Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сука уже в отчаянии. Мне казалось, что раз я сама тян, то найти бабу будет легче. Ничего подобного. Проблема в том, что ирл гопниц и быдло-телок существует очень много опять же в моем окружении их нет
А в интернете не могу таких найти. Уточню, что мне не нужна "верхняя", "госпожа". Потому что виртила с верхними тян, вовлечёнными в бдсм. Они общались культурно, не хамили, чморили по минимуму. Мне такое не вставляет. Я бы хотела для начала найти просто тян, которая не против, чтоб я называла себя чмошницей и грязью.
Да с удовольствием пообщаюсь с тян, которой самой нравится унижаться. Я видела здесь таких тян!!! Но мне уже пиздец стрёмно каждой такой тянке писать под постом "асечку-писечку, вот держи моя телега/почта напиши пожалуйста". Я итак уже отсвечивала, не хочу мозолить людям глаза как какой-нибудь никита капернаумов или как его там, шиза этого зовут.
Была идея даже пойти в /дев. Но меня там тупо забанят за такие треды, там на обычные треды тригерятся, а тут точно скажут "уебывай хуястый дрочер". А я между прочим не беспруфная, перекидываюсь с дамами голосовыми.
Если тред не взлетит, значит это знак, что надо бросить все попытки.
Пикрандом