Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Все смотрят с порога и пристально оглядывают, во время тренировки смотрят.
2. Куча красивых мужчин - занимающихся и тренеров, перед которыми стыдно корячиться и стыдно за свое туловище.
3. Тренерша, которую мне дали на ознакомительную тренировку, оказалась стейся моложе меня. У нее фантастическая фигура, идеальная осанка, жопа круглые мячи, плоский живот и тонкая талия. Она смотрела на меня как на говно, притворно улыбалась, на мои вопросы ухмылялась. Ей было как будто в тягость общаться, объясняла все скомканно скороговоркой, все время какое-то недовольство демонстрировала. Хотя я отвалила за полчаса тренировки тыщу.
Я несколько раз в разных формах пыталась узнать, дадут ли мне комплекс упражнений на первое время, она все время странно уклонялась и не давала внятного ответа. То и дело спрашивала, что я хочу. Ну блядь хочу фигуру нормальную, неужели непонятно, какие еще варианты, если я в тнеражерку приперлась. Начала навязывать групповые. Я постыдилась сказать, что хочу мышцы как у фитнес-бикини, потому что сейчас я жирная дистрофичка. Она сказала, что мне рано на тренажерах и типа надо на групповые. Но ведь упражнения со своим весом гораздо тяжелее, я потому и пришла на тренажеры, что это полегче и это же говорят известные публичные тренеры на ютубе. В общем от нее было ощущение пассивной агрессивности и полного непонимания. В разговоре были паузы, в время которых она просто смотрела на меня и молчала с натянутой улыбкой, как будто это я должна ей рассказывать, а не она мне.
4. Сейчас купила абонемент на год (16тыщ+1тыща была за ознакомительную тренировку, ДС). В эту цену входят еще две вводные тренировки с тренером. Теперь боюсь, как с другим тренером будет, попросила постарше. Наверное будут навязывать индивидуальные тренировки, а это еще тыщ 12 за 10 занятий. В принципе могу заплатить. Но мучает ощущение, что что-то не так. На ютубе вообще все как-то по-другому показывают.
У кого есть опыт, поделитесь, как у вас это все было.