Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вот недавно мы расстались, но остались очень близкими друзьями, то есть делаем все тоже самое, что и раньше, но без всяких няшностей. Теперь мне кажется, что он стал лучше ко мне относиться, чаще сам пишет и чем-то интересуется, лол. Сказал, что через пару месяцев можем снова попробовать встречаться.
Так вот, я не понимаю, может это какая-то мужская особенность мышления, что девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной? А когда появилась возможность того, что я найду кого-то другого, он начал ко мне теплее относиться. Мне интересно мнению местных кунов, что мне делать.
Скажу честно, что мне очень не хватает его в интимном плане, но предлагать первой я точно ничего больше не буду. Как думаете, у меня вообще есть шансы вернуть все назад?
К другим тянкам он точно не уйдет, так как имеет специфический характер и даже ко мне как другу привыкал пол года, за это я не боюсь. Но боюсь, что выберет одиночество. А мне не хочется никого другого любить пока :(