Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сам из Луганской области. Все началось когда во время майдана. К нам в город приезжали какие-то хуи из Украины. В тот момент еще ничего не предвещало войны и было довольно мирно и тихо. Я тогда был в Луганске и гулял с тян. Когда мы гуляли по Оборонной улице, навстречу нам шла небольшая толпа людей с украинскими флагами и вакрикивала националистические лозунги, в т.ч. и "СЛАВА УКРАИНЕ — ГЕРОЯМ СЛАВА". Я был тогда аполитичным человеком и мне было все равно. Когда они были уже близко к нам, они вместе крикнули "Слава Украине!" и несколько человек сурово начали смотреть на нас, ожидая ответа. Мы, не желая втягиваться в это все, просто хотели пройти мимо. Но в один момент меня задел какой-то хуй из толпы в желтой футболке. Несколько человек отстали от общей группы и остановились перед нами. Я тогда почувствовал, как тян вцепилась мне в предплечье и потянула вперед. Но пройти нам не дали. Один из них назвал меня москалем и сказал, что лучше бы мне крикнуть "Героям слава!", иначе будет плохо. Я же просто молча смотря ему в глаза, ответил "Нет" и попросил, чтоб нам дали пройти. Но в ответ на мою просьбу меня ударили в лицо и четверо человек потащили между домов. Тян начала кричать, но ей быстро закрыли рот и тоже куда-то повели. Я пытался сопротивляться, но уже по пути меня начали бить по почкам и в живот и говорили заткнуться. Когда они поняли, что теперь-то точно никто не увидит, они начали пиздить меня еще сильнее, что-то говоря на украинском. Я разбирал только отдельные слова, вроде "москаль", "кацап", "Путин" и тому подобное. Потом один из них воткнул мне в бедро нож и плюнул в лицо. Я закрывал голову и тело от ударов, когда внезапно они остановились. Я уже было расслабился, как они на меня бросили кирпич. Так вышло, что он попал мне в грудь. У меня сразу перехватило дыхание, казалось, что сердце перестает биться, в глазах темнело. Они еще что-то сказали на украинском и ушли.
Через какое-то время я выполз из-за угла во двор. Меня нашел какой-то мимопроходящий мужик, вызвал скорую. И меня отвезли в больницу.
В больнице я провел полгода, был долгий и тяжелый период восстановления, мне сделали две операции. Когда я вышел, в некоторых частях тела еще была боль, но я не хотел медлить. Через некоторых друзей, я узнал имена людей, которые приезжали к нам в город. Найти их не составило труда. Трое из них были с Западной Украины и один из Киева. Я сразу же начал воплощать в жизнь задуманное. Я узнал, чем живет и дышит каждый из них. Первый жил в Ивано-Франковске и работал в каком-то автосервисе. Я поехал туда. Заехав к ним, я оставил там машину на диагностику. В общении с ними приходилось через силу имитировать хохлятский говор. Вставлять слова из суржика. И что самое сложное и омерзительное, так это имитировать их ебаное "ГЭ". Я был даже несколько раз близок к провалу. Но все прошло гладко. Как я и предполагал, именно он и взялся за мою машину. Когда он был под ней, сорвалось крепление для домкрата и его попросту превратило в лепешку.
Второй был той еще социоблядью и тусил во всяких богомерзких клубах. А где есть клубы, так есть и вещества. Он не доставил мне больших неудобств. После очередной тусы его нашли мертвым от передоза.
С третьим пришлось попотеть, т.к. на тот момент была уже война и он отправился добровольцем в Национальную гвардию. Он служил в аэромобильной бригаде. Не буду рассказывать, как я все это провернул, но во время прыжка с парашютом, парашют у него не раскрылся и он разбился где-то на донецких полях незадолго до закрытия Дебальцевского котла. То есть, совсем недавно.
Вот так, анон, и закончилась моя история. Сейчас я восстанавливаю силы и готовлюсь к съебу отсюда.
Задавай ответы.