>>266002614 Опередил меня! Я хотел про Дворец Советов написать... >>266002247 → Совершенно точно уверен, наблюдаю у себя руки, а не копытца, и в зеркале вижу вовсе не милашную мордочку.
Там это, Американский Кошмар Коди Роудс из АУЕ в ЦЦУ ушёл, и ему не вернули тот идиотский гиммик Стардаста! Количество пафоса увеличивается примерно в три раза. Но, г-споди, насколько же это очевидно, если ты смарк и интересуешься не только кейфебом. Как только Сет начал дрочить идею, что ему обязательно нужен матч на РМ не важно с кем, то сразу всё ясно стало, никакого удовольствия... >>266003115 Увы, свою "душевную" поняшность я оценить никак не могу, поэтому и ориентируюсь на внешние, самые очевидные, признаки. А пони, разумеется, не только за мордаху милую полюбил, на одних мордочках да копытцах 8 лет не продержишься. Они, наверное, даже кажутся мне милыми именно из-за того, что они именно поняшам принадлежат.
>>266005568 Да это ж одно из самых милых существ в этой Вселенной и в нескольких сопредельных! Нахуй пиздить эльфов, пусть мне Мунриву играет и поёт, а я буду лежать с закрытыми глазами и присутствовать только физически.
>>266006170 >земных пони и пегасов Магия, вопреки распространенному мнению, есть у всех поней. И у пегасов, и у земных. Рог только позволяет лучше ей пользоваться.
>>266006749 Так точно! У остальных - spell-like abilities. То есть, способности, работающие, как магия, но не заклинания в привычном смысле. Короче, читни рулбук ДнДшный.
>>266009526 > Но они ж её похищают недалеко, не на долго. И очень скоро вернут обратно! Описание картинки показывает печальную историю:
Woona had been conditioned to sleep during the day and perform her Royal duties at night. Woona hated this for various reasons at first.
Woona’s parents despite being royalty found it difficult to make a filly Alicorn behave. Woona snuck out during the day so she wouldn’t be so lonely as she was at night.
Unfortunately Woona’s parents not only doubled the Royal guard, but also enchanted all the animals in Equestria to enforce her Royally mandated bedtime.
Woona’s fun day out was snuffed out and she was brought home once again, this time however she also found all her favorite toys had been burned presumably as punishment for her disobedience.
>>266009713 А на другой милой картинке для того же заказчика Вуну попытались сожрать!
On young Celestia’s recent birthday she had received Philomena the Phoenix, the immortal bird that would be her trusted companion throughout her life.
Tia was told that a Phoenix eats meat just like any other carnivorous bird. Mostly small animals and should be fed meat to properly care for the Phoenix.
At no point did any pony make the connection that little Princess Woona fit the “small animal” category so perfectly.
Curious little Woona’s first meeting with the Phoenix occurred at night after raising the moon in the dark palace chambers when every pony was asleep.
Philomena was uncaged and had been woken by Woona’s little hoof steps. Woona would be chased by Philomena for hours because no one could hear Woona’s cries for help throughout the chamber.
Woona wouldn’t be rescued until the next morning, traumatized, frightened, and shivering in a small space Philomena couldn’t get into.
Woona fleeing the Phoenix the entire night destroyed much of the inner palace and Woona was paddled severely afterwards.
Аноны, а оказывается так прикольно слушать классику.(в прямом смысле) Особенно когда нужно именно что-то на фон, а если ещё и на жваче.. ууу! Любой твой высер будет чувствоваться как что-то 200iq шедевр и ты на 100%прав ну и т.д Советую попробовать.
Откуда столько лахтаговна в полит-разделах? Я не могу понять, это боты или подавляющее большинство двачеров действительно вот это все поддерживают? И какого хуя, ни в первом случае, ни во втором, никто даже не пытается им ничего противопоставить? Я в фрустрации.
>>266012424 А ты из тех внеполитиков, которые всегда ныли на тех кто ее вам на глаза выносил, а после, когда из-за вашего же бездействия произошел пиздец, начали ныть на то как все плохо? И я напомню всем внеполитикам, как они почти 3 дня сидели в шоке и даже не заходили в тред. Ничего же не случилось, да? Теперь, по прошествии более месяца, никто и не пытается ничего с этим сделать.
