Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В момент удара он был дома. Его дочь в этот момент ночевала в подвале с соседкой.
"Вдруг такой треск был, ощущение было, что мозг вылезает. Это самые страшные минуты в моей жизни были, когда я кричу: "Папа, папа, папа!" – а он не отзывается. И тут стекло в передней, потом побежало к нему в спальню, а он стоит оглядывается, не понимает, головой вертит., – делится дочь Ивана – Наталья Хоружа.
В этот момент практически весь дом пожилого мужчины был разрушен. Он чудом не пострадал. "Вы знаете, очень болит. За что мы воевали? Что мы освобождали? Себе это старость такую сделали? Мы воевали за освобождение Украины", – констатирует Лисун.
В молодости ему пришлось пройти всю войну. Он освобождал города Польши, Беларуси и дошел до Германии. В начале Второй мировой мужчине только исполнилось 18, но он не раздумывая отправился на фронт. Иван признается, что, если бы был силен, и сейчас пошел бы защищать Украину.
"Я стоял бы, помогал нашим войскам. У меня есть родственники там (в России), они говорят: "Мы ничего не знаем". Как ничего не знаете? А мы так страдаем сейчас. Так жалости у меня теперь нет ни грамма", – добавляет Лисун.