Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот что: закрылась половина магазинов в ТРЦ Планета с неплохой брендовой одеждой.
Выросли цены на продукты питания (замечу, зарплата при этом осталась на уровня января 2022 года)
В кинотеатрах показывают один российский шлак- так и не попали с женой на Бэтмена. Ну хоть Анчартед посмотрели.
Почему я должен жертвовать своим благополучием ради каких-то геополитических игрищ престарелых дегенератов-реваншистов?
Почему я должен разгребать то дерьмо, которое наворотили стреловы-гиркины и моторылы а Донбассе в 2014 году. Почему я вообще должен переживать за донбасс? Они сами решили отделиться после майдана , поддались на вопли провокаторов и подстрекателей(ааа русских начнут убивать, фашисты, кококо, кудахтахтах)- в Киеве 30% - русские. Что-то их никто не трогает. Может нет никаких фашистов, а?
про Одессу 2014. Мол сожгли людей. Кого сожгли то? Провокаторов хотевших превратить Одесскую область в такую же горящую точку как и днр с лнр?
Может и хуй с ними тогда?
мне 34 года. Я вообще в полном охуе от происходящего - еще какие-то 15-20 лет назад Россия развивалась вполне себе по западному пути, не было никаких идей реваншизма и величия, что случилось после 2012?
Что это? Веймарский синдром?