Шольц настоял на оплате за российский газ в евро фразой «хотим, можем и будем»
Шольц заявил, что Германия хочет, может и будет платить за российский газ в евро Германские предприятия «хотят, могут и будут» платить за российский газ в евро. На этом настоял канцлер ФРГ Олаф Шольц, передает ТАСС.
>>11968870 (OP) Ну и хули тогда им газ не отключили до сих пор? Опят наши только сопли жуют. Сказали - платить в рублях, значит на следующий же день должна либо оплата в рублях поступить, либо газопровод перекрываться.
>>11968870 (OP) пусть топит ими, нахуй нам его евро, если машины не купить, в туризм не въехать, станки не купить. Если за "деньги" ничего не купить, то стране они не нужны.
>>11968870 (OP) Как я понял товарища Пу - в еврах и далярах они оплату тоже примут. Но только напрямую в российский Газпромбанк, который не ходит под сранкциями. Если попытаются вилять жопой или оставить бабки в своих евробанках - могут уже сейчас начинать перестраивать производство и транспорт под работу на пердячем пару или анальных газах хохлов.
>>11968870 (OP) Так, а к чему эти вскукареки Шольца? Закупками газа в Германии занимаются частные компании, это им решать, а не этому петуху, он может только пытаться надавить на своих закупщиков.
>>11968933 > Как я понял товарища Пу - в еврах и далярах они оплату тоже примут. Но только напрямую в российский Газпромбанк, Долбаёб, какое напрямую? Как ты себе представляешь это? Лол, танкеры с наличкой что-ли? Оплату они производят газпромбанку, тока происходит это рисованием цифр на счётах этого Хазпромбанка в банке США(баксы) или Европы(евро).
>>11969223 Деньги переводятся прямым переводом на специальный счет покупателя в газпром банке, можно наличкой в тачке привезти как тебе удобней, затем эти деньги ПО КУРСУ БАНКА, с КОМИССИЕЙ БАНКА, переводят в рубли. И этими рублями уже покрывается стоимость закачаеного тебе газа. Можешь сразу принести рубли, если не хочешь по курсу банка с комиссией банка менять, так тож можно.
>>11968870 (OP) «Предложенная схема требует обязательного открытия счетов в российских рублях в российском банке иностранным покупателем российского газа», — сказал РБК источник в правительстве. По его словам, «платеж от покупателя к «Газпрому» должен будет осуществляться исключительно в рублях». С регистрацией и СМС на Мосбирже
>>11969354 Кхехе, мням-мням. Ну как бы да, счет Газпрома в рублях, а счет покупателя - в евро/баксах. А банк конвертирует евро/баксы в рубли но как бы от имени покупателя (на самом деле нет).
Сука, я и так последний месяц живу как нескончаемый Новый Год, неужели Европе перекроют газ 1 блять апреля? Мне же потом верить не будут, скажут "ты рофлишь, дед, не могло такого быть".
>>11969292 > Деньги переводятся прямым переводом на специальный счет покупателя в газпром банке, можно наличкой в тачке привезти как тебе удобней Долбаёб ты ещё раз. Представь себе пару лярдов евро наличкой, и так постоянно. Ёбнешься же. Но долбаёб ты не по-этому, прямой перевод баксов, это перевод циферок с счёта на счёт в копмпюхтере. А компюхтер тот пренадлежит банку США, и физически расположен в США, ебонат ты тупой. Хазпромбанк имеет свои счета в банках США. Вот на тот счёт гаспромбанка и идёт оплата. Прямой перевод - это имеенно НАЛИЧКА в танкерах и самолётах или ЗОЛАТО, чем почти никто не занимался уже хулиард лет, потому что хранить все циферки в банках США - этажиудобнааа....
>>11969586 Перевод циферок с одного коплюктера другой, один принадлежит банку сша и расположен в сша, а другой принадлежит ГЗАПРОМБАНКУ, и расположен в Москве.
Так о чем я тебе и говорю, что начиняются циферки в коплюктер в сша или европке, затем происходит превращение этих циферок в другие циферки под названием рубли, с получением профита банком осуществляющим превращение, а потом эти циферки перетекают на коплюктер в маске, который уже выключить по решению простого джона штат тенесси не получится, нужно решение басманного суда.
>>11968870 (OP) Заходеш в могозин такой - скока у вас баллончик с газом стоит? - пицот рублей. - аа, ёбана. А я не желаю тибе, сука, рублями плотить! Хотчу, можу и буду плотить тебе... так... что у меня тут... а - еврами, во! - пошёл нахуй, фашыст ёбаный! - аа, шайзе! Не имеити права!
>>11968870 (OP) Объясните что изменилось то? Платят они так же в евро и даларах газпромбанку, тот перводит в рубли, разве раньше не так же было? К чему натужное ряяя от нас к чему ряяяяя от них
>>11971193 Если менять будет только газпромбанк, а остальную страну загонят в совок 2.0 - курс нарисуют какой хотят, и евров придется платить оче много.
Шольц заявил, что Германия хочет, может и будет платить за российский газ в евро
Германские предприятия «хотят, могут и будут» платить за российский газ в евро. На этом настоял канцлер ФРГ Олаф Шольц, передает ТАСС.
Варвара Кошечкина
https://m.lenta.ru/news/2022/03/31/khotim/