Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После этого на следующий день вечером я написал ей с предложением погулять в городе. Она согласилась. Затем мы снова гуляли по городу, снова обсуждая самые разные темы. Перекусив в пиццерии она перехватила инициативу, и позвала меня в единственную рощу, которая была у нас в городе.
В роще мы гуляли примерно час. Я хотел взять её за руку, но отказала, сказав что ей не очень нравится держаться с людьми за руки. После долгой ходьбы мы устали, и начали искать лавочку, которая находилась в тени и чтобы там проходило как можно меньше людей. такую мы нашли примерно через полчаса. Присев на неё мы снова начали болтать, и потом мы как то плавно перешли на темы отношений, я начал рассказывать о своих ранних потугах, и показывать свои ранние фотки. Она держала свою голову на моём плече(она ростом доставала мне примерно до губ, я же ростом примерно 173). И внезапно она просто лизнула мою щёку.
И я снова знатно охуел, но быстро пришёл в себя(меня жутко начало трясти из-за адреналина, и "неизведанных, новых ощущений") и потянулся к её шее, попробовав оставить засос, она меня мягко оттолкнула, и попросила не оставлять ей засос.
В общем и кратко, в тот день мы чуть не потрахались, но по итогу мы просто подрочили другу. Вообще это был мой первый раз, когда я касался до интимных мест девушки. Она с некоторым прибабахом, но с ней есть что обсудить.
И теперь она меня зовёт в следующее воскресенье снять квартиру, и потрахаться там. Меня немного пугает вообще всё это. Впервые ощущаю настолько острую нехватку денег, ведь хочется и накормить её перед всем этим, и убрать всю растительность в паху, и презервативы купить, и квартиру снять. В общем... да... спасибо что прочитали всё это, буду рад если как-нибудь прокоментируете это
Фото моё, хз зачем кидаю его сюда