Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тот хуй, который пару недель назад создавал не особо успешный тренд про знакомство с тян_очками в вбыдлятне, может кто помнит, но все равно в кратце опишу: встречался с петян 4,5 года, давеча разошлись, и я стал искать новую пассию, мои вводные: 29 лвл, 186 рост, есть машина, ремонтирующиеся новая квартира, доход +-100К в южной милльённой мухосрани, 3/10 всратышпо моим личным ощущениям, и то, 1 бал за рост, 1 бал за красивый хуй, 1 бал просто за то что шрамов на лице хотя бы нет.
Прошлый тренд закончился на том что я договорился о свидание с тян_очкой очень схожей со мной, только молодой и няшной. Ее вводные: 21 лвл, вполне мила на внешность, ненавидит коммигниль, диссидентка и еще дохуя точек соприкосновения у нас и общих взглядов на жизнь. На свидание мы договаривались на 2 мая, отчет пилю только сейчас, т.к. личное время на двощи или прочий кал не трачу, в рабочее время - пожалуйста.
Итак, собственно стори:
Наше долгожданное свидание состоялось как и договаривались, подъехал к ней в 12 дня, сразу договаривались на свидание минимум 12 часов по продолжительности, а то и больше. Все +- стандартно, подарил цветы, поехали до центра и прогулялись по набережной, зашли перекусить в один из самых фешенебельных для нашей мухосрани кафе-ресторанов, еще погуляли, попили кофе, еще зашли в одну кофешку перекусить, еще погуляли, вечером сходили в кино на какой то венгерский фильм ужасов. Все время трещали, я травил стори про мразей-чикистов по типу яшки свердлова, железного феликса или землячки, много о чем разговаривали в общем. С самого начала очень хорошая тактильность, при встрече обнял, чмокнул в щечку, все свидание либо в обнимку шли, либо за ручку, либо в обнимку и за ручку, также в кафе за ручки держались, целовал ее в лобик, нюхал голову, а в кино я ей наглаживал бедра и ножки, она очень ластилась, постоянно гладила и тянулась ко мне. К слову, я последние пару-тройку месяцев очень плохо сплю, могу лечь в 11-12, а проснуться в 4 или 5 утра и больше не уснуть, постоянная тревожность, виню в этом кровопролитную политику кооператива озеро, вечные проблемы в ремонте и расставание со своей бывшей. И накануне свидания я тоже не выспался и проснулся где то в 5 в свой выходной, при том что в пол 1 ночи лег. Так вот, закончили мы с фильмом, это было уже 12 ночи, повез я ее до дома, ехать там пол часа где то, по дороге обильно зевал, не специально, и подмашнивал что мне ехать домой от нее минимум час и главное не заснуть по дороге, специально. Подъезжаем к ее дому, готовлюсь к первому поцелую и говорю что провожу до квартиры, и тут она выдает предложение остаться у нее, я конечно же соглашаюсь, думаю что просто там где нибудь на полу у нее переночую, без интима, как то не верилось в расклад такой удачи. Заходим к ней, начинаем обниматься, целоваться, она прям дрожит аж вся и говорит что пойдет в душ. Ну я понял к чему идет дело, но до конца не осознавал. Потом я пошел в душ. Выхожу, она на кровати, сажусь рядом, она прям вся вибрирует, я такого никогда не видел и несколько опешил пукнув невнятное если тебе страшно или не готовы то можем потом, но взяв себя в руки начал ласкать, целовать, обнимать, она там просто начала таять. Полез в писечку, начал массировать и гладить через трусики, потом под них полез и там просто водопад ниагара, блядь, не иначе. Начал пальцами ее разрабатывать, она стонет, было узко, но как то не придал этому значению, к слову она малютка, 157 рост вроде. При попытке вставления пинуса тупо не вошел, т.к. не понял что она настолько узкая, начал ловить вялого, я тот еще аутист, особенно первый раз с новым партнером, плюс недосып помноженные на волнение начали ебать мне мозги, подумал что это у меня какая то проблема. Ну в общем начал писечку вылизывать, она вообще выть начала. Писечка к слову хорошая, аккуратненькая, маленькая, анус тоже топ, его я тоже всласть нализал. Попытался еще раз вставить, не идет, уже и слюней не было блядь. Короче, она мне начала насасывать, как же это охуенно, у нее еще такие губки красивые и пышные, ух бляяя... Попытался еще вставить, не вошел. Плюнул с этим делом, решил ее двумя пальцами разрабатывать, еле вошли, ну очень узкая писечка, она стонет пиздец просто. Ну я не растерялся, получается она на спине лежит, я у нее над грудью пристроился взял за голову и начал ебать в рот, самое что ни наесть ебать, при этом чуть откинувшись назад в этот момент долбя ее двумя пальцами, она воет с хуем во рту. Хватило меня где то на минуту, кончил ей в рот, наверное даже в горло можно сказать, и очень обильно, т.