Сохранен 23
https://2ch.hk/sex/res/8174443.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пол года назад начала встречаться с парнем, это

Аноним 24/03/22 Чтв 12:28:04 #1 №8174443 
IMG20220322211335869.jpg
Пол года назад начала встречаться с парнем, это мои первые отношения. У него же тогда они пару месяцев назад закончились, и он вроде и хотел заполнить душевную дыру и одиночество, но и принять нового человека не мог. Я ему сама предложила встречаться и всегда была инициатором нашего общения и продолжения. Он же даже спустя пол года говорит, что не может привыкнуть ко мне, хоть и стало отношение ко мне значительно лучше лучше, чем в начале.

Вот вот недавно мы расстались, но остались очень близкими друзьями, то есть делаем все тоже самое, что и раньше, но без всяких няшностей. Теперь мне кажется, что он стал лучше ко мне относиться, чаще сам пишет и чем-то интересуется, лол. Сказал, что через пару месяцев можем снова попробовать встречаться.

Так вот, я не понимаю, может это какая-то мужская особенность мышления, что девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной? А когда появилась возможность того, что я найду кого-то другого, он начал ко мне теплее относиться. Мне интересно мнению местных кунов, что мне делать.

Скажу честно, что мне очень не хватает его в интимном плане, но предлагать первой я точно ничего больше не буду. Как думаете, у меня вообще есть шансы вернуть все назад?

К другим тянкам он точно не уйдет, так как имеет специфический характер и даже ко мне как другу привыкал пол года, за это я не боюсь. Но боюсь, что выберет одиночество. А мне не хочется никого другого любить пока :(
Аноним 24/03/22 Чтв 12:46:33 #2 №8174456 
>>8174443 (OP)
>Так вот, я не понимаю, может это какая-то мужская особенность мышления, что девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной?
Такое действительно есть, как бы неприятно не было это признавать. Если ты его добивалась сама, то он во-первых думает, что раз нужен тебе, то нужен и другим, а во-вторых думает, что ты-то уж точно никуда не убежишь, тебя можно вернуть по щелчку пальцев. Впрочем, я уверен что и у тянок то же самое, такова скотская натура человека.
Если ты напишешь "я бы точно так не поступила!", то это лишь потому что у тебя не было такого опыта, поверь. Пока сам не побывал на месте этого куна - думал точно так же, то есть "ах если бы меня добилась девушка я бы её ценил пиздец". Чёрта с два, люди не так устроены, то что мы получаем без труда мы воспринимаем как само собой разумеющееся.
Аноним 24/03/22 Чтв 12:46:41 #3 №8174457 
>>8174443 (OP)
>девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной?
Да. Сами подкатывают только всратки, жирухи, рсп и прочий неликвид, а ты сама себя поставила на их уровень. Жди активности с его стороны, чтобы поправить баланс значимости.
Аноним 24/03/22 Чтв 13:05:26 #4 №8174476 
>>8174457

Ну вот проблема в том, что до него ко мне подкатывали парни разного толка от совсем всратых до более менее нормальных, но никто из них мне не нравился. И я бы никогда не смогла вот так полюбить человека, который именно добивается меня, дарит подарки и тд. Бетабакс не работает, только если вас не используют. А вот когда реально влюбилась в одного чела, то с ним и захотелось встречаться, даже если он ничего для этого делать не будет.

Мне не хочется сейчас специально морозиться и игнорить его, так как он мой хороший друг. Но по-другому сложно будет выработать какую-то значимость к себе.
Аноним 24/03/22 Чтв 13:20:47 #5 №8174484 
>девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной?
this
Только имхо, баланс значимости здесь не совсем верно характеризует ситуацию. За всех не буду говорить, скажу за нормисов те что ебутся, отношаются и женятся не задаваясь вопросами о балансе значимости, бетабаксе и инцелибате.
Часто так бывает, что я не ценю то, что мне легко дается и само падает в руки. В субъективном восприятии машина, на которую я сам насобирал будет ощущаться более ценной чем та, которую мне подарили снихуя при прочих равных. С тянками еще сложнее. Есть какие-то полуосознанные эмоции связанные с желанием владеть тем, что я заслужил (добился). Когда я добиваюсь тян, мой мозг начинает пытаться рационализировать всю ту ебень которую я творю под влиянием гормонов, и формирует некоторые установки на то, что этот человек мне важен и нужен. Если я при этом вижу прогресс и награду, то дополнительно возникает чувство удовлетворенности от усилий, которые не напрасно были потрачены и дополнительная мотивация продолжать. В процессе выигрывается время, в течении которого формируются другие установки, связанные с устойчивым взаимным интересом, наполнение жизни совместными событиями, получение удовольствий связанных с этой тянкой.

