Сохранен 3
https://2ch.hk/sex/res/8201040.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, на связи ОП, который вел тред про хз что

Аноним 15/04/22 Птн 06:23:51 #1 №8201040 
ozadachennyy-kot-sidit-za-stolom-6.jpg
Аноны, на связи ОП, который вел тред про хз что делать с женой, которая выдворяет из квартиры (это там, где я продолжаю проходить оперативное лечение, сын почти двух лет и гулящая супруга с тягой к алкоголю).

Таки выперли меня в третий раз. Я увез все вещи (кроме чувствительной электроники). Сказал, что дам развод.

Квартиры на съем подобрал, но пока не связываюсь с владельцами.

Жена сейчас с ребенком совсем одна, и алкоголь никуда не делся. Стремаюсь, как они там.

Скоро она выходит из отпуска, а с ее графиком получается, что мне придется проводить там ребенком сутки, а то и больше.

Любовник свалил с концами, ему до этой требухи до фени.

Она с дитем никому не нужна. И ей может светить синяя яма.

Ее родители пытаются контролировать ситуацию с алкоголем, но получается пока плохо.

Пробивать договор съема квартиры? Или все же пытаться приткнуться в роли спокойного контроллера?

Квартиры в том же районе. 10 минут ходьбы.

Мне сейчас не до личной жизни и быта. В данный момент перенес третью операцию. Кровь, боль, перевязки. Крыша над головой есть. За семью переживаю.
Аноним 15/04/22 Птн 06:39:11 #2 №8201044 
>>8201040 (OP)
Собирай все что может пригодится для суда, любые доказательства что она синячит. Пьяную ее снимай там, хуй знает, показывай ее бухую свидетелям (соседи и тд). У адвоката спроси как лучше сделать. У тебя есть шанс забрать ребенка, спасай его, думай о нем, а не о себе. Семьи у тебя больше нет, на жену забей.
Аноним 15/04/22 Птн 20:54:04 #3 №8202002 
Вобщем, аноны, пока расклад такой. На ближайшую неделю с жильем все хорошо (перекантуюсь у родственников). К жене с дитем захожу, звоню. Все спокойно. Выпивает, но в адеквате. Сегодня, пока застал ее трезвой, дала мне ключи на всякий случай. Попросила пару дней дать отдохнуть и не появляться. Как и с кем она будет - меня уже не волнует, в случае чего есть возможность приехать.

Пока есть время, спокойно и не торопясь ищу более подходящую квартиру для аренды. За сегодня осмотрел 5 вариантов. Ипотеку, пока раны не залечу, не потяну. Но без этого денег на все необходимое хватает. Даже когда начну платить алименты (начну платить официально, со всеми бумагами, после официального развода).

Немножко позитивных моментов. С наскока не арендую квартиру, потому что может что найду в доме неподалеку, где друг живет (по объявлениям там три квартиры сдают, но они уже заняты). Друг помогает - пробивает среди жильцов инфу. Так всяко веселее будет.

Телевизор во всю стену пока никуда не увожу. Пусть у сына зашибенный телик будет. Да и жене все же, вижу, что нравится так кинчики смотреть. Но ей сказал, что если какого мужика найдет - телик заберу, ибо нефиг хахалю в мой телик залипать)
comments powered by Disqus