Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
/dev/чата, надо срочно зарейтить парней по шкале от 1 до 10.
>>4098997 Потому что мужественных ч-дочелюстных качков любят только куны. Посмотри на кого реально тян дрочат: Тимоти Шаламе, Брайан Молко, Вилле Вало, Том Холланд. Очень многие ещё любят кунов с длинными волосами.
>>4098268 (OP) 1. 0/10 Стремный, на 5классника похож, выражение лица всраток на фото. 2. 6/10. Норм, потенциал есть. Все портят девственные усики и омежный взгляд, 3. 5/10 Дефолтный среднекун в рашке, не урод, но и ничего цепляющего и привлекательного. 4. 0/10 Всратый. 5. 4/10 Черты лица не уродливые, но оч чувствуется вайб омежки. Эти стремные очки, прическа, лицо отекшее что ли какое то... Если поработает над собой может стать норм. 6 и 7. 5/10 Тоже обычные среднекуны. Ничем не Примечательная внешность. 8. 6/10 Вроде норм, но че такой злой, как будто сейчас уебет. 9. 0/10 Тут все понятно, оче всратый. 10. 5/10 Среднекун.
По ауре номер 2 мне понравился больше всего. 5 хороший, но от него слишком веет программистом-анальником 3,6,8 тоже травятся, но им нужно поработать над взглядом. У 7 и 9 неудачные причёски. Азиату стоит закосить под какого-нибудь айдола. 10 - хз. Стрижку и стиль определённо нужно поменять. Ребятам под номерами 1,4 предстоит наиболее глубокая и долгая работа над собой. Как внешне, так и внутренне.
>>4098268 (OP) Так ржачно, что эти дауны называют себя ин.целами и 24/7 зависают в ин.цел-тредах, хотя большинство из них либо тролли, либо просто поехавшие со средней или даже выше среднего внешкой.
>>4098268 (OP) 1 - дитё какое-то 2 - если есть какие-то очевидные плюсы, то пойдёт 3 - ниже среднего 4 - тут бы пластику 5 - если есть какие-то очевидные плюсы, то пойдёт(2) 6 - среднекун с плохой кожей 7 - чуть ниже среднего и беда с имиджем 8 - если есть какие-то очевидные плюсы, то пойдёт(3). Но выражение лица сменить 9 - нацмен какой-то, не рассматривается как человеческая особь 10 - толстый чувак, поэтому ниже среднего. Мб что-то изменится, если 10-15кг скинуть, но это не точно
>>4099521 2.5.7 вообще для меня более привлекательными кажутся на фоне остальных. Треш конечно если такие красивые, занимаются хуетой по типу сранья на двач. Хотя наверняка эти мудаки в жизни дохуя комплиментов наслышались
>>4099825 Лицо, волосы. В полный рост и в одежде, если хорошо/плохо подобрана, оценивала бы впечатлкние в целом. Ну типа таких бы свайпнула вправо, была бы не против общения и т.д. Но для дальнейшего нужно больше одной фотки
>>4098806 Так, вот только 7/10 это не среднекун. 5/10 это среднекун, потому что это и есть максимально средняя оценка, ну как погрешность можно считать 4-6 среднекуном, но уж не 7 точно
>>4098268 (OP) 1. фотка школьника с линейки. Школьников не оцениваю, непонятно что вырастет 2. 6-7/10 нужно сменить прическу, поработать над уверенностью, и можно записываться в aлфaчN . Но взгляд ебанутого, который дрочит на фуррей или хентай с клизмами. Перверт кароч. 3. 5-6/10 недовольный обиженка возможно я ошибаюсь, но вайб от фото неприятный. Если рост норм и выше 180 - 6, если нет - 5 4. 3/10 прическу из 2007 можно сменить и найти себе всратотян яойщицу-анимешницу или любительницу кейпопа, приманив её на свой богатый внутренний мир, и выписаться из incелov. 5. 6 Вид неопрятный 6. 5-6/10 Опять. Если рост выше 180 - 6, ниже - 5 7. 6-7/10 8. 6-7/10 На фото злюка 9. 3/10 см. инструкцию к куну под номером 4 10. 5/10 местный шутник
Самые привлекательные кунчики для меня 2, 5, 7, 8 особенно 8, потому что молодой сладкий зумерок
>>4099933 Странно что к кому то есть приписка про рост, а к кому то нет. Неужели для некоторых оценка не зависит от роста, а некоторым прибавляется один балл если выше 180. Честно говоря ощущение будто это какой то ростошизик писал
>>4099944 я тян К некоторым приписка про рост, потому что лицо СлОжНоЕ. С низким ростом всратаны дефолтные. Если рост высокий, то с таким кунчиком будет приятно рядом стоять и недостатки лица компенсируются. Кому-то рост уже не поможет, а у кого-то и так лицо приятное
>>4099947 Как же кунью легко качаться, каждый второй в нормальной форме потому что им для этого особо ничего делать не надо, были бы мужики в женском теле все бы были жирными.