Вот если не поняши, то кто еще сможет объединить силы добра ради борьбы с заразой?
>>266012352 О какой-такой заразе идёт речь, няша? Просвети пожалуйста, а то я действительно что-то в последнее время от происходящего в мире оторван. Болею, плохо, не до этого.
>>266012637 Ты чего несешь, блаженный? Плохо только вам, политичным. Это вы визжите и создаете по сотне одинаковых тредов, где перекидываетесь говнами Мне живется хорошо, а если б не было таких как ты, которые засоряют инфополе, то жизнь была б еще лучше
>>266012781 Ну вот события прекрасно показали к чему приводит засилье людей типа тебя. Как удобно быть апатичной амебой...
>>266012752 Зайди в /b/, аж два прикрепленных треда перед ебалом на первой странице. Просто почитай один и поймешь картину. Листни страницу вниз и у тебя заголовки "новостей", можешь тоже увидеть содержание и посмотреть например соотношение оценок в тредах. Двач полон ботов. Или полон промытых дураков. Неужели надо оставлять все как есть?
>>266012953 А, так ты против действий законной власти выступаешь? Так и запишем. Так и сохраним в отдельную папочку. Вдруг пригодится? Всякое бывает. Желаю тебе всего самого наилучшего и успехов в твоём нелёгком деле, няша.
>>266013089 А в компетенции "законной" власти разве входят ковровые бомбардировки двачей мешками с говном? Зачем что-то сохранять, когда машина репрессий всех неугодных уже сейчас развернута в полную силу? Сохраняют обычно пособников действующей власти и стукачей, в надежде на быструю и радикальную смену режима. В которую я уже не очень уверен... Некоторые тут надеются что будет что-то вроде нюрнбергского процесса, где их всех покарают.
>>266013123 Перемены к лучшему НИКОГДА не проходили без бесплатной работы всяких активистов и волонтеров. Но на стороне добра всегда есть ум и хитрость. Этого может быть достаточно.
>>266013614 Что недалеко от нас обычных людей пачками убивают, пытают, насилуют просто так. Буквально фюрер в гробу бы начал улыбаться, видя все это. И в тоже время куча странных людей в соседних тредах от нас массово настраивают всех на ненависть к ним. Это уже совсем нездоровая хуйня.
А если серьёзно, that's life. Люди каждый день, из века в век, убивают, грабят, насилуют. Ничего не изменилось. Собственно, из-за подобный природы людей нам и нужен весь этот бред с политикой, правителями и прочей лабудой. Разбудите меня, когда это изменится
Единственное, что меня расстраивает в этих случаях на данный момент, что теперь на видео с жестью можно наткнуться не только в дарк вебм тредах
>>266015810 А я не спал, смотрел Рестлманию в прямом эфире. Но лучше бы спал, ощущения, будто коричневых органических масс навернул. Так разочарован, что даже от возвращения Коди Роудса кок уже не стоит. Сейчас я вспомнил, почему когда-то с просмотром рестлинга завязал...
>>266012352 >Откуда столько лахтаговна в полит-разделах? Ну какбе война в инфополе, обе стороны отрабатывают зарплату, либо борются за убеждения. У меня они тоже есть, но я же их сюда не тащу. Хотя нет, иногда набрасываю за обе стороны, но чисто для фана и чтоб тред разогнать.
>подавляющее большинство двачеров действительно вот это все поддерживают Я лично скажу за себя. Я против войны, но только из-за того, что по обе стороны те же аноны, прочих мне почти не жаль. Когда всё началось, мои планы на жизнь маленько обломались, но я быстро понял, что изменить ничего нельзя, а раз так, пусть всё летит в пизду, а я буду жарить зефиркуи на атомном огне. В конце концов, весело наблюдать, как меняется мир. Самое интересное для меня - это удивительные и поразительные процессы в экономике и политике. Многого из происходящего я вообще не ожидал. На втором месте, конечно, наблюдение за срачами - от внутридвачевских до глобальных. Конечно, если бы меня бомбили, и взгляд на мир у меня был бы другой, но меня же не бомбят, и похуй.
