Сохранен 47
https://2ch.hk/sex/res/8236329.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я хуй знает что мне делать

Аноним 10/05/22 Втр 20:19:49 #1 №8236329 
hlbalbums.pk-Alina Nikitina(74).jpg
Короче даноны, ситуация следующая: встречаюсь и живу с тян 4 года,(мне 24 года, ей 23) отношения как отношения, ничего особенного за исключением того, что у тян есть беды с башкой, из за проблем в детстве. Во время ссор нереально вообще найти выход из ситуации или какой нибудь компромисс (типа у нее такой рейджмод врубается что просто пиздец), ну на фоне всего этого постепенно какая-то любовь исчезает, но что-то все равно держит. В отличных отношениях с ее семьей (многодетная крч семья, так кого только нет), типа помогаю чем могу, часто гоняем к ним хуемое КОРОЧЕ. Ближе к сути: у нее есть мелкая сестра (16лвл), постоянно тусит с нами, часто бывает что остается с ночевкой у нас, очень прикольная девка, умная не по годам, худенькая, много интересов, в основном таких же, какие были и у меня в ее возрасте. На фоне общих интересов, мы с ней быстро поладили и даже скажу больше - иногда проводим время вместе вне моей тян (без всякой пошлоты, типа как старший брат крч, куда нибудь гулять сводить, вместе поваляться аниму посмотреть итд. 16 ей стукнуло относительно недавно, мб месяцев 5 назад, то есть познакомились мы с ней когда ей было лет 12-13, это важно. За все это время, у нее никогда не было друзей парней (не путайте с понятием "знакомый"), отношений соответственно тоже никаких, только парочка подруг. В последнее время начал замечать влечение ко мне, не прям такое, знаешь, прям подкаты какие то или что-то по типу того, а нечто на ментальном уровне - прикосновения какие то "случайные", постоянно норовит поспать на мне, но моя понятное дело разгоняет нас, кровать у нас большая, спокойно и 4 человека уместятся, но она отправляет спать на диван. Объятия очень крепкие, когда выпьет (не осуждайте, много кто из вас сам начал пить алкашку лет в 16, да и то пьет она только с нами, и не выходя на улицу, да и немного, типа ей хватает пары стаканчиков виски и ходит веселая, меру почти знает) делает более смелые выходки: был случай, когда она подвыпившая подошла ко мне сзади, я сидел разговаривал с друзьями и тян, и она так на ушко мне - "помнешь мне ножки". Я думаю картина понятна. Короче, особо начало это напрягать, потому что сам чувствую что у меня есть некое половое влечение к ней, и я блять не знаю нахуй как быть. Моя тоже подозревает что между нами не просто игры какие то и не любовь как у сестры с братом, а именно желание друг друга, но мы стараемся тщательно не показывать этого всего. Сорян за многабукав, сейчас подытожу. Есть моя тян, а есть ее сестра, с их семьей я просто в ахуенных отношениях, меня там все любят итдитп, я к своей тян потихоньку остываю, ибо не могу уже вывозить все ее истерики и прочее, а к ее младшей сестре испытываю половое влечение, и скорее всего это взаимно (ну бля, хоть и перечислил много всего такого, но все равно на 100% не уверен что прав). Из за того, что вместе проводим много времени, у меня просто сносит крышу от происходящего, не могу я нормально находится в этой обстановке. Анон, подскажи блять как самый мудрый, мб сталкивался сам с подобной хуйней, че мне блять делать в этой ситуации? Типа если брошу свою и попытаюсь замутить с сестрой, ( а шансы на успех колоссальные) то как это будет вообще выглядеть? Я же разорву вообще связи внутри этой семейки. Как на меня смотреть вообще будут? Короче я надеюсь ты понял вопроса, если шо, постараюсь отвечать на вопросы максимально понятно. И сорян еще раз за воду, пишу как еблан.
