Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За свой опыт отношений я поняла, что мне нужно много свободного пространства (в самом вульгарном понимании, то есть площадь). И мне нередко нужно побыть одной.
При этом мне хочется иметь семью, есть потребность заботиться и любить кого-то.
Так что для меня это выбор между гостевым браком в разных квартирах, либо квартира должна быть большая и там должен быть изолированный большой кусок для меня.
Когда я действительно нужна человеку, в горе, то я буду рядом, это даже не обсуждается. Ну и когда дети совсем маленькие, то тут тоже придется жить вдвоем, потому что отец нужен ребенку.
А в остальном отношения для радости должны быть. Встретились, провели время хорошо, разошлись. Или пожили вместе несколько дней - пожили раздельно - соскучились и снова пожили. Ну в старости правда придется съехаться, потому что нужно смотреть друг за другом. Но я надеюсь, что в старости у меня будет большой по площади дом и я смогу спокойно там жить с тем, кто будет мне мужем.
Утопия или нет? Возможно ли построить серьезные отношения на таких началах.