Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/8173129.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, я ведь не один такой ебланчик?

Аноним OP 23/03/22 Срд 00:24:48 #1 №8173129 
image.png
Мне 22 года и я девственник. Если говорить о внешних признаках, то ими не явно меня не обидело, но с 13 до 20 лет проходил жиробасом. За последние пару лет похудел, подсушился, сильно вдарился в спорт и в саморазвитие, хотя всю сознательную жизнь был лузером и аутсайдером, но недавно 22 стукнуло и пришло осознание, что один важный момент в своей жизни я проебываю и возможно проебал уже безвозвратно. По внешке: ебало 7-7,5 рост 187, хуй 17х15,5, фигура треугольник, челюха чеда и все вот это, ток с линией волос не особо повезло ибо в роду ни у кого шевелюры не было, ебаный челкарь я без залысин.

Так вот суть в том, что дважды за мою жизнь тян в открытую предлагали мне ебаться. Первый случай произошел на выпускном в 11 классе когда я в 18 лет будучи толстяком понравился бухой однокласснице (лайтстейси) и она призналась, что все годы я ей нравился как добрый парень и она предложила пойти с ней, но я отказался и ржал потом какой я долбоеб, ибо тян супер была. И второй случай произошел в 19 лет когда я вышел социализироваться и на одном концерте познакомился с компашкой, там была свободная тян и она будучи опять же бухой звала к себе, что хата свободная на ночь ночевать, я думаю понятно куда это шло. Суть в том, что я из полной семьи, воспитание норм, батя не куколд или олень, мужской стержень есть и все такое, но я романтик и однолюб ровно как и мой отец. История моего бати это что-то, чел был главным чедом в своем поселке городского типа и был листвой до 24 (до моей мамы кек). Ситуация смешная, но и страшная в сегодняшних реалиях.

Так вот у меня за последний год сформировался оочень крепкий и сильный заеб. Если раньше я тощемто был не против найти любую тян и ебаться и все такое, ну отношения лишь бы отношения, то щас пиздос полный. Сижу на сз полгода и было больше 22 свиданок и все не то, я просто в ахуе какие некоторые современные тян. Я полностью прохаван в психологии, все эти темы отношений, соблазнений изучил и прочитал две книги и банально мой мир уже никогда не будет прежним, смотря на все ситуации друзей в отношениях и поведение некоторых девушек у меня сложилось ощущение - что они все нпс с одной прошивкой.

На некоторых свиданках была явная симпатия и все такое, но не взаимно с моей стороны. И вот что у меня сейчас происходит в жизни? А происходит полный пиздец и меня нужно за это жесть как хуесосить. Я человек с огромной брезгливостью как оказалось и смогу ебаться только с той тян, с которой очень давно знаком, которая буквально мне будет как родная, что собственно и происходит сейчас в моей жизни, хочу привести эту историю, возможно у анонов была похожая или у знакомых, но надежда меня убивает в буквальном смысле этого слова, но ничего поделать с собой не могу.

Ситуация такова, что 2 февраля я познакомился со среднетян на сз, наше общение задалось отлично, общие темы, мы буквально близнецы по каким-то событиям в жизни и интересам, даже в игры те же она играет и тот самый редкий ебанутый жанр музыки как я слушает. Очевидно что общение у нас супер сложилось, но до поры до времени. По своей сути я очень стрессоустойчивый и терпеливый человек, меня крайне сложно разозлить, вывести из себя и все такое. Но в последнее время я начал заниматься в зале буквально чтобы набрать мясо и стать машиной, юзал всякие вещи и в том числе тесто дополнительное, в добавок очень полюбил баловаться энергетиками и мне чет крышу совсем снесло, а с тян я встретился как раз в это же время. Так вот она очень эмоциональная и вообще не стрессоустойчивая тян, у нее любое событие в жизни - пиздец. Как-то раз написал, что мне чет хреново стало и я не был онлайн 15 часов - она мне сообщений 20 наспамила переживала как я там, а мне обидно стало за себя.

