Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ретроспективная ревность это когда мы ревнуем к прошлому нашего партнера
Вот моя история:
Я сам 21лвл, с девушками в плане подкатов и прочего проблем не было никогда но тем не менее листвы лишился с героиней данного треда, хотя в тех же поцелуях опыт был
Я с тян которую знал еще до отношений с ней, ей 26, мне напомню 21, с ней я сбросил листву и впринципе все ок, но переодически я жестко депрессую по поводу ее прошло
Листвы она лишилась ближе к 19, было три партнера и все длительные, ничего с ее прошлым не всплывает, связи все она оборвала, всех бывших сама бросала
Я последнее время даже трахать ее нормально не могу потому что начинаю думать о том, что кто то раньше ее так ебал, в той же позе, может даже с большей страстью или ей нравилось это больше, сейчас даже по телефону не мог нормально разговаривать, болтаем, а в голове, то что она была с кем то еще
Когда я с ней поговорил на эту тему она сказала, что я долбаеб и прошлое в прошлом, что никаких поводов нет и любит она меня
Аноны, я прекрасно понимаю, что в 26 было бы ненормально будь она чистой до меня, никаких приветов из прошлого не бывает у нас
Тк я внешне типичный чэд и внимания от телок у меня дохуя она даже не догадывается, что до нее я был листвой, говорить я это ей побаиваюсь
Еще мне интересно, что по поводу того что она старше на 5лет?
Я понимаю, что это тема для отдельного треда, но вдруг)
Как девушка она меня полностью устраивает, я еще никогда не был окружен таким комфортом, его и не много и не мало, прям идеально, находясь с ней я стал больше зарабатывать, лучше выглядеть, меньше болеть, при этом я не стал ее сынком, в отношениях я лидер и все решаю, просто мотивирует она отлично
Она сама долго не могла смирится с тем, что старше, но в итоге как она сказала поверила в меня