Аноним 10/05/22 Втр 20:40:00 #2 №8236348 
да делай че хочешь бля
если хочешь чтоб твоя текущая девушка бросила липни к ней как ебанутый саму заебет
Аноним 10/05/22 Втр 20:44:32 #3 №8236354 
>>8236348
Не варик, какой смысл от этого? Я при желании и сам могу текущую бросить, тип не проблема, просто не хочу (вроде как, сложно крч), но влечет к сестре, и я вообще не вижу решения этого, типа если брошу нынешнюю, и попробую встречаться с сестрой, это хуйня, не поймут, думаю над тем, как просто не вестись и постараться не реагировать на ее сестру, мб так отпустит, но хуй то в штанах не затыкается, кого я наебать пытаюсь
Аноним 10/05/22 Втр 22:07:36 #4 №8236444 
Бро, одна и та же баба в отношениях и просто в общении два разных человека, ты уверен, что мелкая будет норм в отношениях? Для семьи ты станешь педофилом однозначно.
А поскольку девочка маленькая 16 лет всего она быстро потеряет к тебе интерес/найдет кого то поинтереснее
Ты уверен что она вообще хочет нечто большее? Может ей просто доставляет этот флирт
Аноним 10/05/22 Втр 23:40:21 #5 №8236548 
Покажи им это видео: https://hentai.tv/hentai/kaede-to-suzu-the-animation-episode-1/
Аноним 11/05/22 Срд 13:00:19 #6 №8237136 
>>8236548
Бля, по пьяни часто шучу на эту тему, но быстро ловлю аплеуху в ебало от своей. Ее сестра, к слову, такие шутки оценивает
Аноним 11/05/22 Срд 13:04:13 #7 №8237141 
>>8236444
Да нет конечно, но когда мне было 19, встречался с тян 15лвл, было норм до поры до времени, но сам понимаешь, все таки мы по разному шли вперед, поэтому и разошлись. (К слову, в тех отношениях тоже был хорошо знаком с ее семьей, так шо давайте без шуток про педофила итд.)
Аноним 11/05/22 Срд 15:20:21 #8 №8237358 
>>8236444
Поддержу все, что говорит этот Антуан, однако добавлю, что имеет смысл таки подумать о том, что первичной проблемой является твоя тянка, а не ее сестра. Ты, как и многие до тебя (включая меня, хули там), пытаешься до последнего продлить умирающие отношениях с припизднутой тян. Когда тянешь до последнего, всегда заканчивается очень плоха. Так ли важно в свете таких раскладов, выгорит ли у тебя с мелкой/надолго ли выгорит/кто что скажет, если ситуация и без мелкой такая себе, а в случае расставания с тян отношения с ее семьей и так похерятся?
Аноним 11/05/22 Срд 15:29:22 #9 №8237368 
Чел, делай шо хочешь, но не ебись с 16-леткой.
Аноним 11/05/22 Срд 16:00:23 #10 №8237411 
Бля бросаешь старую тянку, ссышь в уши про истерики, предлагаешь остаться друзьями. Тусуешься в компашке с мелкой, если все срастется мутишь с ней, если нет ты ушёл по Английский
Аноним 11/05/22 Срд 16:54:49 #11 №8237483 
1936d6e31a82dfaf717b2af96ac4ce10.jpeg
Оп трахает малявку, его тян узнав об этом убивает их обоих
Аноним 11/05/22 Срд 17:17:28 #12 №8237504 
>>8236329 (OP)
>Анон, подскажи блять как самый мудрый
>Типа если брошу свою и попытаюсь замутить с сестрой
>как это будет вообще выглядеть?
>Как на меня смотреть вообще будут?