Ты, судя по всему, забыл, что сидишь на двачах и общаешься со сломанными, больными на голову и циничными людьми. И это мы ещё обработаны понями в сторону большей эмпатии, представь, что тебе сказал бы среднестатистический двачер по этому поводу.
>>266012953 Ой, а вот ты совсем не такой, таааак влияешь на ход событий на мировом уровне, когда срешься с лахтой и ватой. Давай ка подсуетись, кинь боевую свинью куда нужно, останови войну и доллар по 30 сделай, ты же у нас такой действенный, куда уж нам, амёбам, до тебя.
>>266026121 Охуеть, тут шторм пизданул аццкий, а ты даже во сне не заворочался! Уже прорва подписочных серверов буквально за копейку, где можно невозбранно играть без донатов. Авторы на радостях так охуели, что обновы разные чуть ли не каждую неделю хуярят. И я не ради рекламы тут распинаюсь. Я в WoW играю с выхода BC - в каком он там вышел, в 2007м? - и мне он просто уже остопиздел. Бесконечная история. нахуй.
>>266026292 Столько игр, столько игр. Когда во всё это играть. В аллодов играл на старте помню и тогда о ней очень даже лестно отзывались. Может еще раз попробовать.
>>266026714 Так попробуй, ёпта! от тебя ничего не убудет. Там щас всем раздают 14 дней нахаляву + месяц подписки за 90р. Игра идёт даже на умных кофемолках, как мне рассказывали. Я решил до мая потыркаться, если не надоест - оформлю ещё. Во всяком случае, какой-то новый сюжет почитать уже неплохо. А то я Вовно и Свитер наизусть знаю, а Финалка сеттингом не привлекает. Смысл жизни и её цель - развлекаться!
>>266027920 >тес: онлине Нет, как-то не срослось. Вроде даже как-то устанавливал. А ещё Neverwinter Online тоже устанавливал. Но так и не ушёл дальше создания персонажа. Аллоды мне прельстивы тем, что я в них ещё с Печати Тайны играю. А во торые Аллоды даже по сетке удалось немного поиграть. Вселенная прикольная, короче.
>>266028735 Ну, там всего от души наворочено. Клюква развесистая, спелая, сладкая. Можно пионером стать? А то я ИРЛ октябрёнком был, а пионером уже не успел...
>>266029322 Я, кстати, забыл, у них крылья вообще двигались? Лень видосы на Трубе искать. Вообще, кудосы разрабам Тундры, так заморочиться ради шутки первоапрельской. Пример хорошей, доброй первоапрельской шутки. А не вот это вот всё.
>>266030566 Всё зависит от твоих ожиданий и требований. Некоторые люди настолько требовательны и постоянно перетягивают на себя одеяло в отношениях что с ними действительно дружбы лучше не иметь. Дружба должна быть на независимости.
>>266030929 Во, золотые слова! Нахуй всех, кто требует от тебя больше, чем тебе даёт. Ну, а для меня лично - нахуй вообще всех, кто хоть чего-то требует. Сверх того, что общественными взаимовыгодными отношениями обусловлено. Дядюшка Понк должен быть щастлив, а больше он никому ничего не должен.
>>266030833 Тот же виски JD, но с яблочным послевкусием. Если пить обычный виски и запивать яблочным соком, то что-то похожее будет. + надо чтобы горчинкой отдавал яблочный вкус
>>266036257 >Не могу понять, зачем им понадобилось портить мордочки поней По-быстрому наклепать контент для продвижения нового поколения в массы. К тому же это модно.
>>266037495 Ну никто не запрещает самому оценить и сделать вывод после. Ж4 понях тоже далеко не сразу скопом приняли. Были нарекания в сторону бездуховности компьютерных технологий, флеша, аргументов в пользу более ламповой рисовки и реалистичности предыдущих поколений и хейта кошачьих мордах четвёртого поколения заместо лошадиных.
>>266037949 Связал бы ей копыта сзади чтобы не брыкалась, рот заткнуть кляпом чтобы только могла хрюкать носом, намазать тыл салом вместо смазки и влететь со свистом и ебать ебать ебать безостановочно.