Что в итоге - идеально, когда мне оказывается немного сложнее заполучить тян, чем я изначально рассчитывал. Плохо если она сама меня хомутает.
Аноним 24/03/22 Чтв 13:37:39 #6 №8174500 
>>8174443 (OP)
>Как думаете, у меня вообще есть шансы вернуть все назад?
Конечно есть, раз парень сказал, что через пару месяцев можете снова встречаться. Да и по твоим же словам он очень долго привыкает к другим девушкам, те если и хочет отношений, то они онли будут с проверенным и близким челом.
На твоем месте ответила бы себе на вопрос: "А оно мне надо?", потому что тема долгая и звучит не особо здорОво, но решать тебе.
Аноним 24/03/22 Чтв 14:09:03 #7 №8174523 
>>8174484
Я не знаю как теперь сделать так, чтобы он хоть немного меня добился. У меня сейчас нет времени и желания играть во все эти игры ревности, делать вид, что я ищу кого-то другого и общаться с другими парнями, чтобы он почувствовал, что я не всегда буду его запасным вариантом. Скорее всего обозначу то, что мне в одиночестве хорошо(и это правда так), а на него мне уже все равно. Если через пару месяцев захочет снова встречаться, то тоже по началу буду морозиться.

Очень тяжело это все, когда просто хочешь любить человека, но приходится таким заниматься, чтобы его интерес к тебе не пропал.

Ну и он сам мне говорил, что в прошлых отношениях у него было так, что девушку начинаешь больше ценить и любить, когда она где-то далеко, а не 24\7 с тобой и хочет тебя обнимать\целовать постоянно. Человеческая психика такова. Но у мужчин, по моему мнению, это еще сильнее развито. Так как часто слышу истории, что девушка готова постоянно рядом быть и как песик ждать, а парень просто хочет пару часов за компом посидеть.
Аноним 24/03/22 Чтв 14:11:36 #8 №8174528 
>>8174523
Ах да, ну и вечная песня о том, что все тянки такие пассивные и никогда первый шаг не делают, как же это плохо и тд. И этот мой парень тоже рассказывал постоянно, что устал от того, что все девушки сидят молча и ожидают, что ты их мысли прочитаешь и сам все сделаешь. А я всегда была более инициативна даже многих парней. В итоге из-за этого ко мне никаких чувств не испытывают, а обычнотян годами бетабаксят, лол.
Аноним 24/03/22 Чтв 14:40:30 #9 №8174550 
>>8174523
>>8174528

Сразу оговорюсь, каждой твари по паре. Не стоит из себя строить хуй пойми кого и идти против себя пытаясь заполучить половинку. Даже если и получится, то полюбят не вас, а тот образ, потом из-за этого предрекаю пролемсы.

Здесь вроде достаточно омеганов обитает которым будет за счастье угодить под каблук волевой госпоже. Вот только волевая госпожа это не совсем нормиска и нормис ей не подойдет.

>У меня сейчас нет времени и желания играть во все эти игры ревности
ну и не надо играть в какие-то игры, особенно если ты по натуре не такая, здесь от исполнения очень много зависит, а так будет выглядеть жалко или глупо.
> чтобы он почувствовал, что я не всегда буду его запасным вариантом
А здесь уже ты права, и не просто не всегда, а вообще не будешь. Самоуважение и достоинство полумер не терпит в таких вещах. Не особо люблю советы давать когда не в курсах за подноготную полностью, но в твоем случае будет не самым плохим решением сказать ему, что несмотря на то, что он тебе интересен как человек, текущий формат общения тебя не устраивает. Так что либо пусть жует сопли и рефлексирует свое расставание, либо принимает себя мужиком и берет ответственность и ситуацию под контроль. Если ему нужно время на подумать - дай неделю, ибо больше нехуй тут думать.
Хреновая у тебя в целом ситуация, что вы какое-то время умудрились проотношаться. Просто понимай, что текущая ситуация ему удобна, а тебе нет.
Аноним 24/03/22 Чтв 15:25:29 #10 №8174599 
image.png
>>8174443 (OP)
>ак вот, я не понимаю, может это какая-то мужская особенность мышления, что девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной?
Вот эта мысль-полная хуйня.Если он норм чел,то он будет это ценить.А если,как долбоящеры выше,то будет играть в недоступность и прочую ебалу.Как перестать орать с идиотов?
Аноним 24/03/22 Чтв 15:32:31 #11 №8174607 
>>8174528
>В итоге из-за этого ко мне никаких чувств не испытывают, а обычнотян годами бетабаксят, лол.
Пожирнее нельзя?
Аноним 24/03/22 Чтв 20:52:44 #12 №8174909 
>>8174443 (OP)
>Так вот, я не понимаю, может это какая-то мужская особенность мышления, что девушка, которая сама тебя добилась, не кажется настолько ценной?
Если девушка тебе действительно нравится, то это вообще хуйня. Наверно этот эффект происходит потому что сам ты подкатываешь к тем кто наравится, а к тебе подкатывают зачастую те к кому безразлично при любых условиях.
Аноним 24/03/22 Чтв 20:59:56 #13 №8174915 
>>8174599
Двачую, вообще люблю когда вселенная балует внезапными ценными подгонами.
Аноним 25/03/22 Птн 09:51:21 #14 №8175210 
1) Не слушай типичных двачеров. Правило "кто добивается, тот менее ценнен" далеко не всегда работает. Я к своей девушке первый подошёл (но я ей изначально пригянулся), однако вот мы уже вместе 7 лет и суммарно она мне оказывала больше знаков внимания и ухаживаний, чем я - ей. Но это не значит, что я ценю её меньше. Я всегда держу в голове то, как она заботится и постоянно думает обо мне.