Ты не на те вещи делаешь упор, обдумывая план действий "по выкручиванию из обстоятельств". Сейчас, ты конкретно приблизился к точке неминуемости "пиздеца". Давай так, ответь на следующие мои вопросы и я накатаю тебе пасту.

1. Ты хочешь быть счастливым?
2. Ты хочешь получать удовольствие?
3. Ты хоть когда-нибудь "любил свою нынешную тян" / "был в неё влюблён"?
Аноним 11/05/22 Срд 17:29:26 #13 №8237527 
>>8237504
1.Конечно
2. Ну а кто не хочет?
3. Да, любил, в самом начале отношений, щас я хз че происходит, тип хату вместе снимаем, и если разойдемся, то она уедет к мамке жить, а мне хз куда. Предки живут в трипизды от меня, ток по друзьям если но это такое себе. Но не сказал бы что это основная причина. Все хорошо, когда у нее все хорошо. Нет - нет, все циклично
Аноним 11/05/22 Срд 17:34:48 #14 №8237532 
>>8237368
Потому что... тебе не приятно?
Аноним 11/05/22 Срд 17:37:46 #15 №8237536 
>>8237358
Все правильно, но подчеркну кое что: с нынешней тян, я в принципе могу решить все одним расставанием. Просто тут тема превращается немного в пиздострадальческий тред, где я блять влюбляюсь в эту 16лвл сестру своей тян, и хуй пойму что с этим делать. Вроде возраст не тот уже чтобы прям заниматься этой хуйней, но это появилось. Блять, вот влечет нахуй все: и схожесть интересов, и внешка, и расположенность ко мне, и доверие, плюс смотря на нее, я реально вспоминаю себя в те годы, и башка от этого кругом идет. Я влип, анон, превращаюсь блять в хуй пойми что, от этого тоже не по себе. Если не распускать нюни, то мне понравился план анона ниже, про бросить тян, остаться друзьями и подкатывать яйца к сестре в общих тусовках)
Аноним 11/05/22 Срд 17:41:05 #16 №8237541 
>>8237532
Потому что ты долбоеб. Чалиться за педофилию не стоит.
Аноним 11/05/22 Срд 17:43:25 #17 №8237542 
>>8237536
Дааа. Возраст уже не тот, как же может ВЗРОСЛЫЙ ДВАДЦАТИЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ!!! человек помышлять о том чтобы отношаться с тян аж на целых ВОСЕМЬ лет младше, нет, о таком и подумать невозможно, что люди подумают, как репутация упадет.
Ты дурак или да?
Аноним 11/05/22 Срд 17:45:12 #18 №8237545 
>>8237541
Законы чекни, пуританин мамкин посретесь и напишет заяву, с тян старше такое точно не случится, дададада
Аноним 11/05/22 Срд 17:45:18 #19 №8237546 
>>8237541
Чел, дорожка опасная, понимаю что ты хочешь сказать, но я бы не сделал ничего подобного, если бы не был уверен в своих действиях. Плюс возраст согласия 16 лет если что. Поэтому втираюсь в семью оч тактильно, дабы избежать каких либо последствий. Короче, выше если читал, то я писал что когда мне было 19-20 лет, встречался с тян которой 15. И я внатуре перед каким либо интимом (ну помимо поцелуев всяких итд), сначала познакомился с ее предками. На мужика, просто пришел, и такой драсьте, я вот почти ебырь вашей дочки, и спустя какое то время, поднимал тему что мы полюбому когда нибудь трахнемся с ней, и тип как вы к этому относитесь? Благо у таких тян предки как правило адекватные и если ты сам не долбоеб, все пройдет как надо и все будут довольны.
Аноним 11/05/22 Срд 17:48:44 #20 №8237550 
>>8237542
Ля, ну у всех свои фетиши, типа, я не за поученями сюда, а за советом. Почитай а, я же не о животной похоти говорю, а о чувствах которые начал испытывать, это напрягает. Но соглашусь, в моем возрасте нечасто похожих людей встречал
Аноним 11/05/22 Срд 17:56:15 #21 №8237555 
>>8237542
Дебик, у меня с моей тянкой есть сравнимая разница, и она младше. Меня не смущает разница в возрасте как таковая у людей. Хуйня в том, что 16 лет - это еще совсем пиздючка.

>>8237546
Ну тогда ты сам все знаешь, главное - поступай по-уму и не делай того, о чем будешь жалеть.
Аноним 11/05/22 Срд 18:02:24 #22 №8237564 
>>8237555
И, в 16 не отношаются? Или критично, что он старше? И что же такого может случиться чего точно не произойдет с ровестником?
Аноним 11/05/22 Срд 18:02:59 #23 №8237565 
>>8236329 (OP)
Короче как взгляд со стороны, у тебя проблемы с девушкой и поэтому тебе любая альтернатива сейчас покажется ахунной, это как когда ты голодный ты готов пол холодильника съесть, у мелкой пизды же гормоны играют и от тебя ей хочется исключительно секса, вспомни себя в её возрасте, когда ты впервые открыл дрочку. Совет предельно простой либо дропай свою девушку либо дай себе месяц другой отдохнуть от них и обдумать всё. Хучше всего будет пойти на поводу своих звериных инстинктов и взамен сомнительного секса с мелкой мокрощелкой получить гору скандалов, осуждения и моего, блять, неуважения к тебе, анон
Аноним 11/05/22 Срд 18:09:22 #24 №8237574 
>>8237565
Да, ты прав, но решится всегда самое тяжелое. Крч жду щас более удобные условия для съема хаты, и съебываю нахуй в любом случае, этот уже жизнь ради жизни а не для чего то большего, чувствую что с каждым месяцем становлюсь все более несчастливым. Про голод была уже история и понимаю о чем ты, может это оно и есть. Спасибо тебе, подумаю над этим
Аноним 11/05/22 Срд 18:23:07 #25 №8237603 
>>8237564
Чел, ты, видимо глупый.
Моя первая тянка была, когда мне было 17, а ей только исполнилось 16, ну мы ебались, познавали секс и друг друга, все в новиночку, все интересно. Вообще, суперохуенный возраст для познания всей хуйни.
Но вот анон расписал отлично: >>8237565
Не говоря уже про какие-то отношения с человеком, который еще школу не окончил, а ты окончил универ уже.

