Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем девочкам переписки с левыми парнями? И почему они обязательно должны быть секретными?
Обычно я обвиняю себя в чем-то, исправляю это и становлюсь лучше. Но я уже не могу ничего придумать кроме как "видимо это женское", потому что так каждый раз!
Сейчас я делаю всё для неё, мою посуду, убираюсь в квартире, сменил работу на удалённую с большей зарплатой, поправляю ей подушечку, готовлю, стираю, глажу рубашечки перед работой, вылизываю до сквиртов, я не знаю, вот представьте себе все приятное, о чем вы только мечтаете — я ей дарю это всё.. При всем этом, это не какой-то мамкин контроль, я ей все разрешаю и никуда не лезу. Живём мы с ней уже так полгода, случайно на самом деле съехались, просто дешевле так было снимать квартиру, ну а от совместной жизни все так получилось. И я ни на что не жалуюсь, это лучшая девочка на свете и я готов ей посвятить всего себя, пока она со мной. Она меня, я думаю, тоже любит... Да, хоть она и говорит мне, что для неё это серьезно все, что она никогда не была так счастлива, я все равно сомневаюсь, потому что, скорее всего, о ней так просто никогда не заботились, вот ей и нравится, ну а ещё есть одна штука...
ЛЕВЫЕ ПАРНИ В ПЕРЕПИСКАХ
Однажды она дала мне телефон чтоб я заказал нам завтрак. Как вдруг пришло уведомление "Доброе утро, любимая".
Было, конечно неприятно, но я промолчал. Ну а она вообще всегда телефон прячет, когда именно с парнями переписывается. Потом был похожий инцидент, там было чето про кальянную. Тоже молчал держался. Но тут она оставила телефон, с открытыми переписочками. Не знаю уж сколько там парней, но то, что она им пишет милые штуки, они ей пишут что любят её, и неизвестно что именно их объединяет мне не понравилось.
Несколько раз ругались из-за этого. Ну, точнее не ругались, а я ей упоминал типа "ну, когда ты уйдёшь от меня, я перееду туда-то", а она такая неееет, я буду с тобой всегда, на что я ей говорю ну а что там за парни тогда, объясни хоть раз нормально, ты же понимаешь что я двачом воспитанный, да любому в мире покажи это, тебя бросят тут же, ну а она ничего внятного не отвечает, просто говорит не переживать насчёт этого, ей просто интересно пообщаться, что в этом такого.
Ну я и подумал, и правда, она со мной практически 24/7 и никуда не ходит из дома, всегда стремится поскорее домой. И часть переписок она, чтобы успокоить меня, показала мне: её там зовут трахатся, или "посмотреть как у меня Яндекс алиса свет выключает" или укуриться, и она им там везде отвечает типа нет, никак. И продолжает с ними общаться.
Почему так... Если там ничего такого, то можно же не прятать это... Ну что такое.... От этого всего опускаются руки, типа зачем это все, если она все равно уйдёт в любой момент, только ей напишут "а давай ко мне переедешь" и все. Если б я мог только знать в чем проблема, я бы сразу смог её исправить, как исправляю все на свете! Но она не объясняет. Я был до неё в отношениях 3 раза. Так было всегда. И вот оно снова...