Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предпоследний отношачь закончился очень болезненно. Я отходил где-то пол года. Первые несколько дней, спасибо алкоголь, было просто, а дальше пиздец. Каждый день, после того как я проснулся, я шел в душ и просто стоял под водой втыкая в белую стенку кабины по 10 минут наверное. Стоял не подавая признаков жизни. В голове пустота. Только чувство боли. Потом стандартный вопрос: да какого хуя так больно? Моя жизнь не стала хуже. Да она вообще не изменилась. Я не потерял родственника или, например, конечность. что не так то, бля? Не понимаю как я вывез первые два месяца. Но ещё тогда помню, сказал себе: хуй с ним, еще раз попробую у отношачь и всё. Спустя под года я более менее пришёл в себя. Жизнь начала налаживаться. Спустя время появилась тянка. Все было нормально, но потом расстались. И всё, опять этот ебаный пиздец. Крыло так, что иногда я просто не мог дышать. Заебывал себя физически, что-бы хотя бы уснуть. Каждый день трясло и доходило вообще до не понятных состояний. Отходил почти год от этого дерьма. С тех пор стал максимально пассивным к тням. старался максимально им не нравится. Прошло два года. Без каких либо серьезных контрактов. Просто общение и то на работе или в общей компании. И вроде с одной стороны хотелось тчночку, а с другой, после того пиздеца, что я испытывал, не хотел отношача. И вот месяц назад познакомился с тян. Я ни на что не рассчитывал и ни о чём не думал. Тня сама проявляла интерес. И я прикинул, а почему бы не пообщаться. Итого, мы провели один день вместе. Приятный такой день. И был намёк на отношачь. Потом началась какая-то хуйня. И... Ладно. После невнятно диалога, я ей написал. Предложил встречу, она согласилась, но сказала, что мол у нее уже парень появился. Скорее всего это пиздежь и меня просто бортанули. И, казалось бы, что? Моя жизнь никак не изменилась. Все также. Но бля.. после того сообщения о том, что у нее появился парень, меня накрыло. Минут наверное 20 я себя чувствовал хуй пойми как. Будто мне в вену вкололи адреналин или типа того. Мне стало страшно за себя на некоторое время. Сместил фокус внимания на то, что это явно хуевый проступок, не важно, правда или нет, я немного отошёл. И знаешь что, анон, мне реально не важно действительно ли она сказала правду или нет. Мне не важно, почему так произошло. Я не понимаю, почему я провел с тян всего одну встречу. Одну анон... И меня кроет. Я опять начал испытывать такую же боль, будто я с ней отношался... Какого, блять, хуя? Почему меня опять разрывает. Опять эта ебучая боль и состояние невменяемого овоща? Я ебал это вывозить. Хочется, анончек, тепла со стороны тянки. А получаю только это. Я не могу ответить себе на вопрос, что с этим делать. Хочется просто сдохнуть. Мне страшно от этого состояния. Стыдно, за то, что я такое дерьмо. Искренне ненавижу себя, за это. Сегодня, алкоголь и сиги, снова чуть облегчат жизнь. Завтра буду ахуевать с новой силой. От этого нытья станет чуть легче. Надеюсь, анон, у тебя такой хуйни не будет.