Оп, тебя терзают сомнения, раз ты написал тут, - и терзают справедливо.
Аноним 11/05/22 Срд 18:27:40 #26 №8237614 
>>8237603
Терзает путаница в башке и непонимание что с этим делать. Первый раз подобная хуйня. В принципе, я могу предугадать какие последствия будут при том или ином шаге, но лучшего выхода пока не вижу. Аноны уже накидали выше пищи для размышления, и огромное им спасибо за это, надеюсь, может кто еще чего умного напишет
Аноним 11/05/22 Срд 18:39:00 #27 №8237632 
Спустя некоторое время, я понял что наверное допустил ошибку, когда сказал что хочу отношений с ней. Обдумав это еще раз, скажу что не сколько отношений, а сколько просто этого внимания, няшности, теплоты и просто лампового времяпровождения, такого, более близкого хочется. Понимаю что отношения тут вряд ли можно будет построить, в виду разброса в возрасте, но за последнее время, это самый охуенный человек которого я встречал
Аноним 11/05/22 Срд 18:51:05 #28 №8237646 
>>8237632
Блять, последнее мое сообщение- нравится она тебе, а ты ей, где сука проблема- отношайся, может получится ,может не получится, , может долго, может коротко, может будете вместе счастливы, может разбежитесь точно так же как и с абсолютно любой тян, вот это да, нихуя себе, хули ты теряешь, хули теряет она?. Нет? Продолжай зашоривать сам себя сплетаясь в чувственные объятьях с местными пидоранами- брюзгами. Вот типа если бы не ты так она бы встречалась с одним всю жизнь гарантированно. Заебал уже думОтель.
Аноним 11/05/22 Срд 18:59:05 #29 №8237658 
>>8237646
Проблема в их общей семье с моей нынешней тян, проблема бросить нынешнюю, проблема как это будет выглядеть со стороны, проблема в башке аля нахуй оно мне надо? Не голод ли это? Какого ваще хуя я пиздострадать начинаю по мелкой девке и еще вагон и маленькая тележка. Основные вопросы я уже выделил для себя и стараюсь на них отвечать с вашей помощью. Я согласен с тобой и не согласен одновременно. Будь это так легко, то я бы не писал сюда и не спрашивал бы совета
Аноним 11/05/22 Срд 19:02:30 #30 №8237665 
>>8237646
Вот отвечаю, в похожие треды сам заходил и такой да хуль тут думать, оп долбаеб банальных мувов не видит (не во всех ситуевинах это так работает но ты понял я думаю), но чет когда сам оказываешься в подобных ситуациях башка отказывается варить и чем дальше - тем больше вопросов, сомнений и страха. Вряд ли мне тут подскажут прям выход из ситуации, но полезные советы уже есть, буду юзать
Аноним 11/05/22 Срд 19:05:29 #31 №8237672 
>>8236329 (OP)
Бросай тян, не трогай сестру, займись чем-то продуктивным. Хули у тебя так много свободного времени, чтобы и с тянкой няшкаться, и с её сестрой?

Можешь конечно попытаться ебать сестру пока в отношениях с тней. Ничего хорошего это не принесёт, но такого накала эмоций ты мало где испытаешь.

