Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20
Прошло уже два года после расставания, отношения по малолетству, по 16 лет было, до этого несколько лет крепкой дружбы, подростковый период весь вместе прошёл. Встречались около двух лет. После расставания пытались опять в дружбу, но мне было максимально тяжело это принять, так как инициатор разрыва не я, чувства у меня очень сильные были и утихали с попеременным успехом. Разорвать уже эту морально тяжелую «дружбу», пыталась я и несколько раз, но каждый раз он возвращался (без романтического подтекста, как к старому другу), даже когда проходили месяцы. Мы определено оба были друг другу важны и уже после окончания любовных отношений. Но меня это убивало ещё больше, поэтому несколько месяцев назад поставила самую жирную точку и я больше чем уверена, что это точно конец, хотя в прошлые разы уверенность была даже сильнее. Я его этим обидела и очень сильно виню себя за это.
У него через пару месяцев после расставания появилась девушка, к которой чувства явно сильнее, чем ко мне, она точно та, кто ему нужен. Как бы не хотелось, что естественно, радости от этого я не испытывала ни тогда, ни сейчас.
У меня же в этом плане все не складывается так как хотелось бы, уже второй молодой человек, у меня есть к нему чувства, но естественно с тем, что было в первый раз это не сравнится. Я понимаю, это нормально, что так уже не будет, но я просто не могу. Не боюсь потерять, чувствую себя как с незнакомцем и понимаю, что не то. Но разрывать не хочу, зачем, если мне в целом комфортно, он хороший человек, я ценю его, во многих моментах прогибаюсь, а он все удивляется, как так у нас ссор нет, раньше не было ни с кем такого. А я скандалить не хочу, потому что не вижу смысла требовать.
После моих «точек» он писал на даты и вот на носу одна такая. Я одновременно боюсь, невероятно сильно, также как боюсь встретить его на улице, увидеть его, мне кажется, что я умру прям там, если это вдруг произойдёт. Но одновременно скучаю и где-то внутри надеюсь, что напишет.
Все хуже себя чувствую, как этот день приближается, очень тяжело.
Он сделал мне так больно, но не понимает этого и живет спокойно. А я продолжаю это хавать и все не могу устаканиться, хотя сколько прошло уже, да и вообще детское это все было, ну правда глупое, да и не люблю уже давно я той ярой любовью, что была.
Временами чувствую принятие и безразличие, но рано или поздно это заканчивается. По сравнению с тем, что было в первые месяцев 8 это вообще не сравнимо, там меня вообще хуярило не по детски, так что медленно я вроде справляюсь. Как мне установить состояние принятия на постоянной основе? И как вы проходили через подобное, аноны? Оно вообще блять закончится когда-нибудь?