>>267279037 Кантерлот чуть правее, на горе. Карусель Бутик ещё не основан, даже дуб-библиотека не вырос. Это доисторический древний Понивилль, его только-только основали. Луна с обычной, не эфирной, гривой, это даже до того как её изгнали на луну.
>>267279086 Это хорошо. Во время дождя дышится легче и ебучих людей на улице нет, можно насладиться ночной прогулкой по полной, слушая лишь ветер, ласково лижущий здания, и отдалённые, будто из параллельной реальности, звуки машин. >>267279255 Историческое здание, гордость раннепонийской архитектуры!
>>267279479 Так она врёт, грезя о величии семьи Эппл. Я бы ей просто так верить не стал. Алсо, фермы могли бы быть и за кадром, куда ведёт дорога через мост, которая находится в нижней части того рисунка.
>>267281035 Маразм скорей всего. Ты видел какие шизоидные выкрутасы она творит чтобы цветные яблоки собрать? Твайку пригласили бы, она бы либо сама за пару часов благодаря знаниям разобралась бы, либо в библиотеке нашла.
>>267284038 >Что же в нём гейского, ммм? То, что они друг в друга члены пихают и целуются, вот что! Разве это не гейство?! Сложно такое просто дружбой назвать...
>>267284190 Я про "ммм", в нём нет ничего гейского! А про пихания членов я ни в мультике, ни в других официальных материалах ничего не видел! Это всё выдумки.
>>267284480 В >>267283621 не было гейства, только удивление по поводу того, что тут гейство видят во всём! Почему это какой-то броняша решил, что Сэнбар — самый гейский пони?
>>267284617 И такое бывает, но обычно у любящих друг друга мальчиков получается чистое и светлое гейство. Без пошлости, пошлость к гейству отношения не имеет!
>>267284821 Членопихательство друг в друга на фоне дружбы не может быть чистым и светлым! Только пошлыми и развратным, хотя оно и чрезвычайно привлекательно...
>>267285091 Приятное и уважительное членопихательство между близкими людьми, которые стремятся сделать друг другу приятно — прекрасная и светлая вещь! Но гейство может и без него быть, это широко известный факт.
>>267278048 (OP) ВНЕЗАПНО ТЕБЕ В КОМНАТУ ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ ЛИРА @ МЕДЛЕННО ОСМАТРИВАЕТ ТЕБЯ И ДЕЛАЕТ ЛИЦО ПИКРИЛЕЙТЕД @ У ТЕБЯ ЕСТЬ 10 СЕКУНД ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОНА ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ НАЗАД Твои действия?
>>267294354 В моей головопушке у поничек есть менструационный цикл, но выражается он не в том что из пизды кровь течет, а в том, что каждый месяц у них начинает вырабатываться молоко и понечек нужно доить, иначе застой, дискомфорт и раздражительность.
>>267298712 Здорово им, я даже не знаю смогу ли когда нибудь тоже там быть. Просто поехать тоже не вариант, нужно с целями. А денег на плюшки и няшки нету, друзей с кем поехать тоже, там найти не так просто. Так ещё и другой город, а это ещё больше денег нужно. Время уходит, а я лишь надеюсь..
>>267299594 Я уже даже надеяться перестал, раз за восемь лет так и не сходил хотя мне до туда на метро двадцать минут проехаться, то уже и не смогу. Вслед за разочарованием приходит и смирение.
>>267301583 Едва ли у простого Иван, город Новосибирск, окажется такое большое количество девайсов для анальной блажи. Даже если зароллить, выполнить не получится, а значит смысла в этом ноль.
>>267308136 Тоже распознаёшь рикролл по одной только ссылке? >>267308231 Эх.. Что мешает сходить? Пусть и не на Новосибирскую, а на местную какую-нибудь?
>>267308244 Немного проиграл с детей с первых секунд.
Я бы пошёл на такое мероприятие в следующий концепции: купить плюшки, найти подходящих людей и уже с ними в другом месте начать тусу. А сидеть и слушать гитару и участвовать в розыгрыше хасбро игрушек.. ну такое..
