САУ PzH 2000 едут в Украину перерабатывать русских фаршиков в перегной. Эта адская машина стреляет на 67 километров реактивным снарядом не оставляя никаких шансов оркам. И еще ленд-лиз начался...
Найс пидораха загорелась и горит. Отлетит с вероятностью 99%, всегда так бывает с теме кто на себя много берет, исключений не бывает, так устроена матриц
Я надеюсь пидорасимов будет достаточно долго находится на фронте, когда придут эскалибуры, пидорахи, вы только представьте, снаряд с жпс корректировкой, мы вашему главпетуху снаряд прям в очко загоним.
САУ PzH 2000 может быстро стрелять, выпуская снаряды под разным углом, в результате они прилетают в цель одновременно за 50 км от точки выстрела. Такая то абассака.
Почему не решается вопрос с кораблями пускающими калибры и позициями искандер ? гадину москву уже давно потипили и на этом не надо останавливаться! почему НАТО ничего не делает с этим ?
>>48540960 Экономически невыгодно, как только волны мяса закончатся на востоке и юге, тогда конрнаступление, с контрнаступлением и будет решение вопроса с хэшками вашими
А ведь в Украину американские M109A6 Paladin, которая стреляет еще дальше и точнее чем PzH 2000! Ваньки будут довольны, что в рай их отправляет техника белых людей.
Но пока ему удалось демелетизировать только рабские вымираты. Это его фишечка, какие бы цели он заявлял получается с точность до наоборот. Все таки та шутейка что пыня царь говномидас оказалась пророческой.
Че там с натой? Как оно уже испугалось и отодвинуло свои границы маня?
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный30/04/22 Суб 13:31:36#25№48541441
Ну чисто логически, если русские бежали из-под Киева, когда на их стороне был эффект неожиданности (да, хохлов предупреждали, но все равно веры полной не было у них что пыпа ебнулся, насколько они сами говорили), и когда у них не было столько йоб, а у рфии наоборот были еще всех их йобы, которые они сейчас уже некоторые израсходовали...
то как блять сейчас всё будет лол.
я просто не понимаю, на что в принципе рассчитывает пыпа и его вата.
>>48541684 Ну если следовать твоей логике давно надо было бы уже парад победы провести в Киеве. Но что-то пошло не так и пока удалось только откормить стаи бродячих собак.
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон30/04/22 Суб 13:47:36#36№48541824
>>48541765 В начале войны украинцы снимали крутые и смешные видео. Нынче все уныло. Сколько можно дрочить на очередного тухлого жениха?
Да я вообще красавчик, смотри не фапай сильно на меня.
Аноним ID: Гордый Том Сойер30/04/22 Суб 13:48:09#38№48541840
>>48541765 Ну в загоне заперли вас, а не нас, так что спорить как бы особо не о чем.
Аноним ID: Саркастичный Василий Бессчастный30/04/22 Суб 13:49:16#39№48541871
>>48541824 Да-да, только вчера был эпиквин с инста-петушком, которому прилетело в ебало ровно когда он собирался говорить, что 200ых у них нет. Или не перебежавший через улицу баец.
>>48541779 Что, пидор, не можешь поверить, что вас уже все ненавидят? Ваши хуесосы на ура справились с дегуманизацией самих себя. Никому вас уже нихуя не жаль, скоро твои ребята с азовстали догниют и пойдёшь пожрёшь хотя бы, няша всеядная.
>>48541829 Никитка, я тебе сапёрной лопаткой отрубил бы башку и хуярил бы её по полю, но ты, свинота жирная, даже в окоп не умещаешься при своих габаритах, хуесос. Умудрился напиздеться даже до того, что на тебя начали точить зубы азовцы. Сьебывай в израиль, пока твою тушу не подвесили на верёвке и не пнули с обрыва. После обсоса с ками ты уже был сорт оф говно. Тебя даже украинцем назвать не получается, монгольское отродье cвиньи.