Вообще вероятнее всего ты этой сестре нахуй не сдался, это просто сестринская конкуренция, если она тебя получит, пошлёт нахуй через пару месяцев максимум 100%. Ты ж не вытянешь её интерес, потому что ты очевидный омеган, который боится бросить тянку к которой "привык". Так что пойми свою чмошную сущность, и не рискуй.
Аноним 11/05/22 Срд 19:09:46 #32 №8237676 
>>8237658
>Проблема в их общей семье с моей нынешней тян
Единственная реальная проблема, но типа семья главное мерило.
>проблема бросить нынешнюю
Тебе все равно её бросать.
>проблема как это будет выглядеть со стороны
Шли нахуй тех кому не похуй.
>проблема в башке аля нахуй оно мне надо? Не голод ли это? Какого ваще хуя я пиздострадать начинаю по мелкой девке
Потому что природа, а почему люди отношаются вообще?
Аноним 11/05/22 Срд 19:14:14 #33 №8237677 
>>8236329 (OP)
Какой же ты омеган, я не могу. Общие у него, блядь, интересы с пиздючкой школьницей, сука, вы так друг друга понимаете. Ещё скажи что она взрослая душой не по годам, пидорок. Пиздец, какой же ты унтерменш, я ору. То есть ты по развитию как ебучая школота? Неудивительно что ты бросить тянку с которой тебе хуёво не можешь, ты же инфантильный ребенок как он есть. Пиздец, надеюсь твои педофильские наклонности вскроются и тебя посадят на бутылку, ебанат.
Аноним 11/05/22 Срд 19:51:30 #34 №8237718 
Гиблая идея т.к та малолетка.Если потрахаться чуть, то пойдет,а отношение с малолеткой строить та еще беда, будут похуже истерики и ревности чем с нинешней
Аноним 11/05/22 Срд 20:31:34 #35 №8237765 
>>8237677
Ну раз взрослый альфа такой, лучше бы чего умного сказал
Аноним 11/05/22 Срд 20:33:25 #36 №8237771 
Короче тред себя изжил, спасибо всем анонсам выше кто дал дельных советов, обязательно придумаю что нибудь и справлюсь со своей хуйней
Аноним 11/05/22 Срд 22:57:16 #37 №8238004 
>>8236329 (OP)
Из текста и так понятно, что рано или поздно ты перешагнешь черту, это уже на уровне спортивного интереса.

МОЙ ХЕРОВЫЙ СОВЕТ, когда думаешь членом:
начни с малого- петтинг, орал. И проверь не сольет ли это мелкая сестре что бы ей больно сделать или случайно. Доказать не получиться(если сам не спалишся), всегда можно соскачить, что она просто хочет побольнее уколоть, обиделась и тд. Но это совет такой себе.

пс. Сливай старшую потихоньку, и перекатывайся на младшую. Вангую она тоже припизднутая, но только по другому.

псс. Задайся вопросом, что именно держит в отношениях. Если былое удобство, то дропай, дальше будет хуже, намного.
Аноним 11/05/22 Срд 23:40:19 #38 №8238071 
>>8237527
>>8237632
>>8237771
Обещанная паста:

Вся проблема в том, что ни ты, ни они не понимаете друг друга и самих себя (в силу незавершённости вашего пути личностного развития). Но это нормально, и, что более важно, ты задаёшься правильным вопросом "что с этим делать?". Как говорится "есть три пути". Но обо всём по порядку.

Об имеющемся:
Ты (кун, 24 лвл) - в данный момент находишься на этапе жизни, когда по большей части продолжаешь жить по прежней модели жизнедеятельности (бездумно и воодушевлённо исследуешь окружающий мир и себя такими какие они есть), и, по меньшей части жить по новой модели жизнедеятельности (задумываешься над вопросом "как поступить правильней/лучше?" прежде чем сделать следующий шаг) (полный переход на этот новый этап жизни не позволяет сделать отсутствие знаний / навыков). Но, невзирая на применяемую модель жизнедеятельности, твои потребности никуда не деваются.
Твоя "официальная пассия" (тян, 23 лвл)(далее тян) - в принципе тоже самое что и ты, но с поправкой на то, что она тян (кто бы мог подумать).
Твоя "не официальная пассия" (тян, 16 лвл)(далее сестра) - целиком и полностью "бездумно и воодушевлённо исследуешь окружающий мир и себя такими какие они есть".