Суть в том, что в один день спустя 4 наши встречи (прогулки, пиво, посиделки) я ей самый конченный вопрос задал - ты видишь со мной отношения в будущем? На что она уклонялась от ответа, меня это бесило и я очень сэмоционировал, буквально поссорился и она сказала нет в слезах нет и в теории нет. Я просто в такой тильт упал, тян стала мне как родная и я не мог в это поверить. 2 дня игнора и отписал ей, что я не принимаю твой ответ и мне похуй, я стану лучшей версией себя, я исправлю все беды в башке и я пошел к психологу. У меня действительно напрочь убита была гормоналка и я мог сорваться на кого угодно, а щас когда я восстановился мне очень стыдно за свое поведение, гормоны это пиздец какое влияние на наш разум. И прикол в том, что тян я изначально зашел, писала первая, отвечала моментально, сразу. Но как только я стал делиться своими проблемами из жизни - она помогала, помогала и потом пиздец, в ее глазах я мб умер как мужчина из-за нытья (привет гормоналке). В последнее время я показываю себя лишь с лучшей стороны, она пишет мне хвалебные отзывы и все такое, но наше общение будто нахуй умерло. Я пишу - ответ через 3 часа, я пишу - 2 слова отвечает, я пишу - очень редко ответит голосовухой, я пишу - очень редко когда начнет инициативу проявлять и что-то развивать дальше.

Но самый забавный момент, что после ее отказа в отношениях она шлет мне нюдсы через 3 недели и говорит ну ты подрочи там славно, а че за хуйня? Тян из норм семьи, хикканша вся хуйня, вообще из дома стремается выходить и не тусовщица, 18 лет ей, я вообще чет в ахуе был. Вот как ее можно понять? В последнее время сидит в тг онлайн и мне не отвечает, вижу что в сети а может не отвечать и не читать, меня вроде это и бесит пиздец, а если скажу ей за это - я еблан и неудачник в ее глазах.

А еще занимательный момент, тян начала завидовать мне. Я делюсь своими успехами, показываю что я ахуенный мужик и за мной как за крепостью - а ее ответ что она бездарная и завидует из-за своей бездарности, я поддерживаю ее, успокаиваю и даже спасибо не получаю в ответ.

Двач, как в этой ситуации быть вот с этой тян? Я не тороплюсь, у меня своей жизни хватает, но так хочется отношений, именно отношений а не ебли и всего такого, романтики, чтобы долго и долго, с именно классной тян как вот эта в моих глазах. Я ж не долбоеб, опыт большой и есть с кем сравнить, она явно не последняя и даже когда я с ней общался ко мне параллельно подкатывали 2 раза, но я их сливал ибо ПРИВЕТ МОЯ ВЕРНОСТЬ ЕБАНУТАЯ. У меня план в голове что до июля я с ней ахуенно общаюсь, видимся, делаю ее жизнь реально ахуенной и потом задаю вопрос - либо отношения либо никак, вот так прямо, чтобы она боялась потерять такого ахуенного человека как я.

Но несмотря на все, я пиздец не переживу если она щас себе кого найдет. У тян кстати 2 опыта неудачных отношений когда ее бросали один раз, а потом она парня бросала, мб у нее страх отвержения и она не торопится, а я вроде и ждать готов как ебучий олень)

Так хочется верить, что я не один такой долбоеб который с внешкой лайтчеда проебывает свою молодость на такие бредовые и тем более тешит себя ебанутыми надеждами на что-то...
Аноним 23/03/22 Срд 23:49:32 #2 №8174119 
slide-6.jpg
95a.png
>>8173129 (OP)
>ебало 7-7,5
>7-7,5
Охуеть. Почему никто, ни один человек не слышал о нормальном распределении?
Дружище, 7/10 — это очень хорошая внешка. Замечательная. Настолько красивых людей мало. Если принять средний уровень внешности за 5/10, то людей 7/10 будет 2 процента от общего числа. 2 процента нахуй! Такая хорошая внешка так же редка, как и IQ=130. Люди с таким IQ становятся неплохими учёными, даже получают нобелевки. Люди со внешкой 7/10 становятся моделями и киноактёрами с толпами поклонников. Но ты же не киноактер и не модель, верно? Будь ты действительно 7/10, то проблем с отношениями у тебя бы не возникало, люди бы сами к тебе липли, как мухи на варенье. Тем более с ростом 187 и членом 17. Так что скорее всего ты обыкновенный середнячок с завышенной самооценкой.