>>267308647 Хлопка не было, я спрашиваю зачем ты идиот. > достаточно что ты нажал. Мне не надо нажимать, еблан. Я тебе прямым текстом сказал что ссылка узнаваемая и на превью видно на что даже если ссылку не знаешь. Ты действительно имбецил, оказывается.
>>267310140 Я тупой потому что броняшик без личной жизни выучил ссылку на клип в ютубе? Зачем обзывать и гореть, просто послушай ещё раз классику, песня то хорошая.
>>267338914 Рарити убили ов время подавления восстания Единорожьего Сестринства, Флаттершай превратили в дерево потому что просто убить её никто не мог, все даже под страхом смерти отказывались это делать, Понку кинули в жерло вулкана, Рэйнбой расстреляна вместе с Дэринг Ду лично по приказу Святого Регента. А Жока?.. А Жока расстреляна как безымянный понь, имя которого она даже не вспомнила, о её смерти она узнала из сухого обыденного отчёта, будто бы ничего важного и не произошло... Обидно.
>>267344094 >Самая умная и лидерша - нигног. Are they ohueli tam or something? Понке тоже не идет, кстати. Кому бы пошло это Дашке, т.к. не самая умная и баскетболистка любит спорты, и Эйджей, т.к. пашет на поле. Хотя ее не принуждают хлыстом, так что лучше пусть загорелая будет из-за солнца, а не нигног. А лучше вообще не надо.
>>267349609 >>267349966 Троллинг тупостью? Твайка точно не может быть нигрой. В сериале уже есть другая раса. Очень этничная. Нехуй блеквошингом заниматься.
>>267350097 > Твайка точно не может быть нигрой. Почему? С чего ты взял, что в мире со схожей с нашей расцветкой людей будет такого рода связь между расовой/видовой принадлежностью волшебного существа и цветом кожи?
Министерство Стиля - второй дом Рэрити, глоток свежего воздуха после серо-розовых как вываренное мясо улиц Кантерлота. Здесь ещё видно копыто хозяйки, направлявшее архитектора. Несмотря на разруху и запустение, здесь ещё остались осколки былого великолепия. Стиль, утончённость, шарм - будто она сейчас появится на пороге, окинет пыльный холл строгим взглядом, и здесь закипит жизнь.
Но эти твари... ЭТИ. ТВАРИ. ВСЁ. ПОРТЯТ. Они осквернили это место своими разлагающимися копытами, и при этом считают его своим, как собаки бросаясь на гостей.
Нет, тише, Лира, тише. Они ведь когда-то были пони. Такими же как ты. Но...
>>267351516 Это место надёжно хранит свои секреты. Не от меня, конечно. Тёмная комната в переплетении подземных переходов. Портрет Луны и интересный сейф за ним...
>>267351697 Фигурка Рэйнбоу Дэш. Рэрити спрятала её здесь, под землёй. Это случайность, или Дэш что-то значила для неё? Тут нет ничего больше - ни записок, ни...
Это было неожиданно. Не думала, что когда-либо буду помогать зебре. Хотя несколькими днями раньше я вообще не думала что увижу зебру. А немного позже - что есть такие зебры, что не пытаются меня убить. Я уже привыкла к этой мысли. Ведь зебры, они... ну, сделали это всё с нами?
>>267355361 По двум кадрам вообще не понятно. Они вроде как драконье яйцо нашли, из которого нео-Спайк должен вылупиться. Ну и скорее всего, это просто кадр такой, но, все равно, Зиппка выглядит не очень веселой и даже меланхоличной.
>>267355663 Постанова. Пегасы - самые тупые среди всех. Все мозги уходят на полеты. Грязнопони средние - им сильно думать не надо, но и ничего не напрягает. А вот единороги - юберпони, именно высокий интеллект и позволяет колдовать.
>>267355768 А знаете как круто было бы, если бы земнопони имели бы топовые технологии (ведь они всё делают копытами и головой, без других абилок), пегасы имели средненькие технологии (им ведь можно летать, а значит всякие транспортные средства, лестницы, лифты вообще не нужны), а единороги вообще жили бы что-то на уровне средневековья (зачем технологии, если можно всё это сделать с помощью магии?). Может даже имелся бы какой-то смысл в таком распределении.
