень нравится. С самого детства, когда клеил из картона машинки и самолетики, более позднего возраста, в котором очень любил строгать ножиком дерево и даже однажды сделал набор домино - но не отшлифовал, тогда еще не догадался, подросткового возраста - когда мне подарили радиоконструктор "Знаток" и я собирал разные электронные схемы - а потом научился паять и делал простые радиоприемники, 24 лет - в этом возрасте я увлекся радиосвязью, и до нынешнего возраста - 31 года. Сейчас у меня дома есть как радиоприемники, ноутбуки - для разных целей, один настольный компьютер - чтобы на нем учиться сборке-разборке таковых, так и игрушки на радиоуправлении - несколько машинок и катер. Катер еще не успел испытать - это надо будет делать поздней весной или летом. Так, что мне есть чем заняться в свободное от работы время )
>>265534287 Выздоравливай. Я тоже немного простыл. >>265534489 Интересное увлечение. А из картона ты их вырезал? Напоминаешь мне моего папу. Ему тоже в детстве нравилось такими вещами заниматься
Я из фанеры - тоже вырезал, лобзиком. Обычным, ручным - не электрическим. Очень нравилось это занятие. Да, еще какое-то время шил и вышивал. Не очень мужское занятие - я даже комплексовал по этому поводу. Зато, теперь знаю, как пришить пуговицу или зашить носки.
Сап двач, помню, когда мне было лет 13 ездил на летних каникулах к своей бабке. Есть одна странность у нее, она все время зачем то тащит в туалет фен, причем фен очень плохо сушит, хуй знает из-за чего, но греет хорошо. На вопрос "зачем он тебе?" она отвечает, что из-за геморроя она сильно потеет, и что фен ей нужен, чтобы сушить голову. Так то все бы ничиго, но в один из дней, во время сушки своих волос, я почувствовал странный запах. Конечно же на ум сразу же пришла бабка. Но тогда я не особо обратил на это внимание, потому что запах из туалета вполне мог передаться на фен, а запах от него как раз был не сильно выраженный, такой же, когда заходишь в туалет, в котором напшикано освежителем. Так все продлилось где-то неделю, и длилось бы еще до конца моего пребывания у бабки, но уже на 8ой день меня начало тошнить, а в очке появилась какая-то резь. К доктору я ходить не особо то хотел, так как до него от деревни километров 20, да и к тому же, денег у меня не было, да и желание того, чтобы кто-то ковырялся в моем очке у меня отсутствовало. На вопросы бабке о ее причастности она отвечала, что это от моего пеки, потому что я за ним слишком долго сижу, и что мне нужно пить больше ее огуречного рассола. В один день, когда боли стали слишком сильными, а брызганье мирамистина на шоколадный глаз и феназепам перестали помогать, я все же решил провести расследование по поводу причастности бабки и реального назначении фена. Я спрятал скрытую камеру в унитаз и принялся ждать. И вот долгожданный момент - бабка заходит с стеклянной банкой и феном, и садится на кортаны. Садится она не на унитаз, а перед банкой, как-будто она сейчас начнет срать именно в нее. Затем происходит самое странное и страшное, она включает фен в розетку(в туалете была розетка) и подносит его к своей сраке, включая на полную мощность фен. Дальнейшее уже трудно разобрать из-за шума фена, но я смог это сделать. Бабка приговаривала почти что шепотом - "давай жиженька, давай, теки побыстрее, рассольчику то сделать нужно еще для Славика и муженечка, и для Нюрочки нужно оставить", спустя какое-то время она уже громче начала говорить - "УУУХХ, наваристый пошел, этот поароматнее будет, ууух, давай, родименькая, лейся погуще, да понаваристее", при этом довольно громко пердя, переодически жиденьким. Вся процедура длилась около часа, сопроваждаясь мотивирующими фразами и обильным питьем. В результате набралось около литра "потно-жопного-калового" рассола. Помимо всего прочего у бабки был пакет с маслами и огурцами, вымазанные, по видимому, в сырке "Пахомушка", которые она в конце процедуры вылила в банку с рассолом. После завершения производства рассола, она попшыкала освежителем воздуха "запах Бердянской Дерени", который лежал рядом с мылом "Азовское" и скоропостижно удалилась. Я не мог прийти в себя где-то час, пока бабка не отозвала меня - "Славушка, рассол уже готов, сейчас настоится недельку, и я тебе домой отдам, по дороге передашь Нюрочке, и родителям не забудь оставить. А, и Лиле Еотовой дай попробовать, я вон Васеньке Ерохину даю, и за ним девки табуном бегают, а пока иди уже готовый попробуй". Естественно пробовать чудо рассол я отказался, да и вообще все каникулы сидел у себя в комнате, изредка ходя в магазин за лапшой и водой, деньги на личные расходы у меня, к счастью, были. Рассол я однако взял, для того, чтобы угостить своих одноклассников и парочку Ерохинов. Этот случай у меня запомнился надолго в памяти, с тех пор я не ел никаких рассолов вообще, а бабка через год после этого случая умерла от рака желудка. Говорят, что она не только угощала всех жителей деревни этой чудо-жизой, но и сама была не прочь употребить ее.