к. на протяжение свидания не один десяток раз ловил стояк, плюс не дрочил почти 2 дня до этого. Она все проглотила, что мне очень доставило, я к такому не привык, за 4,5 года так и не заставил бывшую кобылу нормально проглотить, а тут вообще без вопросов. Ну это так ремарка. В общем, был еще один рофл, который я намерено пока опустил, когда я начал ебать ее в рот у нее телефон начал названивать, я его откинул в сторону не придав значения. Когда закончили наше сексуальное предприятие, буквально через 20 секунд кто то начал стучать в дверь, время напомню было в р-не часа ночи или даже пол 2. Оказывается это ее бывший сталкерил, лол. Услышал на улице как она воетона на 1 этаже живет и прибежал аки боевой куколд просится назад, лол. Она начала страшно нервничать и переживать, я ее успокоил, начал настаивать чтобы я вышел выпнул под зад это быдло и мы продолжили миловаться, но она очень настояла что ей надо с ним поговорить, т.к. человек не в адеквате и она боится что он наложит на себя руки. Я долго не соглашался на такой расклад, но в итоге попустился, они вместе работают, как только я ей написал в вбыдлятне, она сказала что сразу ему про меня рассказала и прекратила с ним даже разговаривать, до этого она поддерживала редкие сексуальные отношения с ним, а расстались они полгода назад. В общем пошла пиздеть, через несколько минут я вышел на крыльцо подъезда, громогласно альфачески кашлянув загнал ее домой. Все вроде хорошо, она говорит что он вообще поехавший был, но точки над i расставить вроде удалось. Страшно распереживалась, хотела даже водки ебнуть, но я ей запретил и предложил лучше отправится в кроватку, поняшкаться и обсудить все. Хорошо поговорили, я конечно побугуртил с ебания с бывшим, а таком надо было предупреждать, особенно учитывая что я без презерватива, но вроде все порешили, все друг другу объяснили. Продолжили ебаться, в этот раз мне таки удалось войти. Писечка узкая, но стенки для меня не очень чувствовались, нормально так ее подолбил, она стонала что пиздец, и сладко кончил в писечку, она на противозачаточных, если что, это вообще супер топ. Потом всю ночь с периодичностью в час-полтора, ласкались, трахались пальцами, практически перманентно она всячески целовала меня, гладилась об меня, вообще не отлипали друг от друга, постоянно находившись в обнимку. При попытках секаса опять вставить никак не мог. В один из моментов она намекнула что любит пожестче, что далее я принял к сведению. За всю ночь я поспал часа 1,5-2. С утра в часов 10 вообще потрясающе трахнулись, я учел что она любит пожестче, войти смог таки и начал как отбойным молотком работать на всю длину, с адовыми хлопками, при этом держа ее за горло, всячески шлепая и т.д. Ебать она орала, просто выла, это блядь как париж, один раз увидеть и умереть. Я хз сколько она раз кончила, но это какая то вселенная мультиоргазмов была. У меня конечно такого экспириенса никогда не было, это блядь с миллиардным отрывом лучший мой секс за всю жизнь, и лучше уже не будет, лучше просто быть не может. Также сладко кончил в писечку, спросил не было ли слишком жестко, она ответила что было идеально... В час дня я поехал домой, т.к. она с подругой заранее договорилась встретиться по делам.
Вот такая вот стори, первое свидание более 24 часов, безудержный секс и ламповая тактильность, траблы с бывшими и еще много много всего.
Пиздеть на анонимной борде на какой то доске для инцелов смысла не вижу. Все описанное абсолютная трустори.
В общем, сорвал я джекпот, и попал в очень редкую тян, которая люто получает удовольствие от вагинального секса и готова практически на всё. Планы у меня конечно на нее самые серьезные, будущая жена, не иначе, и будущее это в очень обозримом виде.