Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошёл слух, что у Шурыгиной где-то слили видео с игрушками. Есть фулл у кого?
Есть проверенная инфа, что прилетали инопланетяне, отвезли ее в затопленную Атлантиду и там ебали во все дыры. Кто-то втайне пронес телефон, все заснял и залил в секретные тг каналы. Ждем слива
Пролетел слух, что она гэнг-бэнг с толпой негров устроила. Теперь лучшие сыщики мира занимаются поиском этого видоса. И как только найдут, сразу же сюда его выложат.
>>1275728 Ходят слухи, что было это полгодика назад. А негры были без гандонов. Теперь лучшие диванные ментаты выясняют будет личинос совсем черный или "кофе с молоком".
есть кто-то кто задонатил в шмеднис 700? делитесь инфой сам задонатил 200р ещё дня 4 назад, тоже обещали это видео, но со мной так никто и не связался..
Ну типо, я оплатил вход в его канал с её аналом и помимо этого 300р задонатил, когда он обещал рассылку за донат в 300р. Со мной так никто и не связался, контактов нигде не оставили. Если чел одумается и либо сам напишет либо свой контакт оставит, чтобы с ним можно было связаться и оплатить я напишу сюда. А пока что максимально не советую к покупке.
>>1277179 поддерживаю и повторяюсь: купил подписку на группу с этим видео, в итоге видео нет, а только текст "Как только соберём, тут появится видео", при том ещё и донатом отдельно этому хуесосу закидывал. Если автор медниса читает, то оставляй свои контакты в канале, чтобы тебе в личку можно было написать и решить этот вопрос, а пока что официально заявляю что это всё наёбка и рекомендую не тратить деньги ни на подписку в mednisx ни на канал с аналом.
>>1277259 Объективно, тот анон прав. У меня был и ведроид за 100к и айфон 12 про сейчас. Айфон по сравнению с этой парашей андроидной просто небо и земля. Всё летает, ни разу нигде не завис, а на самсунгах/сяоми/ хонорах и тд камера просто очко галимое. Интерфейс ублюдский. На айфоне же все просто и понятно, надёжно и статусно. Камера просто огнище.
>>1277218 >>1278168 Аноны уже которые месяц ведутся на канал медниса и теряют бабки, нихуя не меняется. Там админ по 5 ботов на день делает и орет на канале что скидка последние N человек, а завтра все по новой, я хуй знает как на такое можно повесить
>>1277218 У медниса там наебалово сплошное,видимо дела совсем плохи,раз у него там по 10 раз на день скидки.Всё равно ведь есть люди которые ведутся,ему раньше уже кидали жалобы в телеге,надо ещё накидать
>>1279204 У меня тоже есть свои каналы, поверь , когда начинается такая агрессивная реклама, значит канал в застое и всем похуй на приват, он тупо пытается выжать последнее, но никто не ведётся