Короче задаю ответы, в основном тням, но вообще в принципе всем. Звучит так - "как так-то нахуй"? Я поясню. Статистчески большинство людей заводят несколько отношений за жизнь, так? Какие-то идут по пезде сразу, какие-то нет, но не суть. Важно, что в среднем каждый примерно знает каково это, когда его любят/хотят, что норма. И есть я, который послан нахуй. Почему? Допустим, я с детства хикка из-за издевательств в школе, ок, но пошлялся по психологам, влился чутка в общение, даже получил диплом препода и поучил чутка, поборов страх перед людьми, то есть уже не дикарь. Что ещё? Внешность? Чутка врат, но прохожие в страхе не разбегаются, вполне среднестат. Деньги? Не ебаный скрудж, но имею средеюю по региону зп, недвиж, не бедствую. Мозги? Две вышки, не пустые, за ними мозги, знания, опыт, языками владею, поддержать любой разговор могу. Характер? На людей не кидаюсь, не мразь. Но всё равно для противоположного пола меня просто нет. Не нужен, не интересен, нахер пошёл, будь то сз, ирл, сц - похуй. Я не верю чуваку, который тут тред девственников со списком "мудростей" создает изо дня в день. Любой алкаш-обсосан в долгах по уши и с интеллектом табуретки уже третью семью строгает, без всяких психологических хитростей, пикапов и тренировок. Так в чём дело? Я хуже? Я хуже тех, кто о своих тней ноги вытерает, пока они у него на шее висят? Я хуже алкашей, наркоманов, мудаков? Чем? Что не так? Что ещё я должен сделать, чтобы в обществе быть на шаг выше комка грязи у дароги? Есть ещё такие, кто не понимает, как это рабоиает, или кто знает чёткий ответ?