Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие красятся в разные цвета, кто-то красится в блонд и хвастаются дорогими салонами . Но тем не менее девочки, пусть я признаю, что крашеные волосы порой и неплохо смотрятся , но выглядят искусственно и это факт .
Я вам напишу о своих подписчицах, которые красили свои волосы, а потом перестали и отрастили свои родные, тоесть волосы в любом случае б у, но смогли остановиться и спасти частично свои волосы, поскольку природный оттенок вернуть не возможно. Девушки сначала красят свои волосы, а потом рыдают, а у меня волосы какие были в далекой юности: живые, мягкие, блестящие,густые, такие и остались. А почему? Да потому что я их никогда не красила. (ни одна краска не заменит настоящий живой блеск). Люди только со временем понимают, какими были глупыми, что тратила большие деньги на салоны только для того, чтобы замазать свою натуральную красоту.
Я всегда могу отличить крашеные волосы от натуральных. Например блонд. Натуральную блондинку не сможет повторить никакой мастер на свете, не сейчас не через 100 лет . Да, будет "неплохо" , пока рядом не поставить девушку с естественными белыми волосами.
И ещё я лишний раз убеждаюсь, что женщины с крашеными волосами неадекватно оценивают свои и чужие волосы, скорее всего тут просто зависть, именно крашеные девушки пытаются плохо писать о девушках с натуральным цветом волос .
А ещё меня забавляет описание блондинок:
если натуральная - моль
если крашенная - качественный блонд. Ор просто