Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу продолжить наше общение, начатое в созданном мною треде «Мысли», которое получилось достаточно информативным. Предлагаю поговорить о всём максимально очевидном, что находится на самом виду, и что получается скрыть только лишь в следствии полнейшего равнодушия 95% населения нашей планеты или не планеты ко всему окружающему их, за исключением разве что акции в ближайшем окее/пятёрочке/полушке/илидикси. Я хочу поговорить о том что практически перед глазами, и о чём большинство из нас отказывается не то что думать, а даже заметить это не в состоянии.
А многое между тем на поверхности, и нужно лишь иметь кааааапельку критического мышления, чтоб поставить навязанные нам «знания» под сомнение, и попробовать обнаружить частичку истины…
СИЛА В ПРАВДЕ!
Помните эту фразу из всеми известного фильма? Конечно помните! А ведь Балабанов снял тот фильм спецом, чтоб заронить в общественное сознание именно этот мощнейший и основополагающий тезис, всё остальное было антуражем, чтоб произнести именно эту фразу... СИЛА В ПРАВДЕ!!! И ПРАВДА сегодня - главнейшее табу современного мироустройства, навязанного нам больными психопатами, основной угрозой для которых является именно ПРАВДА!… Вы вдумайтесь в абсурд ситуации, когда всему человечеству навязали АБСОЛЮТНО лживые «знания», а ПРАВДА становится ГЛАВНЫМ СЕКРЕТОМ!!! Ебааать, эт как так?!! Как подобное стало возможно?!! ЖУТЬ! А главный ахуй знаете с чего?… С того что минимум 95% на всё это похуй! Им искренне похуй, что делает их в глазах больных психопатов, обычными животными, утилизация которых ничем не отличается от поголовья скота или птицы, заразившихся соответствующим гриппом, и которых после этого безжалостно и без малейших сожалений уничтожают.
Лан, чёт я отвлёкся. Давайте по сути. Мы же об очевидном. Вот вам вполне наглядный пример манипуляции нашим сознанием - это мифы, легенды и сказки, которые постепенно вымарываются, заменяясь на современные поделия, созданные исключительно с целью подмены старых.
Берём любую русскую народную сказку. Кто главные герои? Ясен пень Иван-дурак, кошей и ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ! Хмммммм… а что за зверь такой волшебный этот змей горыныч? Откуда он взялся? Чудной он какой-то, таких нынче не бывает. А раньше получается были, потому что сложно объяснить что наши предки тупо выдумали себе какого-то волшебного персонажа, которого они в глаза не видели. Получается что когда-то существовало что-то подобное, что вызывало ужас у наших предков, который они навсегда зафиксировали в своём фольклоре. А что такое ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ для современного «просвещённого» обывателя? ПРАВИЛЬНО! Это ДИНОЗАВР, выживший после катастрофы, и существовавший какое-то время одновременно с выродившимся к тому моменту человечеством. ВЕЛИКАНЫ из той же серии! Или вы действительно верите, что была цивилизация исключительно бездушных зверей, а людишек тогда не существовало?!! Нееееее! Людишки тоже присутствовали, и наши ВЕЛИКАНЫ - это вовсе не мифические персонажи, а представители той самой цивилизации ГИГАНТОВ, фауной которой были ДИНОЗАВРЫ. И было это не МИЛЛИОНЫ лет назад, как нас пытаются убедить «учёные», а относительно недавно. И судя по идентичности мифов и легенд во всех уголках нашей планеты или не планеты в которых, как под копирку присутствуют гигантские чудовища и великаны, ЦИВИЛИЗАЦИЯ ГИГАНТОВ была повсеместно, и погибла похоже относительно недавно, возможно в результате климатической катастрофы… В копилочку недавней смены ТОЙ цивилизации, говорит факт существования гигантских секвой, зафиксированных на фотографиях позапрошлого века, которые были представителями ФЛОРЫ той самой цивилизации гигантов.
Во как, прикиньте! А нам про миллионы лет до неба. А зачем? Непонятно!…
Да тут за пару тысяч лет смена 3-4 цивилизаций происходит, а нам рассказывают басни про миллионы миллиарды. Вон, возьмите хоть туже Южную Америку и её полигональную кладку, «учёные» в упор не хотят говорить об этом, потому что тут же рушится вся современная модель мироустройства, если начать говорить о существовании цивилизации способной на подобные сооружения, а заодно объясняя куда делись та цивилизация и где сегодня её знания, а главное ТЕХНОЛОГИИ… Или взять пирамиды. «Учёные» снова красавчики! Выдумали басню про могилы, и стыдливо предпочли не упоминать о существовании очередной цивилизации, строящей подобные сооружения по всей планете, на ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ, включая Европу и Антарктиду. Ахуенные у нас учёные. Да, подобное не скроешь, но мы тупо об этом не будем говорить, и значит этого нет вовсе.
Или пролив между Южной Америкой и Антарктидой… Ну, очевидный же след падения небесного тела, которое послужило причиной той самой климатической катастрофы, приведшей к вырождению всего на нашей планете, и гибели цивилизации гигантов. Почему?! Скорей всего в следствии изменения атмосферного давления. Изменилось давление и вся флора и фауна деградировала. Представители гигантов ещё сумели существовать какое-то время, но постепенно так же вырождались, возможно из-за нарушения репродуктивной функции, ну, а когда их остались считанные единицы, цивилизация выродков их тупо добила. И нет сегодня уже ничего из этого, хотя даже в Шотландии меньше 100 лет назад в одном из озёр существовало что-то интересное. А что за тело могло упасть в районе перешейка, соединявшего некогда Америку и Антарктиду? А это та самая луна Фата, падение которой было описано в наших Ведах, уничтожение которых так же стало главной задачей с целью сокрытия информации… Зачем это делается, я не знаю. Но однозначно всё это совершается осознанно, методично и планомерно. Почему-то сокрытие данной информации АРХИ важно для современных хозяев этого мира. Скорей всего потому что за ними числится какой-то невероятный косяк, который как-то ставит их доминирующее положение под сомнение, и чего они не могут позволить ни при каких обстоятельствах. ВЛАДЕЕШЬ ПРОШЛЫМ - ВЛАДЕЕШЬ БУДУЩИМ!!! Вот ещё один основополагающий тезис современного мироустройства! И чтоб разрушить морок в котором все мы с вами сегодня существуем, нужна именно ПРАВДА, котороя вывела бы злодеев на чистую воду, и которая могла бы всё в наших жизнях сделать значительно проще и лучше.
Вот…
Это я просто для затравки. Я вовсе не призываю вас говорить только о гигантах или смене цивилизаций. Я предлагаю говорить здесь обо всём, что выбивается из общепринятой картины мира, подвергая сомнению навязанную нам лживую модель, одна лишь ПОПЫТКА усомниться в которой, приравнивается сегодня буквально к преступлению.
http://arhivach.ng/thread/719243/
Это первый, если что.