Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад пришёл к товарищу на тусовку и познакомился там с женщиной, которая меня заметно старше. С первой встречи возникла обоюдная симпатия. Но женщина оказалась не простая. С пустым, страшным взглядом. Очень плохой репутацией. (Знал её заочно) В характере сразу угадывались психопатические черты. Но я в этом смысле тоже с ебанцой, мне такое заходит. Вкусы специфические на баб.
Как-то так вышло, что как я на неё произвёл хорошее и сильное первое впечатление, так и она на меня. Влюбились в друг друга с первого взгляда, как говорится. Стали общаться и встречаться. На вторую встречу села ко мне в машину с коньяком и бутылкой «новотёрской» минералки. (Забегая вперёд скажу, что у неё в начале нашего знакомства были месячные. Подозреваю, что могла уже на второй встрече меня своей кровью напоить. Ну кто к коньяку покупает минералку?)
По пьяни рассказала много дичи. Что «коллекционирует» мужчин, что у всех её бывших плохо сложилась судьба, что считает себя ведьмой, лечится гомеопатией. (При мне доставала эти белые шарики и пила) Рассказала, что чувствует места силы. Когда заходит в какой-то лес, то здоровается с ним и прощается. Какую-то хрень (типа амулет) носит на шее уже больше десяти лет. (Сам это видел по старым фотографиям) Занимается астрологией, хиромантией, таро и вот этим всем стандартным набором дичи. Рассказала, что однажды познакомилась с сатанистом, который её «приворожил на крови» и она стала с ним проводить время. А потом этот сатанист в дурку попал.
Рассказала, что сразу после нового года загадала с подружкой 3 желания. Выпытал из неё, что первое желание было про что-то типа взаимной влюблённости. Второе про пиздатый секс. А третье она отказалась говорить. Сказала, что скажет, когда сбудется. На сексе просто повёрнута, наверное даже нимфоманкой её можно назвать. Рассказывала, что за какую-то ночь с кем-то кончила 19 раз. И хочет побить этот «рекорд». На третьей встрече сказала, что купила мне парфюм, который хочет подарить. (Я ахуел и отказался)
Как это всё воспринимал я? Она мне стала напоминать то мою маму, которая тоже эзотерикой и астрологией увлекается. То стала напоминать бывшую, которая мне очень раньше нравилась. Слушал с открытым ртом это всё и влюбился в неё по-уши. В дни наших встреч с ней больше ничего не интересовало. Ни дела, ни хобби, ни друзья, ничего. Выключал телефон и сидел с ней много часов.
Она говорила и писала, что ей со мной очень хорошо. Что любит меня. Как будто тысячу лет уже знакомы. Но при этом стала меня с первых встреч «переделывать» под себя. Чтобы дверь машины ей открывал, пальто в кафе подавал. Стала мне внушать, что мне нужно худеть, одеваться в рубашки, принести ей справку медицинскую о здоровье. Я от этого, конечно, ахуел. Спрашивал, за чем это всё, если она меня любит? А она отвечает: «ну ты же сам этого хочешь». Здесь надо сказать, что дар убеждения у неё страшный. Даже если с первого раза не поверишь, то всё равно потом будешь прокручивать её слова в голове и сам себя в этом убедишь за пару дней.