Что происходит с конкретным персонажем:
Ты, встал на определённые рельсы, сформировав определённые представления "о том, как тебе жить", стараешься живёшь в гармонии с самим собой и окружающим миром.
Тян опять-же примерно тоже самое, всё с теми-же поправками.
Сестра - продолжает бездумно исследовать окружающий мир и себя. Конкретно сейчас - свою сексуальную привлекательность и способы привлекать к себе сексуальный интерес.

Произошедшее за время ваших отношений:
Ты встретил тян, вы друг другу приглянулись, и начали строить отношения. По первой, ещё не исследовав друг друга, ещё горя энтузиастом, вы, не прося ничего взамен, робко, боясь спугнуть друг друга, "купались" в прелестях влюблённости. Но, в один момент, вы завершили своё исследование друг друга, и, ваша жизнь постепенно начала перетекать из "яркие эмоции" в рутинную "бытовуху". Поскольку вы живёте "не будучи заперты в комнате 2 на 2 метра", вы вновь переключили своё исследовательское внимание на окружающий мир, и, завершение "влюблённости" не стало поводом разбежаться. В поле ТВОЕГО зрения, когда ты вновь повернул глаза на окружающий мир, попалась Сестра, и, ты начал исследовать новое для тебя явление мироздания. Но, хоть тян и сестра обе самки, твой подход к исследованию этих двух объектов значительно отличаются. Чем? К тян ты с самого начала подходил как к той, с кем у тебя будут отношения и ебля. Сестру же ты воспринимал как просто детя, родственница тян.
Ты и тян, шагая крупными шагами, перешли от этапа ухаживаний (конфетно-букетный период отдачи себя и проявления заботы) к этапу "отношения образовались, пора получать удовольствие". С сестрой же ты строил "дружеские" отношения ("мне от тебя ничего не надо, и я готов тебе дать то, что дать готов, не больше, но и не меньше"). Со временем, по-прежнему не умея строить долгосрочные отношения, ты и тян, продолжая относиться к вашим отношения по принципу "отношения образовались, пора получать удовольствие", всё больше и больше требовали друг от друга новой порции удовольствия. Сперва это требование было негласным, но со временем, когда силы терпеть заканчивались, происходили срывы и скандалы. Ваши "долгосрочные" отношения, которые строить и поддерживать вы не умеете, пришли к нынешнему моменту, когда ты впринципе готов с ней разойтись, но тебя сдерживает твоё чувство "правильного".
Ты и сестра, медленно и невзначай, можно даже сказать совершенно случайно стали становиться друзьями. Со временем ты стал для неё кем-то вроде "безопасный образец парня", и она, будучи на раннем этапе своего развития, начала "задавать тебе вопросы". Не словами, а поведением, мол "а как он поведёт себя, если я буду вести себя вот так". И, в силу своих личностных особенностей, она задавалась теми "вопросам", которые тебе были приятны. Ты с радостью "отвечал", от чего радовалась она. Старые "вопросы" замещаются новыми, да и время не стоит на месте, она подрастает, и в ней проявляются новые грани её естества. "Я хочу к нему прикоснуться", "я хочу прикоснуться к нему ещё", "я хоче к нему прижаться", "я хочу его обнять", .. , "помнешь мне ножки?". Но, всё это время в ваших "отношения" был сдерживающий фактор: ты встречаешься с тян. Именно этот сдерживающий и "разгоняющий вас" фактор довёл вас до вашего нынешнего состояния вожделения друг друга.
Тян видит происходящее между тобой и сестрой, и это добавляет ей причин "ахуевать от происходящего в ваших отношениях". Напомню, ваши отношения продолжают находиться на этапе "отношения образовались, пора получать удовольствие". Диссонанс, понятное дело, лютый.

