Имбазакуска - дешевая, вкусная еда чтобы употребить быстро и не голодать некоторое количество времени. Единственная проблема - некоторые производители нихуево так завышают цены на продукты по типу булочек-хуюлочек, которые по факту являются средним классом имбазакусок или даже ниже
В тред призываются знающие аноны, нам нужна ваша помощь
Я начну - баранки 300 грамм мягкого хлебобулочного лакомства в пиздёрочке ~40р Главный плюс - хватает надолго, в открытом виде может пережить пару дней окисления кислородом, иногда есть с маком
Шаурма Столовки Если рядом только магазины, а надо плотно обожраться — берешь творог в пакете рассыпчатый 300-400г (у нас такие продаются), к нему докупаешь любой дешёвый йогурт и одноразовую ложку. Смешиваешь все в пакет и жрешь. Получается очень плотно и питательно
>>267852811 (OP) Анончик, за тебя туристы уже давно все придумали. У них часто возникает потребность сожрать что-нибудь на ходу, когда нет времени разбивать лагерь и готовить еду. Топ: 1) энергетические батончики 2) шоколад 3) всякие фруктово-ореховые смеси 4) мясные снеки
Это я от дешевых к дорогим написал. Хотя мясное можно спокойно в домашних условиях заготовить и брать с собой, получится дешево, но придется поебаться с этим. Мучное можно сразу нахуй, там одни быстрые углеводы, через час-два будешь снова голодный, инфа сотка.
>>267853064 В таком случае носи с собой рис или горох в контейнере. Дешевле не будет. Из риса можешь даже слепить треугольник. Как будто ты в Японии ешь онигири. А из гороха можно делать неплохие котлеты. Почти фалафель.
>>267853337 > 1) энергетические батончики > 2) шоколад > 3) всякие фруктово-ореховые смеси Этой залупой не наешься, либо денег спустишь столько, что дешевле зайти в кафе и нормально поесть
>>267853418 Батончик 25р стоит, а у тебя задача не наесться, а перекусить на ходу чтоб в животе не урчало, и у них калорийность кстати на уровне 250-400 ккал на сотку , смотря из чего сделан (у курицы 165). В шоколаде вообще 550, ты не шаришь, короче.
>>267853198 >Целая курица стоит 600-800 это где в сша? перекресток, в 200 рублей как раз уложишься. в пятерке вроде еще дешевле, не знаю, давно не был.
>>267852811 (OP) Хуита эти ваши булочки сормовский хлеб, заебали. Еще и цену подняли. Вместо ветчины и сыра кал кладут, раньше были лучше. Прям чувствуется что экономят. Чисто с сыром уже есть невозможно. Сладкие еще более-менее, но я сладкое не особо люблю.
>>267853945 Говно для лентяев, обычные дешевые макароны ебут по выгодности любой бичпакет. Смеси специй с глутаматом тоже отдельно продаются за копейки.
Что думаете насчет кочковых протеинов? Это по сути порошковый белок Ебаните туда какой-нибудь банан для углеводов, и что-нибудь жирное, типа шоколадки или орехов И на этой жиже можно будет несколько дней жить без особых последствий
>>267854025 Если ты макароны с бульоном сваришь и нальешь в тарелку - получится хрючево всратое, а бичпакет все таки более менее адекватное блюдо. Но я его не жру оптому что живот от них болит потом
>>267853979 Да, кстати, помню года 3 назад они были больше примерно на 1/5-1/6 и дешевле. Тут конечно понятно инфляция вся хуйня, но загнули как-то уже слишком
>>267852997 сабы из сабвея (1) Вкуснее (2) пизже по цена/качество (3) полезнее и из более качественных продуктов, ибо в отличие от шаурмэнов сабвеевцы не покупают какойнить сыр "атяшево" или блять лаваш "анальная дружба" из верхней пышмы
>>267854057 Хочешь жидкое, можно сварить вермишелевый суп, который опять же разъебет бича с бульоном и по цене и по питательности и по вкусу. Бульонный кубик, вермишель и картошку одну порезать на 2 литра, по деньгам выйдет рублей 20, это 2 порции. Бичи нужны только когда у тебя нет доступа к кухне, но есть кипяток, например ты сидишь в тюрьме или на вахте в вагончике. Жрать бичи в общаге с полноценной кухней это обрыганство
У нас в одном супермаркете выпечку делают. Там продают охуенно вкусный гамбургер за 80 рублей. Им спокойно нажираешься на несколько часов вперёд. Так что, если мне нужно перекусить я беру его.
>>267852811 (OP) >Имбазакуска Зумероподобное существо изболело быстрые углеводы, спешите видеть. Наелся хлеба с сахаром как диды чтобы пахать на барина продуктивнее и доволен.
Имбазакуска - дешевая, вкусная еда чтобы употребить быстро и не голодать некоторое количество времени. Единственная проблема - некоторые производители нихуево так завышают цены на продукты по типу булочек-хуюлочек, которые по факту являются средним классом имбазакусок или даже ниже
В тред призываются знающие аноны, нам нужна ваша помощь