>>48541890 Я тебе поясню в понятных тебе терминах. Вот смотри есть уважаемый вор в законе который держит весь город, а есть мелкая сявка по кличке пыня, мелкая сявка стала вдруг повсюду пиздеть что он тут теперь авторитет и клал он хуй на уважаемого вора. За это мелкую сявку проучили, дали ей по ебалу и обоссали, по доброте душевной убивать пока не стали. И вот теперь этот газонюх лежит в придорожной канаве с обоссаным еблом, серет себе в портки и говорит что он вообще то так и задумывал, и вообще он так ловко уворачивался что большинство мочи даже на ебло не попало, а просто за шиворот стекло.
>>48540859 Наш ему развёрнутый ответ: путинские дегенераты не готовы терять свою жизнь и последнее, что у них осталось в ядерном огне. Тем более, что если Пыне и удастся что-то там запустить, то оно не полетит, но взорвётся.
>>48542105 У вас че там в подвалас ссать даже не где что ли? Что за болезненность, воры, ссанина, это я думаю до спецоперации еще случилось с тобой.Все будет хорошо, когда помоешься, накормим обязательно
>>48542206 Какого это, когда тебя не признают даже свои националисты? Ты 10 лет уже не можешь лишний вес скинуть, генерал жиробаев. Ты герой по телефону, ты не пошёл в окопы, ты сам об этом говорил, ты откровенно пустил жиденького в шаровары и сейчас выпускаешь какую-то нерелевантную хуйню для гыкающих долбоёбов. Натуральный оригинал пыни. Тебя в цифровом пространстве так опустили, что тебе пора искать новую работу продавцом дилдаков Антону Бабкину.
>>48541353 Чел, ты насиллвал, пытал и убивал мирняк, и похуй что не лично ты это делал, для нас каждый руснявыш это бешенная собака ктторую надо пристрелить чтоб наши дети жили мирно. Потому достанем каждого, даже в задрыпанной деревне.
Пыня же предупреждал запад совсем недавно что нанесет по ним удар если они не перестанут сапортить Украину после чего запад стал максимально сапортить Украину а пыня зассал. Все правильно?
>>48540602 (OP) САУ PzH 2000 едут в Украину перерабатывать русских фаршиков в перегной. Эта адская машина стреляет на 67 километров реактивным снарядом не оставляя никаких шансов оркам. Но САУ это уничтожитель хрущёвок, по движущимся целям оно не работает.
>>48541441 >я просто не понимаю, на что в принципе рассчитывает пыпа и его вата Да по мне так очевидно уже. Займут сухопутный коридор в крым и дозахватят даунбас. Будем уж честны, все эти мариуполи с мелитополями украинцы назад отбить не смогут. Пооборонять то что есть - еще туда-сюда.
>>48540602 (OP) Очередной объект дрочки каргокультитов из страны 404! Очередная устаревшая свистоперделка. А как, ржавелины уже не перемогают? А ну да, они ж 90-х годов. Вот сейчас каааак дадут новое. Оружие барина дооо, оно такое. Главное верить. Хохлы реально орки. Если орк верит в пэрэмогу, то она обязательно будет. Если орк верит, что оружие барина спасёт его пятак, то так оно и будет. Ну или по крайней мере, оставшиеся в живых лохлы в Польше напишут в интернетах, как в очередной раз выебали своей жопой маскалей. А уринявый блогер хоть голодным ходить не будет, будет хомячить хероев, лол.
>>48543042 Пока так вы только трупики поросят не успеваете их завалов откапывать. Геноцид у вас получается не в ту сторону. Ах да, сейчас вот джавелины/байрактары/летаки/с-300/танки/лен-лиз придёт и вы как всех уебѣте, да?
>>48540602 (OP) Тарасики вы же понимаете что вся эта техника будет расхуярена калибрами прямо на границе? Как было со словацкими С-300 и дня не проработавшими. А вам потом ещё сто лет кредиты отдавать.
>>48543308 >дохлых русских свинособак. Тут видишь какое дело... В России люди не заканчиваются, а в твоём свинанике уже мобилизуют сорокалетних алкашек. Такие вот. Дела.