А по теме ничего сказать не могу, ибо сам я с живыми тян разговаривал не больше 10 раз в жизни. Отношений не было, мне вообще неинтересны люди.

мимо-неироничные 3/10 + шизоидность. Листва после 4 лет жизни в общаге с кучей тянок. Омежка, хотя рос в полной семье с батей-ветераном Афгана. Завсегдатай /rf/. Я тут действительно уникум.
Аноним 23/03/22 Срд 23:50:20 #3 №8174120 
>>8173129 (OP)
>)
Ах да, скобочки тут категорически не приветствуются.
Аноним 24/03/22 Чтв 00:11:16 #4 №8174130 
изображение.png
>>8173129 (OP)
Та знакомая тема по многим пунктам. Особенно когда начинаю общаться с интересной тней, меня будто заклинивает.
Аноним 24/03/22 Чтв 00:16:47 #5 №8174131 
Рассказ бывалого инцела
Аноним 24/03/22 Чтв 01:26:18 #6 №8174152 
>>8173129 (OP)
Анон, пойми, совершенно неважно, что у тебя хуй 17х15.5 см, что у тебя рост 187 и что ДАЖЕ ЛИЦО НА 7-7.5/10( это еще бы проверить надо было бы, ибо тут у многих неадекватная самооценка).

Важно лишь одно - ты до сих пор листва, до сих пор твой хуй не побывал в чьей-либо пизденке, до сих пор ты не лапал бабу за сиськи и даже не видел ее голую.

По факту у тебя в голове глубоко насрано и ни капли ты ни в чем не разбираешься, особенно в психологии. Это самоутешение, чтобы совсем уж чмом себя не чувствовать.

>она шлет мне нюдсы через 3 недели и говорит ну ты подрочи там >славно
Любой нормальный мужик после нюдсов уже бы запустил ей руку в пизду или полапал бы ее за сиськи и свел бы все в кровать, чтобы все это увидеть воочию, а не дрочить :) Но ты подрочишь, чмонь.
>Я ж не долбоеб, опыт большой и есть с кем сравнить
У тебя нулевой опыт. И не с кем тебе сравнивать.
>У тян кстати 2 опыта неудачных отношений
Будет третий неудачный опыт, если она решит что-то выстроить с тобой, долбоебом.

По сабжу что могу сказать? Ты просто долбоеб и в голове у тебя насрано. Подожди еще до 23-24-25, когда будет тупо работа-дом , еще сильнее сузится круг общения, а ты такой распиздатый охуенный, но до сих пор листва неуверенная и чмоня, пусть и типа с крутым набором характеристик -- только какой от этого толк, Если все это не использовать?

Что бы я предложил? Лечить голову. Сначала понять самому, что ты либо берешь и ебешь тянок, срываешь клеймо чмохи и становишься мужиком, либо остаешься им и терпишь.
Психотерапевт-мужчина приветствуется, желательно 30-40 лет. Никаких баб и стариков.

