У меня сахарный диабет и болезнь Крона. Я родилась с пороком сердца, мне сделали операцию, но от болей и перепадов давления страдаю всю жизнь. В четырнадцать лет я перенесла дизентерию и из-за нее у меня начались проблемы с желудком, которые не покидают меня до сих пор. Регулярная тошнота, боли иногда, изредка рвота. Из-за сахарного диабета у меня здоровье стремительно разваливается. Зрение падает, шелушится кожа, зубы портятся, иногда теряю сознание, но очень редко, если не провоцировать стрессом. Более-менее нормальной моя жизнь была примерно до четырнадцати лет, как раз таки. После этого моя жизнь превратилась в ожидание смерти. Я не нахожусь в депрессии, я просто осознала с того возраста, что страдания в моей жизни несравнимо перевешивают удовольствия и было бы лучше, если бы я умерла, в забвение погрузилась. Тогда бы мне не пришлось ежедневно бегать к туалету по несколько раз, терпеть боли в животе, тошноту, чесаться постоянно, мучиться от повышенного давления, блевать, особенно учитывая то, что я терпеть не могу блевать. О каких-то целях и тем более об отношениях я уже давным давно не думаю, просто хочу как можно менее болезненно отбыть жизнь. Особенно мне помогли книги Шопенгауэра и некоторых стоиков в деле принятия положения своего. Единственное, что меня пугает - возраст моих родителей. У меня нет отца и матери, есть только дедушка, бабушка и сестра старшая. Дедушка с бабушкой старые достаточно, сестра старшая деньгами помогает, но мне кажется, что она делает это вынужденно, из-за давления дедушки с бабушкой. Если они умрут, то я останусь на социальной койке, это в лучшем случае. Сестра меня точно бросит. Вот и думаю сижу, как мне обеспечить себе благополучное отбывания оставшихся мне лет. Что бы вы делали на моем месте? Искали бы удаленную работу? Даже не знаю какая мне подойдет. Посмотрю, в общем.