Короче даноны, ситуация следующая: встречаюсь и живу с тян 4 года,(мне 24 года, ей 23) отношения как отношения, ничего особенного за исключением того, что у тян есть беды с башкой, из за проблем в детстве. Во время ссор нереально вообще найти выход из ситуации или какой нибудь компромисс (типа у нее такой рейджмод врубается что просто пиздец), ну на фоне всего этого постепенно какая-то любовь исчезает, но что-то все равно держит. В отличных отношениях с ее семьей (многодетная крч семья, так кого только нет), типа помогаю чем могу, часто гоняем к ним хуемое КОРОЧЕ. Ближе к сути: у нее есть мелкая сестра (16лвл), постоянно тусит с нами, часто бывает что остается с ночевкой у нас, очень прикольная девка, умная не по годам, худенькая, много интересов, в основном таких же, какие были и у меня в ее возрасте. На фоне общих интересов, мы с ней быстро поладили и даже скажу больше - иногда проводим время вместе вне моей тян (без всякой пошлоты, типа как старший брат крч, куда нибудь гулять сводить, вместе поваляться аниму посмотреть итд. 16 ей стукнуло относительно недавно, мб месяцев 5 назад, то есть познакомились мы с ней когда ей было лет 12-13, это важно. За все это время, у нее никогда не было друзей парней (не путайте с понятием "знакомый"), отношений соответственно тоже никаких, только парочка подруг. В последнее время начал замечать влечение ко мне, не прям такое, знаешь, прям подкаты какие то или что-то по типу того, а нечто на ментальном уровне - прикосновения какие то "случайные", постоянно норовит поспать на мне, но моя понятное дело разгоняет нас, кровать у нас большая, спокойно и 4 человека уместятся, но она отправляет спать на диван. Объятия очень крепкие, когда выпьет (не осуждайте, много кто из вас сам начал пить алкашку лет в 16, да и то пьет она только с нами, и не выходя на улицу, да и немного, типа ей хватает пары стаканчиков виски и ходит веселая, меру почти знает) делает более смелые выходки: был случай, когда она подвыпившая подошла ко мне сзади, я сидел разговаривал с друзьями и тян, и она так на ушко мне - "помнешь мне ножки". Я думаю картина понятна. Короче, особо начало это напрягать, потому что сам чувствую что у меня есть некое половое влечение к ней, и я блять не знаю нахуй как быть. Моя тоже подозревает что между нами не просто игры какие то и не любовь как у сестры с братом, а именно желание друг друга, но мы стараемся тщательно не показывать этого всего. Сорян за многабукав, сейчас подытожу. Есть моя тян, а есть ее сестра, с их семьей я просто в ахуенных отношениях, меня там все любят итдитп, я к своей тян потихоньку остываю, ибо не могу уже вывозить все ее истерики и прочее, а к ее младшей сестре испытываю половое влечение, и скорее всего это взаимно (ну бля, хоть и перечислил много всего такого, но все равно на 100% не уверен что прав). Из за того, что вместе проводим много времени, у меня просто сносит крышу от происходящего, не могу я нормально находится в этой обстановке. Анон, подскажи блять как самый мудрый, мб сталкивался сам с подобной хуйней, че мне блять делать в этой ситуации? Типа если брошу свою и попытаюсь замутить с сестрой, ( а шансы на успех колоссальные) то как это будет вообще выглядеть? Я же разорву вообще связи внутри этой семейки. Как на меня смотреть вообще будут? Короче я надеюсь ты понял вопроса, если шо, постараюсь отвечать на вопросы максимально понятно. И сорян еще раз за воду, пишу как еблан.