Что-же делать:
Вариант №1. В вашем случае он очень труден, но всё же. Ты, каким-то чудом, осознаёшь происходящее, осознаёшь свои хотелки, хотелки тян и хотелки сестры, и "ставишь всё на свои места и разчерчиваешь границы допустимого". С тян садишься на диван и обсуждаете происходящее. Ты во время этого, во время её эмоционального поноса, не издаёшь ни одного звука, окрашенного в "эмоцию атаки", а выражаешь полное согласие с её мнением. Ждёшь, когда она вывалит на тебя накопившееся, ждёшь, когда её обида выйдет до последней капли, попутно продолжая говорить "ты права". После того, как эмоции утихнут и начнётся спокойное безразличие, начинаешь постепенно обсуждать с ней как вам жить дальше (не поступить, а именно жить), продолжая проявлять к ней эмоцию "заботы", но, продвигая свою концепцию (рассуждением и объяснением, а не продавливанием). С сестрой же жёстко, но не грубо, определяешь границы (никаких "вот таких-вот" прикосновений и никаких обсуждений ряда тем, интима там, масcажиков, обнимашек). Идя по такому пути, ты и тян, можете прийти к этапу отношений "забота о любимом человеке", а сестра, найдёт себе новый объект для своих "исследований".
Вариант №2. Ты, возможно не сейчас, возможно через какое-то время, разрываешь свои отношения с тян и, убрав главное препятствие, впадаешь во влюблённость с сестрой. Не обращая внимания на мнения их семьи, ни на чьё бы то ни было ещё, съезжаешься с сестрой на новой хате, и, пылко и страстно делаете всё то, что раньше приходилось сдерживать. Идя по этому пути, ты с сестрой, рано или поздно до конца исследуете друг друга, и ваша влюблённость закончится. И вот тогда вы и увидите всё то, что не замечали, будучи ослеплёнными влюблённостью. Взглянув на внешний мир, вы оба зададитесь вопросом "я всё имевшееся послал(а) нахер ради чего?". Ваша совесть постепенно начнёт проявляться в ваших полях зрения, и вы с каждым днём, будете чувствовать себя херовей и херовей. Вы начнёте сраться и рано или поздно разойдётесь. Вы оба нырнёте во "все тяжкие", пока однажды не захотите всё былое в своей жизни отбросить и начать жизнь с чистого листа. По итогу туева хуча просранного времени, просранных возможностей, и всё это из-за желания получать удовольствие.
Вариант №3. Бросаешь их всех разом на том что есть, и идёшь строить свою жизнь, руководствуясь полученным опытом забравшись в дерьмо только по колено.

Само собой, эти три варианта абсолютизированы, исходы в них гипертрофированы, но, вполне показывают коридоры возможных вариантов событий.
Аноним 12/05/22 Чтв 01:53:53 #39 №8238217 
>>8238071
Я просто поражен твоей пастой, не зря зашёл чекнуть. Ты на многое мне открыл глаза, я прям читал, и с каждой строчкой ситуация которая возникла вокруг меня становилась более конструктивной, с рациональной точки зрения, но все же ни один вариант развития событий меня, наверное, не устраивает, хотя третий мне показался наиболее привлекательным. Мне явно нужно переспать со всем этим и обдумать. Спасибо тебе огромное что уделил столько времени на такой развернутый комментарий, мне было очень приятно получить такую помощь
Аноним 12/05/22 Чтв 02:08:12 #40 №8238224 
>>8238004
Ну, херовый совет это точно хрень, может прокатит с кем нибудь другим, но я так не смогу сделать, добрый дохуя, не смогу так предать человека, которого любил. Насчёт того, чтобы сливать нынешнюю и переключаться на сестру сам думаю уже, типа есть уже примерный план как это сделать, после разрыва нынешних отношений. Но знаешь, вряд ли это будут именно отношения, скорее просто приезды ко мне, ламповое времяпрепровождение, спать в обнимку, короче без грязи всякой, а там уже как пойдет. Такое противостояние в башке, знаешь, с одной стороны хочется лампы, а с другой я представляю как бы мы еблись как животные, от этого пизда, аж в глазах мутнеет. Хожу блять как зомбак от этого пиздеца в голове. Наверное все таки в моем случае, лучшим решением будет вообще хуй на это все забить, разорвать все связи к хуям, и побыть одному несколько месяцев, а там может найду кого
Аноним 12/05/22 Чтв 05:09:29 #41 №8238306 
>>8236329 (OP)

Тебе 24 года и молодость уходит, а судя по стилю написания, тебе ментально около 18 лет.

Но это не очень и важно, к 30, один хуй либо жизнь выебет, либо ты окуклишься до состояния амебы - в последнем случае, мой совет не нужен, но таки если удастся тебе повзрослеть, то слушай.

