Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте без давайте посмотрим правде в глаза:
– Достаточно большой процент двачеров и просто битардов без тяночки не уроды, и внешкой явно выше 4/10
– Если найти общую тему с ними, то они вполне окажутся способны поддержать разговор
– Тянки бывает встречаются и с гораздо более стремными чуваками, даже за неимением у таковых зарплат 300кк/нсек
– Если ты хорошо зарабатываешь, к тебе будут клеиться бляди. Это факт
Из этого следует, что проблема отсутствия девушки – в голове. тульповоды, у вас не считается
Брат анон может завести себе тян, и я сейчас не говорю про всратых. Нет, можно найти себе няшу 6/10, но милую и любящую.
Я понимаю что все бабы - шлюхи, но блять, в конце концов, если от всех воняет говном, проверь – может ты обосрался.
Битурды слишком неуверенны в себе, а двач ещё и усугубляет эту ситуацию, впаривая им лживую идеологию про то, что все девушки от него разбегутся в ужасе.
Анончик, я верю в то, что если ты будешь пробовать - у тебя все получится. Главное пробуй, не стой на месте. Отказали – похуй, пробуй ещё. Начни с 4/10, потом поднимай планку, качай харизма.
Сам кун <20лвл, не было даже намёка на девушку. Но понимаю и вижу что смог бы, если бы решился, ибо общаться с ними получается, да и сами тянки не относятся как чухану. Хочется конечно теплоты душевной, но научился обходиться без неё. Но когда нибудь надо взять ситуацию в свои руки, и начать действовать. Иначе потом будет сложнее, но все равно возможно.
Так что делитесь историями о том, как не зассали и все прошло заебись. Вместе мы сможем уничтожить мнение о том, что большинство двачеров - инцелы!