Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пыня совсем ебнулся? Он хочет набранными насильно зумерками ВСУ котловать?
>>47808726 (OP) Пыня - конченный даун. Как и те беспомощные клованы, которые просто исполняют его поручения в буквальном смысле. Смысл тривиальный: >больше людей загребут в армию - быстрее война закончится. Те тупой и бессмысленный Zerg-rush Естественно никого не волнует околрнулевое КАЧЕСТВО и тот факт,что всё разваливается из-за системных проблем.
>>47808922 Россия поступила исключительно подло с этими людьми. Если эксцесс вроде Бучи это событие стихийное, я хоть и легко прогнозируемое, то уничтожение Донбасса и последующая «мобилизация» этих людей это именно что спланированная подлость.
>>47809084 >Сейчас по всей территории Украины <мобилизация> Но вот так, кинуть не обстрелянных фиг пойми куда В украине 700к обстреляных. И они до сих пор не все мобилизованы.
>>47809084 Да но блядь российское руководство оправдывает вторжение буквально защитой этих людей. При этом оно их же подставляло под молотки 8 лет, а в конце просто убило. Запредельный уровень цинизма.
>>47809172 >российское руководство Ты еще слушаешь этих долбоебов? Они заигрались в Штирлица. Вся их информация - спецоперация по дезинформации. Пиздеж на пиздеже и пиздежом погоняет.
>>47809172 Сильным мира сего насрать на жизни обычных нормисов, я думаю это уже давно не секрет. Я так же могу сказать - Вот Зеленский, мог бы тупо капитулировать(как это было в Грузии) и не допустить дальнейшего кровопролития.
>>47809017 Да, как их потом по итогу в Украину интегрировать, если они воевали с другой стороны. Возможно на это и был расчет, чтобы хохлам самим этот Бомбасс сраный не нужен стал, лишь бременем казался.
>>47809234 >так же могу сказать - Вот Зеленский, мог бы тупо капитулировать Тебя,дурачка, только не послушал. Единственным правильным решением только деление Пыни на ноль .
>>47809276 >дамбасян наебали Так они сами себя наебали, напридумывали себе о том какая раха прекрасная страна, проверили на слово в пропаганду. И в Крыму такие же дегенераты.
>>47809234 >мог бы тупо капитулировать Так только генетическая пидорашка может рассуждать, для пидорашки понятие "свобода" - это абстракция, пустой звук, то что нельзя съесть, или спиздить, или барыге загнать, бесполезная вещь короч. Поэтому пидорашка живёт в говне тысячу лет, и дальше будет. А для людей, свобода - высшая ценность, гораздо ценнее жизни.
>>47809381 Свобода от чего, от жизни ? Ну ты и рофл.
Аноним ID: Талантливый Король Жало07/04/22 Чтв 04:20:24#28№47809447
>>47809017 Ну они же хотели в русский мир, мечтали быть бюджетным говном, и получать за лояльность и видимость работы бабки, как и все никчемные постсоветские быдлосы.
Вот только русский мир заодно в комплекте предполагает и бесправие вкупе с обязанностью идти на убой за доброго царька.
>>47809017 Это русские оказавшиеся по воли политиков жителями другого государства, которое решило что им не место на земле. Они взяли в руки оружие чтобы защитить себя и свою землю.
>>47809776 Манюнь, не надо пизду в лапти обувать. Я сам с восточной Украины, дебильные истории от свинявых русичей про «защиту земли» мне в хуй не тарахтели.
>>47809795 То что ты пишешь и есть подтверждение моих слов, в стране под флажком которой ты сидишь это кстати однозначно воспринимается как ксенофобия и национализм.
>>47810357 Вопроса свободы нет в повестке дня. Для росиян директор управляющей компании уже барин, которого надо слушаться. А мер 15 тыс посёлка безусловный начальник, ему пыня руку жал.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса07/04/22 Чтв 08:15:29#41№47811312
>>47809234 >Зеленский, мог бы тупо капитулировать(как это было в Грузии) Хуя се ты хитер. С таким успехом пыня может пройтись маршем по гейропам своими гомовойсками и все должны капитулирвать.
>>47815934 >Что забавно, у нас и так, следуя статистике, крайне мало понимаю зумеров 98+ г.р., а тут ещё и такие интересные события происходят. Пыня решил уничтожить даже самые малые шансы на воспроизводство русского народа. Теперь уже никаких оптимистичных сценариев нет, лет через 100 никаких русских просто не будет.
>>47815934 Ну так наши диды сами готовы воевать, а пидорашьи - готовы смотреть как их дети и внуки умирают за их фантазии об СССР. Основной электорат бункерного педофила - нищие старики, которым уже похуй на все, кроме картинки из ТВ.
>>47816061 Через 20 лет не будет, потому что те, кому сейчас 20-30 лет, не создадут семьи. Причины - нищета под санкциями или умерли/обрублены ноги в шпецоперации. Россия превращается в полную азиатскую парашу через 2 поколения, где есть только лакцы и тувинцы.
>>47809381 Да нет никакой свободы, хохлина. Есть выбор между двумя баринами: один добрый, другой злой. Вот и все. А хочешь "свободы", пиздуй в лес и партизань оттуда, пока в лес не нагрянут "егеря". Дикие животные счастливее людей.
>>47808726 (OP) Я правильно пынимаю, что ОРДЛОВских просто бросают пушечным мясом, буквально выдергивая с улицы. А так как в ОРДЛО среди не съебавшего мирняка остались одни терпилы то такая тактика и имеет успех. Просто пиздец, есть ли тут параллели с нацистской Германией? По-хорошему, после такого оставшие в живых ОРДЛОВцы должны нахуй всю хунту вынести из своих "республик" при поддержке ВСУ.
>>47809443 >Свобода от чего >>47809820 >Свобода ценнее жизни, что? >>47819702 >Да нет никакой свободы А вот и генетическое дерьмо отписалось, со своим "мнением". Вы же не люди нахуй, вы биомасса ёбанных бактерий.
А ведь ребята сейчас в окопах с ума сходят... Такие же зумеры как и на двачах
Вообще что станется с человеком, которого насильно пригнали на службу, заставили сидеть на одном сухпайке и иногда обстреливать со всех сторон уже почти 2 месяца подряд? Как он после всего этого будет нормально жить, как будет относиться к органам власти, К НЕСЛУЖИВЫМ которые отсиживались дома? И это если здоровый и целый приедет еще..
Некоторым, говорят, повезло чуть больше и им дают возможность помыться иногда...