Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос фундаментальный: уважаемые кунцы, у вас нет проблем строить отношения, в т.ч. дружеские с тянами, когда вот вроде во всем норм баба - внешка, умение держаться в обществе, варить борщи и поверхностные светские разговоры вести, набор легитимных хобби при ней, фоточки в инсте демонстрирующие "правильный" активный лайфстайл -- но на выходе сука все это зазря, потому что тнища, блять, просто нахуй полностью неинтересна тебе как человек, если выкинуть сексуальную тягу.
От человека с которым общаешься продолжительное время хочется ЧЮ, хочется инициативы, хочется чтобы она интересно смогла доносить нишевые штуки из своих увлечений, чтобы блистала интеллектом.
За свою 33-летнюю жизнь, огромное количество приятельских отношений и несколько десятков тян с которыми у меня была половая близость - умом меня удивляли/покоряли пожалуй что три тни.
Возможно, это мои соц круги просто всратые и стата нерепрезентативна, поэтому я хотел узнать как у тебя дела с этим, анон.
Ну и как бы да, умных женщин в принципе довольно много, что бы там ни было - но пересечение ум + красота -- бля это просто абсолютный, дистиллированный раритет (на моем опыте)
- Анон, насколько тебе важен ум женщины для отношений или как фактор увеличивающий твое половое влечение?
- Где искать умно-тян?
- Какого хрена ебучее общество до сих пор не может приучить женщин нон-конформистски мыслить и смешно шутить, продолжая делать из них няшных поверхностных куколок?
Простите за сумбур и неровный почерк.
p.s. Дваче-тян, вас я точно задеть не хотел -- при всей ебанутости самые умняши всегда попадались тут, на фоне внешнего инета оно заметно.