>>266037906 Просто ж4 выглядит хотя бы интересно и мило, а 5 поколение напоминает очередной гиперактивный дебильник, на манер того, что по никелодиан сейчас крутят.
>>266038457 Неблагодарное это дело - обзвон клиентов. Надеюсь тебе это нравится, иначе желаю от сердца и почек найти другое дело. Из всего что пробовал, а пробовал дохуя работок, работа с клиентурой на проводе больше всего негатива оставила.
>>266038567 Тогда это было свежо и уровень сюжета все равно был. А за эти годы столько уебанства без графики и без истории вышло, что многие наелись досыта. Зато как удобно, даже стараться при продакшене не надо.
>>266038567 Ну тогда это было не так распространено, чувствовалось свежо и цветовая палитра с сюжетом хоть кое-как усвояема для организма. Потом начался конвейер.
>>266038683 Я уже 7 лет работаю на удаленке и у меня огромный опыт на входящих. Был опыт теплых но по сформированной базе, но тут еще и искать надо, хотя вроде бы условия и неплохие.
>>266040382 А это имеет смысл. Дэш как агнец, её тело и кровь вкушают на причастии и страдает в Кексиках тем самым символизируя. Ну и на ангела похожа. Так, стоп.
Короче, у нас есть хоум-агенты и нет никаких "холодных" звонков в принципе. А если звоню я, так это ваще горррячий звонок, оу-е! Правда, я не знаю, что им платят. Наверное - хуй. В смысле, мало...
>>266038789 Да я и сейчас это соевое говно ненавижу, вначале было интересно, тети нянчатся с малошом и приключения, а потом повесточки завезли на полные обороты вентилятора и понеслася.
В Аллодах, кстати, ещё офигенная штука есть. Ну, на лоулевелах - точно, дальше не знаю. Не обязательно пати собирать в несколько рыл живых игроков. Можно тупо призвать танка, хила и пару ДД. Причем, количество по желанию, не обязательно толпу. Это решает вопрос с поиском партийцев в ночное время и позволяет в соляного потеть именно столько, сколько в данный момент хочется.
>>266045454 Хорошо у Фузогза ремикс Smile Song получился, задорно. А вот другие у него композяшки как-то не очень. Впрочем, скорее всего, они просто не в моём вкусе. Точно так же как и у Сайонары мне буквально пара композиций нравятся. На вкус фломастеры заправлены разными растворителями.
>>266063346 Вообще, стоило бы. Ибо сейчас появилась навязчивая мысль завтра сегодня нахуяриться, разъебаться в мясо неприличным количеством джина можжевельниковый, ммм. И лучше было бы её побыстрее сном прогнать... Последний раз больше четырёх месяцев назад, не хочется, чтобы это всё зря пропало.
>>266063870 В каком часовом поясе обитаешь, что просыпаешься в такое время? >>266063793 Каких? Нахуярившись, я из квартиры выходить не собираюсь ну всё, раз так говорю, значит это уже неизбежно, чтобы ни в какие истории не вляпаться.
>>266063621 Тогда в тред загляни, что ль. >>266063690 >нахуяриться, разъебаться в мясо Ну, вообще, идея неплохая, если она не принесёт негативных последствий. Я, разумеется, не про здоровье, на него - срать. Я в последнее время когда ещё наебенивался, делал это имея буферный день. То есть, par example, сегодня вечером я начинаю хуярить, завтра днём продолжаю, а послезавтра прихожу в себя. Чтоб весело и бодро на работу пойти.
>>266063908 Для меня эти ваши дни недели значения не имеют, я работаю со свободным графиком сейчас он выглядит как добровольный 7/0, хотя бы один выходной на неделе можно позволить.
>>266064000 >В каком часовом поясе обитаешь, что просыпаешься в такое время? GMT+3, Москва. Ненормированный сон в течение дня чтобы восполнять по надобности энергию, уже привык к такому распорядку, хотя сам считаю его вредным.
>>266064550 >Ты ведь, как алкаш, должен это понимать... А я не с точки зрения алкашеского опыта говорю. Ты ж ведь не алкаш и можешь себе сказать "стоп"? Если можешь контролировать, подводить под систему свои наебенивания, то почему бы не дать мозгу свободно побродить некоторое время по засинелым полям? Мне некоторые втирают, что это помогает им "разгрузиться". Что бы этот термин не значил.
