Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю сетевые игры, шутеры. И я не понимаю, почему в большинстве современных игр их нет. Например, я поиграл в современные зумерские параши типа Cycle, Apex, Destiny. Первая мне даже понравилась, но PvP там просто ублюдочное - если в нормальных играх вроде Армы или Сквада я в соло могу разложить группу врагов, то здесь после твоего первого выстрела тебя просто фокусят толпой, в ответ ты не можешь сделать вообще ничего, потому что нет хедшотов, а дамаг в целом очень низкий - для кила противника нужно от трех секунд фокуса. Откуда это пошло, зачем, нахуя? Почему разработчики отказываются от нормального дамага и ваншотов?
В соло вытянуть бой против даже двух противников становится нереально из-за разницы в DPS. Т.е. для убийства одного тебе надо фокусить его 3 секунды, в сумме на двойку нужно 6 секунд. В то же время им достаточно фокусить тебя 1.5 секунды, и все, тебе пиздец. Чем разработчики руководствуются?