Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты делаешь первый шаг и приглашаешь тян куда-либо с собой.
В 90% случаев именно ты тащишь разговор, развлекаешь ее, пытаешься быть интересным, потому что она СТЕСНЯЕТСЯ.
Перевод из обычной беседы в флирт тоже осуществляешь ты. Единственное, чем она может тебе помочь - намеками. Да и то не всегда.
ТЫ оплачиваешь счёт, ТЫ вызываешь такси.
Везёшь ее к СЕБЕ, в чистую убранную квартиру. Продолжаешь развлекать ее уже там.
И вот она, награда за весь этот геморрой. Вот он, тот самый секс, ради которого все и затевалось. Но... Она просто ложиться на спину и раздвигает ноги, и ТЫ снова работаешь как негр, потеешь, пашешь на ее удовольствие. Банально продолжаешь ее обслуживать, лол. Давно заметил, что тян получают больше удовольствия от секса, чем кун, судя по стонам, эмоциям. Женский оргазм это вообще пушка какая-то, она выгибается, дрожит, краснеет, у меня никогда такого не было.
Более того, когда куны общаются между собой о тян, чем они хвастаются? "Вот, моя тян со мной кончает как пулемет". Понимаешь? Мужчины хвастаются друг перед другом, кто лучше обслуживает женщину.
Так вот. Не чувствуешь ли ты в этом, что тебя немножко наебывают? Самую капельку? Зачем стараться во время секса? Привез тян к себе, развел на отсос, откончался и до свидания. Про моему опыту, что ты альтруист в постели, что эгоист, на ваши отношения это не особо влияет. Она, конечно, будет намекать, но я лично эти намеки нахуй слал, и полет был нормальный. Тян почему-то эгоистов любят. Додрачивают потом в ванной, но любят.
Ну а пизду лизать это вообще нонсенс на мой взгляд. Ни в коем случае не намекаю на какие-то тюремные понятия, для меня это просто унижение, я и так уже дохуя сделал, чтобы этот секс просто случился.
Так что скажешь? Нахуй стараться, нахуй тебя вообще должно ебать, приятно ей или нет?