>>266064478 Обновляю ПеКа, доучиваюсь без ебли мозгов относительно оплаты и иду трудиться очень надеюсь, что не РАБотать по профессии. Миллион - это не такая уж и большая сумма, чтобы что-то кардинально в жизни менять. Кто-то скажет, что можно кабанчиком стать/охуительно успешно инвестировать/вкатиться на биржу, чтобы спекулировать на ценах акций, но для меня это совсем не вариант. >>266064364 Из-за чего так? Бессонница?
>>266064816 >А то "бля, а хули не берет, ну-ка, ебну ещё водяры с колой" Вот ещё одна причина, по которой я завязал наглухо. Меня перестало брать как факт. Пропал период "навеселе". Уныло, накачу, уныло, накачу, всё ещё уныло, накачу, еблысь! Здравствуй, утро ёбаного нового дня.
>>266069042 >мне себя надо заставлять её любить Любить не надо. Главное - не обзывай, не ругай. Ведь твоя нелюбимая поняшка, очень возможно, чья-нибудь очень сильно любимая.
>>266069042 >мне себя надо заставлять её любить Любить не надо. Главное - не обзывай, не ругай. Ведь твоя нелюбимая поняшка, очень возможно, чья-нибудь очень сильно любимая.
>>266069086 Мне тоже понравилась их пара. Я даже не ожидал, что сюжеты о них смогут меня увлечь. По-моему, их двухсерийник в 6 сезоне был одним из лучших двухсерийников ну, а еще там был Дискорд. Он шикарен
>>266069091 Я не ругаю. Просто предупреждаю, что она мне не нравится, а потому я не смогу вести о ней приятных бесед
Пошли нахуй. Пошли нахуй. Пошли нахуй. Пошли нахуй со своими понями на свою доску, уебаны! Заебало каждый день видеть эту вашу хуйню, сколько можно, вам специально отдельную доску выделили для ваших зоо-утех, долбоебы, нахуя вы в /b создаёте?
>>266079646 Смотря по кому вайфуфажествуешь. Для меня одна из немногих причин жить - фажество по вайфу, которая наверняка расстроится, если я кроваво выпилюсь
>>266081059 Так я и имею ввиду классический, хрестоматийный анимешниковский вариант "no waifu - no laifu". Вон, когда Мод себе Мадбрайра завела, по не очень проверенной информации, которой можно доверять, модфаги (все три с половиной человека) собирались себе зуи резать и с тостерами купаться.
>>266081059 Осторожно! Следующее утверждение, находящееся под спойлером, может вызвать диссонанс и ввести в депрессию. Вас предупредили. Твоя вайфу является вайфу и для n-количества других людей, с тебя ничего не убудет ей :3
>>266081345 Каждому - своя Эквестрия. Если кто-то ещё любит Флаттершай, я от этого не расстроюсь. Наоборот обрадуюсь, что у меня единомышленники есть. >>266081262 Как же этой информауции можно доверять, если она не проверена? В любом случае, Модфаг да, с большой буквы просто закроется в головопушке, в которой палкоёба не существует. Хэдканон > канон, этим всё сказано.
>>266082250 >просто закроется в головопушке Вот это и есть вред от вайфуфажества. Как-будто усреднённый пониёб и так от всего на свете наглухо не закрыт в своём манямирке. Но, ладно, мне уже давно лениво продвигать идеи оздоровления фанатской тусовки. Теряйте связь с реальностью и дальше, на доброе здоровье. Только не вешайтесь. По возможности.
>>266083573 Она известная спортспони. Требует от тебя того же, ты должен быть строен, атлетичен и подкачан.... >>266083432 > вред от вайфуфажества Не вред, а благо. Из палаты на 8 пациентов лишь я и другой человек, знающий о поняшах с которым я обнимался на прощание, очень приятно было, были приняты шизами и не допущены до армии (на самом деле это значит, что мы с ним были самыми адекватными, а другие пошли учиться убивать людей).
