Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/8235278.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ну что за хуйня?

Аноним 09/05/22 Пнд 23:38:30 #1 №8235278 
hdw2Sk1K9-M.jpg
Эх двачик, пишу сюда, ведь в реальности мне то и высказать это некому. Двачик, зачем отнашач так по ублюдски работает? Тяны поступают как мрази, вместо того что-бы стремится к совместному благополучию. Нахуй всё усложнять? И, пожалуй, самый важный вопрос, почему так больно?
Предпоследний отношачь закончился очень болезненно. Я отходил где-то пол года. Первые несколько дней, спасибо алкоголь, было просто, а дальше пиздец. Каждый день, после того как я проснулся, я шел в душ и просто стоял под водой втыкая в белую стенку кабины по 10 минут наверное. Стоял не подавая признаков жизни. В голове пустота. Только чувство боли. Потом стандартный вопрос: да какого хуя так больно? Моя жизнь не стала хуже. Да она вообще не изменилась. Я не потерял родственника или, например, конечность. что не так то, бля? Не понимаю как я вывез первые два месяца. Но ещё тогда помню, сказал себе: хуй с ним, еще раз попробую у отношачь и всё. Спустя под года я более менее пришёл в себя. Жизнь начала налаживаться. Спустя время появилась тянка. Все было нормально, но потом расстались. И всё, опять этот ебаный пиздец. Крыло так, что иногда я просто не мог дышать. Заебывал себя физически, что-бы хотя бы уснуть. Каждый день трясло и доходило вообще до не понятных состояний. Отходил почти год от этого дерьма. С тех пор стал максимально пассивным к тням. старался максимально им не нравится. Прошло два года. Без каких либо серьезных контрактов. Просто общение и то на работе или в общей компании. И вроде с одной стороны хотелось тчночку, а с другой, после того пиздеца, что я испытывал, не хотел отношача. И вот месяц назад познакомился с тян. Я ни на что не рассчитывал и ни о чём не думал. Тня сама проявляла интерес. И я прикинул, а почему бы не пообщаться. Итого, мы провели один день вместе. Приятный такой день. И был намёк на отношачь. Потом началась какая-то хуйня. И... Ладно. После невнятно диалога, я ей написал. Предложил встречу, она согласилась, но сказала, что мол у нее уже парень появился. Скорее всего это пиздежь и меня просто бортанули. И, казалось бы, что? Моя жизнь никак не изменилась. Все также. Но бля.. после того сообщения о том, что у нее появился парень, меня накрыло. Минут наверное 20 я себя чувствовал хуй пойми как. Будто мне в вену вкололи адреналин или типа того. Мне стало страшно за себя на некоторое время. Сместил фокус внимания на то, что это явно хуевый проступок, не важно, правда или нет, я немного отошёл. И знаешь что, анон, мне реально не важно действительно ли она сказала правду или нет. Мне не важно, почему так произошло. Я не понимаю, почему я провел с тян всего одну встречу. Одну анон... И меня кроет. Я опять начал испытывать такую же боль, будто я с ней отношался... Какого, блять, хуя? Почему меня опять разрывает. Опять эта ебучая боль и состояние невменяемого овоща? Я ебал это вывозить. Хочется, анончек, тепла со стороны тянки. А получаю только это. Я не могу ответить себе на вопрос, что с этим делать. Хочется просто сдохнуть. Мне страшно от этого состояния. Стыдно, за то, что я такое дерьмо. Искренне ненавижу себя, за это. Сегодня, алкоголь и сиги, снова чуть облегчат жизнь. Завтра буду ахуевать с новой силой. От этого нытья станет чуть легче. Надеюсь, анон, у тебя такой хуйни не будет.
Аноним 09/05/22 Пнд 23:50:40 #2 №8235291 
Если бы ты был бы психопатом (социопатом, человеком с диссоциальным расстройством, человеком с антисоциальным расстройством), который ничего не чувствовал бы, то этого бы не было.
Аноним 10/05/22 Втр 00:46:12 #3 №8235336 
>>8235278 (OP)
Когда ты испытаешь такую херню 20 раз будет легче.
Имхо, это как с парашютом прыгать, первый раз страшно. Второй раз очень страшно, а сотый уже как бы и пофигу.
Да, неприятно, сначала кажется, что она одна такая, и эта тоже одна такая, но через 3-5 тян уже о первой и не вспоминаешь совсем, даже лицо не помнишь как выглядит.
Рано или поздно и сам бросать начнешь.
Аноним 10/05/22 Втр 00:52:09 #4 №8235337 
наверное нужно научится быть одному, и делать себе комфортно вне зависимости от того, есть ли рядом любящий человек?
Аноним 10/05/22 Втр 01:25:33 #5 №8235366 
>>8235337
Это, кста, дельный совет. Правда если научиться быть одному, то нах тогда женщина нужна?
Аноним 10/05/22 Втр 01:33:22 #6 №8235380 
>>8235366
ну тут всё равно захочешь рано или поздно тян.
просто когда научишься жить в гармонии с собой, то такие вещи как уходящие друзья\подруги будут вызывать у тебя грусть, но не страх остаться "брошенным". ведь ты и сам сможешь жить и получать удовольствие от пребывания в этом мире, и искать уже новую тян от излишества

вообще к сожалению в наше время, наш мир полностью превратился в фаст-фуд, люди меняют друг-друга на изи, думая что найдут еще пачку таких как ты друзей\кунов, но хуй там. но потом гордыня им запрещает написать тебе что они были не правы.. вот так и живем

так что если не хочешь сойти с ума в этом ебнутом мире, учись жить в гармонии с собой.

самураи ведь как-то существовали?
Аноним 10/05/22 Втр 01:48:48 #7 №8235397 
>>8235336
Оп. Анон, как-то отношался с тян в юности 18, был с ней 3 года. По анализам, лучший отношачь в моей жести жизни. Знаешь сколько я страдал по ней? не сколько. Вот реально. 3 года, анон. Твой посыл правильный, понял его, спасибо большое тебе
Аноним 10/05/22 Втр 01:49:39 #8 №8235399 
>>8235291
Если бы ...
Аноним 10/05/22 Втр 01:54:40 #9 №8235402 
>>8235380
>уходящие друзья\подруги будут вызывать у тебя грусть
Уходили друзья и знаешь, анон, было нормально. Грустно немного. Но не критично.
Как-то смотрел один видос, там сказали, что если сам считаешь кого своим другом хз как с тян то это не значит, что он должен отвечать так же
Аноним 12/05/22 Чтв 00:03:39 #10 №8238092 
>>8235278 (OP)
Продолжаем ахуевать от жизни. Боль стала неприятным фоном. Хотелось написать, но не стал. Зато в этом состоянии нашёл плюс, начал шевелится в сторону, чего действительно хотел долгое время
Аноним 12/05/22 Чтв 00:48:46 #11 №8238160 
>>8235278 (OP)

Ты из длительных пиздостраданий должен был что-то вынести. К примеру то, что надо иметь пути отступления и периодически держать в голове, что это не навсегда и когда-то тян будет похуй на тебя, твои чувства и прочее
Мб чет другое
В общем, если боль и прочее тебе не помогли, иди лечить бошку к психологу
Аноним 12/05/22 Чтв 09:26:34 #12 №8238462 
>>8238160
Я к тому же выводу пришёл, анон. Я после того Раша, активно изучал тему и по теме. И чёт не вышло, лол. Хотя сегодня норм себя чувствую
Аноним 12/05/22 Чтв 09:30:59 #13 №8238471 
>>8235278 (OP)
Ну ты и омежка.
comments powered by Disqus