Аноним 24/03/22 Чтв 02:34:21 #7 №8174175 
>>8174152
>берешь и ебешь тянок
Замечательно. А как это сделать не расскажешь по пунктам, чтоб асоциальному шизу было понятно? Чё делать то?
та же листва, прожившая четыре года в общаге но так и ни с кем не познакомившихся, при этом полная семья, активный спорт с детства и батя чед и ветеран Афгана >>8174119
Аноним 24/03/22 Чтв 13:33:10 #8 №8174494 
>>8174152
Чел так легко это говорить и понимать, но в то же время мои моральные устои и воспитание противоречат всему. К примеру чтобы не попасть во френдзону тянку нужно засосать, на инстинкт взять, обнять крепко прям со стояком и все такое, ну и трахнуть конечно. Блять мне чтобы к этому всему дойти надо тян много времени знать, я ПИЗДЕЦ брезгливый чел хоть и не стремаюсь этого всего и не боюсь отказа вообще
Аноним 24/03/22 Чтв 13:44:54 #9 №8174506 
Мало ходил к психологу. Строить план на отношения с тянкой до июля - это маняфантазии.

Будь проще. Если ты хочешь вместе с ней слушать музыку, то приглашай её слушать музыку. Если хочешь играть с ней в игры, приглашай играть в игры. Если ты хочешь её целовать, то говори "я хочу тебя поцеловать". Если ты хочешь её трахнуть, тогда терпи. Сперва пусть целуется с тобой. Потом можешь пытаться лапать. Если будет даваться - пробуй трахать.
Аноним 24/03/22 Чтв 23:39:34 #10 №8175004 
>>8174175
>А как это сделать не расскажешь по пунктам
В этом-то и вся проблема таких чмох, Как ты. Вы оттягиваете до победного конца ПРОСТОЕ ДЕЙСТВИЕ - ПОЙТИ И НАЧАТЬ ЧТО-ТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ. Схуяли я тебе должен по пунктам говорить что-то?
>Чё делать то?
Выйти из привычной зоны комфорта. У тебя в башке дохуя страхов на тему того, что хуй не такой, рост маленький , что телкам нужны такие и т.д. и т.п. и ты даже не пытаешься знакомиться, не пытаешься общаться, не пытаешься контактировать.

Просто понимаешь, если ты не начнешь действовать, ты либо будешь посвящен в орден Магов(30+ девственники), либо по воле случая попадется какая-то ебанутая тян, которая сама тебя буквально разденет и прыгнет на хуй. У меня была +- ситуация, похожая на вторую. Но ты на это лучше не надейся, это огромная случайность. не факт, что тебе повезет.
Аноним 24/03/22 Чтв 23:41:48 #11 №8175005 
>>8174494
>я ПИЗДЕЦ брезгливый
Это чья проблема? Моя? Нет. Твоя. Как я тебе тут советом помочь должен? Твоя брезгливость, твое воспитание - это все отговорки. Вернее, это проекции твоих ебчих страхов.
Насчет брезгливости - а как же ты собрался тянке пизду лизать, руки ей туда засовывать? Оттуда же течет смазка - порой прозрачная, а бывает и белого цвета, липкая такая. Как же ты ебаться будешь? В скафандре?

А целовать телку как будешь? Это ж обмен слюной, уххх, микробы.

Аноним 25/03/22 Птн 05:12:16 #12 №8175113 
>>8175004
Страхов нет. Мне просто неинтересно общаться с людьми. Совершенно. Проще подрочить.

>ПОЙТИ И НАЧАТЬ ЧТО-ТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ
Что именно, блять? Генту поставить вместо арча? В кружок вышивания крючком записаться? Откуда мне знать ход мыслей нормисов?
Аноним 25/03/22 Птн 09:57:15 #13 №8175218 
>>8174119

Дружище, 3/10 это очень плохая внешка. Отвратительная. Настолько уродов мало. Если принять средний уровень внешности за 5/10, то людей 3/10 будет 2 процента от общего числа. 2 процента нахуй! Это притом, что 8 процентов от населения мира являются инвалидами.