Не ну я рад, то ты за русских переживаешь, правильно делаешь, русским ещё многое предстоит. Но не ссы, мы это как нибудь переживём. А вот хохлы не уверен.
>>48543458 Ну я же не виноват, то лохлы вместо нормальной войны изображают из себя пушечное мясо. Мы не хотели ваш свинарник заваливать вашими трупами, но вы думаете, что копротивляетесь.
Второй вопрос: а в этом есть необходимость? Вас неплохо утилизирует группировка в 20к человек. Ебаный стыд. 20к человек утилизируют склько там лохлов числится в ВСУ и нацбатах? 300к? Как так то ебаный в рот? А сам то ты, я смотрю, дохуя воен, только ссыкло. Кстати, я своё отвоевал в Африке в 2009-м. Сейчас староват, но надо будет — без проблем.
>>48542838 >Сорокамилионной Ну правильно треть страны на фронт хули. Всех в фарш: детей, инвалидов, стариков Чего ещё ждать от кровожадной пидорахи, у которой не хватает мозгов понять, что его самого подыхать на амбразуру пошлют
Как хохлы намерены защищать все эти вундервафли? Где гарантии что их не разъебут сразу после пересечения границы, или ещё лучше, просто заберут, как все эти новейшие склады с оружием и боеприпасами?
>>48543657 Ну для тех, у кого память, как у рыбки, да, перекрытие. А так я хорошо помню, сколько раз хохлы перемогали оружием барина, да чего только стоят ржавелины и барахлары, о которых сейчас уже начали маневрировать типа ну там это не то, вот когда нам даду оружие Х вот тогда точно переможем! Смыть, повторить. А факты в том, что 20 тысячная группиовка ебёт в хвост и гриву сильнейшую армию Европы, которая вооружается всем западным миром и лохлы ничего с этим не могут поделать кроме интернетных маняперемог рассчитанных на домохозяек. Ибо человек, который хотя бы минимальные представления о военных действиях имеет понимает, что это всё такой бред, что просто пиздец.
>>48543870 Пыня не столько ебнутый, сколько в манямире. В этом манямире Киев за 3 дня брался, а в стране куча пидорюнделей, которые за войну. И не важно, что этих пидорюнделей 3.5 алкаша, которым отдали всё инфополе, чтобы они голосили.
>>48543828 Блин, как же все таки интересно что испытывает человек при таких обстоятельствах. Будет ли прощальный Трип, проносящиеся перед глазами воспоминания. Только не говорите, что просто все исчезнет без темноты, это невозможно представить
>>48540858 Нет не может. Такая фича заявлялась но ее не разу не потвердили в ходе например турецких или польских испытаний, в результате те выбрали корейскую САУ как основу для фиртин и крабов
>>48544004 Большинство оккупантов умирают не сразу, а в жутких муках. Лежат такие в говне, разъебанные осколками, кишки наружу, боль жуткая, собаки ногу жуют, свои бросили, как всегда. И сознание не теряют. Вот это кайф.
>>48540815 не, с нидерландов обещали вроде передать 40 штук и германия рассматривает. но я думаю, даже когда их реально поставят, то мы видео очень долго не увидим, потому что враг не должен знать сколько где чего
напугал жопой ежа. у тебя тут около 170 гаубиц с натовской номенклатурой снарядов, что серьезно усложняет их эксплуатацию и развертывание. а для самоходных потребуется еще и дообучение и топливо, если они еще доедут до фронта. к сведению, вс рф уничтожили до 1200 ед. ствольной артиллерии и 300 ед. рсзо за 2 месяца.
панцерхаубице заебись до первой поломки - там модульная компоновка трансмиссия-двигатель. нужен мощный кран на брэме, балка особая для снятия узла, инструменты, жидкости. что советскому здорово, то немцу смерть.
панцерхаубице заебись до первой поломки - там модульная компоновка трансмиссия-двигатель. нужен мощный кран на брэме, балка особая для снятия узла, инструменты, жидкости. что советскому здорово, то немцу смерть.