>>4099960 Ну справедливости ради у нас такая же фича по ногам и попе, довольно легко там мышц набрать. А мужикам тяжело ноги раскачать, но верх им привести в порядок и сбросить вес реально на раз-два. Мужской изи мод.
>>4099965 У нас эти мышцы сильные, но все же у мужиков ноги сильнее, то есть им и это легче. Плюс нету всякого говняка с целлюлитом и не жиреть им проще тоже.
>>4099947 какие же вы там ебанутые шизики все. Я не стейсишиза, но представляю кого там из вас большинство не все. не всеищет. Я до 19 лет листвой нецелованной была. Потом нашла куна после 2 лет неудачного поиска, когда уже совсем забила и отчаялась. А сколько таких тян как я? Но вам средне и всратотян не нужны. Я на тян с пиков похожа. Всратка-мышь, вы на такую даже внимание не обратите. А потом удивляетесь почему не ебались и отношений не было
>>4099968 Вообще 19 лет средний возраст лишения девственности. Так что если до этого расстраивалась из за страшного ебала и позднего лишения девственности, то я могу тебя обрадовать, теперь можешь не расстраиваться из за позднего лишения девственности
>>4099982 ладно, ладно. Вы большие неудачники, чем я. Хорошо >>4100027 Возраст нормальный, не жалуюсь. Но я бы так и осталась листвой, если бы не начала прямо активно знакомиться. В окружении было 0 внимания от кунов >Так что если до этого расстраивалась из за страшного ебала никуда не делось, как ты подметил(а)
>>4100649 >Лол и сидят одни. Потому что нормальные тян первыми не пишут. О ирл идет речь, просто видишь что она в твою сторону даже не смотрит, даже если пробуешь, там 2 варика "нет спасибо" и "ладно, покажи что умеешь, я подумаю". >>4100661 Двачую, ко мне подкатывали, это намного лучше.
>>4100664 Существуют, только немного в другом понимании. Если тян не может быть инициативной с тем куном, который ей нравится- она ебётся с тем, кто ей не нравится, либо одна сидит.
>>4100673 А с чего ты решила, что чeд 10/10 уровень такой тянки? если тян сама 10/10, то она сможет себе привлечь себе чeда. Если к тебе одни хачи немытые подкатывают- это твой уровень.
>>4100676 Так это ты решила лол >тян не может быть инициативной с тем куном, который ей нравится Т.е. с чедом. >она ебётся с тем, кто ей не нравится Т.е. с кунами своего уровня.
Какие тролли мне ставят завышенные оценки? Там просто фотка с длинными волосами, и на старую мыльную камеру. В реале я всратый плешивый мужик, которому будет 30 через два года. Смотрите на фотки под правильным светом в высоком разрешении. Правда, блевать тянет от такого говна?
>>4100848 Ещё. Тут уже лицо слабо видно. >>4099945 что у инселодебилов проблемы с башкой Да, это так. Особенно с лицом очень большие проблемы. >>4099530 >Хотя наверняка эти мудаки в жизни дохуя комплиментов наслышались Лол. Если "дядя", "скуф" и "старый урод" — это комплименты, то да, их было много.
>>4100899 Да обычный неуверенный в себе зумерок. Считает себя рано оскуфевшим. Фейкцел как впрочем и добрая часть остальных, кто постит свои фоточки в инсел-треда Сбросит листву с какой-нибудь тянкой, которая не кринжанет с его аутизма и не устоит перед этими кубиками пресса.