1. Секс с 16 летнем, невинным телом, для твоего возраста уже удача, а к 30 годам, или за 40 лет, это будет не просто достижением, а уголовно-наказуемым достижением, потому что 30-40 летнего мужика с 16 летней тней, уж поверь, найдут как привлечь, ну хоть за износ. Да и 16 летние, не особо клюют на 30-40 летних, вернее никак.

2. Раз у тебя возникают сексуальные мысли, то явно 23 летняя тня тебе надоела, да и не особо бодро с тобой ебется.

Делаем выводы!

У тебя есть шанс, еще раз, отведать свежачка, невинного ягненка, полизать девственную писечку юнной тни, заправить ей свою кочерыжку в неразработанный писюнчик, развальцевать ей попку - да просто вдыхать аромат здорового и юного тела.

Что ты потеряешь? Выходящую в тираж 23 лет бабу? Средний возраст начинающей проститутки.
Так вот, даже 21 летнюю тню, ты сможешь себе найти, ну хотябы потому, что это возраст покидания родительского дома, окончательно закрепление подальше от родоков, возраст выхода на работу.

Подумай? Ты не пожалеешь за не отведанный деликатес? Мммм? ПОДУМАЙ!
Аноним 12/05/22 Чтв 16:13:54 #42 №8239047 
>>8236329 (OP)
Очень крутые конечно ощущения, эта хуйню не угасишь просто словом "НЕТ", это что то на животном уровне и тебе кажется, что вот ты завладеешь ею и будет тебе счастье и все так и будет лампово. Но блять, могу точно сказать, что если ты подзамутишь с сестрой, то в первое время будешь получать кайф, но потом... потом она будет той просто телкой, еще с малолетскими заебами которые будут напрягать и в общем тот кайф все ровно когда то пройдет, но будет баласт, где она не общается с сестрой, все по пизде, малолетку кинуть жалко ибо она останется с этим гемором одна, а короче загонишь себя в хамут еще больше. Короче рви со всей хуйней и тикай))
Аноним 12/05/22 Чтв 16:19:41 #43 №8239053 
>>8237536
Я там уже отписался тебе по твоей проблеме, но дополню. Если тебе конечно рвет башку от нее, то постарайся ограничить общение с ней и посмотреть че да как до ее 18-ия. потому, что для нее игра сейчас, типа взрослый парень на меня смотрит, ее это пиздец как заводит, у нее половое становление. Просто потом когда ты ее кинешь у нее будет башку разрывать, а тут она еще с родственниками попортила отношения, ей вообще некуда идти или она наиграется и ей будет интресен какой нить типочек альфач ровестник, она на него переключится и будет уже у тебя башку рвать еще хуже. Короче постарайся отдалить ее не много от себя, а там понаблюдаешь уже.
Аноним 12/05/22 Чтв 17:04:12 #44 №8239093 
Трахай ее срочно, чем старше становишься, тем меньше возможности трахнуть 16-летку, хоть будет что вспомнить в окружении старух
Аноним 13/05/22 Птн 08:43:10 #45 №8239833 
>>8239053

Совет не мужа, а терпилы.

>>8239093

Два чаю адеквату.
Аноним 13/05/22 Птн 08:46:24 #46 №8239835 
>>8239053
> че да как до ее 18-ия.

К этому моменту ее уже успеют пустить по кругу на вписках.
А то что она зависает с тобой и сестрой в дали от родаков,
говорит что на вписки ее пустят.

>у нее будет башку разрывать

Кого вообще ебет что там будет в башке очередной шалавы?

>>8239047
>малолетку кинуть жалко

Ебать, листвинников маролистов понабежало.
Аноним 13/05/22 Птн 09:23:55 #47 №8239854 
>>8236329 (OP)
Каждая ситуация уникальна, в общем-то, но какие-то общие выводы сделать можно. Например, что мозги тебе будут ебать в любом случае. Лично я бы на твоём месте расстался с девушкой, а сестру держал бы во френдзоне. Нравится она тебе если, так проводите время вместе, не обязательно ебаться.
Я ставлю зуб на то, что малая такая же встряхнутая истеричка и любительница эмоций. Просто хочет позлить сестру/самоутвердиться/обыграть СТАРУХУ/почесать ЧСВ.
А отношения твои мертвы, да.
comments powered by Disqus