Аноним ID: Грубый Джеймс Бонд30/04/22 Суб 16:19:56#158№48545440
>>48540602 (OP) Ципсоблядь, это будет новым трофеем для нас. Тебе уже ничего не поможет, каклина. Твой Мариуполь со свиноазовом был обоссан, теперь на очереди Николаев и Херсон.
>>48542694 > по движущимся целям оно не работает. Эти - работают. На 67 километров летит только Экскалибур. Там наведение по ЖОПЭЭС, корректировка в полёте и точность 5-10 метров. Но по танку им стрелять не будут. Российский танк намного дешевле. Колонны, ПВО, штабы (настоящие, а не как у Калибров).
>>48544817 >вс рф уничтожили до 1200 ед. ствольной артиллерии и 300 ед. рсзо за 2 месяца. ХАХАХАХАХАХА Что еще по телевизору сегодня показали? Блядь как же я с вас проигрываю.
>>48545063 Какой йобой? Это просто гаубица на на машине. Для 3-4 машин немцы экипажи поставят, если дело до Экскалибуров дойдёт. Но я сомневаюсь, что немцы настолько жестокие.
На стремянку L похожа И на крышу дома тоже. Lесом Lёгкий Lист LетеL, ПриземLяться не хотеL. Буква «А» пошLа в Lесок — ПотеряLа поясок… ЗацепиLся он за еLь: ПолучиLась буква «L»!
Lандыш, Lипа, Lось, Lимон, Lабрадор, Lетяга, Lён! В первой строчке и второй СLово Lишнее доLой!
Lось — живёт в Lесном краю. Синий Lён поLям дарю! Буква «L» — Lесная сказка, Буква «L» — Lюбовь и Lаска…
Lебедь беLая пLывёт, Букву «L» в Букварь зовёт!
Lистик в Lодочку ВLетеL Не зимой, а Lетом. Нам поможет буква L Рассказать об этом. * Z - Zалупа! L - Свобода!
>>48541943 Ну это уже вторая заслуга смерти даже на моей памяти, хотя я за ним не слежу особо. Чеж так медлят пидарахи со своими приговорами, ждете отмены моратория на высшую меру?
⚡️Украина получила от Норвегии зенитно-ракетные комплексы «Мистраль». Об этом сообщил министр обороны страны Бьорн Ариль Грамм
Это оружие позволяет сбивать самолеты и вертолеты на малых высотах до трех километров, а также они могут поражать крылатые ракеты. Скорее всего уже на передовой.
>>48546768 А ну да, у лохлов же память как у рыбки, а тут события чуть более чем десятилетней давности. Действительно.
Алсо, хохлы, как известно, народ-проекция, народ-перефорс. Меня настораживают твои упоминания алкашки. Как ты нэньку будешь защищать в пьяном виде, а? Пиздуй перемогай, воен.
Как, тред - наняк. Вы и через 10 лет после того как отсосёте будете в режиме ПЕРЕМОГА чисто по инерции. Повзрослейте что ли, победа в интернете ваших ребят, на фарш отправленных, никак не воскресит, зато новая партия под гимн украины, воодушевлённая виртуальными победами и рабским лизингом, может образоваться. И быть на фарш отправлена. Ребят пожалейте и их матерей.
>>48547549 >Как, тред - наняк. Вы и через 10 лет после того как отсосёте будете в режиме ПЕРЕМОГА чисто по инерции. Повзрослейте что ли, победа в интернете ваших ребят, на фарш отправленных, никак не воскресит, зато новая партия под гимн украины, воодушевлённая виртуальными победами и рабским лизингом, может образоваться. И быть на фарш отправлена. Ребят пожалейте и их матерей.
Каковы шансы что их не разьебут сразу после перехода через границу? Каковы шансы что от жд что то останется в скором времени? Каковы шансы что мосты на восток окраниы не будут разьебаны полностью? Очередное топливо в костер войны.
>>48544817 >вс рф уничтожили до 1200 ед. ствольной артиллерии и 300 ед. рсзо за 2 месяца. У хохлов кажись столько не было никогда. Или если ствольной артиллерией считать все - от САУ самых больших калибров вплоть до последнего карманного 60-мм миномета.
И еще ленд-лиз начался...