Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, есть одня тян. Мы с ней дружим уже пару лет. Живем в разных городах, я был один раз в её городе, мы даже вместе гуляли (как друзья). Мне кажется, что я люблю её но не знаю как признаться. Раньше, когда только познакомились она чуть-чуть оказывала мне знаки симпатии, но я тогда все проебал. Сейчас вот уже прау лет общаемся в телеге. Вроде как парня и отношений у нее нет и не было.
Предлагал ей приехать ко мне погулять (и тогда бы я наверное признался лично), но она пока не дает четкого ответа. Казалось бы, получается, что она во мне не заинтересована? Но ведь при этом она продолжает со мной общаться, даже иногда искренне интересуется что у меня не так. При этом у нас не прям много общих интересов, я даже не знаю почему мы все еще общамся. Инициатива обычно шла от меня (скидывал ей мемы), но последние пару недель мы стали общаться гораздо активнее и она теперь сама делится всякими историями из жизни и т.д.
Боюсь ей сказать обо всем в переписке, так как у меня не так много друзей и если это окажется не взаимно, то я боюсь испортить с ней отношения. Сам я сыч инцел нецелованный студент.
Я не знаю, что мне делать. Подскажите пожалуйста