>>265521820 (OP) Блядь почему мне такая тяночка кофеек не предложит, не угостит пироженкой или мороженкой, не принесет мне завтрак в постель и не напишет мне что любит меня. Сука, пиздец больно.
>>265521820 (OP) Сенкоанон, а в твоих тредах вообще что-то интересное случалось? Я вот в них заглядываю иногда и они все какие-то одинаковые. Ничего такого, я не говорю, что твои треды плохие, но я их, откровенно говоря, не понимаю.
>>265544443 Ты меня звал? >>265544487 Ну, он крепкий очень и не сможешь потом заснуть. А спать надо. >>265544488 Никогда? Думаю, тебе понравится. >>265544568 Не знаю, что ты имеешь в виду. Мне уже интересно становится, если сюда кто-то заходит и пишет.
>>265545033 Да. С чем пироженки у тебя? >>265545082 Не за что. >>265545093 Спать нужно, а то сил не будет. > да и некогда мне спать. И чем ты занимаешься?
>>265545450 Нет, у меня же не растут какавые деревья дома. Несквиковое есть и красный октябрь. >>265545559 Что ты имеешь в виду? >>265545716 Это подождёт до завтра. Спать надо. >>265545797 Фруктовые должны быть вкусными.. День так себе. Из-за того, что простыл, чувствую себя немного слабо. >>265545803 Что-то к чаю будешь кушать?
>>265545957 Ну, типа, матрас, или ковёр, да хоть газету постели, раз уж ночевать зовёшь. Мне нужен ебейший чилл зоун, калик с табаком и углями в рюкзаке, пиво тоже,осталось только найти, где развалиться.
>>265546174 Есть. >>265546205 Жулик, я тебе так много не дам. У меня столько даже нету. >>265546236 Спать можешь на диване, я тебе его разложу. А пить будешь чаек. Интересно, какой кальян на вкус. Никогда не пробовал
>>265546387 А у него куча вкусов в зависимости от табака. В принципе, можно в колбу, вместо воды, налить твой чай, тоже на вкус повлияет, но предупреждаю сразу, голова будет болеть так, что ебнешься.
>>265547157 Я в порядке, анон. Я и так недавно пил чай с лимоном и маленький батончик съел. >>265547178 Даже не знаю что лучше из обоих. >>265547351 Тебе спасибо.
>>265547974 >круассаны с шоколадом и ванилью. Ага, а про них только сейчас сказал. Спрятал наверное и надеелся, что никто не спросит? Может ты не лисичка, а крыска ммм?
>>265547116 > А вейпы сильно отличаются по ощущениям от кальяна? Кальян попроще, тяга тугая, пар холодный и разряженный. У вейпа пар плотнее, как правило горячее. Это всё из-за глицерина. Чем его больше, тем больше пара и он плотнее. Вкус у вейпа может быть насыщеннее в разы. В свою очередь у кальяна вкус более естественный. По общему экспириенсу разница приличная. Другое дело, что на некоторых вейпах можно добиться похожего эффекта. мимо паровоз
>>265549197 Да, но я читал, что там в добавках бывает глицерин. >>265549213 Значит, я ошибся. Ладно, еще раз. шух-шух Кхе-кхе. Вкусно, правда я курить не умею.