Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обсуждаем последний высер Паланика. Последняя его книга, переведенная на русский язык.
Лично у меня пригорело от прочтения этой хуйни. Дальше будет много вопросов и дохуя спойлеров, чтобы разобраться во всей хуйне.
1) Что, блядь?
Шло позвонил Митци и они поехали смотреть кино. На лимузине, Карл. Фостер и Блаш съебались на ржавом Додже с какого-то КомикКона, откуда он "похитил" её. Шло и Митци подъехали к кинотеатру Империал и он сложился как карточный домик, отправив посетителей закрытого показа в ад.
Землятресение или резонанс? В тексте не раз закидывается удочка про явление резонанса, который разрушает, ууууу. В тексте упоминается ебучий мост, который раскачали солдаты шагавшие в ногу, отчего он развалился. В тексте упоминается про катастрофу в отеле Хаят в Канзас сити, но там был проеб инженеров и строителей. Нахуя Паланик рассказывает про это дерьмо? Запутал читателя этими тупорылыми твистами, уёбок.
Короче, выясняется что это нихуя это не резонанс. Повествование шло отлично, пока не случился EARTHQUAKE, и с этого момента книга начала скатываться в блядский пиздец. Вдруг земля затряслась и разверзлась под ногами и Паланик провалился прямо на дно... Фостер ебнулся головой о руль, Блаш пересралась. Мимо промчался лимузин с Митци и Шло. Фостер очнулися и подумал, что это здание снесли. Но Блаш включила радиво и там объявили о толчках. По радиво сказали: "вероятно землятресение". Даже на этом моменте ебучий паланик не расставил точки, а вставил ебаное "вероятно", гондон.
Землятресение случилось на 145-146 странице где-то. Листаем дальше.
Потом Митци помогает Шло собираться на церемонию награждения. Чтооо? Ведь кинотеатр уже разьебался и киношники сдохли под его завалами. Почему она сразу не предупредила его, а только потом пробралась внутрь кинотеатра Долби, чтобы вытащить оттуда Шло? Нахуя Шло туда вообще пошел, если он все знал? Что это за хуйня? — я спрашиваю. Потом и этот кинотеатр разъебался.
Шло был заодно с Митци? Паланик долбоеб?
2) Кто? Что? И зачем?
В конце книги оказывается что это все заговор, что все подстроено и что Фостера использовали. Группа поддержки Фостера это фейк. Его завербовали жидорептилоиды. Короче, я нихуя не понял. Что за организация и какая её цель?
2) Нахуя этот дешевый прием?
Митци упоролась алкоголем и наркотой и не помнит убивала она или нет? Мудила Паланик не дает ответ, чтобы читатель не мог решить Митци герой или злодей. Он вводит дополнительного героя доктора Адама. Доктор Адама, мужчина. Не Адам! Блядь, ну не пиздец ли. Короче, ебанат Паланик сваливает все убийства на него.
Но ведь названия аудиофайлам давала Митци: "Веселый Цыган, длинноволосый блондин, двадцать семь, замучен до смерти, промышленный фен", "Хулиган из Риверсайда, мгновенная травматическая орхиэктомия". Объясните мне, кто убийца? Кто убил Лолу Палмер?
4) Жирибенок.
От кого Митци родила выблядка?
От продюсера Шло?
От граффитчика Джимми?
От Веселого Цыгана?
От Ашота?
Когда Фостер и Митци прослушивали записи у неё в студии, то он наткнулся на следующую запись. Цитирую:
— Конечно, мы со Шло трахаемся! Немедленно развяжи меня, а не то пожалеешь! Ты что думаешь, эта малышка — твой ребенок? Не смеши меня! Мое чудо — ребенок Шло!
Конец цитаты. Вопрос: С кем говорит Митци на этой записи? Страница 205 в книге.
3) Изгой.
Почему все отсели, когда Митци села в кресло в центре в кинотеатра?
"Когда она села в кресло в центре, четверо сидевших рядом встали и беззвучно переместились в кресла подальше. Парочка, сидевшая по ее другую руку, тоже переместилась на менее удобные места. Несколько минут спустя территория вокруг Митци стала свободной. Несколько рядов впереди и позади нее, множество мест по бокам, – все опустело."
4) Чирлидирша.
При чем тут чирлидерша, если фильм про няню? Паланик, что с тобой не так?
5) Оригинал.
За каким хуем все охотились за оригиналом последней записи "Травматическая орхиэктомия"? Зачем они хотели уничтожить оригинал?
Отступ.
Отступ.
Отступ.
Краеугольный вопрос поста: это Паланик ебанутый или переводчики упоролись метом?