>>266084748 >ты должен быть строен, атлетичен и подкачан.... Ну и как у тебя с этими параметрами, в общем и целом?
Про "убивать людей" не надо ля-ля. Я подобную гнилую риторику насквозь вижу. Ты от армии не по этому бежал, как от огня. А потому, что тебя, такого нежного-безбрежного, там зачморили бы нахой!
>>266084748 Наоборот самые психи, вечно о порталах в Эквестрию думают, а там не дай бог таким автомат в руки попадет, да и давление такой, что желание отправится в мир пони становится у некоторых слишком сильным.
>>266085073 >Ну и как у тебя с этими параметрами, в общем и целом? Тощий и нищий, бесполезный. Мяса нет и жира тоже, даже скушать меня нельзя. > Ты от армии не по этому бежал, как от огня. А потому, что тебя, такого нежного-безбрежного, там зачморили бы нахой! Не знаю, как у вас, дедов из двухтысячных, но я честно приходил в военкомат до повестки и говорил, что устал ждать, забирайте меня скорее, быстрее начну - быстрее отслужу. Но провалил тесты на психику и попал в психиатрическую больницу. Армия действительно во мне не нуждается. >>266085128 Самые психи думают о ИРЛ-жизни, считают, что материальное превыше духовного, mercy on their souls.
>>266085213 А какой ты? Быть жирным не очень приятно, ИБС тоже нихуя не кайфово. Строен, атлетичен и подкачан - идеал человеческого тела, больше или меньше - уже вредно.
>>266085924 >Тощий Лучше по конституции быть склонным к недовесу, чем к полноте. При желании - я очень сомневаюсь, что оно может возникнуть, конечно - можно стать жилистым и юрким. Отпиздить кого-либо это больших шансов не даст, но вот избежать опиздюливания поможет на все сто. >Но провалил тесты на психику и попал в психиатрическую больницу. А, ну тогда вопрос снят. Приношу извинения за излишнюю резкость. Просто статистика выборки противников службы в армии по причине "пацифизма" говорит о том, что подавляющим большинством подобной публики движет отнюдь не миролюбивость.
Меня самого с кафедры чуть не завернули, по физике, по позвоночнику, пришлось подмандячивать, чтоб попасть.
>>266085924 > Но провалил тесты на психику и попал в психиатрическую больницу. Армия действительно во мне не нуждается. Что отвечал? Хочу тоже по дурке косить.
>>266086358 >можно стать жилистым и юрким А если ты "жирный" (энто/мезоморф), можно стать стойким и неубиваемым, накачаться как машина, обзавестись натуральной мясной бронёй. Воистину, тощим беспомощным эктоморфам только страдать или убегать а вот это я умею. Ещё и ВСД только мы (эктоморфы-дрыщи) болеем.
>>266085924 У меня другу одному вообще сказали в мухосранском военкомате, что он 100% годнота. Он купил все нужное, побрил бошку под ноль (обычно патлачем ходил), уволился, закатил пьянку, мы с ним попрощались, а в областном военкомате сказали, что в мухосрани ебу дали и с такой спиной, как у него, солдаты нахуй не нужны, гуляй.
>>266088635 Слышь, зеноморф, ты тут умными словами не сыпь. Я в ваших битардских загонах только на уровне "альфач/омеган" разбираюсь. И то не всегда. Человек, склонный по конституции к полноте, не сбрасывает весь даже на хлебе и воде. Человек, склонный по конституции к худобе, не наберёт вес даже на гамбургерно-мазиковой диете. А "вегето-сосудистая дистония" - это диагноз уровня "я в душе не ебу, что с этим утырком не так, особо копаться мне лень, въебеню ему хоть что-нибудь, чтоб отстал".
>>266088182 >Что отвечал? Как есть, правду и только правду. Психиатрам нет смысла врать, они всё равно узнают, если ты пиздишь или косишь. Был, кстати, забавный тест: нарисовать животное, которого не существует и описать его образ жизни. И я нарисовал муравья с головой, на которой изображён рисунок греческой А(льфа), как на спартанских щитах-гоплонах, который питается трупами греков, погибших на поле боя. >>266088247 ИРЛ-жизнь сама по себе антидуховная. О ней думать нет смысла, ты ошибаешься.
