Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот суть в том, что дважды за мою жизнь тян в открытую предлагали мне ебаться. Первый случай произошел на выпускном в 11 классе когда я в 18 лет будучи толстяком понравился бухой однокласснице (лайтстейси) и она призналась, что все годы я ей нравился как добрый парень и она предложила пойти с ней, но я отказался и ржал потом какой я долбоеб, ибо тян супер была. И второй случай произошел в 19 лет когда я вышел социализироваться и на одном концерте познакомился с компашкой, там была свободная тян и она будучи опять же бухой звала к себе, что хата свободная на ночь ночевать, я думаю понятно куда это шло. Суть в том, что я из полной семьи, воспитание норм, батя не куколд или олень, мужской стержень есть и все такое, но я романтик и однолюб ровно как и мой отец. История моего бати это что-то, чел был главным чедом в своем поселке городского типа и был листвой до 24 (до моей мамы кек). Ситуация смешная, но и страшная в сегодняшних реалиях.
Так вот у меня за последний год сформировался оочень крепкий и сильный заеб. Если раньше я тощемто был не против найти любую тян и ебаться и все такое, ну отношения лишь бы отношения, то щас пиздос полный. Сижу на сз полгода и было больше 22 свиданок и все не то, я просто в ахуе какие некоторые современные тян. Я полностью прохаван в психологии, все эти темы отношений, соблазнений изучил и прочитал две книги и банально мой мир уже никогда не будет прежним, смотря на все ситуации друзей в отношениях и поведение некоторых девушек у меня сложилось ощущение - что они все нпс с одной прошивкой.
На некоторых свиданках была явная симпатия и все такое, но не взаимно с моей стороны. И вот что у меня сейчас происходит в жизни? А происходит полный пиздец и меня нужно за это жесть как хуесосить. Я человек с огромной брезгливостью как оказалось и смогу ебаться только с той тян, с которой очень давно знаком, которая буквально мне будет как родная, что собственно и происходит сейчас в моей жизни, хочу привести эту историю, возможно у анонов была похожая или у знакомых, но надежда меня убивает в буквальном смысле этого слова, но ничего поделать с собой не могу.
Ситуация такова, что 2 февраля я познакомился со среднетян на сз, наше общение задалось отлично, общие темы, мы буквально близнецы по каким-то событиям в жизни и интересам, даже в игры те же она играет и тот самый редкий ебанутый жанр музыки как я слушает. Очевидно что общение у нас супер сложилось, но до поры до времени. По своей сути я очень стрессоустойчивый и терпеливый человек, меня крайне сложно разозлить, вывести из себя и все такое. Но в последнее время я начал заниматься в зале буквально чтобы набрать мясо и стать машиной, юзал всякие вещи и в том числе тесто дополнительное, в добавок очень полюбил баловаться энергетиками и мне чет крышу совсем снесло, а с тян я встретился как раз в это же время. Так вот она очень эмоциональная и вообще не стрессоустойчивая тян, у нее любое событие в жизни - пиздец. Как-то раз написал, что мне чет хреново стало и я не был онлайн 15 часов - она мне сообщений 20 наспамила переживала как я там, а мне обидно стало за себя.
Суть в том, что в один день спустя 4 наши встречи (прогулки, пиво, посиделки) я ей самый конченный вопрос задал - ты видишь со мной отношения в будущем? На что она уклонялась от ответа, меня это бесило и я очень сэмоционировал, буквально поссорился и она сказала нет в слезах нет и в теории нет. Я просто в такой тильт упал, тян стала мне как родная и я не мог в это поверить. 2 дня игнора и отписал ей, что я не принимаю твой ответ и мне похуй, я стану лучшей версией себя, я исправлю все беды в башке и я пошел к психологу. У меня действительно напрочь убита была гормоналка и я мог сорваться на кого угодно, а щас когда я восстановился мне очень стыдно за свое поведение, гормоны это пиздец какое влияние на наш разум. И прикол в том, что тян я изначально зашел, писала первая, отвечала моментально, сразу. Но как только я стал делиться своими проблемами из жизни - она помогала, помогала и потом пиздец, в ее глазах я мб умер как мужчина из-за нытья (привет гормоналке). В последнее время я показываю себя лишь с лучшей стороны, она пишет мне хвалебные отзывы и все такое, но наше общение будто нахуй умерло. Я пишу - ответ через 3 часа, я пишу - 2 слова отвечает, я пишу - очень редко ответит голосовухой, я пишу - очень редко когда начнет инициативу проявлять и что-то развивать дальше.
Но самый забавный момент, что после ее отказа в отношениях она шлет мне нюдсы через 3 недели и говорит ну ты подрочи там славно, а че за хуйня? Тян из норм семьи, хикканша вся хуйня, вообще из дома стремается выходить и не тусовщица, 18 лет ей, я вообще чет в ахуе был. Вот как ее можно понять? В последнее время сидит в тг онлайн и мне не отвечает, вижу что в сети а может не отвечать и не читать, меня вроде это и бесит пиздец, а если скажу ей за это - я еблан и неудачник в ее глазах.
А еще занимательный момент, тян начала завидовать мне. Я делюсь своими успехами, показываю что я ахуенный мужик и за мной как за крепостью - а ее ответ что она бездарная и завидует из-за своей бездарности, я поддерживаю ее, успокаиваю и даже спасибо не получаю в ответ.
Двач, как в этой ситуации быть вот с этой тян? Я не тороплюсь, у меня своей жизни хватает, но так хочется отношений, именно отношений а не ебли и всего такого, романтики, чтобы долго и долго, с именно классной тян как вот эта в моих глазах. Я ж не долбоеб, опыт большой и есть с кем сравнить, она явно не последняя и даже когда я с ней общался ко мне параллельно подкатывали 2 раза, но я их сливал ибо ПРИВЕТ МОЯ ВЕРНОСТЬ ЕБАНУТАЯ. У меня план в голове что до июля я с ней ахуенно общаюсь, видимся, делаю ее жизнь реально ахуенной и потом задаю вопрос - либо отношения либо никак, вот так прямо, чтобы она боялась потерять такого ахуенного человека как я.
Но несмотря на все, я пиздец не переживу если она щас себе кого найдет. У тян кстати 2 опыта неудачных отношений когда ее бросали один раз, а потом она парня бросала, мб у нее страх отвержения и она не торопится, а я вроде и ждать готов как ебучий олень)
Так хочется верить, что я не один такой долбоеб который с внешкой лайтчеда проебывает свою молодость на такие бредовые и тем более тешит себя ебанутыми надеждами на что-то...