Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как только я выпустился из школы я ощущал неописуемый эмоциональный подъем и чувство свободы вперемежку с радостью от того что я больше никогда туда не вернусь и не испытаю этих изнурительных испытаний для организма. Но совсем недавно я поймал себя на мыслях что все плохие воспоминания начали потихоньку стираться и школьные годы уже не кажутся такими плохими насколько казались раньше. Может мое сознание со временем просто размыло все плохие воспоминания и оставило лишь хорошие впечатления о школьном времени, возможно это нормально явление, но из-за этого я перестал ценить свое нынешнее положение с горой свободного времени о котором я так грезил когда был школьником. А теперь я мечтаю вернуться в школу хотя бы на один день чтобы снова ощутить на себе насколько же там было изнурительно в моральном и физическом плане чтобы наконец начать ценить то что у меня есть сейчас. Есть ли у вас нечто подобные ощущения и какие воспоминания о школе сохранили вы, аноны?