>>267355768 А без магии все наоборот. Пегасы себе построили мегаполис с интернетом, смартфонами и магазинами, пока единороги превратились в бомжей, сидят в лесу и боятся слова майонез. >>267355881 На форче.
>>267356155 Правообладатель, конечно, может что угодно назначить каноном. Но только вот есть и простые фанаты, которые так же могут откреститься от нового. Или, ты считаешь, что карлсон галустяна тоже часть вселенной карлсона?
>>267356278 Кстати, дополню, что уже были подобные приценденты, когда фандом отменял "канон" правообладателя. Это барабанная дробь крисмас спэшл по звёздным войнам. Настолько всратое говно, что Лукас даже готов платить, что бы никто его не упоминал.
>>267356155 Нет, (((правообладатель))) идет на хуй. Канон может быть только если автор один, тогда он вправе задавать его. Когда контент делает (((копрорация))) - на канон ей насрать, как и нам на нее, что канон или нет решает сообщество. И мы единогласно сказали - Г5 не канон.
>>267356155 Фанат > зарплатная макака, делающая рекламу игрушек, а потому головопушки превыше официального канона. Лорен Фауст, кстати, была истинным фанатом, потому-то всё, что сделала она - самый каноничный канон из всех существующих.
>>267356244 Во первых, существует канон пятого поколения. Он не обязательно должен быть связан с четвертым. И во вторых, фанаты могут и откреститься от него, и принять. Не тебе решать за других.
>>267356459 > Лорен Фауст, кстати, была истинным фанатом, потому-то всё, что сделала она - самый каноничный канон из всех существующих. Она делала еще и то, что в твиттере срала, это за канон принимаем? А еще ваша пресвятая Фауст прямо сказала, что канон - дело хасбры.
>>267356430 > на канон ей насрать, как и нам на нее Как и ей на твое мнение. > И мы единогласно сказали - Г5 не канон. Единогласно сказали голоса у тебя в голове?
>>267356347 Был бы классный сюжет, но такого не будет. Вообще хуево что такое масштабное событие как отсутствие магии решили за один фильм. Мне кажется упустили очень хорошую возможность для сюжета.
>>267356799 А с чего ты взял тогда, что при магократии всё будет как в средневековье? В средние века магии не было, вот и жили в говне. А была бы магия - сейчас все какали бы бабочками и вместо пожизненного заключения преступников трансформировали бы в кукумберы и хранили в банках
>>267356959 > А с чего ты взял тогда, что при магократии всё будет как в средневековье? Ну, так, а зачем развиваться, когда ты все проблемы можешь решить заклинанием? Зачем изобретать сложные инструменты и анестезию, когда можно просто наколдовать хилку? Зачем нужны автомобили и самолёты, если можно телепортироваться? Зачем нужны автоматы и ракеты, когда есть фаерболы и метеоритный дождь? Зачем нужен пылесос, если можно оживить метлу и совок? Ну и так далее, зависит от ограничений в конкретной вселенной.
>>267355532 Да и Шериф тоже. Скорее всего серия будет строиться на том, что Зиппка и Хитч его же так зовут? будут недоверчиво относиться к дракону, потому и мордочки такие
>>267357528 Тогда ты встаёшь на рельсы, что ведут к отбрасыванию вообще любой критики. Если одно мнение отбрасывается, то так, по одному, можно отбросить все мнения.
>>267358349 Мне лень писать, хех. Но напишу только что летать и долго дышать под водой выйдет у единиц. Иметь тот же рог не делает тебя супер магом, максимум двигать / поднимать лёгкие предметы если ты обычный мимо понь
>>267358675 Вопрос не в том насколько будут сильными магами конкретные пони. Вопрос в том можно отличить или нет. Ты его сам же поднимал, а теперь сдвигаешь непонятно куда.
>>267358461 Во-первых, у союзмультфильма тоже не было прав на использование образа. Но это было в СССР, а там к этому другое отношение было Во-вторых, новый Карлсон это даже не Карлсон, это КарлОсон.
В предыдущем уточняют правила употребления ненормативной лексики:
https://arhivach.ng/thread/785044/
https://2ch.hk/b/res/267232949.html