>>266088574 ИДЕНТИФИЦИРУЕШЬ СЕБЯ КАК ФЛАТТЕРШАЙ @ ВОЕНКОМ С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО В ЭКВЕСТРИИ КОБЫЛКИ ТОЖЕ СЛУЖАТ @ ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В КОНЕЁБСК-НА-АМУРЕ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАЕТ ОСЕТИН, ИДЕНТИФИЦИРУЮЩИЙ СЕБЯ КАК БИГ МАК @ МОРОЗИШЬСЯ @ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТТОГО, ЧТО К ТВОЕЙ ЖОПЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ СОАРИН С КАРАМЕЛЕМ
>>266089010 > И то не всегда. Человек, склонный по конституции к полноте, не сбрасывает весь даже на хлебе и воде Зато набирает МЯСА в руках, уничтожая лица оппонентов, ебаша ебальники будто молотом по наковальне, набирая мощи в бицухе или жиро-мускульной брони в области пресса, становясь неуявимым. Мне такое физически недоступно, я будто палочка, переломить пополам не составляет труда, чуть сковырнуть и уже жизненно важная начинка. >>266088779 Можно было бы безответственных врачей в военкомате наказать тогда уж. Меня именно они и завернули, хотя я говорил, что меня ничего не беспокоит и вообще поебать, давайте меня на убой побыстрее, хочу умереть.
>>266089349 > И я нарисовал муравья с головой, на которой изображён рисунок греческой А(льфа), как на спартанских щитах-гоплонах, который питается трупами греков, погибших на поле боя. А не для психиатров ты такое придумываешь?
>>266090114 >Зато набирает МЯСА в руках, уничтожая лица оппонентов, ебаша ебальники будто молотом по наковальне, набирая мощи в бицухе или жиро-мускульной брони в области пресса
Это если заниматься хоть какой-то физ. нагрузкой. Если же сидеть целый день дома и нихуя не делать, то жир в руках только мешает (При поднятии чего-то тяжёлого ты тратишь усилия и на предмет, и на споротивление жиру в руках). Когда работал монтажником вентиляции, то да, через 3 месяца такой работы начинаешь чувствовать себя Гераклом, таская 50кг трубы на горбу и поднимая их по тросу к потолку в 15 метров (спортзал).
>>266090199 Да, придумываю. Но то было в самом начале. Собственную Каркозу/Селефаис придумал, которые меня во снах преследуют. Не раз оказывался в стрёмных ситуациях, забываясь в собственных мыслях. А в последние разы переживаю жизнь афганского солдата из подпространственных вечных войск, который на протяжении ПОКОЛЕНИЙ идёт из Табаристана/Мазандарана в Месопотамию за статуей Мардука. Путешествовать через вечную пустыню, питаясь трупами восставших немёртвых товарищей не так-то уж просто, тащемта.
Ты прям ужасы Бухенвальда рисуешь. Если всё настолько катастрофически плохо, это точно эндокринка. Пробовал к эндокринологу наведаться? Случай, когда виноват не сам Гена, а его гармонь. Точнее, её отсутствие.
>>266090921 >Пробовал к эндокринологу наведаться? Пробовал, но так как никаких болезней, кроме ковидлы, сейчас в России не существует, безуспешно. Я бы сам с радостью в No1 Алексеевку сдался, где меня главврач в 7 отделении давно ждёт ещё с тех пор, как меня мать туда сдавала. >Случай, когда виноват не сам Гена, а его гармонь. Победа в генетической лотерее, тут даже самого Гену винить не стоит, просто так совпало, увы.
>>266091855 Эээ, я - как и обычно - шизофреническую заумь написал. "Гармонь" в смысле "гормоны". Может, их нужно попринимать. Про корововирус и его приоритетность ничего сказать не могу, сам уже неделю пытаюсь выяснить, почему я по ночам иногда немножко задыхаюсь. Пришлось нахуй всех строить в локальной полукаличной, пока рентген сделал и вменяемые рекомендации получил.
Прошлый медленно уплывает:
https://2ch.hk/b/res/265833966.html
https://arhivach.ng/thread/778243/