Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А, нет, погодите, на самом деле нихуя не хочется.
После того как я столкнулся с зппп - моя жизнь и мое мышление кардинально поменялись. Теперь мне хочется всех тяночек обходить за километр, а любое половое влечение ирл заканчивается в ту же секунду, как я вспоминаю через что мне пришлось пройти.
В общем, существуют легендарное трио: хламидии, трихономиаз и гонорея.
Последняя зачастую легко детектируется и пролечивается сразу, если человек не долбоеб.
Второе детектируется очень сложно, но в массе своей как болезнь особых осложнений не дает, но лечить его тоже стоит однозначно.
Третье... третье это пиздец. Хламидии можно выловить только по остряку, в первые недели. Дальше они уходят далеко в простату и все... Всё, ребята. Сейчас они мутировали и зачастую первый месяц протекают бессимптомно, т.е. тот момент, когда ты их мог выловить, - он будет проебан.
И тут начинается самое интересное. У тебя постепенно будут проявляться чудесные симптомы - боль в простате, боль в тазу, резь и жжение при походах в сортир, потом начнутся проблемы с коленями, с глазами, с суставами, потом кишечник начнет ебать почуть. Ух, бля!
А знаете как это лечится? Сейчас практически НИКАК. Обычные схемы лечение, которые дают врачи во всем мире не работают. Нужно самому через мучения прийти к одному - гиганстким схемам ОПРЕДЕЛЕННЫХ антибиотиков, которые, к тому же, нужно споровождать горой других уколок и таблеток, иначе они не доберутся до простаты. И даже при знании этой схеме никто ничего не гарантирует. Победить это дерьмо крайне сложно.
И все это можно заработать просто встав хуй в пизду или в рот, или в жопу. Достаточно несколько секунд, чтобы твоя жизнь была уничтожена.
А знаете как у женщин хламидиоз протекает? Зачастую бессимптомно. Т.е. сейчас каждая 2-3 носит в себе это дерьмо, если у нее половых партнеров было больше двух.
Вот такие дела. Если кто мечтает о тяночках - мечтайте дальше. Вы просто не знаете какой пиздец вы всю жизнь доджили. А так называемые ерохи к тридцати годам мучаются от проблем с простатой и суставами и не знают что их так ебет, ведь врачи прописали 1г азитромизицина и они всё честно всё пропили ой вей. А нужно было пить ровамицин 4 недели, а за ним вильпрафен еще 2 недели. При таких курсах пизда печени и желудку. Энджой.