2) В твоём случае я бы нахуй дропал еблана. Твой кретин на полном серьёзе считает, что людьми можно жонглировать по настроению. Раз в его дырявой башке всё-таки родилась мысль, что расстаться с тобой это приемлемо, то пусть больше свои яйца к тебе не катит. Ух ебать, как он удобно устроился, сегодня не хочу, завтра хочу. Нахуй пошёл.
Аноним 25/03/22 Птн 11:06:23 #15 №8175288 
>>8174909
Согласна с этим.
>>8174443 (OP)
Хуйня. Подкатила к мужу сама, теперь холит и лелеет меня.
У твоего куна либо травма проявляется, либо ты ему не особо нравишься как женщина, либо и то и другое.
Аноним 25/03/22 Птн 21:50:08 #16 №8175717 
вселенная дай подгон листу 35. 1 требование к тян не жируха. все. сам аутист/интроверт не тяну обычное общение ( просто не интересно, как кого наебали на кассе, как наступили на ногу и тд. меня это в уныные скидывает).
спасаете славиков, которым на спасение похуй, спасите меня от выпила и одиночества.

реально тян, просто обнимите меня.
1 требование к девушке не жируха, худые\ультрахудые приветствуются.
Аноним 25/03/22 Птн 21:50:29 #17 №8175718 
вселенная дай подгон листу 35. 1 требование к тян не жируха. все. сам аутист/интроверт не тяну обычное общение ( просто не интересно, как кого наебали на кассе, как наступили на ногу и тд. меня это в уныные скидывает).
спасаете славиков, которым на спасение похуй, спасите меня от выпила и одиночества.

реально тян, просто обнимите меня.
1 требование к девушке не жируха, худые\ультрахудые приветствуются.
Аноним 25/03/22 Птн 22:19:16 #18 №8175729 
>>8174443 (OP)
>Как думаете, у меня вообще есть шансы вернуть все назад?

была знакомая танка, которая просто крутилась рядом. Потом через подруг и в лоб начала меня добиваться. Когда человек для тебя просто как человек, а не объект любви и желаний эти жесты кажутся глупыми и неинтересными. Это продолжалось годами. Но потом как я пару раз проявил инициативу-она слилась. Хотя пораскинув мозгами я просто решил, что жена то должна быть именно такая. Я бы не сказал что чем недоступнее тян, тем она выше по иерархии. Просто я лично воспринимаю знакомых тян как моих, пока они свободны, и если у одной что-то закручивается я бессознательно иду на сближение дистанции или борьбу за нее
Аноним 25/03/22 Птн 23:43:50 #19 №8175790 
>>8175729
Ну, я сегодня с ним поговорила, описав все свои перечисленные выше мысли. Он сказал, что просто из-за учебы сейчас не может уделять мне время и нету сил на отношения(что прекрасно понимаю). А вот через пару месяцев готов с новой силой все попробовать. А сейчас я типо все еще с ним, но без некоторых функций, они как будто заблокированы для меня трахание например. В целом, по-моему, нормас, учитывая, что я сама не хочу другие отношения искать.

На дваче при любых проблемах советуют сливать человека до конца, но это полная хуйня, если честно.
[5464545] Аноним 26/03/22 Суб 00:07:13 #20 №8175803 
>>8175790
Настя, ты?
Аноним 26/03/22 Суб 00:49:44 #21 №8175842 
>>8175790
Ну так если не хватает секса, то почпокайся с кем нибудь. А вообще это самая дебильная отмазка типа учёбы или работы много. Если человек реально захочет он всегда найдёт время на потрахаться. Просто будешь сливать свое время/молодые годы на дурачка, а потом сильно пожалеешь. А всему виной инфантильность и зона комфорта, не хочется ничего искать и чего-то менять
Аноним 27/03/22 Вск 05:18:21 #22 №8176789 
Как парень, могу сказать, что мы реально очень тяжело переживаем разрыв отношений. Бывшая тварь бросила меня уже 7 лет как назад, вскоре после этого я нашел текущую девушку. Оклемался только года через 3-4 полностью. Не то, что бы текущая девушка мне не нравилась, она на три головы лучше бывшей и почти идеал, но той страсти в душе уже нет, перегорел. Может у сабжа мохожая история.
Аноним 27/03/22 Вск 14:10:49 #23 №8177044 
>>8175790
>советуют сливать человека до конца
А ты всерьез думаешь, что настолько авторитетна, что сможешь другого взрослого человека под себя изменить???
Иной раз человека трудно научить за собой банальную тумбочку закрывать, а ты про более емкие вещи...
comments powered by Disqus