Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Намедни, вот, задумался над таким, казалось бы, изъезженным вопросом. Я сам некрещеный, батя умер, когда мне 4 было, так и жил в неполной семье: мама, бабушка да я. По политической ориентации я прямо комми (сейчас, разве что, задумываюсь над тем, насколько херов был диамат, т. к. он метафизичен). Ну, в общем, как вы понимаете, прогрессивист до мозга костей, к традиции не имеющий вообще никакого отношения.
Ну и я вот как-то призадумался. А, может, россказни о традиционных ценностях не такой уж и пустой треп? Может, традиция действительно играет важную роль в жизни?
На фоне последних событий очень как-то вообще потерял веру во все окружающее и понял, что опереться даже толком и не на что. И, вот, задумался: а, может, я все это время был неправ? Может, традиция как раз-таки для таких моментов и нужна, чтобы не дать человеку выпасть из реальности и наполнять его силами идти вперед, когда больше ничего нет? Традиция ведь, в сущности, есть жизненный уклад наших предков, функциональность которого верифицируется тем простым фактом, что мы существуем, как благодарные потомки.
Может быть, традиционная большая семья, куча родственников, общность веры и культуры это не то, что тянет нас назад, но то, что не дает нам исчезнуть?
Как относишься к традиции, анон?