А теперь к сути. Ты когда в школе получал пятерки, их тоже учителя ставили по правилу трех сигм? Типо 5 раз в жизни получил кто-то из учащихся в этой школе. Где-то у 1-2 из параллели иногда всплывают 4. Огромная масса троечников. нутыпонел

Никто не будет рейтить на 7/10 человека, который в 2 процентах лучших. Его будут рейтить на 10/10.
Аноним 25/03/22 Птн 10:03:24 #14 №8175225 
>>8174119
>Люди со внешкой 7/10 становятся моделями и киноактёрами с толпами поклонников.
Что за шизоидная хуйня? Я 9/10 и я листва, потому что у меня расстройство личности и окр, так что в анус иди.
Аноним 25/03/22 Птн 13:59:30 #15 №8175413 
>>8175225
Ты не можешь быть 9/10, потому что от 7/10 обязательна красивая, обаятельная улыбка. Ты такую никогда не изобразишь, психический.
Аноним 25/03/22 Птн 14:27:01 #16 №8175437 
>>8175225
> Я 9/10
Одна история охуительней другой. Ты понимаешь, что 9/10 вообще прохода давать не будут чисто из-за внешности? Это не просто красивый человек, а магнетически притягательный.

>>8175218
>А теперь к сути. Ты когда в школе получал пятерки, их тоже учителя ставили по правилу трех сигм? Типо 5 раз в жизни получил кто-то из учащихся в этой школе. Где-то у 1-2 из параллели иногда всплывают 4. Огромная масса троечников. нутыпонел
Оценки это не внешность всё-таки, они от усилий зависят. Большинство людей от природы имеют среднюю внешность, средние внешние данные - в целом ничего выдающегося, но и не всратые. При должных усилиях - симпатичные, приятные.

>>8174119
Двачую.

Аноним 25/03/22 Птн 16:10:05 #17 №8175500 
>>8175113
>Страхов нет. Мне просто неинтересно общаться с людьми. >Совершенно. Проще подрочить.
Тогда нахуя ты это все высрал, вниманиеблядь? Сиди и дрочи в кулачок.
>>8175113
>Что именно, блять?
Ничего, тебе же лучше и проще подрочить. Так дрочи.
Аноним 27/03/22 Вск 01:10:11 #18 №8176720 
>>8175413
>от 7/10 обязательна красивая, обаятельная улыбка

АХАХАХАХА. Ебать ты рассмешил. У меня неправильный (мезиальный) прикус который я всю жизнь компенсирую потому-что боюсь делать лефорт верхней челюсти и пока лишних 700к нет на полное восстановление. Но при этом мне всегда говорили комплимент в сторону моей улыбки, ведь я блять без зубов научился идеально улыбаться и идеально играться со своей мимикой перед зеркалом.

Чел 10 из 10 может быть с залысинами и с хуевыми зубами,просто залысины он может прятать за челкой (адекватные конечно) и зубы чистить или выравнивать брекетами. Кстати идеальная улыбка это не только про зубы или размещение челюстей, это про десны еще, есть такие люди уебаны у которых сука десна верхняя при улыбке оголяется прям как залупа моего фимозного хуя и это самое криповое что я вижу. Просто все эти оценки это конечно объективно, но порой очень субъективно. Ты можешь сделать фотку где ты будешь 10 из 10 и чуть подредачив ее, идеальный свет, идеальный fov эффект фото, идеальное все. Но в жизни, на дневном свету ты можешь быть 4 из 10, потому-что дневной свет не прощает проебы кожи, носогубные складки, округлости под глазами, синяки и всю всю эту хуйню, включая хуевую густоту волос.
Аноним 28/03/22 Пнд 05:22:27 #19 №8177797 
ОП не просто не разбирается в красоте, но ещё и придумал свою собственную шкалу оценки. По которой он сам, конечно, на высшей ступени.

Одна проблема - никто, кроме ОПа, не хочет ей пользоваться. Впрочем, для ОПа это не проблема. Он собирается УБЕДИТЬ.
Аноним 28/03/22 Пнд 09:21:35 #20 №8177867 
>>8175004
>ибо по воле случая попадется какая-то ебанутая тян, которая сама тебя буквально разденет и прыгнет на хуй.
Если у тебя вторая ситуация была значит ты тоже чмоха?
Аноним 29/03/22 Втр 01:40:07 #21 №8178813 
>>8177867
да, я тоже чмоха, но уже не чмоха, ибо не листва.
comments powered by Disqus